Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
«Тандерболт» разочаровал советских летчиков-испытателей. Один из лучших инженеров-летчиков ЛИИ Марк Лазаревич Галлай так вспоминал о полете на Р-47:
Это все лирика. Ил 2 тоже не был подарком, но оба этих самолета вышли самой крупной серией они до сих пор остаються рекордсменами. Я читал и другие отзывы об этом самолете но тема не про то.
На счет фамилии, увы не могу 50-60 лет назад отмотать и исправить
Поверю на слово.
Но Сикорский в таком случае такой же русский как вы украинец:)
Во-вторых, сам факт присутствия Автандила в теме подобен виагре
Это точно. Даже не виагре а красному плащу матадора.😃
…и танки убивает пачку сразу
Ну, “кузькина мать” пошибче будет…
Дык, самое непосредственное.
Во-первых, Автандил живет в тех краях, где обсуждаемая “продукция” встречалась в реале, причем с обеих сторон.
Во-вторых, сам факт присутствия Автандила в теме подобен виагре 😃.
Ну если по теме тоды да. Если на счет Русских эмигрантов, тоды извольте.
Не расстраивайтесь так. С фамилией, заканчивающейся на “о”, тоже жить можно. Правда-правда 😃.
Я живу не жалея 35 лет, но есть такой маленький курьёз в моём роду, человек отцентрировал на это внимание, я ответил.
отцентрировал
Вообще то акцентировал.
Вообще то акцентировал.
Сори, технический термин вставил. Теперь что, будем друг друга Русскому учить.
Сори, технический термин вставил. Теперь что, будем друг друга Русскому учить.
А надо? 😃
Я грузинскую школу заканчивал. и порой забываю мягкий знак поставить, просто такой буквы в нашем алфавите нет.
А знаю три русский в совершенстве.
Литературный, разговорный(городской фольклер) и соддатский.😂
А надо? 😃
Мне это не надо. Если надо вам, могу подправлять ваши и свои посты через ворд, чтоб на 5 с плюсом было.
Автандил, например, упоминает “светлых умумов в науке”😃.
Кто такие? ХЕЗ. Давно нужна тема по правописанию и курьезным опечаткам.
😃
Отвлекли впечатал УМ дважды
Но в целом применим как: умумов-Умище😂
Да ладно, нам должно быть стыдно, что не знаем свой могучий. Автандил ему простительно, но вот хотя бы это ( А знаю три русских в совершенстве.
Литературный, разговорный(городской фольклер) и соддатский.) под учить надо
Подправил
под учить
Пишеться вместе.
Кстати, мой скайп в личке указан, можем пообщаться и определить, как у меня с русским, разговорным.
Подправил
Пишеться вместе.
Пишется.
Вот и опять, тема ушла в другое русло.
Коля, Ваш русский читать совершеннл невозможно (он гораздо хуже, чем у Автандила, которого тоже читать невозможно).
Но всё это безусловно прощается за существо и смысл вопросов-ответов 😃
Так что, не заморачивайтесь - пишите как пишется. Кому интересно - просто ради смысла прочтут.
Коля, Ваш русский читать совершено невозможно (он гораздо хуже, чем у Автандила, которого тоже читать невозможно).
Но всё это безусловно прощается за существо и смысл вопросов-ответов 😃
Так что, не заморачивайтесь - пишите как пишется. Кому интересно - просто ради смысла прочтут.
Ткните, где напортачил, буду делать работу над ошибками. Думаю здесь не литературный форум, можно понять и пррростить. Сори, руки заняты, сидеть постоянно смотря в комп не могу, куча работы. В ворде, нет времени проверять.
“тыкать где напортачил” места не хватит.
Для начала, начните писать КОРОТКИМИ предложениями. И ставьте между ними точку. Но такой пустяк даже обычный Ворд Вам сам подскажет.
Со всем уважением,
Шестикрыл
Ну извиняйте. Пишу одной рукой и то левой, правая занята больше, сотики паяю. В ворд вгонять гемор, дома пожалуйста, на работе некогда. Спасибо за урок, буду пытаться исправлять.
Коль, не берите в голову. Просто пишите покороче (короткими предложениями). И всё само собой устаканится.
Добавлено: и не надо будет пенять на то, что правильный человек, к сожалению, коряво излагает правильные мысли 😃
Да я и не беру. Полезно будет, на будущие. И меньше краснеть придется.😃 Писал без ворда, ну как, сносно???😃
Главное - правильную тему подняли. И в правильном контексте.
На том и угомонимся насчет русского языка 😃
Добавлено: у одних есть “чутьё” к языку, у других нет… Но, в данном случае, не это главное.
Главное - правильную тему подняли. И в правильном контексте.
На том и угомонимся насчет русского языка 😃Добавлено: у одних есть “чутьё” к языку, у других нет… Но, в данном случае, не это главное.
Если бы она была правильная, я бы себя паникёром не чувствовал. Тут больше людей склонных считать, что все хорошо и паника не к месту.
я уже писал, что общество делится на 2 черно-белые категории: “просралиполимеры” и “всёунасзашибись”
В реальности же существуют оттенки.
Трубить тревогу там, где не всё в порядке - дело каждого гражданина (как бы не пафосно это звучало)
Ну а теперь по теме. Чем же хуже наш.rutube.ru/tracks/3638144.html
По поводу “нам конец!” и “просрали полимеры!!!”- один оченно неглупый гражданин пишет:
“…Никак. В ближайшие лет пятьдесят - никак. Даже - наоборот. Ну, в смысле - нам-то ничего не грозит, но своего прогноза о том, что будет с Британией в ближайшие полвека я не отменял и не намерен. То бишь на большом отрезке мы увидим разделение всего мира на “полусферу вод” и “полусферу земной тверди” и воображать на тему о том, что мы сможем вынести с их стороны самую маковку, или им с нашей стороны - нашу, - есть волюнтаризм и томленье духа. Я бы рекомендовал заниматься более приземленными и близкими к реалиям вариантами.
Когда-нибудь играли в “Дисциплов”? Там была забавная фича - по экрану бродят толпы армий, - суровых прокачанных - отнимают города у вражьих фракций, но есть нюанс. В столице у каждой фракции, у кого-то в Москве у кого-то в Лондоне - сидит этакий ангел-аватар с километровым мечом и любая армия, которая забредает в окрестности - легко умножается на ноль этим самым Хранителем. Представьте себе, что в Москве сейчас сидит АрхАнгел Севера, а в Лондоне - Запада и любая армия другой масти, попав в те окрестности умножается на ноль по определению. То есть до тех пор, пока один из них совсем не “заснет”, а это происходит с тем же - Ангелом Осени - на Вершине Зимы, тревожить его - просто незачем.
И потом - какой СМЫСЛ?
Все что должно было произойти - уже произошло. Спите спокойно жители Багдада, - в Багдаде все спокойно. Именно наша страна - ко всеобщему соглашению/удовольствию была выбрана “мировым жандармом”. Хотя бы потому, что в России - русский это тот, кто соответствует русской/имперской традиции, а не - иначе. Если вы немного задумаетесь, то поймете, что это - более чем приемлемое и даже самое интересное/важное для всех “имперцев” условие.
Конечно есть недовольные, но для них остается лишь - уже очевидный всем цирк и детский визг на лужайке. Или - китайские приключения.”
А перевести этот бред на русский язык слабо?
А перевести этот бред на русский язык слабо?
Для этого нужно читать всё тут: www.avanturist.org/forum/…/topic,299.5100.html