Слава армии и полиции России?
в каком месте я сказал, “что не понимаю автора”,
я думаю гос. монополию не стоит с преступностью сравнивать
А какое право “госмонополия”, если Вы считаете её таковой, имеет на всякие дорогостоящие и абсолютно непрофильные забавы: спонсирование футбола-волейбола- покупку трубопроводов в Африке и т.д. и т.п.
То есть вбухивать сотни миллионов (или миллиарды ?) долларов налогоплательщиков, одновременно-сдирая с них же- семь шкур?
Происки госдепа?
Понятно- ещё один русвольф нарисовался.
Принимается- Вы от русвольфа отличаетесь в положительную сторону: отсутствием хамства и грамотной речью.
За сравнение- извиняюсь 😍
А какое право “госмонополия”, если Вы считаете её таковой, имеет на всякие дорогостоящие и абсолютно непрофильные забавы: спонсирование футбола-волейбола- покупку трубопроводов в Африке и т.д. и т.п.
То есть вбухивать сотни миллионов (или миллиарды ?) долларов налогоплательщиков, одновременно-сдирая с них же- семь шкур?
Происки госдепа?
я повторюсь, у преступления есть свое определение, и пока его не поменяли, давайте называть вещи своими именами. это во1.
во2. Вы опять путаете понятия: деньги налогоплательщиков расходуются на содержание организаций финансируемых из бюджетов разных уровней. Газпром из бюджета не финансируется. Расходует свои деньги и на свое усмотрение. С таким же успехом можно обвинить любое предприятие, любой формы собственности в нецелесообразности трат. Единственно в чем я с вами соглашусь, дак то, что государство должно регулировать тарифы монополий, а касаемо Газпрома, еще и управлением в нем…
Да и дался вам этот спорт, вы же не в курсе сколько процентов затраты на него занимают в расходной части бюджета Газпрома. Начните еще зарплаты работников считать. А спорт-это хорошо.
А “происки госдепа” это новый хомячий “мем”?
Конечно, если бы журналисты просто написали: “драка нам парковке, один пострадал”, никто бы и читать не стал, а так : “Московский полицейский порезал ножом врача “скорой” из-за места на парковке”, событие же рейтинг,
И правильно что так пишут . Это очевидно - работающие в полиции должны быть примером в законопослушании , а не наоборот .
А Ваши призывы замалчивать это , не заострять внимание на том что преступление совершает тот кто по долгу службы должен защишать - плодят Евсюковых .
А уголовного закона запрещающего увеличивать тарифы сверх нормы, у нас нет.
А так, можете еще геноцидом это назвать или карательной акцией, все одно, в духе заголовков желтой прессы.
Жаль что закона нет. Если повысят на 300% народ сам приговоры выносить начнет.
И если при этом пенсия 7 т, а за тепло бабушка платить будет 6 т, то геноцид самое верное определение.
Это я так предположил, думаю мозгов хватит до этого не доводить, закон самосохранения сработает.
А по теме полиции
newsru.com/russia/07mar2012/fsin.html
Думаю у людей идущих работать в полицию есть определенные наклонности в психике.
У начальника полиции Казани перед этим книга вышла, в ней он обосновывает применение пыток как благо.
Так что все это не случайнсть, кадры ковались.
Расходует свои деньги и на свое усмотрение.
Вот -вот :" Народное достояние на свое усмотрение "😃
я повторюсь, у преступления есть свое определение
Этим определением вы будете пользоваться в суде.
А в повседневной жизни определения совсе-ем другие.
😉
А Ваши призывы замалчивать это , не заострять внимание на том что преступление совершает тот кто по долгу службы должен защишать - плодят Евсюковых .
во1 я так не призывал, во2 заострять нужно разумно, а не ради пустых рейтингов. А то получается так
А в повседневной жизни определения совсе-ем другие.
хотя определения везде одни…
во2 заострять нужно разумно,
А что разумно заострено и что нет - кто судить должен - Евсюков ?
А что разумно заострено и что нет - кто судить должен - Евсюков ?
Это все на совести тех кто пишет, они сами себя и должны судить, а так же кто читает и решает потом для себя: стоит или нет доверять тому или иному изданию.
Конечно, если бы журналисты просто написали: “драка нам парковке, один пострадал”, никто бы и читать не стал, а так : “Московский полицейский порезал ножом врача “скорой” из-за места на парковке”, событие же рейтинг,
Один полицейский отказался освидетельствовать пьяного водителя, избившего моего сына (3 недели он на больничном провел и неделю в больнице с сотрясением мозга).
(Видя бледно-синее лицо сына, не поднимающего голову с подушки, находился просто в прострации, не понимая до конца, где я и что могу сделать…)
А второй меня просто послал, сказав, что теперь опьянение не имеет значения. А оба они отказались свидетелей опрашивать.
А третий в овд матерился, пытался нас отговорить писать заявление (все разговоры записаны), мотивируя, что у него, имеющего 2 высших образования, не на что кормить семью (хотя у меня в мыслях (и только) был вопрос, почему он не на стройке зарабатывает приличные деньги) и он, офицер мвд нагатино-садовники, вынужден компьютер, принтер и бумагу для принтера покупать на свои деньги…
А другие поли(мили)цейские приезжают на встречу с Айфонами за штуку баксов, имея зарплату в 15000…
Как о них судить и кому??
odv25,
А ник у Вас у меня вызывает ассоциацию с ovd25 в нашем микрорайоне… Извините, может и ничего нет общего, но, возникает вопрос и, название новой темы - “А кто служит в Полиции России сегодня”…
Это все на совести тех кто пишет, они сами себя и должны судить, а так же кто читает и решает потом для себя: стоит или нет доверять тому или иному изданию.
