Дойдёт-ли до войны или нет!
Немного об иракской нефти. Ее там сейчас и Лукойл “качает”…
Ее там сейчас и Лукойл “качает”…
Вот радости то “дорохгим россиянам”- ведь Лукойл, как и Газпром- народное достояние 😃
А бухгалтерам- вдвойне: не надо бабло никуда ввозить- вывозить, прямо там и оставляют 😃
Это- Щастье😢
И в заключение. Если-бы в тех краях не было “заворушек”, то нефть стоила бы значительно дешевле, что было-бы “ударом поддых” нашему бюджету. Так что большое “человеческое спасибо” американцам за наше относительно безбедное настоящее…
за наше относительно безбедное настоящее…
.Это кому как повезло с “настоящим”…
Были-бы цены на нефть ниже, так еще было-бы хуже. Тут уж, как говорится, своя ближе к телу…
И в заключение. Если-бы в тех краях не было “заворушек”, то нефть стоила бы значительно дешевле, что было-бы “ударом поддых” нашему бюджету. Так что большое “человеческое спасибо” американцам за наше относительно безбедное настоящее…
С точностью до наоборот.
Американцы качают нефть из Ирака (и будут еще качать 30 лет) за бесплатно. Это так сказать компенсация за демократизацию страны.
На каддафи напали сразу, как только он решил не продавать нефть по “заниженной цене”.
То же хотят проделать с двумя оставшимися странами Сирия и Иран.
ОАЭ и Катар фактически отгружают нефть по ценам которые им указавают США.
Другими словами говоря нефти им покупать теперь меньше
Американцам, к слову, всё равно сколько стоит нефть. Они её не покупают, а просто берут за бумагу или там запись в некой базе данных
Мне все равно, кто там ее берет. Я говорю про “российскую рубашку” и насколько ей выгоден нынешний паритет нефтяных цен в мире. Косвенно за это спасибо России надо сказать американцам!
Мне все равно, кто там ее берет. Я говорю про “российскую рубашку” и насколько ей выгоден нынешний паритет нефтяных цен в мире. Косвенно за это спасибо России надо сказать американцам!
Эти шаги америкосов направлены в конечном итоге против НАС, Россия- это последняя страна, которая ещё как-то сдерживает этих бандитов.
Мы давно уже некого не сдерживаем. Это отчасти СССР удавалось, а нам бы со своими внутренними проблемами разобраться.
Мы давно уже некого не сдерживаем. Это отчасти СССР удавалось, а нам бы со своими внутренними проблемами разобраться.
Как сказал недавно презедент США “Россия - единственная страна в мире которая может за 15 минут стереть США с лица земли, и только по этому с ней придется считаться”.
Пока Китайцы попутно и ракетные шахты все не прикупят. Судя по темпам недолго осталось.😆
Вполне верится после того как посмотрел на демонтаж укрепрайона возле станции “Дружба” в Казахстане.
Все вкопанные танки (против китайцев) эти же китайцы и увезли к себе. Самый успешный в истории штурм укрепрайона.
Самый успешный в истории штурм укрепрайона.
К гадалке- не ходить.
А война в Персидском заливе- похоже началась:
“НАТО поддержало Турцию в конфликте с Сирией, но коллективного военного ответа на обстрел пока не будет”
newsru.com/world/04oct2012/nato.html
Не будут они никого убивать! Сибирь вся пустая. Там почти никто не живет. За Уралом всего 12% ! Если что, этим 12% вполне найдется достойная работа у китайцев.
Ну наконец то стало ясно над чем вы работаете для китайцев!
Ну наконец то стало ясно…
В 90-х годах в ЮК было организовано отделение Самсунг_Аэроспейс, где не менее 90% привлеченных работников разговаривало исключительно на великом и могучем русском языке… И разрабатывали отнюдь не исключительно гражданскую продукцию. Начальники были из местных “туземцев”.
Основные работы по “невидимости” F-117 выполнил российскмй инженер, приглашенный на работу в США для воплощения на практике своих разработок 50-х годов…
Сколько филиалов забугорных ведущих фирм работают в крупных центрах европейской части РФ с привлечением местных специалистов и не нарадуются…
Почему работа на Китай рассматривается, как негатив? Теперь мы в ВТО…
Ну наконец то стало ясно над чем вы работаете для китайцев!
И над чем же? Прям любопытство раздирает от способностей новоявленного Вольфа Мессинга 😈
Вот оно как. Я думал будет съемка на какой-нибудь мобильник, как это обычно в таких случаях происходит, а тут такое…
Я и не знал что в каждой турецкой деревне бегают тележурналисты с профкамерами.
Все это навивает на грустные мысли. Раз журналисты были в нужное время в нужном месте 😦
Меня гложат смутные сомнения, кто их заранее туда послал, и кто знал что будет обстрел. И вообще кто по деревне стрельнул на самом деле.
Отсюда вытекает что это кому-то надо. Ну уж точно не Сирии.
что это кому-то надо. Ну уж точно не Сирии.
Да Сирия сейчас- вообще в роли цыпленка табака, которого повар оглядывает со всех сторон перед жаркой.
Для войны- всегда нужен хоть какой то мало- мальски похожий на правду, повод : ну там, эрцгерцога грохнуть, рейхстаг или радиостанцию в Германии подпалить, просьбу нового, социалистического правительства получить (которое потом- можно и в расход, как Амина в Афгане)…
А Турция- тут как тут, “обиделась” страшно.
Не зря же Штаты флот туда стянули?
Сколько топлива сожгли, сколько гамбургеров матросам скормили…?
И что- обратно ехать, несолоно хлебамши?
Для войны- всегда нужен хоть какой то мало- мальски похожий на правду, повод
Самое плохое - данное мероприятие может закончиться очень плохо.
Случайно на иран плюхнется снаряд, потом на израиль прилетит по ошибке и т.д.
Тьфу-тьфу-тьфу ( три раза )
Самое плохое - данное мероприятие может закончиться очень плохо.
Ну, моё ИМХО, ещё хуже (причем, не только для того региона, но и глобально) если Иран сумеет таки сделать ядреную бомбу.
Абсолютно невменяемый режим- запросто пульнет её и на Израиль, и на Саудитов и на нас, грешных- они не так далеко от нас, на том берегу Каспия.
Причем, они и поводом заморачиваться особо не будут: кто нибудь очередную карикатуру или кино снимет- и пожалте бриться, оскорбление чувствс.
А “оскорбиться” религиозным фанатам- как два пальца обасфальт.
Не рисуйте карикатур и не снимайте провоцирующих фильмов!
Не рисуйте карикатур и не снимайте провоцирующих фильмов!
А может Вы лучше- молитесь своим богам в подвалах, а на свет (в том числе- в Интернет: богохульное ведь занятие, можно невзначай ж…пу голую увидеть?) не вылезайте 😈
Я вот- испытываю неимоверные душевные муки, когда вижу мужчину с бородой, одетого в женскую одежду.
Даже Верку Сердючку надух не переношу.
Ну, моё ИМХО, ещё хуже (причем, не только для того региона, но и глобально) если Иран сумеет таки сделать ядреную бомбу
Напомните пожалуйста когда последний раз Иран на кого-то нападал. И сколько раз за последние сто лет.
Затем наверно надо будет сравнить с Израилем, Ираком (во время когда хусейн был американским сателитом), Турцией, ну до кучи еще с США.
Будет у ирана ядерное оружие - будет сидеть себе тихонько как северная корея, и тронуть его будут бояться.