Минские террористы
А как же институт кровной мести?
О чем Вы? Снимите розовые очки, все эти благородные традиции и обычаи остались в легендах и сказаниях народов Кавказа.
Как насчёт Петра1?
А что смущает?
Петр №1 тоже был палач ещё тот, думается- Ване №4 не уступал, просто тогда статистики не было, сколько именно они поубивали.
Да и технические возможности- у них поменьше были.
А Ёся и Адольф- без сомнения равноценные партнеры.
Только Адольф- неарийцев мочил, а Ёся- больше по своим специализировался.
Снимите розовые очки
У них без очков- глаза ломит 😦
Написано в газете-“террористы”, значит террористы…
А то вдруг окажется, что просто мимо проходил, на пулю нарвался, а автомат- потом рядом положили?
остались в легендах и сказаниях народов Кавказа.
А сами народы Кавказа об этом знают?
С Будановым что произошло?
А что смущает?
В основном- двойные стандарты.
По разным оценкам в процессе реформ Петра1 население России сократилось на 25-40%.
При И.В.Сталине- стабильно увеличивалось; Война, разумеется, своё дело сделала, но к 1955г. было почти довоенная численность.
Что ж за палач-то такой- в войне победил, и население при нём увеличивалось…
Тут, как говорится- и Вам того же пожелаем.
То есть, чтобы этим одним- оказались Вы или- Ваши близкие.
Тогда (возможно-посмертно) вам более ясен станет смысл слова “гуманизм”.
Вот до чего договорились!Так и Вам можно пожелать или Вашим близким поучаствовать в терракте…в качестве жертвы.Как бы в таком(все же не дай бог) случае изменилось Ваше мнение о “безвинных террористах”.
Вот до чего договорились
“безвинных террористах”.
Ну, передергивать смысл-не ваша новинка-тут таких достаточно, к сожалению.
Где я пИсал, что жалею террористов?
А вот то, что настоящих террористов (ну, за исключением той девчонки чеченской, которая сама сдалась, да ещё и всю цепочку выдала-за что ей в благодарность 20 лет и впаяли, чем других отучили сдаваться навсегда) наше т.н. правосудие- ни разу не показало 😦 Ни разу.
Назовите мне фамилии справедливо осужденных зверей (другого названия я им не даю: взрывать дома с спящими людьми, школы с детьми- могут только нечеловеки)ул.Гурьянова, Каширское шоссе, Дубровка, Беслан, Каспийск…метро…
Покажите, где сидит хотя бы один организатор всего этого?
Зачем то их всех поубивали?
Наёмного киллера убирают только с одной целью- чтобы он не назвал заказчика.
Хотя по этому поводу ещё древние говорили:ищи, кому выгодно?
ак и Вам можно пожелать или Вашим близким поучаствовать в теракте…в качестве
Ни я ни вы, при этой власти, абсолютно не гарантированы от подобного.
Если вы этого не понимаете… 😢
При И.В.Сталине- стабильно увеличивалось
За время правления большевиков- население уменьшилось на 100 млн. (считая нерожденных от погибших).
За время правления большевиков- население уменьшилось на 100 млн. (считая нерожденных от погибших).
В 1917 население России- 91млн.
В 1991- 147,3млн.
Какие 100 млн? А чего сразу не миллиард?
И прото как многие уходили из таможни после окончания РТА мне тоже известно.
Ну, мне многие (безусловно- порядочные и профессиональные) люди известны, которые из МВД ушли, с довольно высоких должностей.
Так что, ничего удивительного в Вашем сообщении- не нахожу: совесть- она не у всех атрофируется под форменной фуражкой.
Но то, что стремятся на таможню не из- за официальной зарплаты, сомнений не вызывает?
но РТА мне знакома, как ни странно.
Если Вы в Люберцах бывали, никаких вопросов бурная стройка за зеленым забором- не вызвала?
К примеру: на какие шиши всё это?
Ну, шиши-то мы не будем чичас считать)))
Я эту стройку еще в 97-м наблюдал, когда этому ВУЗу 3 года стукнуло.
Да и чему удивляться?
Орган, который пополняет бюджет весьма существенными суммами не может не иметь профильный ВУЗ.
совесть- она не у всех атрофируется под форменной фуражкой.
И не только фуражкой.
По мне так лучше спокойно работать и зарабатывать, чем сидеть, вымогать и сцать в штаны от стука в дверь.
Ясен палец, чем выше взлетел, тем больше сумма и меньше риск “попасть”.
А что касается Темы: Батько один из немногих (не считая Китай) оставил см. казнь в качестве наказания.
Выражусь еще раз. Я не за расстрел, я за справедливое наказание.
Не хочу оказаться ни на чьем месте.
Но считаю, что человек, который своими действиями (бездействиями) виновен в смерти многих людей, обязан понести соразмерное содеянному наказание.
Расстрел для таких преступников - самое лучшее что может быть.
Пожизненное - ад.
Человек, получивший пожизненое сам себе не принадлежит. Это животное, которого кормят и охраняют. В перерывах - дрессировка.
А что смущает?
Петр №1 тоже был палач ещё тот, думается- Ване №4 не уступал, просто тогда статистики не было, сколько именно они поубивали.
Я конечно понимаю ваш “демократический гнев” по отношению к нашим предкам😈 Но здесь он, как говорится “ни в пи@ду, ни в Красную Армию”.
Да и проставление символа № говорит о вашем полном неуважении к России и ее истории.
Расстрел для таких преступников - самое лучшее что может быть.
Пожизненное - ад.
