Дойдёт-ли до войны или нет!
Ну наконец то стало ясно…
В 90-х годах в ЮК было организовано отделение Самсунг_Аэроспейс, где не менее 90% привлеченных работников разговаривало исключительно на великом и могучем русском языке… И разрабатывали отнюдь не исключительно гражданскую продукцию. Начальники были из местных “туземцев”.
Основные работы по “невидимости” F-117 выполнил российскмй инженер, приглашенный на работу в США для воплощения на практике своих разработок 50-х годов…
Сколько филиалов забугорных ведущих фирм работают в крупных центрах европейской части РФ с привлечением местных специалистов и не нарадуются…
Почему работа на Китай рассматривается, как негатив? Теперь мы в ВТО…
Ну наконец то стало ясно над чем вы работаете для китайцев!
И над чем же? Прям любопытство раздирает от способностей новоявленного Вольфа Мессинга 😈
Вот оно как. Я думал будет съемка на какой-нибудь мобильник, как это обычно в таких случаях происходит, а тут такое…
Я и не знал что в каждой турецкой деревне бегают тележурналисты с профкамерами.
Все это навивает на грустные мысли. Раз журналисты были в нужное время в нужном месте 😦
Меня гложат смутные сомнения, кто их заранее туда послал, и кто знал что будет обстрел. И вообще кто по деревне стрельнул на самом деле.
Отсюда вытекает что это кому-то надо. Ну уж точно не Сирии.
что это кому-то надо. Ну уж точно не Сирии.
Да Сирия сейчас- вообще в роли цыпленка табака, которого повар оглядывает со всех сторон перед жаркой.
Для войны- всегда нужен хоть какой то мало- мальски похожий на правду, повод : ну там, эрцгерцога грохнуть, рейхстаг или радиостанцию в Германии подпалить, просьбу нового, социалистического правительства получить (которое потом- можно и в расход, как Амина в Афгане)…
А Турция- тут как тут, “обиделась” страшно.
Не зря же Штаты флот туда стянули?
Сколько топлива сожгли, сколько гамбургеров матросам скормили…?
И что- обратно ехать, несолоно хлебамши?
Для войны- всегда нужен хоть какой то мало- мальски похожий на правду, повод
Самое плохое - данное мероприятие может закончиться очень плохо.
Случайно на иран плюхнется снаряд, потом на израиль прилетит по ошибке и т.д.
Тьфу-тьфу-тьфу ( три раза )
Самое плохое - данное мероприятие может закончиться очень плохо.
Ну, моё ИМХО, ещё хуже (причем, не только для того региона, но и глобально) если Иран сумеет таки сделать ядреную бомбу.
Абсолютно невменяемый режим- запросто пульнет её и на Израиль, и на Саудитов и на нас, грешных- они не так далеко от нас, на том берегу Каспия.
Причем, они и поводом заморачиваться особо не будут: кто нибудь очередную карикатуру или кино снимет- и пожалте бриться, оскорбление чувствс.
А “оскорбиться” религиозным фанатам- как два пальца обасфальт.
Не рисуйте карикатур и не снимайте провоцирующих фильмов!
Не рисуйте карикатур и не снимайте провоцирующих фильмов!
А может Вы лучше- молитесь своим богам в подвалах, а на свет (в том числе- в Интернет: богохульное ведь занятие, можно невзначай ж…пу голую увидеть?) не вылезайте 😈
Я вот- испытываю неимоверные душевные муки, когда вижу мужчину с бородой, одетого в женскую одежду.
Даже Верку Сердючку надух не переношу.
Ну, моё ИМХО, ещё хуже (причем, не только для того региона, но и глобально) если Иран сумеет таки сделать ядреную бомбу
Напомните пожалуйста когда последний раз Иран на кого-то нападал. И сколько раз за последние сто лет.
Затем наверно надо будет сравнить с Израилем, Ираком (во время когда хусейн был американским сателитом), Турцией, ну до кучи еще с США.
Будет у ирана ядерное оружие - будет сидеть себе тихонько как северная корея, и тронуть его будут бояться.
Напомните пожалуйста когда последний раз Иран
Ну, если президент страны с трибуны ООН заявляет, что другую страну (Израиль) следует стереть с лица земли- у цивилизованных людей это вызывает некоторое напряжение?
