Дойдёт-ли до войны или нет!
Я смотрю вы вот от Сакашвили избавились, а зря
Ну надо порулить и другим, ведь не не на всю оставшуюся жизнь как некоторые, не к ночи будет помянут. Да и не поймешь правильно или нет если не поглядеть и на новую силу пришедшую к рулю. Да и не так страшно, альтернатива всегда есть. Хуже или лучше уже время покажет.
Ну надо порулить и другим, ведь не не на всю оставшуюся жизнь как некоторые, не к ночи будет помянут. Да и не поймешь правильно или нет если не поглядеть и на новую силу пришедшую к рулю. Да и не так страшно, альтернатива всегда есть. Хуже или лучше уже время покажет.
Ну будем надеят’ся, что то хорошее что Сакашвили сделал не сломают, а что не сделал или не хотел делать, новая власть сделает.
Успеха вам!
PS
Да, тут ваше учереждение, где все документы получают даже по ТВ показывали. У нас даже до этого не дошли - как минимум за всеми документами (права/паспорт/мед карта) надо в 3 здания в разных раёнах посетить. Нет 2 - паспорт по почте шлют
В штатах коп может застрелить и за меньшее.
Но в штатах и разрешено большее.
Разве там есть травматы?
Разве почти во всех штатах не разрешено носить боевой короткоствол?
Сравнения должно делать между сравнимым.
Ну будем надеят’ся, что то хорошее что Сакашвили сделал не сломают, а что не сделал или не хотел делать, новая власть сделает.
Но они стали позволять себе то, чего не следовало делать!
Хотя и понимаю что новые не есть гуд но народ сделал выбор. Как нам аукнется… поживем увидим.
Мне, основываясь на том что тут у нас показывали, Сакашвили был супер президент. Тут и забота о населени, отказ от техосмотра старых машин те взяток, разгон оборотней-паразитов из полици, ездил сам за рулём авто типа Хонды Сивика без мигалок/звонков, бесплатные компьютеры для детей, иммиграция (бегство) бандитов-воров в Россию - да вы и всё сами знаете. Может Русские и не в курсе о чём речь идёт, там в России ведь свои проблемы. Однако мой взгляд - это вид через СМИ отсюда, но Грузинам виднее и видно им лучше.
Мне правда до сих пор не понятно как 2 великих народа одной веры могли воевать - с ума все сошли что ли? Вина на всех руководителей.
Благо в Москве станцию метро Багратионовская никто ешё не переименовал.
А мой любимый писатель Нодар Думбадзе!
не понятно как
Для народа была придумана история о том, как злые грузины поубивали якобы много-много добрых осетин.
Потом это “много-много” оказалось враньём.
Но тогда очень многие поверили телевизору.
И не удивились даже, откуда в кустах рядом оказалась целая армия.
А потом не интересовались вовсе.
А солдат вообще не спрашивают никогда.
разгон оборотней-паразитов
А об этом молчали.
Поменять бы Путина на Саакашвили! И наоборот. И посмотреть, что будет.
метро Багратионовская … Нодар Думбадзе
Ещё “Отец солдата”.
Поменять бы Путина на Саакашвили!
Вот этого- точно не надо…
не судите по зомби-ящику
не судите по зомби-ящику
Считаете, что кроме этого ящика других источников информации не существует?
то , что он сделал в Грузии с коррупцией , России сейчас совсем бы не помешало. Как и многое другое.
Пообщайтесь с теми , кто там живет.
Какие организации “на местах” расширять? Офисы ЕР что-ли?
Упаси Боже, с фашистами я дел не имею!
Есть факты, которые просты как “пять копеек” и не нуждаются в комментариях. Для любого здравомыслящего человека видны их однозначные последствия без всяких интерпретаций. Они здесь описаны. Причём количество их в последнее время нарастает в геометрической прогрессии.
Понимаете, ведь исходя из своего личного опыта каждый человек может трактовать одно и то же событие по раэному, иногда и диаметрально противоположно. Так что для меня нет ничего удивительного в том, что здесь со мной большинство не соглашается.
Нет никакой тайной борьбы, а есть болтун ЕР-овский, призванный “успокоить” на время некоторую часть народа, пока остальные его подельники, которых он так “клеймит” ныне, вынесут из страны последнее и благополучно свалят из страны.
Есть факты, которые говорят об обратном (к счастью).
Артабан, Вы верите в сказку про доброго царя и злых бояр?
Бояре, дорогой Геннадий - это при всех их плюсах и минусах всё-же национальная, причём изначально воинская элита,(бо ярин - ярый воин) которая заинтересована в укреплении государства. А где мы видим хоть одного боярина сейчас? Да у нас вообще практически элиты не осталось, 100 богатейших нероссийских россиян из списка форбс, у которых всё за бугром и которые только грабят Россию. Пол триллиона баксов только за 2011 год вывезли.
Разве почти во всех штатах не разрешено носить боевой короткоствол?
Вообще-то вопрос для нас весьма спорный, ведь палец может обогнать мозги и в результате труп и срок. Сам чуть-чуть так не попал, но хорошо, что пистолета под рукой не оказалось, поэтому предпочитаю что -то, что даёт мозгам обогнать руку.
Благо в Москве станцию метро Багратионовская никто ешё не переименовал.
Влад, да кто-же её переименует, князь Багратиони - герой Российской империи и в этом у нас никто не сомневается.
Мне правда до сих пор не понятно как 2 великих народа одной веры могли воевать - с ума все сошли что ли?
Считаю, что это трагедия, только народы не воевали. Есть старая украинская пословица:-“Паны дерутся, а у мужиков чубы трещат”.
