Минские террористы
Еще лучше порядок в конц лагере.
Вы там жили? Когда после 8 часов работы за 300 баксов в месяц
Уважаемый, а у нас, за 200 баксов, пол страны работает! И в магазине купить,тоже ничего не могут.
Не путайте Москву с Россией.
У всех карликов- мания величия.
В семье не без урода! В Москве,я думаю, тоже есть порядочные полицейские(слово какое противное,всё-таки…)
А я вразгар кризиса в 91 году насчилал аж 6 сортов столового уксуса в магазине в Москве. Там правда кроме уксуса больше ничего не было. Одним растительным маслом сыт не будешь правда?
Вот Вы чего такой упрямый ? Последнее слово хотите за собой оставить ? В то же время там же было сортов 30 колбасы , сортов 8 хлеба , в общем , на разменянную 1000 российских рублей мы накупили 2 огромных пакета еды + алкоголь , двое суток втроем ели и пили . А у Вас , я так понимаю , “стакан всегда наполовину пуст” .
У всех карликов- мания величия.
Ага . Зеркало дома есть ?
У террористов (настоящих) всегда есть идея или цель за которую они собственно и сражаются. И будь эти ребята террористами, они перед камерами заявили бы о своих целях. Но этого не было! И скажите, если кого то из вас, проходящих мимо в неудачное время, запрут в подвале, потопчут немного , пригрозят уничтожить ваших родных, вы не возьмете на себя вину за то, чего даже и не думали делать? Вот просто ответьте!
А последствия? А теперь даже в США могут без суда и следствия схватить любого человека и объявить его террористом! Даже тогда, когда он отстаивает свои права! Ничего не напоминает?! А теперь в Белоруссии народ будет пуганый - ходить тишком - а вдруг кого террористом объявят?
Тенденция, однако. Борешься за СВОИ ПРАВА - “внутренний террорист”!
Не буду ставить вам “помидор”, но вы откровенно погорячились.
Тем не менее, я - противник приведения смертных приговоров в исполнение. Причина одна - возможная следственная и судебная ошибка. И примеров этому масса. Только если приговор не приведен в исполнение, а ошибка обнаружена, то “откатить ситуацию назад” возможно (с потерей лет на заключение). А вот если приведен - то все…
И будь эти ребята террористами, они перед камерами заявили бы о своих целях.
А кто-нибудь материалы их уголовного дела видел?
Дело в том, что у террористов цель одна- террор, т.е. устрашение.
Это не цель, а средство для достижения других целей (политических, экономических и т.д.).
Какие-то мотивы при проведении таких “деяний” должны быть.
Ерунда!
Террор не цель (ну, если психов исключить) а средство достижения цели.
Какие-то мотивы при проведении таких “деяний” должны быть.
Однозначно.
И при любых крупных терактах- обязательно находится какая нибудь “каеда”, которая заявляет: вот это вам-за то то и за это 😍
А если такого заявления (подкрепленного неоспоримыми доказательствами типа видео)- нет, значит надо искать, кому было выгодно?
Ну, кому был выгоден теракт в Домодедово, таксистам? продавцам мороженного?
Неправильно: тем, кто его потом за бесценок купил (Домодедово, а не мороженное) .
А тут- кому выгодно (да ещё и “концы” в виде вещдоков- спрятать/уничтожить)?
Правильно.
Тому, кто потом вопит- только я вас, сукины дети, могу от терактов спасти.
Всё по поговорке “на воре- шапка горит”.
Террор не цель (ну, если психов исключить) а средство достижения цели.
Террористы и есть- средство достижения цели.
Террористы бывают как идейные, так и наёмные. Есть вообще- смертники.
Их цель- страшное общественно значимое событие.
А вот кто “заказывает музыку”- у того и есть главные цели, террор один из рычагов.
Это давно всё известно.
Так видел ли кто уголовное дело минских террористов?
А кто-нибудь материалы их уголовного дела видел?
А когда это простым гражданам показывали “дела”?
Государство никогда не раскрывает свою закулису.
И не забывайте: любой из нас может оказаться в плохое время в плохом месте, и стать козлом отпущения.
