Слава армии и полиции России?
Оказывается, провидцы в мвд все-таки существуют!
Случаев тысячи, никто о них не знает. В нужный момент один выдернули из кучи (для фона под приказ) и в прессу.
тысячи случаев-попыток прикрыться, мол, мы тут не причем…
Переаттестация, блин!
Система перед ней успешно устояла. Сомневаюсь, что ОВД “Дальний” представлял собой что-то “исключительное и садисткое”, как это сейчас пытаются преподнести. Вспомнились слова песни из сериала 70-х “Следствие ведут знатоки”:
…Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет…
И именно в этом сейчас всех пытаются убедить. Только теперь речь идет не о “нарушителях законов”, об их “блюстителях”😦
Михаил, какая переаттестация?
Средства в дело пошли…
А заодно избавились от неугодных
Я, когда писал заявление по поводу неправомерных действий сотрудников ОВД нагатино-садовники, там в предбаннике, в клетке для задержанных лежал какой-то мужик, и все было залито перцовым газом…
Пришлось заявление писать задыхаясь от удушья…
И насрать было дежурному за стеклом…
Михаил, какая переаттестация?
“Зомбоящик” передал, что все сотрудники МВД прошли переаттестацию при переводе из милицию в полицию. Результаты “налицо”😈
Сомневаюсь, что ОВД “Дальний” представлял собой что-то "исключительное
А я- даже и не сомневаюсь: все эти “потёмкинские деревни”- переаттестация, модернизация и прочая хрень- для сокрытия развала, достигнутого за последние 12 лет под мудрым руководством.
Раковую опухоль- мажут зеленкой и удивляются, что она всё растёт.
ЗЫ:в Жуковском три дня назад- спилили ЦАГОВСКИЙ лес (ну, это примерно как Химкинский, только больше лесных посадок в НЦА- нет).
Так операция по пилке (против которой тамошние жители бастовали несколько лет) напоминала (по словам очевидцев) штурм дворца Амина в Афгане: всё было оцеплено ОМОНОм, сайт городской газеты “Жуковские вести”- заблокирован, из под каждого куста- торчал мент с автоматом, деревья валили на провода , обесточив городской парк отдыха, как попало- лишь бы побыстрее.
Да, дело происходило ночью.
И наконец то все увидели в деле бронемашины “Тигр”- гордость отечественного производителя- их там тоже было.😃
(Это- для любителей “позитива”, порадуйтесь)
Вот зачем нужа властям полиция- охранять их от народа.
“Зомбоящик” передал, что все сотрудники МВД прошли переаттестацию
А вот-из свеженького:В Москве полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его при парковке
grani.ru/Events/Crime/m.196628.html
То есть, их не просто аттестовали, а ещё и присвоили всем номера “00”
Если кто забыл- это “агент с правом на убийство” (Бонд, Джеймс бонд.)
Глава МВД Татарстана считает, что преступников можно мучить
Как выяснилось, глава МВД Татарстана Асгат Сафаров, который ранее назвал случай гибели Сергея Назарова “диким”, в действительности одобряет жестокость по отношению к преступникам.
…
В вышедших месяц назад мемуарах под названием “Закат казанского феномена” Асгат Сафаров открыто признался в том, что, по его мнению, без применения особо жестоких мер было бы невозможно бороться с организованной преступностью, сообщает газета “Московский комсомолец”.
В частности, генерал написал в книге: “Пусть бросают в меня камни “гуманисты”, но мое глубоко внутреннее убеждение: забрав чужую жизнь, преступник должен расплачиваться своей. И это еще очень даже гуманно. Средневековая жестокость имела логичное объяснение - если нельзя казнить душегуба несколько раз, то можно отнять жизнь максимально мучительным способом - в назидание всем остальным”.
как бэ не новость, а кто еще власть охранять будет? Причем везде так, и в оплоте дерьмократии тоже…
Глава МВД Татарстана считает, что преступников можно мучить
Правильно, лучше всего на кол. Причем еще лучше, что решать кого на кол, будут сами эцилопы единолично…
Причем везде так, и в оплоте дерьмократии тоже…
Вообще то, в “оплоте”- полиция защищает народ от гопников?
