К нам приехал, к нам приехал Ким Чен Ирыч дорогой...

blade
V_Alex:

Не было у Ливии своих авианосцев

Да, повод веский чтобы совершенно непричастных к этим разборкам пассажиров- взорвать .
А если бы авианосцы- были?
Хотя, для этого Каддафи пришлось бы прекратить воровать, а начать развивать в своей стране судо и авиастроение?

V_Alex

Если были-бы авианосцы, то не было-бы на налета, ни самолета. Александр, я очень не хочу углубляться в эту тему, оно как-то совсем на грани УК. Могу лишь заметить напоследок, что тем самолетом летели точно такие-же мирные люди, как жители Триполи, которых перед тем отбомбометали с авианосцев.
Тот-же Ким Чен Ир гнобит своих значительно сильнее, но у него нет нефти и есть бомба. И с ним ведут вежливые переговоры: www.rg.ru/2011/10/17/usa-kndr-anons.html Это к вопросу об авианосцах.

SAN
blade:

Да, повод веский чтобы совершенно непричастных к этим разборкам пассажиров- взорвать .

А жители Триполи и Бенгази были причастны?

Как аукнется, так и откликнется.
Считайте это партизанской войной. Если сумеете доказать, что самолёт ливийцы взорвали.

blade
V_Alex:

него нет нефти и есть бомба. И с ним ведут вежливые

Лозунг дня: каждому диктатору- по ядрёной бомбе!
Тогда с ними-все будут вежливы и любезны?

SAN:

Считайте это партизанской войной

Сегодня- девять лет трагедии на Дубровке .
Тоже считать “партизанской войной”?
Я всё таки буду считать это -зверским терактом.
Как и взрыв самолёта над Локерби.

SAN
blade:

Тоже считать “партизанской войной”?

Да.
Терроризм - война бедных.

Вячеслав_Старухин
blade:

Я всё таки буду считать это -зверским терактом.

А какая-нибудь разбомбленная американским беспилотником свадьба в Пакистане или больница в Ливии или китайское посольство в Белграде - гуманная интеллектуальная современная война?

blade:

каждому диктатору- по ядрёной бомбе! Тогда с ними-все будут вежливы и любезны?

Почему все? Почти все и так вежливы.
А вот НАТО и Америка понимают только такой язык.
Следовательно, и разговаривать с ними можно только так.