А вот и эксперт пришел по такому “жизненно важному вопросу”😈
Мнение Юлии Латыниной (см. с 29-й минуты): echo.msk.ru/blog/video/871803-echo/
Ответ Елены Рачевой: www.novayagazeta.ru/society/51841.html
Да и проставление символа № говорит о вашем полном неуважении
Ну, а ваше полное игнорирование знаков препинания и пунктуации- о чём говорит?
Наверное, о глубоком презрении к Синтаксису Великого и Могучего Русского Языка? 😂 ru.wikipedia.org/wiki/���������
(Для незнающих историю России поясняю, что царей по имени Петр- насчитывается 3 штуки.)
ru.wikipedia.org/wiki/ϸ��_I
ru.wikipedia.org/wiki/����_II
ru.wikipedia.org/wiki/ϸ��_III
Ответ Елены Рачевой:
Собственно, комментарий человека лично присутствовавшего на процессе и подтвердившего (по крайней мере мои) сомнения в том, что расстреляны именно террористы.
Для кровожадных пЭдриотов: журналист, публикующий свои выводы в прессе- в обязательном порядке имеет документальное их подтверждение, иначе- его по судам затаскают.
Поэтому никаких сомнений в правдивости статьи Е.Рачеевой- у меня лично, нет.
А вот к Латыниной появились вопросы: не стала ли она сотрудником прессслужбы “ах, какого президента”(С)?
То есть, говоря грубее- продалась?
А вот и эксперт пришел по такому “жизненно важному вопросу”
Язвить-то мы все умеем…
А как показывает практика, в Японии, к примеру, опрос провели на предмет приведения приговора в исполнение:
news.mail.ru/politics/8482359/?frommail=1
То есть, говоря грубее- продалась?
Посмотрим в субботу в 19.00 будет Латынина извиняться или оправдываться
В странах, где правосудие работает на власть и богатых - смертная казнь - уничтожение неугодных и перевод стрелок. У нас сынок депутата утопил человека (привязал к батарее и утопил) - и на свободе. Другой депутатс товарищами, помельче рангом, застрелил человека в собственом доме (человек защищал от них жену и ребенка)… и ещё куча примеров можно приводить. Только вот ОНИ за убийство не отвечают, а ПРОСТОЙ человек за видеобрелок на 7 лет может сесть. И нафига тогда смертная казнь? - Скрыть чужое преступление?
Вы что не хотите понять, что любого из нас могут завтра объявить “террористом”. Даже за какой нибудь пост в интернете. И вы хотите быть расстреляными, и что бы семья ваша стала изгоем из-за чей то прихоти?
вы хотите быть расстреляными, и что бы семья ваша стала изгоем из-за чей то прихоти?
Дело в том, что каждый лизун власти считает, что именно его- такая участь никак не коснется. Ведь он же- верный 😢
А глянуть слегка назад, в нашу же недавнюю историю- мозгов не хватает?
Малюта Скуратов (это при Ване Грозном-начальник НКВД был) Ежов, ЯгОда, Берия- это самые заметные верные псы, рвавшие всех, включая грудных младенцев, “врагов народа”.
А сколько было рядовых палачей, которых никто не знает? Сотни тысяч?
И где они все?
Спят спокойно с пулей в затылке, полученной не от врагов, а от хозяев.
Так и нынешние пЭдриоты и “правдолюбы”- с чего они то взяли, что с ними поступят по- другому?
Берия- это самые заметные верные псы, рвавшие всех, включая грудных младенцев,
Пример Берия vs “грудной младенец” приведёте?
Органы - vs “грудной младенец”- примеров полно.
При раскулачивании ссылали семьи и с малыми-грудными детьми на голое место . Выживали единицы.
При раскулачивании ссылали семьи и с малыми-грудными детьми на голое место
В частности, одним из мест был ОРСК…
А климат в Оренбургской области: зима -40* с ветерком и бураном, лето +40* с ветерком и пыльной бурей.
Это царь-кровопийца революционеров на Кавказ ссылал, к мандаринам и морю 😃
Вы книжки то почитайте, а то “Краткий курс истории ВКП (б)”- он полной картины не даёт 😦
Органы - vs “грудной младенец”- примеров полно.
Не, выше там у вас именно “Ежов и Берия- это самые заметные верные псы, рвавшие всех, включая грудных младенцев”.
Пример хоть одно разорванного младенца лично Берия есть?
Это царь-кровопийца революционеров на Кавказ ссылал, к мандаринам и морю
Разумеется. А что со словом “каторга”? И где она находилась?
И куда ссылали декабристов?
опрос провели
А обратили внимание, после этого сообщения news.mail.ru/politics/8482359/?frommail=1 идёт опрос общественного мнения ,так ЗА смертную казнь 83% опрошенных! Это АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО !
одно разорванного младенца лично Берия есть?
Лаврентий Палыч по педофилии был не мастак 😃
Тут уж нечего напраслину пороть.
Он даже мальчика ни одного в животик- не целовал.😍
А вот по части изнасилований- данные расходятся: где то пишут- возле тысячи, где то- далеко за три.
По легенде, он и в ночь перед расстрелом оглашал коридоры Лефортово воплями “бабу хочу, бабу мне приведите”
А вот наличие у него специальных автомобилей, курсировавших по Москве в поисках смазливых женщин, с дальнейшим их “затаскиванием” и изнасилованием- было в материалах следствия по “верному ленинцу”.
идёт опрос общественного
В любом опросе, как и в голосовании- важно не то, кто опрашивает, а то- кто считает!
Думается , в Белоруссии тамошний “Чуров”- ещё более кудесник, чем наш.