Бомжи и попрошайки
Братцы , мы начинаем размазывать манную кашу по тарелке . Тонким слоем . Делать-то чего с ними ? Кто пробовал , у кого получилось ?
незнаю у кого как а у меня с ними мирное сосуществование.утром машину от снега к моему приходу откопают.и чего вынести перенести всегда помогут.последний раз лифт сломался так они жене сумки на 7 этаж несли.в подъезде ночуют между 7-8этажами. тихие не орут. когда ночуют оставляю на площадке веник и совок,так что чисто.раз часа в два ночи разбудили-братан ты свет не выключил утром не заведешься.обходиться все рублей триста в месяц.
ночуют между 7-8этажами.
Нет . Не вариант . Это всё равно , что подкармливать бездомных щенков . Обязательно вырастут и укусят .Или насрут .
Потом гуманно усыпляют…
Брехня, только если на человека напали. А так у них приют как и у бомжей.
Даже енотов не убивают, а вывозят в лес, с мишками - та-же песня.
Делать-то чего с ними ? Кто пробовал , у кого получилось ?
В масштабах своего подъезда - я.😃 Как это производилось - описАл выше. Я не знаю, как там у бомжей работает “сарафанное радио”, но года два, в подъезде - НИ ОДНОГО бомжа не появлялось. В планах - следующий этап - борьба с гастарбайтерами, снимающими малогабаритную двушку компанией человек в 15, и, видимо, из-за недостатка места на кухне, жрущими прямо на подоконниках подъезда, где жена пытается выращивать цветы.
в подъезде ночуют между 7-8этажами. тихие не орут.
Рекомендую перечитать сказку про зайца в домике, и лисицу.😁 Если бы не ОМОН в “лице” петуха, жить бы зайцу на улице.
Следите за своими детьми милейший. Я со своими сам разберусь.
Не каркайте - карму себе испортите.
Судя по тому как огрызнулись, то суть понята. А за карму я не боюсь, у меня чакра открыта.
По теме. Выводить из подьездов и дворов своими силами. По поводу милейших созданий предлагающих свою помощь, не согласен. Пробовал привлечь для подьёма кирпичей на этаж, чуть не поубивались. Труд - злейший враг алкоголизма!
Во разнос пошел!
Андрей(Моисеев) - с такими идеями Ты пол России на Колыму сошлешь! С учетом тех перекосов, которые у Нас умеют делать с законами, как на местах, так и на верхах!
Безусловно, трудотерапия - это хорошо, но не так, чтобы раз два и всех на лесоповал.
ЗЫ А Я вАще за введение сухого закона в России!!!
ЗЫ А Я вАще за введение сухого закона в России!!!
А давайте еще кухонные ножи поставим вне Закона, чего уж там… Не сухой Закон надо вводить, а ЗАКОНОДАТЕЛЬНО-ЭФФЕКТИВНО бороться с теми, кто без меры жрет водку и в пьяном угаре совершает правонарушения. А остальные-то люди причем?
Безусловно, трудотерапия - это хорошо, но не так, чтобы раз два и всех на лесоповал.
ВСЕХ - не получится, даже при большом желании.😃 Просто не хватит кандидатур. Достаточно две-три партии отправить и обсосать этот факт в СМИ. Поверьте, желающих дышать хвойным лесом - резко поубавится.
Просто не хватит кандидатур.
Уверены?
Вот не понравился Ты Менту, извините Полисмену, Он сказал - Ты бомж! И все - Ты уже на колыме государству помогаешь! Об этом, о перекосах, всегда надо думать.
ЗЫ И Судья не помогут!
А остальные-то люди причем?
Чтобы пример детям не подавали!
ВСЕХ - не получится, даже при большом желании. Просто не хватит кандидатур. Достаточно две-три партии отправить и обсосать этот факт в СМИ. Поверьте, желающих дышать хвойным лесом - резко поубавится.
+1
Бороться с БОМЖАми надо силами полицаев, за что налоги платим?
Бить их бомжей не стоит т.к. это мерзко и противно и всегда найдется подросток с мобильником который процесс заснимит и выложит ютубе.
Судя по тому как огрызнулись, то суть понята. А за карму я не боюсь, у меня чакра открыта.
А мы не огрызаемся, мы отправляем ваш посыл обратно во все ваши открытые чакры:
дай Бог ваш маленький ребёнок в песочнице наколится об спидозный шприц.
Бороться с БОМЖАми надо силами полицаев, за что налоги платим?
Полицаям не пробовали это сказать? Во смеху будет!
А мы не огрызаемся, мы отправляем ваш посыл обратно во все ваши открытые чакры:
Вы как то очень толсто тролите:
В оригинале было: “Ваше мнение резко переменится, если не дай Бог ваш маленький ребёнок в песочнице наколится об спидозный шприц.”
Рекомендую перечитать сказку про зайца в домике, и лисицу. Если бы не ОМОН в “лице” петуха, жить бы зайцу на улице.
жила была семья .муж жена и двое пацанов .один ушел в армию второй на зону. вернулись оба с разницей в неделю. оба в цинке. тетя Маша после похорон удавилась на чердачной лестнице.Коля муж и отец запил. жутко запил.когда в себя пришел-решил что не может жить где все напоминает.сделал обмен. трешку на домик в деревне. лет пять назад вернулся. так и живет то в подъезде то у знакомых.выгнать или омон вызвать…?
Уверены?
Вот не понравился Ты Менту, извините Полисмену, Он сказал - Ты бомж! И все…
Да ладно Вам драматизировать ситуацию…😃 Прямо-таки и понадобилось Вас ловить и лишать жилплощади… Да и не так-то просто это сделать с человеком, у которого ВСЕ в порядке.
Полицаям не пробовали это сказать? Во смеху будет!
А вы когда говорите что-то полицейским снимайте шутовской колпак, тогда смеяться не будут.
Я то подойду и скажу. А вы? Где ваша гражданская позиция, или она только на форуме, а по жизни при виде полицейского на другую сторону улицы переходите. Или в культурной столице полицаи особо весёлые?
На форуме понимаешь власть хаем. А вот так по простому, подойти и указать представителю власти на непорядок уже боязно?
В оригинале было: “Ваше мнение резко переменится, если не дай Бог ваш маленький ребёнок в песочнице наколится об спидозный шприц.”
Милостливый государь! В местности, где я рос и воспитывался даже за подобное высказывание вполне реально лишиться возможности иметь детей насовсем. Так что порошу на детей как моих так и чужих подобным образом не ссылаться.
Кстати как вы решаете в Канаде проблему с бомжами?
В местности, где я рос и воспитывался
Помоечное воспитание сразу видно…
😦
Помоечное воспитание сразу видно…
“Ты Зин на грубость нарываешься” (с) В. Высоцкий.
Ну так преподайте урок хороших манер, о всевидящий и наикультурнейший.
Поздно.
Дитё воспитывать надо, пока оно поперёк лавки помещается.
Поздно.
Дитё воспитывать надо, пока оно поперёк лавки помещается.
Не отмазывайтесь. А то сниму почетное звание воспитателя форума.
Макаренко в школе изучали?
А то сниму почетное звание воспитателя форума
😢
😒
😃