Дойдёт-ли до войны или нет!
Ну пока просто время до 30 января коротаем
+1
до 30 января
А чего там будет?
Пост №80
Да? А разве не Христовым именем сожгли пол Европы? Пытали, топили, вешали? Крестовые походы, в которых вкусить славному рыцарю ножку или ручку арабского мальчонки запросто было. Нехристи не люди они посему дичину едим. Продолжить?
Никакого противоречия. Иудеи насильно насаживали новрождённую религию, никакой геноцид не сравнится с деятельностью Святого Павла(Савла). Что, не вяжется с праведными речами Иисуса? Хехе, привыкайте, у христиан слово всегда расходится с делом, всегда.
Источники информации? Их масса, не читайте библию, это не иформация, её столько раз переписывали под свои нужды. Используйте мозг для того, чтобы “разложить всё по полкам”. Большое интерес представляет статья Марка Раважа. Массу “раскопок” можно найти в интернетах, если отвлечься от библии и попробовать:
не спорить, а искренне захотеть понять другого.
Пост №80
Нифига, № 113. Если не начнется мне ящик коньяку,если начнется, извиняюсь , был неправ😁
мне ящик коньяку
Я что-то пропустил, уже делаются ставки?😃
Их масса, не читайте библию, это не иформация, её столько раз переписывали под свои нужды.
Евгений, приведите хоть один пример переписки библии хоть кем-нибудь под свои нужды. Или это опять голословное распространение слухов…? гдето , от кого-то слышали и для удобства жизни приняли в свой образ мысли, в свою парадигму, самостоятельно не разбираясь с этим вопросом…
Есть несколько( на русском языке) переводов библии. Первый - старославянский, для нас с вами сильно не понятный, второй - перевод - выполнен во второй половине 19-го века с английской версии библии короля Иакова ( самая используемая версия в христианском мире ) , есть версия Всемирного библейского общества 2000 года, там перевод на русский делался с оригинальных текстов, со свитков, которые были написаны на арамейском, еврейском, греческом. Есть ещё перевод библии , который выполняла одна крупная международная организация занимающаяся переводами, в составе группы этих специалистов (переводчиков), не было включено ни одного христианина или верующего (так скажем для чистоты эксперимента ), что бы не было привнесено в перевод текстов никаких уже имеющихся доктрин - переводили люди совершенно отстранённые от ежедневного чтения библии, переводили текст люди совершенно не заинтересованные в своих нуждах в этом деле ( так же с оригинальных текстов). Так что не надо говорить о множестве вариантов переводов под свои нужды, не зная сути дела, т.к. получается что вы распространяете совершенно неверную информацию о библии… И почему Вы так рьяно советуете не читать библию, Вы что её всю перечитали множество раз и она Вас научила плохому - пить курить блудить, воровать убивать и проч…? Я лично там не нашёл таких наставлений…
Массу “раскопок” можно найти в интернетах,
А в интернете, конечно, всегда пишется только “одна правда и ничего кроме правды” или я опять неправ ?..
Сообщение от Артабан не спорить, а искренне захотеть понять другого.
Чтобы хотеть понять другого - не нужно предвзятости…
Нифига, № 113
Андрей, если Иран будет продавать нефть не за доллары, то скорее всего, ещё быстрее начнётся.
Вы что её всю перечитали множество раз и она Вас научила плохому - пить курить блудить, воровать убивать и проч…
Вернёмся к психологии. Если сконцентрироваться на заповедях и прочитать к примеру:
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Всё понятно и доступно, всё вполне пристойно и праведно. А теперь вспомните, как вы воспитываете своих детей:
- Сынок, не вставай на стул ногами, ты можешь опрокинуться!
- Ого, так на него ещё и вставать можно!!
Бабах, сын падает со стула - плачет, родитель в недоумении, ведь предупредил ведь.
Что, думаете глупости? Фиг. Сознание слышит частицу не, а посознание приказывает сделать без не.
Это мощный приём, вместо того, чтобы сказать например, сохраняй жизь, внушают - “не убивай”.
