Слава армии и полиции России?
А вот это уже под вопросом т.к. стволы были бы у обоих сторон.
мало иметь ствол, важнее иметь дух его применить. Это как с любым другим предметом используемым в качестве оружия, бандиты пускают его в дело не раздумывая, законопослушные граждане скорее нет, ибо опасаются последствий, нет опыта и прочие факторы. В сети ролик есть про перестрелку, будем так говорить законопослушного гр и быков. Суть такова: дорожный конфликт, водитель получает от быка с поддержкой в количестве 4-5 человек, в голову. Выходит из авто, чото им говорит, достает травмат и стреляет быку в ногу. Так как видимо хочет только успокоить/напугать/отомстить за удар по голове, ну а быки не раздумывая достают травмат и высаживают в него всю обойму, в основном в голову, потом еще ногами добивают. Им все равно, они не боятся ни его, ни ответственности. Дак вот, с огнестрелом была бы та же ситуевина, достал, показал, может бы таже пальнул в воздух/ в направлении обидчиков. Повезли медленно с музыкой… Быков возможно и не поймали бы, или была бы это самооборона…
Не меряйте весь мир на “наш аршин” ложными определениями.
По вашему, опыту или не ложными определениям: чем здешние бандиты отличаются от нездешних? или у нас все недочеловеки, а где нас нет сплошь Д.артаньяны? Быки культурны: “пардоньте месье, извольте не дергаться, пальну вам в лоб”
В водух пальнул и в брюхо бы магазин получил…
Задумался насчет оружия…
А вообще, моего сына избили после аварии, это и было в топике. 3 недели на больничном с сотрясением мозга.
И никому нипочем!
Ментам, которые не опрашивали свидетелей и не проводили освидетельствование на опьянение (а в Тоете прадо водитель был в лом) все нипочем…
С другой стороны, слава богу, сын поправился…
Суть такова: дорожный конфликт, водитель получает от быка с поддержкой в количестве 4-5 человек, в голову. Выходит из авто, чото им говорит, достает травмат и стреляет быку в ногу. Так как видимо хочет только успокоить/напугать/отомстить за удар по голове, ну а быки не раздумывая достают травмат и высаживают в него всю обойму, в основном в голову, потом еще ногами добивают. Им все равно, они не боятся ни его, ни ответственности. Дак вот, с огнестрелом была бы та же ситуевина, достал, показал, может бы таже пальнул в воздух/ в направлении обидчиков. Повезли медленно с музыкой… Быков возможно и не поймали бы, или была бы это самооборона…
С такими нравами в Перми давно пора разрешить гранатометы. Перестреляете друг друга и проблема исчезнет.
Предположим, с завтрашнего дня разрешена “свободная” ( с учетом получения разрешительных документов, соблюдения правил хранения и т.д.) покупка КС. Побежите покупать?
Да вы не переживайте так.
Вам не надо - и не покупайте.
Или боитесь, что на вас охоту объявят?
С другой стороны, слава богу, сын поправился…
А вот это самое главное. Желаю здоровья и неучастия в каких-либо инцидентах, особенно с применением оружия.
Согласен и принимаю!
Спасибо!
Да вы не переживайте так.
Я не переживаю, а просто пытаюсь понять логику сторонников свободной покупки и ношения оружия.
P.S. Бывая в Таиланде, с удовольствием посещаю тиры по стрельбе из боевого оружия. Правда недешево стоит.
С такими нравами в Перми давно пора разрешить гранатометы. Перестреляете друг друга и проблема исчезнет.
вы вообще о чем? о каких нравах? Причем тут Пермь? Читаем по диагонали или не понимаем прочитанное? Или “все вокруг говно, я один д.артянян и в шляпе.” Вы кстати на мой вопрос не ответили…
Ерунда, в Перми живут Россияне, как и все мы!
К тому же в пендостане есть и быки экспортнутые из стран бывшего СССР, или вы думаете что там они поменялись и за ум взялись?
Если имеется ввиду этот вопрос, то я сначала не понял, что такое пендостан. А когда догадался, то честно скажу, не знаю - взялись они там за ум или нет.
Ерунда, в Перми живут Россияне, как и все мы!
да нет, логика автора понятна, это Пермские понаехали в Москву и там стрелялись, остальные себе такое не позволяют. Под столом 😆
А когда догадался, то честно скажу, не знаю - взялись они там за ум или нет.
а про заграничные быки лучше наших? добрее?
да совсем все не так!
система гниет везде одинаково
Или “все вокруг говно, я один д.артянян и в шляпе.”
Про Дартаньяна чего-то повторятся начали. Всех других героев из школьной программы позабыли?
а про заграничные быки лучше наших? добрее?
Так это вы тут главный специалист по быкам, в том числе и заграничным.
Про Дартаньяна чего-то повторятся начали. Всех других героев из школьной программы позабыли?
давно дартаньян стал герое школьной программы?
Так это вы тут главный специалист по быкам, в том числе и заграничным.
Слив. Простой вопрос, а отвечаете “по деццки”. Зря от дартаньяна открещивайтесь.😉
давно дартаньян стал герое школьной программы?
Слив. Простой вопрос, а отвечаете “по деццки”. Зря от дартаньяна открещивайтесь.😉
Давайте прекратим бессмылицу. Вы-то за или против свободного приобретения и ношения огнестрельного оружия?
Вы-то за или против свободного приобретения и ношения огнестрельного оружия?
против. причем дело не в гражданах не имеющих культуру пользования оружием.
против. причем дело не в гражданах не имеющих культуру пользования оружием.
Я тоже против😁
Это полноценное армейское оружие. Тоже предлагаете продавать? А вот зачем дома “Калашников” нужен, расскажите…
Вам не нужен, другим нужен.
Я ЗА.
Почему вы против? Просто не покупайте. Я бы купил 3-4 пистолета, просто нравятся.
Почему калашниковы и М16 американцы десятками тысяч покупают?
Примерно потому же, почему здесь самолеты покупают.
Вам не нужен, другим нужен.
Я ЗА.
За так За.
Объясните мне причины этой острой необходимости.
Я например буду просто счастлив, находись у меня в сейфе пара нарезных стволов. просто так, на всякий случай, нравяться они мне! а не могу… а с собой нож ношу… всегда.
Вам может отдельную тему создать, спорить долго будете, уверен…
Зря так ! нос сломали… не применил…
а с собой нож ношу… всегда.
Перед таким аргументом я просто сдаюсь. При будущих встречах с моделистами буду иметь это ввиду…
в смысле?😃 а ножей с собой даже два, один “перочинынный”, другой маленький брелок лезерман, выручал не раз и в моделизме и в быту
Мордовороты выходят и при попытке вытряхнуть пенсионера видят направленный в рожу ствол и слышат предложение вызвать полицию и разобраться по закону.
А мушка у деда спилена? Ведь неизвестно чем все закончится, ведь сами сказали что с неадекватами дело имеет?