Слава армии и полиции России?
Вам может отдельную тему создать, спорить долго будете, уверен…
Вы оказались правы.
Уже жалею, что влез. Спор затевать не собирался.
В Казани несколько случаев отказа водителей маршруток везти полицаев в форме
www.topnews.ru/news_id_49052.html
И такой случай:
В автобус входит молодой улыбающийся человек в форме, в руках бутылка шампанского и цветы.
Немая сцена.
Один человек на выходе: а цветы то для чего?
😃
про Казанский феномен, не стоит забывать, что преступность 90х в Казани менты победили, правда вот смену себе вырастили такую, что люди в спину плюют…
про Казанский феномен, не стоит забывать, что преступность 90х в Казани менты победили, правда вот смену себе вырастили такую, что люди в спину плюют…
Одна большая группировка подмяла под себя множество мелких , не было победы над преступностью.
Одна большая группировка подмяла под себя множество мелких , не было победы над преступностью.
я почти был уверен, что мне так ответят…
Преступность разная бывает, некоторая простых граждан почти не касается…
некоторая простых граждан почти не касается…
Вот это Вы- сильно ошибаетесь: преступности, которая не касается простых граждан-не бывает, поскольку любая п.-склонна к размножению и увеличению аппетитов.
А поскольку никаких усилий для размножения- ей предпринимать не приходится (ну, любой зверушке- надо зачать, выносить, родить, выкормить и т.д. детеныша)а глистам- ничего этого не надо.Яйца отложил-и всё.
Нужен только организм- носитель, который считает, что “его это не касается”- а это как раз и есть подавляющее большинство наших граждан 😦
И им наплевать, что в Казани- бутылки в ж. засовывали- не им же?
А отсутствие воображения- мешает представить, что сегодня вечером- могут и им 😢
Поэтому так и живём.
ЗЫ: и преступность не бывает “разная”- она всегда стремится к одному: жить как можно лучше за чужой счёт, ничего не делая.
ЗЫ2 Газпром обратился в какую то комиссию с просьбой: повысить цены на газ не на 15%, как принято (кстати- никто не знает почему вообще они повышаются? Наверное, футболисты на рынке подорожали 😦 ) а на 40%.
Ну,или жемчуга у них мелки стали 😦
Это- тоже населения не касается?
Так рассказываю: хлеб-пекут на газе, котельные и электростанции- работают на газе…
Вот это Вы- сильно ошибаетесь: преступности, которая не касается простых граждан-не бывает, поскольку любая п.-склонна к размножению и увеличению аппетитов.
Бывает, особенно если рассматривать граждан одной страны.
Вред гражданам от разной преступности разный, вот пример: уличная, преступления против личности, и имущественные преступления с одной стороны и преступления в сфере экономики: контрабанда, нарушения авторских прав, еще чего нить, плюс взяточничество. Дак вот, от первой части простым гражданам плохо, от второй или все равно, или даже хорошо. И не пойдут люди, которые занимались вторым типом преступности, заниматься первым, не будет роста… И сроки там другие и человеком другим нужно быть…
Газпром обратился в какую то комиссию с просьбой: повысить цены на газ не на 15%, как принято (кстати- никто не знает почему вообще они повышаются? Наверное, футболисты на рынке подорожали ) а на 40%.
я думаю гос. монополию не стоит с преступностью сравнивать, ибо преступление- это общественно опасное деяние (действие или бездействие), запрещенное уголовным законом под угрозой наказания (ст. 14 УК РФ). А уголовного закона запрещающего увеличивать тарифы сверх нормы, у нас нет.
я думаю гос. монополию не стоит с преступностью сравнивать
ибо преступление- это общественно опасное деяние
“С меня- бандит сапоги снял, а с тебя- честный человек снимает” (Яшка- артиллерист, к/ф “Свадьба в Малиновке”)
То есть, если у бабульки, еле выживающей на свои гроши, называемые “трудовой пенсией”, кошелёк вытащили на улице- это преступление.
А если вздули цены так, что ей стало не на что еду покупать- то это: “усилия госмонополии по оптимизации рынка”?
И это- деяние общественно полезное? Ну, ну.
А если вздули цены так, что ей стало не на что еду покупать- то это: “усилия госмонополии по оптимизации рынка”?
