Фобос грунт или как разваливается Российска космонавтика...
Вот только не помогло ни разу.
Хотели, как лучше.
Кто кривые дороги делает ? Кто саморезы и болты молотком забивает ? Кто щели в окнах оставляет ? Кто криво пуговицы пришивает ? К пуговицам претензий нет. Пришиты насмерть, не оторвешь. Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал?!
Что уставились ? … Критиковать, скандалить, это кажий можить …😒
Постановление Совета Народных Комиссаров Союза ССР 787_1940 г. - “О соблюдении технологической дисциплины на машино-строительных заводах”.
Оттут расписано про технологическую дисциплину: www.airwar.ru/enc/fww2/yak1.html
Когда заводы с места на место перебрасывались, поставки комплектующих постоянно срывались, а люди жили в землянках и пахали по 16 часов, обеспечить ее было нереально. Крылья взаимозаменяемыми у ЯКа начали получаться только к концу войны и только на московском заводе. Но вариантов не было…
При этом- трескаясь по всем направления?
То есть, дураки -технологи, когда писали технологическую карту- не имели понятия о существовании печек?
А бригадир- умница, всех на@бал?
И зарплату своей бригаде сделал космическую (что потом в комосе с этими изделиями происходило-не интересовались?)
Не этой ли бригады изделия сейчас падают регулярно ?
Рассказом, про это. Хотел всего лишь сказать, что такая херня существовала всегда.
И так работали, потому что, две-три недели сидишь, ждешь комплектующие, а потом нужно сделать месячный план.
Печально, но факт.😦
И так работали
Печально, но факт
Согласен: главное было- не качественную продукцию сделать (понятие “честь марки” в СССР- не существовало), а избежать нагоняя и- получить премию ?
А то, что “ждёшь комплектующие три недели”- не говорит ли об отсутствии нормального управления производством?
И что мешало поставщикам- (при плановом то хозяйстве), сделать эту комплектацию на три недели раньше?
И как подавляющее большинство “буржуев”- работает “с колёс”?
И опять упираемся в вечный вопрос: а кто производством тогда (и сейчас) управлял?
Да партийная номенклатура…😦 Хочешь- КПСС, хочешь-ЕР, результат один 😦
То есть, с чего начали- туда же и пришли: вместо отбора начальников по принципу профессионализма: чем выше должность, тем больше профессионализм, отбирали по принципу “верности”- чему- не так важно.
А ещё- был парторг, которому на…э…чихать было на качество (да он за него ответственности и не нёс), а главное- чтобы он в конце месяца рапорт секретарю вышестоящему мог гладкий отправить 😦
А ещё- был парторг, которому на…э…чихать было
Это точно!😃
Согласен: главное было- не качественную продукцию сделать
такая херня существовала всегда.
Судари! Если Вы так работали тогда и работаете сейчас, то не нужно под Ваши “способности” равнять всех.
Если Вы так работали тогда и работаете сейчас,
Да ладно обобщать! Чай, не мальчики, помним все.
Я вот начинал трудовую деятельность в конторе, где результат по-любому должен был быть, и качественный. Проектное бюро, где придумывали военные корабли. Так вот реально всю работу на себе тянули процентов 30 коллектива. Остальные были пассажирами на окладе.
Был костяк КБ - это люди увлеченные, для которых это дело жизни, которые любили свою работу, засиживались вечерами, приходили в субботу. Начальство их как могло, поддерживало - премии давали, квартиры выбивали, машины без очереди.
И был коллектив исполнителей, которые добросовестно тащили на себе всю рутину.
Но большая часть народа приходила отбыть работу. Их, конечно, загружали, как могли. Иногда просто тупо придумывали какое-нибудь занятие, чтоб без дела не сидели. Например, переписать журнал извещений об изменениях в чертежах.
Тетки вообще сачковали по-наглому. У одних в ящике стола книжка, у других вязание. В ящике стола - это чтоб пузом задвинуть при появлении начальника.
Так что при совке кто-то пахал, а кто-то дурака валял. Потому и экономика неэффективная была.
Если Вы так работали тогда
За других не скажу, ибо- не знаю.
