Расул Мирзаев кто ?

6wings

Саш, не трать энергию )))
Лось/олень не только не знает того, кто ты, но даже браузером пользоваться никак научиться не может. Полный отрыв от реальности.
Ужоснах.

samabs
CrazyElk:

Санную тряпку достать легко. Мечтать выгнать или чтобы испарились куда нибудь подальше приятно.
Урегулировать “санной тряпкой” конфликт в общежитии - IMHO практически не реально - по крайней мере в тех условиях что описано.

Татар с монголами 300 лет терпели, опиз…ли и забыли, при советской власти тоже методы были раз национальный вопрос не вставал. Равенство перед законом, чтобы асе по струнке, и не кому не обидно.

CrazyElk

Забавно. Я сам не понимаю что хочу сказать.

И правда забавно знает, но определенно НЕ СКАЖЕТ. Внутренность “черной дыры” исследуется слабо. Тут к Хоукингу пожалуй.

И требовать от собеседника чтобы он точно выбрал глядя на светлосерый черное оно или белое

А сводить задачу к делению на черное и белое среди кучи градаций серого

Я свожу к B/W? Окститесь, посмотрите в зеркало и перечитайте кто разделил на “гостей” и “дома живущих”. Никто кстати не требовал с вас бинарного определения. Знание и умение исползовать Fuzzy Logic не возбранялось.

Я очень хорошо понимаю что пишу и как пишу.

1. А то О ЧЕМ пишите тоже хорошо понимаете?
  2. И что именно означают те или иные использованные вами слова в контексте всего выражения тоже?
    3)А объясните?
  3. Объяснить смысл можете?
    Мне почему то кажется что ваш ответ будет - Да, Да, Нет, Да

😦 - не смешно.
В общем написано столько что уже 10 раз можно было ответить и определить без риска “попасть на статью” - кого считаете “гостями”, а кого “дома” из живущих в Москве.Вот только не происходит этого. Наверное именно это “упорство” должно свидетельствовать о знании вопроса. Раз молчит - значит есть что скрывать - значить знает.

WBR CrazyElk

P.S.

2 это куча ? , а 100 это куча ? Ну и так далее…

Детская задача “о Куче”, ироничный вы наш, имеет вполне конкретное решение. Две песчинки не куча. Сто МОГУТ быть кучей. Минимум песчинок которые могут быть кучей - это 4. Нарисовать кучу из 4 песчинок? Печально что вы не знаете “классических ответов” на “детские задачи”.

Андрей_Зазулин
CrazyElk:

Печально что вы не знаете “классических ответов” на “детские задачи”.

Для сведения “пускателей детских ракет на водяной тяге”: Саша “Хайвольт” - мировая величина в области электродвигателей и не только . Человек , пользующийся БЕЗУСЛОВНЫМ авторитетом . Очень сильно сдерживаюсь , чтобы не ответить Вам , Олег , в стиле сибирских дворов 70-х годов .

CrazyElk:

Одно тревожит и одно хочется понять. Что будет ПОСЛЕ. После того как вынув комплект санных тряпок будет развернута борьба за “приведение дома в норму”. Что скажут приехавшему “наряду милиции”? Какими тряпками будет “отмахиваться” от чужих тряпок? … Сил махать хватит?

Сил - хватит . Всегда хватало . Пока нас не предавали .

CrazyElk:

Урегулировать “санной тряпкой” конфликт в общежитии - IMHO практически не реально - по крайней мере в тех условиях что описано.

А кто сказал , что условия будут те же . Тому же наряду милиции (состоящему из таких же парней , и живущих в том же городе - только волю дай …)

CrazyElk:

Скорее санных тряпок и вони станет больше. А вот на счет порядка и “нормализации дома” не уверен.

Парково-хозяйственный день (ПХД) . В Армии - служили ? Не за один день (практика Белоруссии показывает) , но за 3 недели навести порядок в своей Стране - можно . Ну а чего дальше делать - Игорь Кочетков знает . Справимся . Главное - толерантность в себе победить .

Вячеслав_Старухин
CrazyElk:

Две песчинки не куча

Ещё как куча!

