Дойдёт-ли до войны или нет!
Видимо Китай больше не интересен 😃
атеизм - всегда воинствующий.
Не согласен. Никогда не видел их воинствующими - им просто пофиг 😃
А вот верующих, жаждущих обратить в свою веру встречались чуть ли не каждый. Причем доходит чуть ли не до запугивания.
Думаю бог должен быть внутри и без посредников - в таком случае воспользоваться вашей верой никому не удастся.
Мне вот всегда интересно было: вот живут два человека. Оба по правде дела делают. Только один христианин, молится, а другой матушке природе радуется. Прожили они жизнь. Умерли - ну и чем они в итоге отличаются?
Да ничем. Ну и вывод…
И зачем МНЕ это?
Спасибки кончились, Вам плюсик!
у меня теща верующая. вот несчастье так несчастье. а вы китай китай.
у меня теща верующая. вот несчастье так несчастье
и что такого? у меня партнеры верующие, и я в них уверен, только по воскресеньям не работают и в большие праздники, зато чистые светлые люди, приятно не только работать, но и поговорить.
Хотя сам я к вере нейтрально отношусь, я больше в себя как-то верю
у меня теща верующая. вот несчастье
и что такого?
“Над шрамом-шутит тот, кто не был ранен” (В.Шекспир, “Ромео и Джульетта”)
Партнеры- сами себе деньги зарабатывают, в том числе- и на “пожертвования”?
А теща,если не работает- тащит в церковь всё подряд.
И фиг её остановишь 😦
Причем, у моего друга была история, правда- с мамой.
“Дай три тыс, дай пять”- на церковь, на ремонт…
Решил он поглядеть, что ж там за такая супер пупер обитель?
Приехал- облезлая такая церквушка, стены фанерой обшиты.
Но поп- вполне справный, мордастый, на Мерсе свежем.
Друг как раз свой офис отделывал, предложил написать, какие работы надо сделать, я мол- бригаду пришлю 😃
Нет, мне лучше деньгами, поп изрёк 😁
Вопросы с верой-у друга тут же отпали 😦
Партнеры- сами себе деньги зарабатывают, в том числе- и на “пожертвования”?
А теща,если не работает- тащит в церковь всё подряд.
И фиг её остановишь
Вы, уважаемый, веру с фанатизмом не путайте
веру с фанатизмом не путайте
Я совершенно не путаю: вера- это то, что внутри нас.
И кто во что верит-абсолютно его личное дело.
А вот при чем тут церковь (любая, не только православная)- я не очень понимаю 😦
ЗЫ: давайте не будем засорять больше эту тему- про веру и пр.-тут много отдельных веток.
вера- это то, что внутри нас.
Полностью поддержу Вас в этом тезисе.
Не имею ничего против веры и истинно верующих. Но не вижу ничего позитивного в КУЛЬТЕ.
а теперь цифирь. население китая составляет миллиард триста тысяч.в случае войны если даже в день убивать по миллиону китайцев ,война растянется на четыре года.фрицев было намного меньше и в начале войны они массировано бомбили военные объекты и захватывали технику.сейчас бомбить и захватывать просто нечего,пара мистралей.а с вилами и дрекольем против нескольких тысяч.здесь даже не терминатором надо быть а кем-то покруче.поэтому мысль такая если им надо они просто придут …и все. мелкие очаги сопротивления не в счет.
Только один христианин, молится, а другой матушке природе радуется. Прожили они жизнь. Умерли - ну и чем они в итоге отличаются? Да ничем. Ну и вывод…
Который считает себя христианином возможно попадёт в рай ( если серьёзно отнесётся к своей вере , ведь вера без дел мертва ), а второй, кто пренебрёг спасением - на вечные муки, зло когда-то должно быть наказано…
Который считает себя христианином возможно попадёт в рай
а это где?или там настолько хорошо что оттуда не возвращаются?
А мне, вот, приверженцы культов регулярно дорогу пересекают в самые неподходящие моменты.
Но верующие зачем-то мой атеизм пытаются изжить. Кто агрессивнее? я - местами выражающий некое недовольствие, или воины веры, регулярно вещающие про безбожие?
А может эти беспокойные верующие, видят немного больше чем атеисты и им не так безразлична будущая судьба атеистов и они пытаются что-то сделать, пока ещё есть время…Просьба не путать с атеистами, которые косят под верующих ( у многих это замечательно получается ) и стараются на Вас подзаработать, ведь религия атеистов - пофигистов им это разрешает ( ни в коем случае лично к Вам это не относится ).