Но я так- не работал никогда, потому что на оборонке не работал никогда. Там главное- вовремя проскочить проходную…А потом-чаИ до седьмого пота.
А та сфера, где я зарабатывал (и зарабатываю) деньги -требует абсолютного качества 😃
Ибо от системы безопасности- напрямую зависит здоровье и жизнь моих заказчиков.
И стОит мне один раз их подвести, ко мне просто больше никто не обратится (ну, не считая прочих неприятностей)
Это называется по-русски: Репутация, а у французов- реноме 😃
Поэтому я так негативно отнесся к “перемене взглядов” С.Говорухиным, что всю жизнь придерживаюсь правила: репутация зарабатывается годами, а потерять её можно- за пять минут 😦
И не надо песен, что в отдельных областях техники- работали сверх сознательные рабочие и т.д. и т.п: рабский труд, как его не назови- никогда не был столь же эффективен (во всех смыслах этого слова) как труд свободного человека.
Война Севера и Юга в Штатах- шла не за свободу негров (наплевать и тем и другим на них было), она шла за создание свободного рынка труда.
А некоторые наши граждане- спустя 250 лет, всё ещё не могут этого понять 😦
не нужно под Ваши “способности” равнять всех.
Способности- тут абсолютно ни при чём: человек так устроен, что если он не видит прямой личной выгоды работать хорошо- он и не будет. Всякие дурилки типа религии или идеологии- действуют ненадолго.
При этом, стараясь минимизировать свои потери или воровством или- подлаживанием по “официциальную идеологию”.
Тем более, если он видит рядом бездельника- члена КПСС или ЕР, который за ту же работу получает больше.
А при “вертикальной власти”- по другому быть не может. Вспомните хунвейбинов в Китае и Наших- здесь и сейчас.
Опять мы вернулись на крУги своЯ: без демократии- не может быть свободной конкуренции (в т.ч. - и на рынке труда)
Без свободной конкуренции- не может быть нормальной промышленности, дорог, услуг и т.д. и т.п.
Если Вы, дожив до вполне солидного возраста этого не понимаете- увы 😦
Был костяк КБ - это люди увлеченные, для которых это дело жизни, которые любили свою работу
А та сфера, где я зарабатывал (и зарабатываю) деньги -требует абсолютного качества
Вот, много я ваших писАний прочитал, но только первый раз с вами согласен. Всякие были “работники” и в наше время. Одни любили работу, и получали за это зарабОтанную плату, и работали на одном месте годами. А другие бегали и искали, где “получка” побольше. А когда начальство попадалось не только “номенклатурное”, но и “профессиональное”, то и результаты по фирме были значительными.
но только первый раз с вами согласен
Назначаю этот день-Государственным праздником 😂
(В масштабах моей квартиры)
Так я и написал то-сущую банальность, которую уже даже и самые упёртые пЭдриоты-понимают.
Но им ложная гордость за (даже и не поймёшь, за что) признать этого- не даёт 😦
По поводу “неноменклатурных начальников”- Их можно по пальцам пересчитать :А.Н.Туполев- по легенде, приходил лично в цех, когда надо было срочно что то сделать, собирал рабочий люд и говорил: "ребята, вот чек на сто рублей (к примеру) каждому…Сделаете- идете и получаете…
Поэтому фирма ТУ- и производила отличные самолёты, которые до сих пор летают…
Говорят, что и С.П.Королев- такой же был…?
И Р.Алексеев…
И О.К.Антонов…
А сколько им сволота номенклатурная-крови попортила?
А другие бегали и искали
А что в этом- плохого?
Если человек умеет работать- не он должен “бегать, искать”, а его переманивают к себе умные работодатели 😃
потому что на оборонке не работал никогда. Там главное- вовремя проскочить проходную…
Первое предложение исключает последнее и наоборот. Поэтому не нужно ля-ля.
Способности- тут абсолютно ни при чём
Первое - Вы даже не обратили внимание на наличие кавычек. При Вашем возрасте - настораживает, изменению не поддается.
