Слава армии и полиции России?
давно дартаньян стал герое школьной программы?
Слив. Простой вопрос, а отвечаете “по деццки”. Зря от дартаньяна открещивайтесь.😉
Давайте прекратим бессмылицу. Вы-то за или против свободного приобретения и ношения огнестрельного оружия?
Вы-то за или против свободного приобретения и ношения огнестрельного оружия?
против. причем дело не в гражданах не имеющих культуру пользования оружием.
против. причем дело не в гражданах не имеющих культуру пользования оружием.
Я тоже против😁
Это полноценное армейское оружие. Тоже предлагаете продавать? А вот зачем дома “Калашников” нужен, расскажите…
Вам не нужен, другим нужен.
Я ЗА.
Почему вы против? Просто не покупайте. Я бы купил 3-4 пистолета, просто нравятся.
Почему калашниковы и М16 американцы десятками тысяч покупают?
Примерно потому же, почему здесь самолеты покупают.
Вам не нужен, другим нужен.
Я ЗА.
За так За.
Объясните мне причины этой острой необходимости.
Я например буду просто счастлив, находись у меня в сейфе пара нарезных стволов. просто так, на всякий случай, нравяться они мне! а не могу… а с собой нож ношу… всегда.
Вам может отдельную тему создать, спорить долго будете, уверен…
Зря так ! нос сломали… не применил…
а с собой нож ношу… всегда.
Перед таким аргументом я просто сдаюсь. При будущих встречах с моделистами буду иметь это ввиду…
в смысле?😃 а ножей с собой даже два, один “перочинынный”, другой маленький брелок лезерман, выручал не раз и в моделизме и в быту
Мордовороты выходят и при попытке вытряхнуть пенсионера видят направленный в рожу ствол и слышат предложение вызвать полицию и разобраться по закону.
А мушка у деда спилена? Ведь неизвестно чем все закончится, ведь сами сказали что с неадекватами дело имеет?
Вам может отдельную тему создать, спорить долго будете, уверен…
Вы оказались правы.
Уже жалею, что влез. Спор затевать не собирался.
В Казани несколько случаев отказа водителей маршруток везти полицаев в форме
www.topnews.ru/news_id_49052.html
И такой случай:
В автобус входит молодой улыбающийся человек в форме, в руках бутылка шампанского и цветы.
Немая сцена.
Один человек на выходе: а цветы то для чего?
😃
про Казанский феномен, не стоит забывать, что преступность 90х в Казани менты победили, правда вот смену себе вырастили такую, что люди в спину плюют…
про Казанский феномен, не стоит забывать, что преступность 90х в Казани менты победили, правда вот смену себе вырастили такую, что люди в спину плюют…
Одна большая группировка подмяла под себя множество мелких , не было победы над преступностью.
Одна большая группировка подмяла под себя множество мелких , не было победы над преступностью.
я почти был уверен, что мне так ответят…
Преступность разная бывает, некоторая простых граждан почти не касается…
некоторая простых граждан почти не касается…
Вот это Вы- сильно ошибаетесь: преступности, которая не касается простых граждан-не бывает, поскольку любая п.-склонна к размножению и увеличению аппетитов.
А поскольку никаких усилий для размножения- ей предпринимать не приходится (ну, любой зверушке- надо зачать, выносить, родить, выкормить и т.д. детеныша)а глистам- ничего этого не надо.Яйца отложил-и всё.
Нужен только организм- носитель, который считает, что “его это не касается”- а это как раз и есть подавляющее большинство наших граждан 😦
И им наплевать, что в Казани- бутылки в ж. засовывали- не им же?
А отсутствие воображения- мешает представить, что сегодня вечером- могут и им 😢
Поэтому так и живём.
ЗЫ: и преступность не бывает “разная”- она всегда стремится к одному: жить как можно лучше за чужой счёт, ничего не делая.
ЗЫ2 Газпром обратился в какую то комиссию с просьбой: повысить цены на газ не на 15%, как принято (кстати- никто не знает почему вообще они повышаются? Наверное, футболисты на рынке подорожали 😦 ) а на 40%.
Ну,или жемчуга у них мелки стали 😦
Это- тоже населения не касается?
Так рассказываю: хлеб-пекут на газе, котельные и электростанции- работают на газе…
Вот это Вы- сильно ошибаетесь: преступности, которая не касается простых граждан-не бывает, поскольку любая п.-склонна к размножению и увеличению аппетитов.
Бывает, особенно если рассматривать граждан одной страны.
Вред гражданам от разной преступности разный, вот пример: уличная, преступления против личности, и имущественные преступления с одной стороны и преступления в сфере экономики: контрабанда, нарушения авторских прав, еще чего нить, плюс взяточничество. Дак вот, от первой части простым гражданам плохо, от второй или все равно, или даже хорошо. И не пойдут люди, которые занимались вторым типом преступности, заниматься первым, не будет роста… И сроки там другие и человеком другим нужно быть…
Газпром обратился в какую то комиссию с просьбой: повысить цены на газ не на 15%, как принято (кстати- никто не знает почему вообще они повышаются? Наверное, футболисты на рынке подорожали ) а на 40%.
я думаю гос. монополию не стоит с преступностью сравнивать, ибо преступление- это общественно опасное деяние (действие или бездействие), запрещенное уголовным законом под угрозой наказания (ст. 14 УК РФ). А уголовного закона запрещающего увеличивать тарифы сверх нормы, у нас нет.
я думаю гос. монополию не стоит с преступностью сравнивать
ибо преступление- это общественно опасное деяние
“С меня- бандит сапоги снял, а с тебя- честный человек снимает” (Яшка- артиллерист, к/ф “Свадьба в Малиновке”)
То есть, если у бабульки, еле выживающей на свои гроши, называемые “трудовой пенсией”, кошелёк вытащили на улице- это преступление.
А если вздули цены так, что ей стало не на что еду покупать- то это: “усилия госмонополии по оптимизации рынка”?
И это- деяние общественно полезное? Ну, ну.
А если вздули цены так, что ей стало не на что еду покупать- то это: “усилия госмонополии по оптимизации рынка”?
И это- деяние общественно полезное? Ну, ну.
теплое с мягким не путайте. фразы отдельные не вырывайте из предложения…
Для каждого события есть свои понятия и определения. А так, можете еще геноцидом это назвать или карательной акцией, все одно, в духе заголовков желтой прессы.
Для каждого события есть свои понятия и определения.
Понятно- ещё один русвольф нарисовался.
Ну, вот на это что скажете: "сотрудники полиции задержали сержанта вневедомственной охраны, который в ссоре из-за парковки своей машины ранил ножом врача “скорой помощи” newsru.com/russia/25mar2012/knifed.html
Тоже- происки госдепа?
Или невинный мент- защищался от коварного врача, напавшего на него с клизмой?