Советы иностранцам в России.
Диваны, кстати, ничего.
Но больно дороги для народа.
Больше подходят для академиков академии естественных наук.
Может , просто нужно больше зарабатывать ? А все эти игры в “академиков” - обычный пиар . Не слишком удачный , согласен . И не думаю , что открою Вам секрет , если скажу , что ЦЕНА наших изделий к их СЕБЕСТОИМОСТИ не имеет ровным счетом никакого отношения . И поверьте , пожалуйста , к ценообразованию Главного Конструктора если и привлекают , то только лишь в качестве консультанта и далеко не всегда . Так что не виноватый я !
Ну уж если совсем честно - за ложку . А еще я мечтаю о законе антигравитации в своей Стране и здесь ,на форуме . Ну , чтоб говно - тонуло , а золото - всплывало на поверхность . Пока всё наоборот …
Как говорит мой 73 летний отец, многие беды у нас оттого, что каждый хочет переделать законы для себя, в зависимости от той ситуации, в которой находится.
Он сильно прав.
Андрей, это была всего лишь шутка ( про коллективный член ).
Но это я так воспринимаю, как что-то смешное, да и не могу по-другому.
А ведь кто-то придумал всерьёз 😈
жуть!
как всегда тема скатывается к пузомерству и прочим дрязгам 😦 жаль. казалось бы взрослые парни уже, лет десятки. давайте дружно жить. ну есть ДРУГОЕ мнение. нужно его уважаать, даже если сам думаешь иначе. как-то так мне кажется 😃
Егор , да веселимся мы ! В меру своего представления о прекрасном…
Может , просто нужно больше зарабатывать ?
Ну наконец-то, приближаемся к к реальности.
как всегда тема скатывается к пузомерству и прочим дрязгам
Так это политика администрации сайта. Чуть изменишь, и все станет правильно, но и посещаемость упадет.
Егор , да веселимся мы ! В меру своего представления о прекрасном…
Неистребимое свойство коммуняк - отвечать за всех.
Вы что, действительно не поняли, что мы, в данном случае, два человека - Андрей и Вячеслав?
😮
Вы что, действительно не поняли, что мы, в данном случае, два человека - Андрей и Вячеслав?
😮
А чего понимать-то… Каждый пишет от своего личного ника.
А неплохое , знаете ли свойство - для мужчины .Ну а Вам за себя бы ответить …
дожди обещают… все неделю лить будет 😦 лето закончилось. на торрентах Задорнов новый вышел. так послушать и может подумать.
А неплохое , знаете ли свойство - для мужчины .
Свойство очень плохое, и оно не зависит от пола.
есть такая книга Юрия Германа “Я отвечаю за все”.
Вот абзац из рецензии:
Последняя книга, может быть, чуть меньше предыдущих говорит о врачах, но
гораздо больше - о долге, честности и преданности своему делу; о трусости и
подлости власть предержащих и о том, что можно и Должно все-таки с ними
бороться, а не отступать, трусливо поджав хвост.
Миша, ты как обычно, совершенно не в кассу.
Как обычно , и ты тоже…
ну правильно - тебе факты, цитаты, ссылки, а ты с умным видом отсебятину гонишь.
Как обычно.
ну правильно - тебе факты, цитаты, ссылки, а ты с умным видом отсебятину гонишь.
Как обычно.
Цитировать и ссылаться налево и направо свидетельствует о скудости собственного ума. Я, например, не понял смысл ссылки на Ю.Германа.
Задорнов новый вышел
Несколько раз видел Ваш пост и только сейчас понял, что мне так резануло когда прочитал его впервые.
Новый Задорнов это что? Американцы не тупые, вместо “РА” нашел “ХУ”. В чем может быть новизна его произведений.
ПМСМ ЗадорноГо нового быть не может, он не умеет. (если только вместо хождения по сцене на руках начнет ходить на ху ушах)
Жванецкий вот новым быть может. Он и старый-то до сих пор актуален, а то и общество до него не дошло по развитию.
Иностранцам, думаю ни того ни другого не понять. “Ну тупые” (с)
что мне так резануло когда прочитал его впервые.
На всех пультах есть кнопка стоп, + еще десятка два каналов. Ни к чему не призываю.
ПМСМ ЗадорноГо нового быть не может…Жванецкий вот новым быть может.
Ну вот не соглашусь с вами, Задорный это зашибись, это включил телек, пришел на концерт и ржешь, может и не очень смешно, может и все русские какие-то странные, но в конце все зашибись - мы все равно всех круче, а они все тупые, не важно кто, главное тупые…весело, мозг напрягать не нужно, “чиста поржать”. А Жванецкий…говорит тихо, отчетливо, сразу не все понятно о чем и зачем, чуть позже приходит понимание и осознание - это ведь о нас, о нашей жизни, и что-то невесело как-то, но по большей части смешно.
А первый пост… честно говоря даже не очень понятно о чем, мешанина эпох мест, домыслов и по большей части откровенный бред.
Мой колега по работе собирается совершить тур по России на трэйлере.
Кроме шуток, мой берлинский приятель, с женой и 12 летним ребенком, прошлым летом проехал на трейлере по маршруту Берлин-Варшава-Курск-Ростов-на Дону-Волгоград-Саратов-Нижний-Москва(и города Золотого Кольца) Новгород-Питер-Хельсинки и на пароме домой.
По его рассказам, тем более что в России он не был никогда, по русски немножко говорит супруга и ребенок, он был поражен открытостью и доброжелательностью местного (нашего) населения, отличным качеством топлива (!) и количеством заправок.
Озвучил проблемы:) - местами непредсказуемое изменение дорожного полотна:) почти полное отсутствие вменяемых мест приема и продажи пищи на трассе.
При этом проблем с гайцами, штрафами, бандитами, люмпенами не было, но с другой стороны много вы видели в Ростове машин с немецкими номерами:).
А первый пост… честно говоря даже не очень понятно о чем, мешанина эпох мест, домыслов и по большей части откровенный бред.
Просто передачу с Гордоном и Задорновам посмотрите, по ссылкам выше. Все поймете.
Во времена передачи “Пятое колесо” в ней показали лингвиста (к сожалению, не запомнил его имени), рассказавшего о своей работе по изучению этимологии слов русского языка и его связи с протоязыками. О зашифрованном, неочевидном, смысле слов, их дополнительных посылах, информационном и эмоциональном. О связи слов разных языковых групп и их трансформации. Теория мне показалась весьма стройной и убедительной. “Исследования” Задорного на этом фоне выглядят пигмейскими.