А теперь вспомните все христианские войны, когда мечом вырезали нормальную природную религию и привязывали к христианству. Ага, не убий и не укради, все заповеди христиане соблюли, а тож…
Вообще этот спор ненужный, вы пришли к своему, я к своему. Вам почётно быть рабом, мне нет, вы считаете себя больным, я нет. Единственное в чём я уверен относительно себя, так это то, что я несовершенен и нахожусь лишь на стадии развития. Но уверен и надеюсь, что моё совершенствование и развитие не остановится до самой смерти.
Евгений, приведите хоть один пример переписки библии хоть кем-нибудь под свои нужды.
😃
…, приведите хоть один пример переписки библии хоть кем-нибудь под свои нужды. …
А еговисты? ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы
А еговисты?
А что, еговисты уже стали христианами? Они вообще отрицают божественную природу Христа. А ещё есть сатанинская библия, её тоже в зачёт?..
Андрей, если Иран будет продавать нефть не за доллары, то скорее всего, ещё быстрее начнётся.
Евгений, я понимаю с США сильны, но неужели настолько…незнаю…если что то и будет, то сугубо точечно и избирательно
США сильны, но неужели настолько.
www.ateney.ru/eslizavtravojna.htm Старая статья, но ссылка работает…
Евгений!
Скажите, почему атеизм - всегда воинствующий??😃
почему атеизм - всегда воинствующий??
Извините (я- не Евгений), но вложу свои “5коп”.
Будьте так любезны, приведите количество/качество войн на религиозной почве + те которые религия/церковь “благословила” в противовес тем, что обошлись без участия религии вообще. Если “первых” будет ощутимо (а не на 1-2) меньше - тогда Ваше утверждение можно будет НЕ считать голословным.
А ещё есть сатанинская библия, её тоже в зачёт?..
Какую имеете в виду? Антон Шандор Лавей, или другие?
Извините (я- не Евгений), но вложу свои “5коп”.
Будьте так любезны, приведите количество/качество войн на религиозной почве + те которые религия/церковь “благословила” в противовес тем, что обошлись без участия религии вообще. Если “первых” будет ощутимо (а не на 1-2) меньше - тогда Ваше утверждение можно будет НЕ считать голословным.
Я написал не про войны (2 последние мировые не засветились с религиозной стороны, но по количеству убитых превзошли всё, когда либо достигнутое человечеством дотоле, разве только после), я писал про то, как атеисты общаются на тему религии. Это всегда воинственный настрой, и желание разоблачить всех и вся!😃))
А Вы - Война!😃)
Это всегда воинственный настрой, и желание разоблачить всех и вся!
Не разоблачить, а понять! Но вместо логики обычно слышишь что-то типа “икона Путина замироточила”…
Не разоблачить, а понять! Но вместо логики обычно слышишь что-то типа “икона Путина замироточила”…
Ничего не понял, если честно!😃
Ничего не понял, если честно!
Я о том, что с людьми, уповающими на Бога, абсолютно невозможно что-либо обсуждать с точки зрения логики и закона причинно-следственной связи. Они во всем видят промысел. Я упал и сломал руку - Божий промысел. А я в этом вижу собственную халатность - песочку на лед не подсыпал.
Надеюсь, понятно.
Эвон как…
А как же свободная воля? Не захотел сыпать - падай!😃
По поводу общения у меня как раз обратный опыт!😉
Зачем воевать-то?
Россия готовится сдать в аренду иностранцам земли на Дальнем Востоке - по 50 рублей за гектар
Миллионы гектаров российской территории на Дальнем Востоке вскоре могут быть переданы в долгосрочную аренду иностранцам. Речь идет о землях сельскохозяйственного назначения, выведенных из оборота за годы рыночных реформ.
Это предложение, как планируется, должен официально озвучить в сентябре во Владивостоке участникам саммита АТЭС-2012 новый президент РФ.
Однако уже сейчас, по словам Слепнева, ряд таких инвестпроектов предварительно прорабатывается с Вьетнамом, Сингапуром, Тайванем, Японией и другими странами.