К нам приехал, к нам приехал Ким Чен Ирыч дорогой...
То есть, они чисто из человеколюбия согласились такую нехилую сумму выплатить жертвам? Или- где?
или где.
Их вынудили санкциями.
сообщил бывший министр юстиции Ливии Мустафа Абдель-Джалил, подавший в отставку в конце февраля 2011 "И у меня- есть этому доказательства "
и где они?
Министр ихней юстиции перебёг на сторону врага и расскажет всё, что угодно новым хозяевам.
В 2003 году Ливия официально признала свою ответственность за теракт в Локерби
Каддафи … заявил, что страна лишь морально ответственна за происшедшее, раз уж осуждён ливиец.
морально ответственна за происшедшее, раз уж осуждён ливиец.
Ну так, поскольку Ярошенко- осуждён за торговлю наркотиками, Япончик- за рекет, Бут (будет) за торговлю ПЗРК- Россия должна за всё это заплатить, следуя Вашей с Каддафи логике?
Или -как?
или как!
Вы всё-таки прочитывайте то, что читаете…
Гавлило Принцип застрелил эрцгерцого Франца-Фердинанда и его жену вовсе не по заданию правительства Сербии.
После этого началась Первая мировая война.
Повод был найден.
Гавлило Принцип застрелил эрцгерцого Франца Фердинанда вовсе не по заданию правительства Сербии
Эт точна!
А Азеф- вовсе не был штатным сексотом “Третьего отделения Его Императорского Величества отдельного Корпуса Жандармерии” 😃
И поп Гапон- тоже 😦
Блин, чуть не забыл: Иосиф Джугашвили- тоже!
То есть, они чисто из человеколюбия согласились такую нехилую сумму выплатить жертвам?
Вот хронология тех событий.
В августе 1981 года американский флот проводил манёвры у берегов Ливии. 20 августа 1981 года имел место воздушный бой. Сбиты два ливийских Су-22.
В марте 1986 года американский флот подошёл к берегам Ливии. 24 марта были потоплены два ливийских патрульных катера.
Вечером 5 апреля 1986 года была взорвана дискотека дискотека La Belle, одно из самых популярных мест отдыха американских военнослужащих в Западном Берлине. В результате взрыва три человека погибли на месте и более 250 человек получили ранения.
В ночь на 15 апреля по распоряжению президента США Рональда Рейгана американские самолёты с авиабаз в Великобритании и авианосцев в Средиземном море осуществили акцию возмездия, нанеся удар по ливийской столице Триполи и городу Бенгази. Погибло около 40 ливийцев, в том числе приёмная дочь Каддафи, и ещё свыше 200 человек были ранены. Ранения получили и два сына Каддафи.
В 1988 году над Шотландией был взорван самолёт американской авиакомпании PanAm. Полагают, что это была месть Каддафи за гибель дочери.
Не было у Ливии своих авианосцев, а копить слюну всю жизнь Каддафи видимо не захотел. Как-то так.
Не было у Ливии своих авианосцев
Да, повод веский чтобы совершенно непричастных к этим разборкам пассажиров- взорвать .
А если бы авианосцы- были?
Хотя, для этого Каддафи пришлось бы прекратить воровать, а начать развивать в своей стране судо и авиастроение?
Если были-бы авианосцы, то не было-бы на налета, ни самолета. Александр, я очень не хочу углубляться в эту тему, оно как-то совсем на грани УК. Могу лишь заметить напоследок, что тем самолетом летели точно такие-же мирные люди, как жители Триполи, которых перед тем отбомбометали с авианосцев.
Тот-же Ким Чен Ир гнобит своих значительно сильнее, но у него нет нефти и есть бомба. И с ним ведут вежливые переговоры: www.rg.ru/2011/10/17/usa-kndr-anons.html Это к вопросу об авианосцах.
Да, повод веский чтобы совершенно непричастных к этим разборкам пассажиров- взорвать .
А жители Триполи и Бенгази были причастны?
Как аукнется, так и откликнется.
Считайте это партизанской войной. Если сумеете доказать, что самолёт ливийцы взорвали.
него нет нефти и есть бомба. И с ним ведут вежливые
Лозунг дня: каждому диктатору- по ядрёной бомбе!
Тогда с ними-все будут вежливы и любезны?
Считайте это партизанской войной
Сегодня- девять лет трагедии на Дубровке .
Тоже считать “партизанской войной”?
Я всё таки буду считать это -зверским терактом.
Как и взрыв самолёта над Локерби.
Тоже считать “партизанской войной”?
Да.
Терроризм - война бедных.
Я всё таки буду считать это -зверским терактом.
А какая-нибудь разбомбленная американским беспилотником свадьба в Пакистане или больница в Ливии или китайское посольство в Белграде - гуманная интеллектуальная современная война?
каждому диктатору- по ядрёной бомбе! Тогда с ними-все будут вежливы и любезны?
Почему все? Почти все и так вежливы.
А вот НАТО и Америка понимают только такой язык.
Следовательно, и разговаривать с ними можно только так.