С нынешней юридической точки зрения 2 человека - уже митинг:

Полиция начинает тотальную борьбу с клеветой в СМИ о своей работе

Г-н Лобарев в качестве иллюстрации привел случай, произошедший недавно в Ростове-на-Дону.
Там 15 сентября одна женщина вышла с одиночным пикетом в защиту Магнитского.
«Новая газета» написала о том, что полицейские отобрали у нее плакат, всучили его прохожему старику, а потом загребли обоих в участок за участие в несанкционированном митинге, — рассказал профсоюзный лидер.
— В итоге судья влепила 74-летнему дедушке штраф в 20 тыс. руб., а многие СМИ перепечатали эту информацию.
Но когда я стал разбираться, выяснилось, что в действительности все было не так.
Мне прислали видеозапись, где этот дедушка пять минут ходит и размахивает плакатом, и его предупреждали, прежде чем оформить».

hivolt
CrazyElk:
  1. А то О ЧЕМ пишите тоже хорошо понимаете?
  2. И что именно означают те или иные использованные вами слова в контексте всего выражения тоже?
    3)А объясните?
  3. Объяснить смысл можете?
    Мне почему то кажется что ваш ответ будет - Да, Да, Нет, Да ".

Изящная попытка навести аудиторию на ассоциации ? 😃
Ельцин и Горбачев на мой взгляд подонки угробившие ради личных амбиций Великую страну.

CrazyElk:

В общем написано столько что уже 10 раз можно было ответить и определить без риска “попасть на статью” - кого считаете “гостями”, а кого “дома” из живущих в Москве.Вот только не происходит этого. Наверное именно это “упорство” должно свидетельствовать о знании вопроса.

Если Вы удосужитесть перечитать что я написал, а не то что измыслили Вы сами, то увидите что,
Речь шла о большинстве нормальных людей. Подразумевалось во всем мире 😃

Ваше воспаленное воображение переиначило картинку на свой лад и вот я уже должен отвечать на Ваши вопросы относительно гостей Столицы. Хотя ведение дискусси подразумевает некую логическую последовательность вопросов и ответов, не так ли ?

Даже Автандил, как сам сказал понимает о чем шла речь. Хотя и живет совсем в другой атмосфере.

Так что Вы или действительно живете в несколько ином мире и все видете “иначе”, имея при этом очень острую, до зуда в кончиках пальцев, необходимость донести это “иначе” до “бестолкового” абсолютного большинства
либо обычный тролль. 😃

Равенство перед законом всех и вся вполне неплохая "ссаная тряпка для всякой швали "

Wit

Саш, я так и не понял, что в приговоре для Мерзаева тебя не устраивает?

Андрей_Зазулин
hivolt:

Равенство перед законом всех и вся вполне неплохая "ссаная тряпка для всякой швали "

Именно так .

avtandil
Андрей_Зазулин:

Для сведения “пускателей детских ракет на водяной тяге”: Саша “Хайвольт” - мировая величина в области электродвигателей и не только . Человек , пользующийся БЕЗУСЛОВНЫМ авторитетом

Андрей! Ни в коем разе не сомневаясь в порядочности хайвольта замечу: Калигула, Наплеон, Франко, Гитлер, Сталин. мировые величины. Ну и как можешь по их величине определить их авторитет?
Знавал выдающихся спортсменов,а вот как человек сущий подонок. Или на оборот спортсмен так себе а вот человек с большой буквы.
Одно как ни странно другому не мешает.

futro77

Сегодня разговаривал с дагестанцами ,(приехали на заработки ) ,спросил за Мирзаева и услышал :
1-Это наш национальный герой
2-Наш (Дагестанский)порядок мы установим везде
3-Несогласные с этим -виноваты сами (упали,ударились и так далее)

hivolt
Wit:

Саш, я так и не понял, что в приговоре для Мерзаева тебя не устраивает?

Я писал в начале этой темы что мне в данном случае противны по разным причинам обе стороны инцидента. Но суд ведь должен быть на стороне закона ?
Зачем были нужны 5 экспертиз ? Получается что какие то из них врали ? А если врали то как понять какие именно ? Зачем врали ? Были проплачены ?
Процесс превратили в фарс, личность судьи судя по более ранним процессам весьма одиозна. Отсюда и приговор вызывает недоверие.

ZigZag_ZZ
avtandil:

Ни в коем разе не сомневаясь в порядочности хайвольта

Автандил!
Я дядьку Хайвольта знаю кучу лет и если он говорит то както искренне, что на душе, не так для “звиздунка погонять”, по делу и как не странно отвечает за свои слова.
Работник отменный , человек приветливый, моделист- дай Бог каждому такое и если допекли, то говорит в глаза.

futro77:

Сегодня разговаривал с дагестанцами

Я с ними не говорил, слушал надысь разговор приезжих, с уже москвачями…
Практически под копирку.
Только лезгинку не танцевали.

avtandil
ZigZag_ZZ:

Я дядьку Хайвольта знаю кучу лет и если он говорит то както искренне

Паша Я и не сомневаюсь!
В начале поста особо отметил!