У нас никто против грузинского народа не настраивал.
Ещё “Отец солдата”.
Прекрасный фильм!
И правда. Пропутинская клика любого Саакашвили сожрет. А в Грузии от пу лучше не станет.
Из совсем нового - нельзя иметь травматическое оружие. Теперь полицейский имеет полное право застрелить.
Полицейским разрешат стрелять по людям с травматами
Так всегда было, и в старом “Законе о милиции” в т.ч. Можете ознакомится и с законом и с официальными комментариями. В некоторых случаях можно было открывать огонь и по человеку с игрушечным пистолетом. Но в любых случаях требовалось предупредить о намерении применить/использовать оружие (за исключением когда такое предупреждение невозможно или неуместно) и стремится нанести наименьший ущерб нападающему/задерживаемому. И всегда это была крайняя мера - без необходимости никто никогда не вытаскивал “пушку”. Даже при наличии 100% уверенности со стороны прокуратуры возникала масса проблем, вплоть до уголовного дела.
Страшно само по себе другое: народ сильно обозлён, много ребят с “горячей кровью”, с другой стороны после всех реформ кадровый состав органов (и раньше не особо приличный) вызывает только опасения как в плане профессионализма, так и по своим моральным качествам…
Упаси Боже, с фашистами я дел не имею!
у которых всё за бугром и которые только грабят Россию.
Какбэ в стране есть власть. Есть президент. В руках которого 2 миллиона полицаев и миллион армия.
Артабан, вы считаете, что этих ресурсов недостаточно, чтоб навести в стране порядок?
А что мы видим. Список ФОРБС каждодневно пухнет россиянами. Народу каждодневно все новые сюрпризы от властей - повышение цен, налогов, закручивание гаек, отъем конституционных прав.
Зато по телеку похороны криминального авторитета освещаются, как раньше похороны генсека. И полиция охраняет сходку преступников.
Артабан, Вам вопрос в стиле ЕГЭ. Выберите правильный ответ.
Наша власть не наводит порядок потому, что
- Не может.
- Не хочет.
- Она есть часть сегодняшнего беспредела.
Укрепляем ВВС Китая
www.militaryparitet.com/perevodnie/data/…/3951/
…жить становится всё страшнее…
Ответ -
- Не может.
- Не хочет.
- Она есть часть сегодняшнего беспредела.
Как видете все 3 сразу. Можете поставить неуд.
Попробую на самом простом примере объяснить про власть в России.
Вы Геннадий - капитан корабля, а я - хозяин, естественно и команду я тоже нанимал и проплатил, большинство членов команды лижет мне жо----. Корабль мне достался как приз и я хочу его утопить, чтобы получить страховку. На пассажиров мне нас–ть. Ну и что ты капитан будешь делать, даже если среди пассажиров твои друзья и родственники?
А Вы капитан не хотите, чтобы кораблик потонул, даже потому, что судьба капитанов Хусейна и Каддафи Вам известна. Ну, чё делать будешь КАПИТАН?
Геннадий, вопрос очень серьёзный и прошу серьёзного ответа.
Список ФОРБС каждодневно пухнет россиянами.
Да они россияне только по одному из нескольких паспортов, а фирмы все зарегистрированы за бугром и всё имущество на территории России принадлежащее этим фирмам уже давно не наше, а забугорное.
Артабан, вы считаете, что этих ресурсов недостаточно, чтоб навести в стране порядок?
Достаточно и значительно меньших, но только тогда, когда пошлём на три буквы вашингтонский обком, а пока нет сил и возможностей потому что
команду я тоже нанимал и проплатил, большинство членов команды лижет мне жо----.
Геннадий, вопрос очень серьёзный и прошу серьёзного ответа.
Присоединяюсь к “просьбе”…
www.youtube.com/watch?v=JR8hABkwlA8&feature=player…
Немцы тоже начали за ум браться.
А Вы капитан не хотите, чтобы кораблик потонул, даже потому, что судьба капитанов Хусейна и Каддафи Вам известна. Ну, чё делать будешь КАПИТАН?
Ну что только Вы не придумаете, нанайские мальчики-псевдопатриоты.
Т.е- капитан- по вашему нанятый агент влияния и признаться в этом не хочет. И в планах- корабль все же планирует потопить.
Нужно было в начале признаться народу - что ему предложили стать агентом влияния, но и это скорее вранье.
Сам свои услуги этот капитан предложил- это вернее. Еще будучи юнгой.
И планомерно шел к капитанскому мостику.
Артабан- а Вы себя большинством команды зря называете, большинство - это те кто не лижет.😃
шел к капитанскому мостику
вели
и ведут далее
…а ЧАСЫ (кажется Филипп Патек ) мне подарили , когда я работал в ГДР!!!
это было в начале 2-х тысячных , сразу после выборов на первый срок,многие уже забыли о той встрече с журналистами.
…Носит часы Patek Philippe Calatrava (“Компания”, №49-50(295-296), 22 декабря 2003; фирма Patek Philippe продает самые дорогие часы в мире, стоимостью вплоть до 1 млн.долларов - “Еженедельный ЖУРНАЛ”, #50(101), 22-28 декабря 2003). www.anticompromat.org/putin/melkrad.html
я просто чуть люблю часы и это фраза порезала ухо.
особенно обратите внимание на собачку и циферблат (часы на правой руке )
Ну а дальше … решайте сами , кому дарят такие часы и за что .
СССР легального сотрудника награждало Командирскими.
одни часы Путина стоят 5 годовых его официальных доходов echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/898988-echo/
После “много букаф” так и хочется Артабана спросить прямо и кратко - “Ваше кредо?”