Слава армии и полиции России?

odv25
KLAndy:

Ерунда, в Перми живут Россияне, как и все мы!

да нет, логика автора понятна, это Пермские понаехали в Москву и там стрелялись, остальные себе такое не позволяют. Под столом 😆

Mick:

А когда догадался, то честно скажу, не знаю - взялись они там за ум или нет.

а про заграничные быки лучше наших? добрее?

KLAndy

да совсем все не так!
система гниет везде одинаково

Mick
odv25:

Или “все вокруг говно, я один д.артянян и в шляпе.”

Про Дартаньяна чего-то повторятся начали. Всех других героев из школьной программы позабыли?

odv25:

а про заграничные быки лучше наших? добрее?

Так это вы тут главный специалист по быкам, в том числе и заграничным.

odv25
Mick:

Про Дартаньяна чего-то повторятся начали. Всех других героев из школьной программы позабыли?

давно дартаньян стал герое школьной программы?

Mick:

Так это вы тут главный специалист по быкам, в том числе и заграничным.

Слив. Простой вопрос, а отвечаете “по деццки”. Зря от дартаньяна открещивайтесь.😉

Mick
odv25:

давно дартаньян стал герое школьной программы?

Слив. Простой вопрос, а отвечаете “по деццки”. Зря от дартаньяна открещивайтесь.😉

Давайте прекратим бессмылицу. Вы-то за или против свободного приобретения и ношения огнестрельного оружия?

odv25
Mick:

Вы-то за или против свободного приобретения и ношения огнестрельного оружия?

против. причем дело не в гражданах не имеющих культуру пользования оружием.

Mick
odv25:

против. причем дело не в гражданах не имеющих культуру пользования оружием.

Я тоже против😁

VladGor
Mick:

Это полноценное армейское оружие. Тоже предлагаете продавать? А вот зачем дома “Калашников” нужен, расскажите…

Вам не нужен, другим нужен.
Я ЗА.
Почему вы против? Просто не покупайте. Я бы купил 3-4 пистолета, просто нравятся.
Почему калашниковы и М16 американцы десятками тысяч покупают?
Примерно потому же, почему здесь самолеты покупают.

Mick
VladGor:

Вам не нужен, другим нужен.
Я ЗА.

За так За.
Объясните мне причины этой острой необходимости.

SeriousSAM

Я например буду просто счастлив, находись у меня в сейфе пара нарезных стволов. просто так, на всякий случай, нравяться они мне! а не могу… а с собой нож ношу… всегда.

odv25

Вам может отдельную тему создать, спорить долго будете, уверен…

Mick
SeriousSAM:

а с собой нож ношу… всегда.

Перед таким аргументом я просто сдаюсь. При будущих встречах с моделистами буду иметь это ввиду…

SeriousSAM

в смысле?😃 а ножей с собой даже два, один “перочинынный”, другой маленький брелок лезерман, выручал не раз и в моделизме и в быту

avtandil
Darkdroid:

Мордовороты выходят и при попытке вытряхнуть пенсионера видят направленный в рожу ствол и слышат предложение вызвать полицию и разобраться по закону.

А мушка у деда спилена? Ведь неизвестно чем все закончится, ведь сами сказали что с неадекватами дело имеет?

Darkdroid
odv25:

Вам может отдельную тему создать, спорить долго будете, уверен…

Вы оказались правы.

Уже жалею, что влез. Спор затевать не собирался.

VladGor

В Казани несколько случаев отказа водителей маршруток везти полицаев в форме
www.topnews.ru/news_id_49052.html

И такой случай:
В автобус входит молодой улыбающийся человек в форме, в руках бутылка шампанского и цветы.
Немая сцена.
Один человек на выходе: а цветы то для чего?
😃

odv25

про Казанский феномен, не стоит забывать, что преступность 90х в Казани менты победили, правда вот смену себе вырастили такую, что люди в спину плюют…

Панкратов_Сергей
odv25:

про Казанский феномен, не стоит забывать, что преступность 90х в Казани менты победили, правда вот смену себе вырастили такую, что люди в спину плюют…

Одна большая группировка подмяла под себя множество мелких , не было победы над преступностью.

odv25
Панкратов_Сергей:

Одна большая группировка подмяла под себя множество мелких , не было победы над преступностью.

я почти был уверен, что мне так ответят…
Преступность разная бывает, некоторая простых граждан почти не касается…

blade
odv25:

некоторая простых граждан почти не касается…

Вот это Вы- сильно ошибаетесь: преступности, которая не касается простых граждан-не бывает, поскольку любая п.-склонна к размножению и увеличению аппетитов.
А поскольку никаких усилий для размножения- ей предпринимать не приходится (ну, любой зверушке- надо зачать, выносить, родить, выкормить и т.д. детеныша)а глистам- ничего этого не надо.Яйца отложил-и всё.
Нужен только организм- носитель, который считает, что “его это не касается”- а это как раз и есть подавляющее большинство наших граждан 😦
И им наплевать, что в Казани- бутылки в ж. засовывали- не им же?
А отсутствие воображения- мешает представить, что сегодня вечером- могут и им 😢
Поэтому так и живём.
ЗЫ: и преступность не бывает “разная”- она всегда стремится к одному: жить как можно лучше за чужой счёт, ничего не делая.
ЗЫ2 Газпром обратился в какую то комиссию с просьбой: повысить цены на газ не на 15%, как принято (кстати- никто не знает почему вообще они повышаются? Наверное, футболисты на рынке подорожали 😦 ) а на 40%.
Ну,или жемчуга у них мелки стали 😦
Это- тоже населения не касается?
Так рассказываю: хлеб-пекут на газе, котельные и электростанции- работают на газе…