И это- деяние общественно полезное? Ну, ну.
теплое с мягким не путайте. фразы отдельные не вырывайте из предложения…
Для каждого события есть свои понятия и определения. А так, можете еще геноцидом это назвать или карательной акцией, все одно, в духе заголовков желтой прессы.
Для каждого события есть свои понятия и определения.
Понятно- ещё один русвольф нарисовался.
Ну, вот на это что скажете: "сотрудники полиции задержали сержанта вневедомственной охраны, который в ссоре из-за парковки своей машины ранил ножом врача “скорой помощи” newsru.com/russia/25mar2012/knifed.html
Тоже- происки госдепа?
Или невинный мент- защищался от коварного врача, напавшего на него с клизмой?
пока понятно одно, что сообщения ваши логики не имеют, собираете все в кучу, извращаете понятия простых и очевидных вещей. Уже госдеп приплели, вы вообще о чем? Поменьше читайте желтой прессы. Ссылку привели, вы бы хоть вдумались немного для начала (про то что она к теме вообще не относится это для вас вроде и норма), но про саму статью: бытовое по сути преступление, к исполнению должностных обязанностей никак не относится, это 1. Во2 еще неизвестно кто был инициатором конфликта и чьи действия привели к драке, ну оказался мент ловче и что? Конечно, если бы журналисты просто написали: “драка нам парковке, один пострадал”, никто бы и читать не стал, а так : “Московский полицейский порезал ножом врача “скорой” из-за места на парковке”, событие же рейтинг, хомячки читают, реагируют активно. Не удивлюсь, что есть где то сообщение об этом событии в таком духе: “Менты отлавливают и режут врачей во дворах”.
Завтра будет у хомячков внимание к сварщикам или к примеру к моделистам, так же писать будут: “моделисты ходят с ножами, некоторые с не одним”😁
извращаете понятия простых и очевидных вещей. Уже
Понятие “прикинуться шлангом” вам знакомо?
Понятие “прикинуться шлангом” вам знакомо?
Прикидываться шлангом:Прикидываться непонимающим, демонстрировать свою непричастность к чему-либо.
А вот теперь укажите, где, в каком месте я сказал, “что не понимаю автора”, демонстрировал свою непричастность либо уходил от темы приводя не аргументированное чем либо мнение?
Иначе ответ на ваш вопрос только один: “с какой целью интересуетесь”
Понятие “прикинуться шлангом”
У пЭдриотов ещё два секретных приёма в ходу: “включить дурака” и “обсудить личность (внешность)” оппонента.
“Какое мнение может иметь человек без прописки или- лысый”? (М.Жванецкий) 😂
У пЭдриотов ещё два секретных приёма в ходу: “включить дурака” и “обсудить личность (внешность)” оппонента.
Слив засчитан 😆
вы бы прежде чем такое писать, почистили бы свои ранние сообщения, а то сами по себе бумерангом.
в каком месте я сказал, “что не понимаю автора”,
я думаю гос. монополию не стоит с преступностью сравнивать
А какое право “госмонополия”, если Вы считаете её таковой, имеет на всякие дорогостоящие и абсолютно непрофильные забавы: спонсирование футбола-волейбола- покупку трубопроводов в Африке и т.д. и т.п.
То есть вбухивать сотни миллионов (или миллиарды ?) долларов налогоплательщиков, одновременно-сдирая с них же- семь шкур?
Происки госдепа?
Принимается- Вы от русвольфа отличаетесь в положительную сторону: отсутствием хамства и грамотной речью.
За сравнение- извиняюсь 😍
А какое право “госмонополия”, если Вы считаете её таковой, имеет на всякие дорогостоящие и абсолютно непрофильные забавы: спонсирование футбола-волейбола- покупку трубопроводов в Африке и т.д. и т.п.
То есть вбухивать сотни миллионов (или миллиарды ?) долларов налогоплательщиков, одновременно-сдирая с них же- семь шкур?
Происки госдепа?
я повторюсь, у преступления есть свое определение, и пока его не поменяли, давайте называть вещи своими именами. это во1.