Андрей ответьте на вопрос постом выше.а безразлично ,сделать ,время,это так отговорки.я их по ящику и так каждый день слышу.
а это где?
Здесь, Вы это не найдёте, это только там есть. Возвращаются единицы и слушают их только единицы. Евангелие от Луки гл.16 стихи19-31 притча о богаче и бедном Лазаре. Пересказывать полностью не буду - долго,пишу последний стих: Тогда богач ( который попал в ад ) сказал:“Нет , отец Авраам, но если кто из мёртвых придёт к ним, они раскаются”. На это Авраам ответил ему:Если Моисея и пророков не слушают, то даже и тому, кто воскреснет из мёртвых, они всё равно не поверят"".
Андрей ответьте на вопрос постом выше
Алексей, вопрос не понял, уточните, пожалуйста…
Если Моисея и пророков не слушают,
ну про Моисея отдельную тему надо заводить. он 40 лет по пустыне без компаса шарился,хотя даже по солнышку за это время до швейцарии дойти можно.так кто воскрес-то? не умер сначала от непонятной болезни,и воскрес,а допустим грамм 9 свинца в голову получил и воскрес.где находиться рай и ад?и верно ли утверждение что в раю хорошо что оттуда не возвращаются.
умер сначала от непонятной болезни,и воскрес,а допустим грамм 9 свинца в голову получил и воскрес.где находиться рай и ад?и верно ли утверждение что в раю хорошо что оттуда не возвращаются.
Алексей, вот немного больше, чем про 9 грамм свинца, там и про ад и про рай и кто откуда возвращается, а откуда не возвращается, главное чтоб у Вас терпения хватило на просмотр - 2 с лишним часа, непосредственный участник событий рассказывает…video.yandex.ru/#search?text=татьяна белоус&where=…
Про Моисея, тот путь они могли пешком пройти за 2 недели, то что они 40 лет ходили по пустыне - это неверие, что они могут войти в землю, которую Бог им обещал, где живут исполины ( ну и соответственно победить их - уничтожить полностью ) ,пришлось Богу подождать пока старое поколение умрёт и родится новое, которое не боится. Почему их ( исполинов ) нужно было уничтожить - это уже вопрос генной инженерии, ( он уже вставал задолго до появления науки вообще). Про исполинов ссылку давал, но если интересно могу ещё раз riverflow.ru/2011-6-Nefilim-returns.php
США направили в Персидский залив пару кораблей, годные к списанию.
Как думаете, устроят ли они “диверсию” и потопят свои корабли, чтобы потом свалить всё на Иран? Кто сколько ставит?
Есть ли жизнь до смерти
Очень часто у Мастера спрашивали, что будет после смерти.
Мастер никогда не отвечал на такие вопросы.
Однажды ученики спросили, почему он всё время уклоняется от ответа.
- Вы замечали, что загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой? Им нужна ещё одна жизнь, которая длилась бы вечно, - ответил Мастер.
- И всё-таки, есть ли жизнь после смерти или нет? - не унимался один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чём вопрос, - ответил Мастер…
Как думаете, устроят ли они “диверсию” и потопят свои корабли, чтобы потом свалить всё на Иран? Кто сколько ставит?
Организация азартных игр?
США направили в Персидский залив пару кораблей, годные к списанию.
Пирл Харбор 2 ? Римейк?
А сегодня ж 30-е число и все пока тихо, четыре часа утра в Иране уже наступило.
Перенесли старт кампании?
ответил Мастер.
Владимир, кто такой мастер? И мастер чего…?
Да вот это читанул-Как-то раз Платон зашёл в бар (несколько философских притч)… www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1066612&fcli…
Понравилось. Вот тоже интересное.
На перекрестке миров
На перекрестке миров встретились грешник и послушник.
- Покайся! - воскликнул послушник.
- Наслаждайся жизнью! - рассмеялся грешник.
На перекрестке миров встретились демон и ангел.
- Падший! - воскликнул ангел.
- Раб! - огрызнулся демон.
На перекрестке миров встретились Дьяволица и Бог.
- Здравствуй любимый, - прошептала Дьяволица.
- Здравствуй, любимая, - улыбнулся Бог…