Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?
не голосую с 90-92гг. тогда в СА волоком тащили. нах. бесполезно. не агитируйте идти. все равно не пойду. мнение устоявшееся.
а еще спрашиваю у друзей, знакомых. никто не идет. и уже давно никто не ходит. меньше смотрите ТВ и меньше читайте новости в нете.
и вот еще подумалось. кто-нибудь из кричащих и призывающих идти на выборы и голосать против едрастов, думал что это результат работы того-же ТВ. им нужно чтобы хоть кто-то пошел. вот вы и идете. вас и показывают, как электорат пришедший на выборы 😃
и вот еще подумалось. кто-нибудь из кричащих и призывающих идти на выборы и голосать против едрастов, думал что это результат работы того-же ТВ.
О-о, месье знает толк в конспирологии?
вот вы и идете. вас и показывают, как электорат пришедший на выборы
Не-а, на все участки телерепортёров не хватит.
А мы так - вечерком и огородами-огородами…
воля к победе. trud.ru/…/269807_edinaja_rossija_pobila_rekord_po_…
О-о, месье знает толк в конспирологии?
Саш, я знаю толк в том, что это бесполезный спор 😃 он ни к чему не может привести 😃 Жаль мне? да. жаль. но на выборы, как не ходил, так и не пойду. даже не знаю, где это 😃 не мое это.
но на выборы, как не ходил, так и не пойду. даже не знаю, где это
Вот именно поэтому наша страна и называется “Страна баранов”.
ну и к чему ты это сказал? а главное зачем?
ну и к чему ты это сказал?
К тому, что именно по этой причине нашу страну пилит и уничтожает кучка темных личностей. Потому, что толпе баранов все пох…
отписываюсь от топика. как обычно пустой треп.
Потому, что толпе баранов все пох…
Вам не пох… . А что вы сделали ?
А что вы сделали ?
Я хожу на выборы и объясняю знакомым, что это НУЖНО делать.
Я хожу на выборы и объясняю знакомым, что это НУЖНО делать.
Новый год чаще 😃
но на выборы, как не ходил, так и не пойду. даже не знаю, где это не мое это.
Нашёл чем хвастаться.
ну и к чему ты это сказал? а главное зачем?
К тому, уважаемый что у баранов такая же мотивация: “Пойду куда погонят, а голову включать не буду. Не мое это.” Это чего? Активная жизненная позиция?
Вам не пох… . А что вы сделали ?
В отличие от Вас, человек готов потратить полчаса своего времени, и старается убедить Вас в этом. А вы даже на это не способны. При этом, наверное, тоже считаете себя выше баранов.
В отличие от Вас, человек готов потратить полчаса своего времени, и старается убедить Вас в этом. А вы даже на это не способны. При этом, наверное, тоже считаете себя выше баранов.
.Я говорю так не потому что я не пойду голосовать,я пойду да вот только хотел против всех, а щас даже и не знаю что делать.
+1 Лично я тоже. Но пойду чтобы в очередной раз убедится.
о чём вообще?
Я вам обьясняю что от того что вы, я проголосуете против, резултат не изменится.Я сегодня на работе поспрашивал у людей и практически ни один не собирается голосовать за ЕДРо.
А мне кажется, это от желания почувствовать себя причастным к чему-то большому и великому
Нет. Это отчаянная попытка защитить себя.(читай инстинкт самосохранения, подкрепленный разумом).
Я сегодня на работе поспрашивал у людей и практически ни один не собирается голосовать за ЕДРо.
Что то я Вас совсем не понимаю. Вы призываете вообще отказаться от всех попыток, на основании того, что шансы малы? Что никто не собирается голосовать за ЕДРо-это и так понятно. Интересно- будет ли кто голосовать против?
Я вам обьясняю что от того что вы, я проголосуете против, резултат не изменится.
Ну спасибо Вам за объяснения. Думаю аналитики из ЕР за это поручится уже не могут. Вы уж успокойте их, Нострадамус Вы наш.
Нет. Это отчаянная попытка защитить себя.(читай инстинкт самосохранения, подкрепленный разумом).
Хорошая тема для книги. “Он поставил галочку в отчаянной попытке защититься”.
Заодно можно будет потом все свалить на других, кто голосовал не так или вообще не пошел, и как обычно, ни за что не отвечать, и громко страдать.
Заодно можно будет потом все свалить на других
А что, по состоявшемуся факту предполагаются разборки? Мне казалось, что каждый отвечает сам за себя и никому не обязан (по закону) в этом отчитываться.
А сия тема организована лишь с целью определить оптимальный вариант общих действий, для достижения единственного результата-отстранения от власти ПЖиВ.
Хорошая тема для книги. “Он поставил галочку в отчаянной попытке защититься”.
Это точно! Но, ну просто отличная была бы эротическая повесть “Его имели, а он вообще ничего не делал в отчаянной…”.
“Он поставил галочку в отчаянной попытке защититься”.
Просто это единственное конституционное мирное действие, которое на сегодня осталось возможным. И даже, допустим, шанс невелик, но грех им не воспользоваться. Никто же не хочет бунта.
Да и насчет шансов - не все так однозначно. Иначе бы власть не мобилизовывала бы нашистов из провинции на десант в Москву в день выборов, не устраивала бы автобусные карусели по участкам.
Правда, это все равно работает против нее. Такие вещи скрыть в принципе невозможно, и они тут же появляются в инете.
Власть сама загоняет себя в положение голого короля.
Просто это единственное конституционное мирное действие, которое на сегодня осталось возможным. И даже, допустим, шанс невелик, но грех им не воспользоваться. Никто же не хочет бунта.
rcopen.com/forum/f55/topic215095/3454
(Чтобы не кросспостить)
Нас сделали стадом давно, и пасут и стригут.Я говорю так не потому что я не пойду голосовать,я пойду да вот только хотел против всех, а щас даже и не знаю что делать.
Вот именно, что давно пасут и стригут и имеют, а Вам нравится? Надо идти, хоть этим не дадите ВЕДРУ сфальсифицировать результаты.
Ибо они считают именно так: