Слава армии и полиции России?
МУСОРа
А при чём здесь армия?
У нас что, на жалование армейского офицера можно купить Тойёту прадо?
________
Кстати, с полицией покончила Февральская революция, а вовсе не большевики, как думают многие и Медведев.
Ленин не переименовывал полицию
Первыми шагами Февральской революции 1917 года стало физическое уничтожение правоохранительных органов, которые были символом “ненавистного режима”, представляли прямую и непосредственную угрозу для революционеров. Не случайно, что уже 27 февраля азартная охота вооруженных людей на полицейских пошла по всему городу.
…
Временное правительство немедленно и полностью уничтожило российскую правоохранительную систему.
Были упразднены не только полиция общей безопасности, охранные отделения, отдельный корпус жандармов, включая и железнодорожную полицию, но и особые гражданские суды.
Вместо полицейских участков создавались комиссарские участки, на них стали формировать комиссариаты милиции.
На места были разосланы инструкции о создании отрядов народной милиции под командованием армейских офицеров, выбранных земствами и Советами. Дееспособность такой милиции была нулевой, тем более, что в нее в массовом порядке стали записываться криминальные авторитеты, выпущенные на волю в рамках всеобщей политической и уголовной амнистии.
Февральская революция с корнем вырвала органы государства, ограждавшие общество от нарушителей закона.
Бил ведь офицер (хоть и с его слов бывший) армии России…
Я не знаю, можно ли купить на “боевые” Тоёту Прадо. Я просто повторил мне сказанное…
Он, наверное, офицер-финансист. Бывший. Такой может купить. На украденные деньги.
Ну, а полицейский не зря по-немецки полицай. Такие они и есть.
Он представился бывшим спецназовцем
на жалование армейского офицера можно купить Тойёту прадо?
Слава!
А где вы про “армейского офицера” прочитали?
А на какие шиши полковник Буданов имел квартиру шикарную в Москве и джип?
На боевые или- на награбленные?
Вы вроде- вменяемый были человек, раньше 😦
Армия - армейский.
Что-то я не вижу вокруг шикующих офицеров армии.
Откуда шиши Буданова, мне не известно.
Шикующих полицейских полно. Откуда их шиши, всем понятно. Но не известно.
“Круговая порука мажет, как копоть” (с)
Виновник ДТП ваш сын (по Вашим словам) Вы хотите доказать что Тойота сама подставилась? За мордобой надо судиться, снять побои, написать заявление-свидетели же есть. А причем здесь армия?
У меня только одно желание - наказать виновных за мордобой (офицеров армии России) и за содействие в сокрытии преступления офицеров полиции России…
Побои зафиксированы в скорой.
Со слов следователя, сотрясение мозга является легким телесным повреждением. И уголовное дело не может быть возбуждено (“ведь не сломали ничего…”).
Судиться буду обязательно.
А пьянь как ездила на рулем, так и будет ездить…
Погоны хорошее прикрытие?
Свидетелей не опрашивали. Опьянение не проверяли.
Думаю, следует жаловаться в УСБ и прокуратуру, искать приличного адвоката.
Очень надеюсь сына на след. неделе забрать из больницы.
Тогда и займусь заявлением в прокуратуру (завтра обещали помочь составить) и адвокатом.
Сейчас в меня начнут кидать помидоры всякие Андреи, но я все же расскажу аналогичную историю с моим знакомым. Тоже ДТП, но с пьяным ментом. Тоже сразу мордобой, вызов 02, приезд наряда.
Приехавшие менты пошушукались с пьяным, и… на моего знакомого надели наручники и увезли в КПЗ.
Через три часа выяснилось, что это он напал на мента, и тому свидетелями были двое других ментов, приехавших через пол-часа по вызову.
Абсурд, скажете? Он тоже так решил. Зафиксировал побои, стал писать заявления. Его вызвали и объяснили, что у таких правдоискателей обычно “случайно” находят наркоту в багажнике, и оприходуют по полной программе, дабы другим была наука, как ссать против ветра.
Мой знакомый сравнил перспективы и забрал заявление.