CrazyElk

Хотя ведение дискусси подразумевает некую логическую последовательность вопросов и ответов, не так ли ?

Конечно подразумевает, жаль что у нас с вами получается вот такая (продолжения не прошу в виду бессмысленности вопросов без ответов) -

1. Спорный и непрозрачный (c моей точки зрения ) постулат hivolt.
hivolt:

Большинство здесь присутствующих и вообще нормальных людей в любой стране живет ДОМА. А на заработки, в другие страны едут или авантюристы с отморозками в большинстве своем или же совсем тупые не понимающие что их ждет.

1. Демонстрация логической не стыковки/не определенности термина “живет Дома” и просьба прояснить что имеется в виду
CrazyElk:

Я например. Где по вашему мой ДОМ. … hivolt- как ВЫ решаете/решили этот вопрос. Кто по вашему мнению в Москве “хозяева” а кто “гости”. Plz поясните.

1. Ответы hivolta
hivolt:

Дома живут не только коренные москвычи, а все у кого есть жилье, семья, работа. …
С какой целью интересуетесь ? Под статью хотите подвести ? О разжигании национальной розни ? Подите подальше с такими вопросами. Извиняюсь за грубость

и следом “уточнение” начисто девальвирующее и отменяющее конструктивную часть - “все у кого дом семья и работа в Москве”.

hivolt:

А что до Мингаева то мне сильно не нравится что полпред другого народа чувствует здесь себя как у себя дома в буквальном смысле. А дом у него ну совсем в другом месте, и и вести он себя должен как в гостях с уважение к местным обычаям.

В сухом остатке. Кто “дома” а “кто в гостях” так и осталось неясно (мне так точно) - с одной стороны - вроде все у кого дом, работа, семья по одному месту, но надо ведь учитывать что отдельных несимпатичных личностей имеющих дом семью и работу в Москве это не касается. А что до вопроса в целом то ответ по сути - “Подите подальше с такими вопросами”, “Вы прекрасно понимаете о чем идет речь но изображаете непонимание”.

Попытка №2

CrazyElk:

hivolt - Без всякого сарказма - я НЕ понимаю о чем ИМЕННО ВЫ ведете речь … И КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу фантазировать и озвучивать за ВАС возможные варианты.

Если опустить философию, обвинения в упрощенном взгляде на проблему, попытки выяснить “пацанчик да ты сам от куда будешь”, выкрики с галерки - “в натуре отморозок, не понимает на кого целлофаном шуршит” (6wing см. ниже).

😦 - Ответа по существу или призрака ответа таки нет. На том и порешим знаю не не скажу - мордой не вышел.

Речь шла о большинстве нормальных людей.

Красивые но бессмысленные слова. Особенно касательно “во всем мире”. Фраза подразумевает что всем во всем мире отлично понятно кто такие “нормальные людей” и как их отличить от “ненормальных”. Вопроса о критериях нормальности задавать не буду - повторится история с “Дом”-ом. Пусть будет мир во всем мире для всех мирных людей а все свиньи должны убраться в совой хлев - ЛЕПОТА а не программа. С трепетом ждем реализации, как бы не хрюкнуть.

На том извините не согласившись по сути ваших утверждений - детали и обоснования пытать перестаю - бессмысленно, не дадите.

WBR CrazyElk

Андрей_Зазулин:

но за 3 недели навести порядок в своей Стране - можно . Справимся . Главное - толерантность в себе победить .

Аж мороз по коже от знакомой риторики. “Навести порядок … за семьдесят два часа силами одного «полтинника»”. По мне так не дай бог дорветесь до реализации - проходили получится “сегодня самый лучший день …”. Давайте не будем углубляться в эту тему , у нас в этом вопросе и в правду противоположные подходы и оценки текущего положения дел и реальности исполнения сценариев.

Андрей_Зазулин:

Саша “Хайвольт” - мировая величина в области электродвигателей и не только . Человек , пользующийся БЕЗУСЛОВНЫМ авторитетом .

Сдержался когда о тоже вОпил 6wing, но видно ответить даже на идиотский аргумент раз его повторяют дважды не замечая идиотичности.