Второе - Вы хотя бы поинтересовались у знающих людей, что такое изготовление, сборка и испытание двигателя или ракеты. Если в “проклинаемое” Вами время рабочий с технологом вместе оформляли разрешение на допуск одной детали с отклонением к постановке на изделие и это было “ЧП”, то сейчас проработка 52 разрешений за рабочий день - личный рекорд - на несколько десятков деталей и узлов никого не удивляет. Если конструктор имел тогда право остановить производство на участке до устранения отклонений от требований техпроцесса и КД (с уведомлением начальства), то сейчас он за такую мысль просто оказывается за воротами. Вот она - конкуренция (тот, кто из-за ворот таких мыслей иметь не будет). И, тем не менее, на некоторых участках и производствах, отработанная система обеспечения качества сохранятся, когда каждая операция оформляется двумя - тремя подписями, постановкой личных бирок на ответственные соединения…- иначе нельзя.
Третье - думаете, что на Западе не делают деталей с отклонениями - глубоко ошибаетесь.
Почему в каждом россиянине Вы видите неспособного, ленивого, безответственного человека? По любому вопросу и в любой теме? Кого, здесь на форуме моделистов, Вы хотите обратить в свой негативный настрой относительно всего, что имеется и делается в России? Везде есть лентяи, неумехи, но за образец стараются брать и показывать МАСТЕРОВ своего дела - Вы же в большинстве соотечественников видите только негатив (исключая себя).
Я бы высказался грубее и личностнее, но сдержусь…
Да ладно обобщать
Мое “обобщение” касалось только двух конкретных участников диспута.
Потому и экономика неэффективная была.
Сейчас она потрясающе эффективна…
ТУ- и производила отличные самолёты
Я вот читаю Ершова В.В. Лётные дневники…
Да, он любил Ту-154. Выбора не было. Но и ах-ох тоже особо нет. Его мнение - КБ Ил делало самолёты лучше.
Тем более, если он видит рядом бездельника- члена КПСС или ЕР
А вы устройтесь на реботу в какую нибудь западную корпорацию. 😃
Если Вы так работали тогда и работаете сейчас,
Вы хотите сказать, что тогда, у меня, молодого пацана 19 лет, был выбор, и я мог изменить систему?
Вы хотите сказать, что тогда, у меня, молодого пацана 19 лет, был выбор, и я мог изменить систему?
Выбор есть всегда. Вы же понимали, что делаете не правильно, но за это премию получали. Кто для нас должен делать хорошие автомобили, самолёты, другую технику ? Немцы, японцы, китайцы или мы сами ? Если не умеете или не хотите, то и жаловаться нечего. А то система виновата. В Японии люди при одной системе работаю, в Китае при другой, а мы их товары покупаем, потому-что наша система - говно полное. Не та система. При одной и той же системе одни люди удивляли мир современными самолётами, ракетами, космосом, а другие “тазиками”.
Первое предложение исключает
Mr Холмс!
Вы как то очень ультимативны в своих выводах: не допускаете, что мои родители а также- многочисленные знакомые и партнеры-всю жизнь проработали именно на предприятиях ВПК?
И сведения, которые я тут оглашаю-не мои личные впечатления, а извлечены из бесед с ними?
А потом- нельзя как то не переходить слёту на личность оппонента, а придерживаться всё таки темы обсуждения?
Я совершенно не склонен (как считают почему то здешние ж@полизы) хаять всё, что было в СССР- много было и хорошего.
Вот это вы считаете “проклинанием”?
Или любой, у кого мнение по вопросу отличается от Вашего-враг народа?
Если в “проклинаемое” Вами время
Вы хотя бы поинтересовались у знающих людей
Поскольку иногда заказываю изготовление деталей на НПО “Салют” (в г. Москва, на проспекте Буденного), ОПИ-ЦАГИ, Фирме “Камов”, то в знающих людях- недостатка не испытываю.
И многие вещи из “разработки и испытания двигателей”, которые они делают- считаю маразмом и анахронизмом, уж извините 😦
молодого пацана 19 лет, был выбор, и я мог изменить систему?
Да не было, конечно…
Как и у любого современного пацана.😦
Отличие их от нас- только то, что он имеет возможность уехать.
