Дойдёт-ли до войны или нет!
В стабильности его “фишка”.
Вы, похоже, ищите успокоение в иллюзиях. Вы давно последний раз были в Китае? Вы можете сравнить на своем опыте, каким был Китай 20 лет назад, и какой он сейчас?
Вы, похоже, ищите успокоение в иллюзиях.
Ну, Геннадий, то же самое и о Вас сказать можно…
Китай- то, Китай- сё…
Китай- это ДРУГАЯ страна с ДРУГИМ обществом.
Его основа- стабильность и неизменность. Они уже несколько тысяч лет так живут.
В военном плане никогда образцом не были, у них метод продиводействия захватчику иной- поглощение.
Вот это в военном смысле перспективнее:
“…Иранский ядерный кризис продолжает усугубляться. Ярким подтверждением этого стало рассмотрение меджлисом (парламентом)
Исламской Республики Иран (ИРИ) законопроекта о перекрытии Ормузского пролива. 20 июля его поддержали 150 из 290
членов парламента. Согласно этому закону, который еще должен утвердить духовный лидер страны Али Хаменеи,
иранский флот должен топить в проливе любое судно тех государств, которые поддержали санкции против ИРИ,
введенные с 1 июля 2012 г. Европейским союзом (ЕС).”
законопроекта о перекрытии Ормузского пролива.
иранский флот должен топить в
Эти две фразы- означают две вещи:
Санкции достигли цели, жрать “правоверным”-уже становится нечего, как и ядреную бомбу делать- не на что
После первого же выстрела в сторону любого судна в Ормузском проливе- Иранский Флот перестанет существовать в течении часа, а сама страна- в течении недели.
духовный лидер страны Али Хаменеи,
Попадет прямо в ихний рай, где его будут ублажать 12 девственниц 😃
Угу, как говаривает сейчас молодежь, не нужно было в войне побеждать, немцы бы у нас порядок навели.
Вопрос в том, кто кто пойдет защищать недвижимость российских бизнесменов и наше коррумпированное правительство? Я, оно мне нах… не уперлось. Вы, я думаю тоже. Даже если будет полный военный призыв я туда не пойду. Защищать свою семью и близких я буду только в случае угрозы в их адрес, а если её не будет, то милости просим всех к нам. Может порядок кто наведет у нас в сране.
12 девственниц
Чё? Сократили что ль? Раньше же 70 было?
Чё? Сократили что ль
Я точно не в курсе 😦
Из своего опыта (ну, раз 5 мне они за биографию попадались) могу сказать, что “услады” там- совсем никакой, морока одна 😢
А чего с ними в таком количестве этот дедушка в раю будет делать- совсем ума не приложу 😍
Для инфаркта ему и одной хватит.
Кстати, если в Иране начнется, думаю что и Сирию попутно снесут, “чтобы два раза не ездить” (С)
Я точно не в курсе
Есть фильмец 2008 года- “Луковые новости”, там этот момент хорошо обыгран.
там этот момент хорошо обыгран.
Какой именно “момент”?
Что дедушки делают с девственницами?
Нехорошо, такой набожный человек- а порнуху рекламируете? 😍
Нехорошо, такой набожный человек
Кто?
Кто?
Ну, Вы!
Кто же еще то?
Не я же тут втираю про святость ?
Не я же тут втираю про святость ?
Примеры?
Согласно этому закону, который еще должен утвердить духовный лидер страны Али Хаменеи,
иранский флот должен топить в проливе любое судно тех государств, которые поддержали санкции против ИРИ,
введенные с 1 июля 2012 г. Европейским союзом (ЕС)."
- 1
Минувшим днем на праздновании в Иране праздника Аль-Кудс - дня солидарности с борьбой палестинцев против израильтян, президент страны Махмуд Ахмадинеджад выступил в Тегеранском университете с резкой критикой в адрес еврейского государства.