1. Будет тема про электродвигатели мировое признание в области будет аргументом и будет принято во внимание. Но сейчас вроде не о угле проскальзывания в электродвигателе речь идет.
  2. Этот авторитет возможно и безусловен по всем вопросам бытия - но только лично для ВАС. Вы может верить безусловно - не возбраняется. Остальным позвольте иметь свое мнение на величину и вес авторитета в тех или иных вопросах. Вам не нравится что БЕЗУСЛОВНЫЙ АВТОРИТЕТ для вас, не столь безусловен для других? Сочувствую но кулаками и приказами это не исправишь. У вас свой набор авторитетов у других свой.

Что до БЕЗУСЛОВНОСТИ авторитетов в целом -

Статью не без известного Фоменко по математике я прочитаю с большим вниманием и его мнение в этой отрасли будет для меня авторитетно, мнение того же человека человек в области истории увы такого же авторитета не имеют.

Мне в сове время хватило “наглости усомнится” в объективности и корректности математически логического-построения действующего Член Корреспондента РАН в его отрасли интересов (соотношение наших автооритетов представляете). А ему хватило ума не козыряя степенями и безусловными достижениями - изучить аргументы и контр пример, и не согласившись с наличием ошибки в целом, уточнить что несмотря на то что в опубликованной статье действительно вывод и утверждения даны не строго и в их рамках к предъявленным там построениям можно построить контр пример - однако это исключительно в виду упрощений связанных с сокращением статьи в популярном журнале. В полном варианте статьи на сайте построение и аргументация будет дана строгая и приведенный контр пример станет не возможен. Дисскусия надо сказать случайно вышла прилюдная - масштабом “в Россию” в нучпопе. Ни я, ни он не собирались так делать - но из за посредников “так получилось”)

Так что давайте сделаем вид что и не было аргумента “он авторитет безусловный” - в виду полного идиотизма. “Социальное доказательство” на меня не действует давно. Вам пожалуйста, остальных увольте.

Вот с этим кто бы спорил. Странно что при этом возникаю “Дома”, “в гостях”, “нормальные люди”. Веди себя по закону и везде будешь как дома (все внутренние тараканы пока они не лезут наружу дело личное). Такой идеал хоть и несбыточен но понятен и не вызывает протеста. Закон у нас один слава богу. Применение разное и это плохо. За равенство РОССИЯН постоять не грех в отличии от “бей … спасай Россию”.

ZigZag_ZZ

Олег!
Вы меня конечно извините , прочитал 2 раза…
Перелом мозга об коленку!
Не так сумбурно и если вас не затруднит, не так рьяно.
Вроде всё правильно говорите, но общая мысль ушла куда-то в космос.
Представьте оппонента перед собой, как он воспримет ваши слова, я уже закурил на 4-ой цитате.

Андрей_Зазулин
ZigZag_ZZ:

Перелом мозга об коленку!

Да нету там никакого перелома , Паша . Клиент пуха на себя накидывает . Ну , чтоб пушистее казаться . Какая , прости Господи дискуссия , с каким член-корреспондентом …Про логику какую-то , про математику , про то , какой он начальник строгий , проекты рассматривает … Ясно , четко и лаконично выразить свои мысли - недостижимая задача , но зато - авторитетов для него нет …Балобольство это и троллинг . Примитивный , причем . Скучно уже и неинтересно .

avtandil
ZigZag_ZZ:

Вроде всё правильно говорите, но общая мысль ушла куда-то в космос.

Есть такое в постах Олега.
Ну к тебе Андрей просьба особо не кипятись, все мы разные и по разному пытаемся само выразится.

ZigZag_ZZ
Андрей_Зазулин:

Да нету там никакого перелома

Я то вижу, что ЕСТЬ!
Вот вы умудРётые опытом жизни мужчины. понимаете что говорит, так донесите до остальных( блин, как переговорщик начинаю зудеть).
В теме только 3-4 человек, остальные даже не суются(я не всчёт), ответить почему или сами догадаетесь.А ведь у многих есть что сказать, знаю таких, они в разряд смотретелей перешли- типа заклюют нафиг.
Даже адвокат молчит…

Можно подумать мне всё нравиться, ан нет, вот первые ласточки
news.rambler.ru/16652935/
trud.ru/…/1283354_v_pitere_dvorniki-tadzhiki_objav…
толлерантности и чевота-там