во2. Вы опять путаете понятия: деньги налогоплательщиков расходуются на содержание организаций финансируемых из бюджетов разных уровней. Газпром из бюджета не финансируется. Расходует свои деньги и на свое усмотрение. С таким же успехом можно обвинить любое предприятие, любой формы собственности в нецелесообразности трат. Единственно в чем я с вами соглашусь, дак то, что государство должно регулировать тарифы монополий, а касаемо Газпрома, еще и управлением в нем…
Да и дался вам этот спорт, вы же не в курсе сколько процентов затраты на него занимают в расходной части бюджета Газпрома. Начните еще зарплаты работников считать. А спорт-это хорошо.
А “происки госдепа” это новый хомячий “мем”?
Конечно, если бы журналисты просто написали: “драка нам парковке, один пострадал”, никто бы и читать не стал, а так : “Московский полицейский порезал ножом врача “скорой” из-за места на парковке”, событие же рейтинг,
И правильно что так пишут . Это очевидно - работающие в полиции должны быть примером в законопослушании , а не наоборот .
А Ваши призывы замалчивать это , не заострять внимание на том что преступление совершает тот кто по долгу службы должен защишать - плодят Евсюковых .
А уголовного закона запрещающего увеличивать тарифы сверх нормы, у нас нет.
А так, можете еще геноцидом это назвать или карательной акцией, все одно, в духе заголовков желтой прессы.
Жаль что закона нет. Если повысят на 300% народ сам приговоры выносить начнет.
И если при этом пенсия 7 т, а за тепло бабушка платить будет 6 т, то геноцид самое верное определение.
Это я так предположил, думаю мозгов хватит до этого не доводить, закон самосохранения сработает.
А по теме полиции
newsru.com/russia/07mar2012/fsin.html
Думаю у людей идущих работать в полицию есть определенные наклонности в психике.
У начальника полиции Казани перед этим книга вышла, в ней он обосновывает применение пыток как благо.
Так что все это не случайнсть, кадры ковались.
Расходует свои деньги и на свое усмотрение.
Вот -вот :" Народное достояние на свое усмотрение "😃
я повторюсь, у преступления есть свое определение
Этим определением вы будете пользоваться в суде.
А в повседневной жизни определения совсе-ем другие.
😉
А Ваши призывы замалчивать это , не заострять внимание на том что преступление совершает тот кто по долгу службы должен защишать - плодят Евсюковых .
во1 я так не призывал, во2 заострять нужно разумно, а не ради пустых рейтингов. А то получается так
А в повседневной жизни определения совсе-ем другие.
хотя определения везде одни…
во2 заострять нужно разумно,
А что разумно заострено и что нет - кто судить должен - Евсюков ?
А что разумно заострено и что нет - кто судить должен - Евсюков ?
Это все на совести тех кто пишет, они сами себя и должны судить, а так же кто читает и решает потом для себя: стоит или нет доверять тому или иному изданию.
Конечно, если бы журналисты просто написали: “драка нам парковке, один пострадал”, никто бы и читать не стал, а так : “Московский полицейский порезал ножом врача “скорой” из-за места на парковке”, событие же рейтинг,
Один полицейский отказался освидетельствовать пьяного водителя, избившего моего сына (3 недели он на больничном провел и неделю в больнице с сотрясением мозга).
(Видя бледно-синее лицо сына, не поднимающего голову с подушки, находился просто в прострации, не понимая до конца, где я и что могу сделать…)
А второй меня просто послал, сказав, что теперь опьянение не имеет значения. А оба они отказались свидетелей опрашивать.
А третий в овд матерился, пытался нас отговорить писать заявление (все разговоры записаны), мотивируя, что у него, имеющего 2 высших образования, не на что кормить семью (хотя у меня в мыслях (и только) был вопрос, почему он не на стройке зарабатывает приличные деньги) и он, офицер мвд нагатино-садовники, вынужден компьютер, принтер и бумагу для принтера покупать на свои деньги…
А другие поли(мили)цейские приезжают на встречу с Айфонами за штуку баксов, имея зарплату в 15000…
Как о них судить и кому??
odv25,
А ник у Вас у меня вызывает ассоциацию с ovd25 в нашем микрорайоне… Извините, может и ничего нет общего, но, возникает вопрос и, название новой темы - “А кто служит в Полиции России сегодня”…