Да ладно… Про полицаев если напишут не соответствующее действительности - писаку сразу засудят , у них же у полицаев все рычаги.
А ник у Вас у меня вызывает ассоциацию с ovd25 в нашем микрорайоне… Извините, может и ничего нет общего, но, возникает вопрос и, название новой темы
Да ладно, не извиняйтесь, я их официальный представитель на форуме. 😃
А так, скажу чтоб сомнений и подозрений не было: ни с одной из действующих силовых структур РФ я никогда не имел ни личных, ни деловых взаимоотношений. Я даже в армии заочно отслужил.
Про полицаев если напишут не соответствующее действительности - писаку сразу засудят , у них же у полицаев все рычаги.
не горячитесь по поводу “сразу”, и суды, тем более по гражданским делам, никакого отношения к МВД не имеют. Другое дело что сотрудники МВД более подкованы юридически. Это во1.
Во2 я нигде не говорил, про "писание несоответствующее действительности. Речь была про искусственное надувание из мухи слона, применение фраз и заголовков, на которые ведутся хомячки, и некоторые нехомячки тоже. К примеру можно так: “Футболисты Газпромовской команды доводят пенсионеров до голодной смерти”, а статье рассказ о повышении тарифов на наз.
“А кто служит в Полиции России сегодня”
Да мы и служим, мы- граждане РФ, с луны ментов не привозят. Дети ваши, соседи, родственники. Какие везде люди, такие и в полиции.
Насчет выдергивания фраз, как раз
Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение “А кто служит в Полиции России сегодня” Да мы и служим, мы- граждане РФ, с луны ментов не привозят. Дети ваши, соседи, родственники. Какие везде люди, такие и в полиции.
Мои друзья, дети и родственники, к счастью, там не служат.
Мои друзья, дети и родственники, к счастью, там не служат.
Почему “к счастью”? Вот смотрите парадокс, я не знаю какие отношения у вас к МВД были раньше, да и неважно уже. Но плюя им в спину вы от них же ждете помощи? Поговорка есть такая про плевание в колодец…
Если уж граждане считают себя в отрицалове к нынешней власти либо целиком, либо только к МВД, ведя себя по отношению к ним как представители уголовного мира (одни фразы мусора, полицаи, что стоят) , дак и пусть ведут себя подобающим образом. А то, “все менты- казлы”, а как до дело дойдет, кто обидит, хвост подожмем и к ментам, спасите-помогите, обидчиков накажите. “Ни за белых, ни за красных” получается. Разбирайтесь сами тогда в своих проблемах.
Автор, с ваших слов имеется ненадлежащее исполнение должностных обязанностей со стороны конкретных сотрудников, причем я повторюсь, с ваших слов. Дак и не распространяйте обиду из-за нескольких контрацептивов (если они таковыми на самом деле являются), на всю систему.
Дак и не распространяйте обиду из-за нескольких контрацептивов (если они таковыми на самом деле являются), на всю систему.
Опыт многих и мой в том числе - что такова вся система а не отдельные лица. Выстроенная вертикаль. Трижды мне приходилось за свою жизнь обращаться за помощью-защитой - ни разу не помогли. Мало того - все их действия были таковы - чтоб желания в следующий раз придти к ним за защитой - у меня не возникало.
Так что причину со следствием не путайте.
Вначале мы сталкиваемся с системой - а потом и мнение появляется , а не наоборот.
Мне тоже несколько раз приходилось обращаться за помощью. Ни разу не помогли. А когда наши пьяные туристы затеяли драку в самолете при посадке в Домодедово, я вызвал милицию. В результате только меня одного продержали почти 3 часа в отделении милиции аэропорта, для объяснений, зачем я звонил в милицию!
…Почему “к счастью”?
Потому что стыдно было бы.
Если уж граждане считают себя в отрицалове к нынешней власти либо целиком, либо только к МВД, ведя себя по отношению к ним как представители уголовного мира
В вашей фразе надо одно слово поправить, чтоб она реальности соответствовала.
Если уж граждане считают себя в отрицалове к нынешней власти либо целиком, либо только к МВД, ведя себя по отношению к ним как представителям уголовного мира,… дак и пусть ведут себя подобающим образом.
Вот так и ведём себя.
Стараемся держаться от них подальше.
Потому что стыдно было бы.
У вас два ника? Зачем?
Вот так и ведём себя.
Стараемся держаться от них подальше.
Это утверждение?
А вас сколько, кого вы представляете?
А вас сколько, кого вы представляете?
Голосовалку предлагаете?
У вас два ника? Зачем?
Им можно! Вы в его профиле друзей гляньте.
Голосовалку предлагаете?
Нет конечно можно и голосовалку, тогда там должен быть еще пару пунктов “Поручаем/не поручаем пользователю с ником SAN выражать от своего имени наше мнение” это во1.
во2 а противоположный пункт предложенной вами голосовалки такой будет: “Пристаю к полиции, проходу не даю”?