А Вы предлагаете- дать этому дикарю ещё и реальную возможность это сделать?
Напоминает разговор “Трех поросят” :А может, Волк сегодня добрый и он не будет нас есть?"
Будет, будет- не беспокойтесь.
Любой студент -медик скажет, что болезнь легче предупредить, чем лечить 😃
Ну, если президент страны с трибуны ООН заявляет, что другую страну (Израиль) следует стереть с лица земли- у цивилизованных людей это вызывает некоторое напряжение?
А когда Израль бомбит чужие заводы без объявления войны, тут все расслабляются?
А когда Израль бомбит чужие заводы
А когда?
7 июня 1981 года ядерный центр в Ираке
5 сентября 2007 года ядерный центр в Сирии
А когда Израль бомбит чужие заводы без объявления войны, тут все расслабляются?
Да хрен сними с заводами, вот когда он бомбит мирные города.
Но дело вот не только в Израиле, Я их отчасти понимаю (но только отчасти). Вот когда турки бомбят ирак уже освобожденный от нормальной жизни американцами, америкосы афганские деревни и правительственные войска Пакистана (да и деревни тоже). Эйрият неприкрыто финансирует террористические организации, поставляет им оружие и выстреливает своих же мирных демонстрантов. Вот это дело.
А Вы предлагаете- дать этому дикарю ещё и реальную возможность это сделать? Напоминает разговор “Трех поросят” :А может, Волк сегодня добрый и он не будет нас есть?" Будет, будет- не беспокойтесь. Любой студент -медик скажет, что болезнь легче предупредить, чем лечить
+1000
Вот когда турки бомбят ирак
Вы несколько путаете кислое с мягким: турки бомбят иракский курдистан, откуда к ним поставляются террористы.
Ну так и мы- постоянно по кому то стреляем в Дагестане.
Причем, укокошив кого то- тут же заявляем, что уничтожено столько то террористов?
Это они что, перед тем, как от “шмеля” сгореть- завещания пишут? Мол, я террорист такой то, торжественно …
Вы несколько путаете кислое с мягким: турки бомбят иракский курдистан, откуда к ним поставляются террористы. Ну так и мы- постоянно по кому то стреляем в Дагестане. Причем, укокошив кого то- тут же заявляем, что уничтожено столько то террористов? Это они что, перед тем, как от “шмеля” сгореть- завещания пишут? Мол, я террорист такой то, торжественно …
Боюсь это вы путаете.
Во первых Дагестан - территория России, то есть наша территория.
Во вторых иракский курдистан - ка не странно иракская территория, а не турецкая.
В третьих террористам в дагестане всегда предлагают сдаться, для начала. А уж потом колотят из БМП и людьми с калашами. В ответ те лупят по нашим ребятам. Вобщем-то вопрос о том что там действительно террористы более менее понятен.
Турки просто бомбят поселения утверждая что там террористы. есть они там - нету ни кто на самом деле не знает.
Пока народ в этой ветке спорит, тихим сапом уничтожают Россию и Украину -Ювенальная юстиция.. Пора смотреть в другом направлении. Война идет уже давно. Только враг - граждане страны.
Во первых Дагестан - территория России
Еще более странно, что Абхазия и Ю.Осетия- территория Грузии?
Что не помешало нам- населить их “россиянами” и потом- приехать на танках их защищать?
Это- можно, а туркам- низзя?
Турки просто бомбят поселения утверждая
Ну, во время КТО и наши “просто бомбят поселения утверждая…”
если Иран сумеет таки сделать ядреную бомбу.
Абсолютно невменяемый режим-
Александр, ну вот интересно откуда Вы это взяли. Моё глубочайшее убеждение, что самые невменяемые режимы это америкосы и израиль, но однако-же ЯО у них имеется. Будь ЯО у Ирана, Израиль был-бы с ним на Вы и думаю, что даже повода для ссор тогда не нашлось-бы.
Сообщение от Hainov
Не будут они никого убивать! Сибирь вся пустая. Там почти никто не живет. За Уралом всего 12% ! Если что, этим 12% вполне найдется достойная работа у китайцев.
Да не нужны китаёзам рабы, неужели не понятно. Китайские генералы изучая историю смеялись над гитлером, по поводу партизанской войны в тылу. По мнению китаёзов, в тылу живых аборигенов быть не должно вообще. Выводы делайте сами.