Или- я что то пропустил?
Или- у нас народ=гопникам?
Вообще то, в “оплоте”- полиция защищает народ от гопников?
последние события на Уолл-Стрит показали, что не только от гопников…
И наши эцилопы говорили, “смотрите на пендосов, бойтесь…”. Мы с вами не так жестко. Мы добрые эцилопы, но всем делать “КУ”.
Да да, как переаттестовались стали сами не свои!! “От оно че Михалыч”
оплоте дерьмократии тоже…
Не совсем…
Господин Кольт создал штучку которая уравняла шансы людей.
Это у нас чтобы купить вшивый травмат надо кучу анализов сдавать и лицензии получать.
Хотя в некоторых (всем известных) дотационных регионах где проживают горячие воинственные почитатели огнестрела на это почему то власти смотрят мягко говоря сквозь пальцы.
И это не в соседней стране а в пределах одного государства!!!
Считаю, что свободная продажа огнестрельного оружия (естественно с постановкой на учет) должна быть разрешена.
И проблем на дорогах и не только станет гораздо меньше.
Представим себе ситуацию когда джип с мордоворотами неадекватами подрезает жигули с пенсионером на дороге и провоцирует ДТП.
Мордовороты выходят и при попытке вытряхнуть пенсионера видят направленный в рожу ствол и слышат предложение вызвать полицию и разобраться по закону.
Как Вы думаете, зная что у деда может быть легальный ствол, будут ли эти морды вылезать из салона и быковать, или сразу страховщикам звонить станут?
Надо четко понимать, что у людей преступивших закон и террористов любое оружие уже давно есть, а у законопослушных граждан его нет и полиция этих граждан защищать не собирается.
Надо уравнять шансы и дать возможность законопослушным гражданам себя защитить самостоятельно и различные хамы и уроды типа Евсюкова будут вести себя намного сдержанее
Не совсем… Господин Кольт создал штучку которая уравняла шансы людей.
я не понял Вашего примера с наличием у населения в свободном обороте КС огнестрела и отношениями с полицаями, в т.ч в ПДС, ну да ладно.
Про легализацию КС огнестрела лучше завести темку отдельно, чем оффтопить в данной, ибо мнению будет масса и споров тоже.
А дедушку, в вашей ситуации скорее всего бы застрелили. Ибо быки, были бы сто процентов при стволах, может быть даже и легальных…
а анекдот по теме “если б у меня был револьвер, я бы дал вам посщечину” в жизни не всегда работает.
з.ы. а темку можете создать, подискутируем…
Считаю, что свободная продажа огнестрельного оружия (естественно с постановкой на учет) должна быть разрешена.
И проблем на дорогах и не только станет гораздо меньше.
Их станет только больше по следующим причинам:
- Начнется применение “огнестрела” с необыкновенной легкостью. Думаю, что культуре обращения с таким оружием нашим гражданам надо еще учиться и учиться. Просто не в традициях это, в отличии от США.
- Последствия применения такого оружия будут весьма печальны для его обладателя при применении на дороге, кто бы там ни был. Я что-то не слышал об опыте применения любого оружия при ДТП в других странах. А у нас - чуть ли не каждый день.
- А уж применять оружие против сотрудника полиции - просто ни в какие ворота не лезет.
Просто не в традициях это, в отличии от США.
ну судя по зомбоящику, традиции у пендосов как и везде, какое есть оружие, то и используют.
ЗЫ:в Жуковском три дня назад- спилили ЦАГОВСКИЙ лес (ну, это примерно как Химкинский, только больше лесных посадок в НЦА- нет).
Так операция по пилке (против которой тамошние жители бастовали несколько лет) напоминала (по словам очевидцев) штурм дворца Амина в Афгане: всё было оцеплено ОМОНОм, сайт городской газеты “Жуковские вести”- заблокирован, из под каждого куста- торчал мент с автоматом, деревья валили на провода , обесточив городской парк отдыха, как попало- лишь бы побыстрее.
Да, дело происходило ночью.