По его словам, «сам факт существования Израиля является оскорблением для человечества, и потому это государство следует ликвидировать». «Сионистский режим и сионисты - это наша раковая опухоль, - заявил он. - Народы региона скоро покончат с узурпаторами сионистами и создадут новый Ближний Восток, в котором не будет места сионистам и американцам». «Выступать против существования сфабрикованного сионистского режима - на деле значит защищать права и достоинство всего человечества», - подчеркнул он.
Грузовик с взрывчаткой превратил одну из улиц турецкого Газиантепа в гигантский костер. За взрывом, вероятно, стоят курдские боевики, пользующиеся поддержкой сирийских властей.
За взрывом, вероятно, стоят курдские боевики, пользующиеся поддержкой сирийских властей.
Ну, турки насчет сдачи- народ простой. За ними, думается- не заржавеет.
Они и в Сирию слетают, слегка курдские лагеря разбомбить.
Буржуи- придумали вообще гениальный ход: они попросили ливийских партизан, которые там у власти и которым (от мухомора по наследству),достались “Иглы”, передать сирийским камрадам- наши ПЗРК, которые мы щедро завозили Каддафи.
И теперь в Сирии наши МИ- 24 (недавно скандал был с пароходом, везшим партию “крокодилов” после ремонта, вроде как- для того, чтобы Асад их использовал в “мирных целях” (ну, или “по мирным целям”)- повстанцы сбивают нашими же “Иглами”.
А Штаты- вроде как и не при чём.
То есть, наши стратеги, как обычно, наступили в своё же г…вно.
А Штаты- вроде как и не при чём.
Судя по тому, как Лавров засуетился после заявления Обамы (о том, что если в Сирии найдется химоружие, то Штаты войдут туда без решения ООН)- оно там есть и именно нашей выделки.newsru.com/world/21aug2012/syria.html
Так что скоро (ИМХО) там будет интересно.
Сражения, которые бушуют в северном ливанском городе Триполи в последние три дня, вызывают очень серьезные опасения, что эти события служат своего рода “генеральной репетицией” перед более широкомасштабной войной, которая может вспыхнуть после возможного свержения президента Сирии Башара Асада, отмечает аналитик газеты “Гаарец” Ави Исахарофф.
Источник
ОМП
Серия резких заявлений президента США Барака Обамы по поводу сирийского химического оружия вызвана новыми данными разведки, согласно которым, неконвенциональное оружие Дамаска может попасть в руки террористов.
Газета “Маарив” пишет 24 августа, что, по данным американских спецслужб, руководство Ирана оказывает сильное давление на президента Башара Асада и пытается заставить сирийского лидера отправить химическое оружие в Ливан, пока арсеналы не захвачены бойцами вооруженных отрядов оппозиции.
Издание отмечает, что, похоже, иранский режим уверовал в скорое падение Башара Асада и решил обеспечить сохранность арсеналов химического оружия, убедив сирийское руководство передать это оружие “Хизбалле”, пока еще не поздно. США их союзники не могут допустить такое развитие событий.
Послушайте, Шура, у вас своя мысль есть? Пусть одна, пусть маленькая - но своя. А то перепостами своими задолбали уже по самое не могу.
А то перепостами своими задолбали уже по самое не могу.
Нифига Вы не правы! Саше спасибо надо сказать хотя б за то, что добывает информацию, избавляя нас от рытья в инете. А уж анализ информации и выводы - это уж, батенька, сами… Своей головой.
Нифига Вы не правы!
Я, может быть, и не прав. Но существует авторитетное мнение по этому вопросу.
по данным американских спецслужб,
… у всех всё есть: у Ирака - атомная бомба (не нашли), в Ливии - химоружие (не нашли): теперь, отрабатывая чьи-то деньги, подняли вой вокруг Сирии. На любом нефтеперерабатывающем заводе или заводе пластмасс - любое ОВ и в любых количествах. Отливай и пей.