А вы устройтесь на реботу в какую нибудь западную корпорацию
И что? Я увижу там члена ЕР, занимающегося вместо работы- написанием конспектов последней речи Вождя?
А почему Вы считаете- что я с ними (заметьте- не “у них”, а “с ними”)- не работаю?
Немцы мне- не нравятся, педантичны до тошноты.
Итальянцы- нормальные ребята.
Чехи- откровенно нас не любят.
Китайцы- хитрые больно, раздражает.
что я с ними
Не с ними. У них.
Идите поработайте например в BOSH. McDonalds. Danfoss.
Выберите любую международную корпорацию. Или просто БОЛЬШУЮ фирму, реально большую - 30-40 тыс. сотрудников.
Поработайте там годик. А потом нам расскажите за недостатки советской системы.
Не хотите так - пообщайтесь с офисным планктоном, его на форуме есть.
Не система заставляла людей получать высшее, а потом пинать … по разным НИИ.
Не система заставляла людей воровать: Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!
Не система заставляла делать плохо там, где можно делать хорошо.
Люди.
Сами.
Добровольно.
Не система заставляла людей получать высшее, а потом пинать … по разным НИИ.
Не система заставляла людей воровать: Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!
Не система заставляла делать плохо там, где можно делать хорошо.Люди.
Сами.
Добровольно.
Наивный Вы наш! Именно система определяет правила поведения. И когда она работает, все живут по правилам.
Вспомните, как где в мире случаются катаклизмы, откуда-то берутся мародеры. Когда полиция занята, они вылазят. А так - тише воды.
Китайцы, думаете, кристально честные в душе? Щас… Однако у них на предприятиях даже ночной охраны нет, один вахтер сидит на проходной на всякий случай. Потому, что они знают, украл- в тюрьму надолго.
Что это, если не система.
Еще раз. Люди в массе своей порочны, безгрешных процентов 10, не больше. И именно потому человечество вынуждено было придумать законы. Кнут и пряник.
как где в мире случаются катаклизмы
То в славном городе Нью-Орлеан начинаются погромы и грабежи. А в Японии - люди сдавали в полицию сейфы с деньгами, найденные в развалинах.
Вывод: система в гамерике требует замены.
Не система заставляла людей получать высшее, а потом пинать … по разным НИИ. Не система заставляла людей воровать: Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость! Не система заставляла делать плохо там, где можно делать хорошо. Люди. Сами. Добровольно.
Именно что система и руководство.
Все те-же люди приезжают сюда и работают ну совсем по другому 😉
Работал на украинском совместном предприятии - производили платы для телефонных станций. По миру 100К+ работников. 😃
Один инстолятор пришел выпившим на работу, с гитарой.
Его естественно выпихали и сказали взять больничный. Директор (голландец) об этом узнал и с барского плеча заявил, что “… у каждого должен быть второй шанс” через год-полтора тот-же инстолятор опять пришел под мухой - был отправлен домой и больше на работе не появился. На работе никто не пил. Один раз взяли 2-е место по качеству плат в мире (не помню то-ли за год то-ли за квартал).
П.С. Кстати остановить конвейер мог любой тестировщик или любой оператор. Потом уже бежали за нами, технологами.
о в славном городе Нью-Орлеан начинаются погромы и грабежи. А в Японии - люди сдавали в полицию сейфы с деньгами, найденные в развалинах.
Что из-за одного города всю страну менять? Может лучше черных обратно в Африку. 😁😛
Все те-же люди приезжают сюда и работают ну совсем по другому 😉
+100500! Я уже писал, наши хамы, пересекая границу с Финляндией, МГНОВЕННО становятся законопослушными.
Кстати остановить конвейер мог любой тестировщик или любой оператор.
Аналогично у японцев. Шнурок - андон висит вдоль конвейера, и каждый ОБЯЗАН дернуть за него и остановить работу, если заметил брак.
наши хамы, пересекая границу
Ваши хамы кладут в присядку на законы в любой стране. Если на трассе Минск-Брест ( ограничение 120 км\ч ) кто то валит 150-160 почти 100% гарантия что будет на российских номерах. А, ну да, Беларусь - не заграница.