Но если подобное будет продолжаться, “ИХ” будет всё больше, а “НАС” всё меньше… А ведь сейчас далеко не 90-е…
как ссать против ветра
Топикстартер все правильно сделал. Еще лучше было бы нак каком-нибудь Дроме или Авто-ру тему разместить.
Форум у нас читаемый, моделисты, при всей разнице жизненных позиций, люди адекватные и вменяемые.
Ведь может так статься, что именно в это самое время именно в том месте был кто-то из наших коллег. Может быть, что и не один. И у всех, там бывших - одни и те же показания, в целом. И доказать их корыстную связь с заявителем - уж никак нельзя…
Дальше продолжать не буду - умные сами поймут 😉
В “ситуациях” с сотрудниками органов/ФСБ/мигалками главное - поднять хай и погромче.
В “ситуациях” с сотрудниками органов/ФСБ/мигалками главное - поднять хай и погромче.
К сожалению, это единственный выход. Но и он далеко не всегда срабатывает. Свидетели разбегаются и разъезжаются, никто не хочет связываться. А если нет свидетелей - труба дело. Суды всегда на стороне ментов.
Его вызвали и объяснили, что у таких правдоискателей обычно “случайно” находят наркоту в багажнике, и оприходуют по полной программе, дабы другим была наука, как ссать против ветра.
Мой знакомый сравнил перспективы и забрал заявление.
Как это ни печально, но это мудрое и правильное решение.
А ведь здесь на форуме куча полицейских есть, а вот интересно как они прокомментируют.
Они эту тему точно не заметят - на то и полицейские…
К сожалению, даже самых честных и принципиальных сотрудников МВД, их собственная система ставит в такие условия, что лучше промолчать…
Конечно, “подброс наркотиков” - это больше из фольклора - не тот масштаб случая. А вот принять дело и не давать ему ход - запросто…или повестку в суд присылать вечером того дня, когда суд прошел…
У нас в соседнем подъезде отставной мент живет - мужик тихий и спокойный. С содеями не повезло - любили устраивать дискотеку. Пошел в местный околоток писать на них заяву - ну, накипело - так у него ее там не приняли! Пока мы все, соседские мужики не собрались и не пошли к участковому шоблой, пояснив, что вместо беседы с упырями-дископлясочниками он получит несчастный случай. Так побежал, как миленький наводить порядок. Вызвал наряд, провел беседу с внушением - все, тихо стало. Мент ажно плакал - все, говорит, с г н и л а система…
все это - накопление пара в закрытом сосуде
который когда-нибудь прорвется - и вуала “русский бунт, бессмысленный и беспощадный”
но тогда попадут под раздачу ЛЮБЫЕ винтики системы
интересны параллели Старухина
и сегодня стоит помнить, что в семнадцатом резали, стреляли и топили чинуш, полицейских, жандармов, офицеров. причина отыщется у любого классика века 19 - скотское отношение к народу
конечно, в смутные времена вылезает на поверхность куча всякого отребья. но причины этих зверств и насилия, повторюсь, были
они и сейчас лежат на поверхности. такое впечатление, те же
об этом не стоит забывать и сегодня
тем более, фонарных столбов стало в разы больше
избави Господь…
Конечно, “подброс наркотиков” - это больше из фольклора
Ну, почему же “из фольклора”?
Еду…
Перед въездом в Москву от Жулебино- тормозят два гаишника.
Впереди третий- возле остановленного джипа.
Хозяин джипа- говорит по телефону: “у меня тут типа, два патрона нашли…”
Ну, говорить ментам про Приказ 329- бессмысленно, ответа два :“у нас похожая машина в розыске, или- операция антитеррор…”
Мне гаишник предлагает (я- за рулём сижу) :“вы дверь правую откройте- я бордачек посмотрю…”
Я -выхожу, обхожу машину, встаю так, чтобы его рученки видеть (блин, Гуддини нашелся, фокусы мне показывать)
Открываю дверь, бордак-смотрите. Он покрутился, покрутился-и отвалил.