И наконец то все увидели в деле бронемашины “Тигр”- гордость отечественного производителя- их там тоже было.😃
(Это- для любителей “позитива”, порадуйтесь)
Вы перепутали “превышение должностных полномочий” и выполнение указов/приказов исполнительной власти. Она на то и есть - “силовая структура”, чтобы реализовывать решения властей, в том числе и силовыми методами.
Не валите все “в одну кучу”.
ну судя по зомбоящику, традиции у пендосов как и везде, какое есть оружие, то и используют.
При ДТП ???
В том-то и дело, что не используют. Там важно само право на обладание оружием. А с применением - это совсем другая песня.
При ДТП ??? В том-то и дело, что не используют.
во 1. Ваше сообщение под №1, к дтп как бэ не относилось
во 2. Их быки могут точно так же пострелять/попинать в неугодного, что и наши. Страны разные- быки везде одинаковые.
пошел оффтоп 😁
А с применением - это совсем другая песня.
скорее другая песня с неотвратимостью наказания и суровостью законов.
Страны разные- быки везде одинаковые.
Это ваш собственный опыт или абстрактное представление о мире в целом?
Я тоже считаю, что “быки” везде одинаковые.
Но на западе у них хоть погонов нет…
Прошу прощения за офф топ.
Начнется применение “огнестрела” с необыкновенной легкостью. Думаю, что культуре обращения с таким оружием нашим гражданам надо еще учиться и учиться. Просто не в традициях это, в отличии от США
Пожалуйста не надо записывать своих соотечественников поголовно в обезьяны уровень культуры которых еще не созрел или не дорос.
В противном случае личный автотранспорт тоже надо изъять т.к. уровень культуры еще не созрел а люди в ДТП убиваются.
С легкостью применить зарегистрированный ствол не выйдет, т.к. если не правомерно, то по закону за решетку отправишься.
И про традиции втирать не надо, я уже упоминал, что подходы в нашей стране к традициям разные, возня со свободолюбивыми горцами достала уже.
Если страна едина, то закон должен быть один по всей территории без оглядок на традиции разных национальностей.
Пока получается, что горячим дотационным прирожденным воинам с богатыми традициями позволено больше чем дотирующей их прислуге из других регионов.
Я что-то не слышал об опыте применения любого оружия при ДТП в других странах. А у нас - чуть ли не каждый день.
Так кто у нас применяет огнестрел на дорогах каждый день?
Законопослушные пенсионеры или люди владеющие оружием не законно или владеющие законно, но применяющие его в противозаконных целях?
Если вторые, то почему они не в тюрьме?
И стрелять в полицейских я не предлагал.
А дедушку, в вашей ситуации скорее всего бы застрелили
А вот это уже под вопросом т.к. стволы были бы у обоих сторон. А подъехавший наряд легко мог бы пробить законность владения и историю пушек.
Посмотрите Гран Торино… хорошее кино.
Это ваш собственный опыт или абстрактное представление о мире в целом?
ну мне еще не хватало с ненашими быками сталкиваться, а так быки, они и есть быки, по определению. К тому же в пендостане есть и быки экспортнутые из стран бывшего СССР, или вы думаете что там они поменялись и за ум взялись?
Хорошо. Поставлю вопросы по-другому.
Предположим, с завтрашнего дня разрешена “свободная” ( с учетом получения разрешительных документов, соблюдения правил хранения и т.д.) покупка КС. Побежите покупать? Будете каждый в подмышечной кобуре носить, “на всякий случай”? Это предмет “первой необходимости”, который вам на протяжении последних 20 лет хотя бы один раз реально понадобился и для чего?
Я бы не стал покупать “с собой”, но, домой бы точно Калашников бы прикупил…
ну мне еще не хватало с ненашими быками сталкиваться, а так быки, они и есть быки, по определению
Не меряйте весь мир на “наш аршин” ложными определениями.
Я бы не стал покупать “с собой”, но, домой бы точно Калашников бы прикупил…
Это полноценное армейское оружие. Тоже предлагаете продавать? А вот зачем дома “Калашников” нужен, расскажите…