а у этих,бомбистов -“народовольцев”,конца 19…начала 20 вв.?Какая была цель? у родного брата Ульянова В.И.какая цель была?тоже устрашение? Есть версия,что он после казни брата, рано облысел от горя. Прошу заметить,что времени не так уж и много прошло с тех пор…повторение аналогии.
Из Тулузы “товарисч”, тоже, наверное, “не при делах”? Однако, сообщение о его кончине - реально порадовало! “Собаке-собачья смерть”…
Из Тулузы “товарисч”, тоже, наверное, “не при делах”? Однако, сообщение о его кончине - реально порадовало! “Собаке-собачья смерть”…
А меня не особо порадовало. Тот-ли этот был товарищ или другой… Следствие закончено, забудьте… Живым он был бы гораздо более интересен, но не всем…
Какая была цель?
Устрашение в первую очередь властей, во вторую- внушение обществу, что власть- не так сильна, как может казаться.
Идеи эти они получали в “кружках”. Те же, что стояли за “кружками” бомбить не ходили.
А меня не особо порадовало
Так же, как и “кончина” Дудаева, Басаева, Бен- ладена и прочих знатных террористов, трупов которых никто не видел?
Так и с французким супертеррористом, несколько вопросов возникает: как он почти сутки не спал?, что он ел-пил?почему нельзя было его нейтрализовать газом?
Ну, а связка “смерть террориста- повышение рейтинга Саркози”, вообще вызывает нездоровые ассоциации с 99 г у нас?
Мнение Юлии Латыниной (см. с 29-й минуты): echo.msk.ru/blog/video/871803-echo/
Послушайте,коллеги,а ведь исполнить взрыв в чистом поле ,дело стоит не трёх копеек.Тем более с р\у.
один порох сегодня небось сто баксов за грам стоит.Поэтому хочу сказать,что подростки-голодранцы не в силах замутить взрыв.Если только ТИПА марганцовку с натрием из зиловских выпускных клапанов смешать.но это же зрелищный пух-вспышка не более!и ничего не разрушающий…Все заказные взрывы имеют за собой внушительные средства.
Лукашенко -Мужик. Тварей надо убивать.
Александр, сколько было убито в БССР людей прежде чем был пойман реальный убийца, Михасевич? За убийства, которые совершил Геннадий Михасевич, по кличке Витебский душитель, невинно пострадали 14 человек. Один из которых был расстрелян, второй ослеп в тюрьме, а остальные отсидели различные сроки заключения.
не приемлю никаких доводов жалостливых за чужой счет правозащитничков.
Игорь, 61 год это правда столько или ошибка при регистрации?
За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко.
Сколько надо привести примеров ошибочных растрелов, сгубленных жизней, здоровья людей только потому что некоторым людям с очень-очень короткой памятью в уши нассали про чью то, в общем то не доказанную, зачастую выбитую пытками вину?
Все заказные взрывы имеют за собой внушительные средства.
Сергей , сколько стоят удобрения - Вам ли не знать .Аммиачная селитра.
Какие внушительные средства?
хочу сказать,что подростки-голодранцы не в силах замутить взрыв.
Вы сильно отстали от содержимого просторов Интернета… Когда я показал людям сведущим толстенные тома-файлы с шаловливыми переходами типа “Вы ещё живы? Тогда приготовим не менее эффективное в применении, но более безопасное в приготовлении ХХХ”, - они впали в ступор. И это в серии “Занимательная…”, “Домашняя…” Стоит копейки. Кто производит ВВ, тот прекрасно представляет последствия
людей прежде чем был пойман реальный убийца,
Увы, но это присуще судебным системам всех стран. Да, прискорбно и жаль этих людей. Но, как меняется мнение людей, когда их родные становятся жертвами. Или когда такая “невинность” оказывается соседом по подъезду. В каком-то фильме хорошо сказано, что среди обитателей тюрьмы нет виновных… Почему же Вы проповедуете огульную “жалость” за счет жертв насилия?
Почему же Вы проповедуете огульную “жалость” за счет жертв насилия?
Где же она огульная? И почему не жертвы и их родственники, а совершенно посторонние люди из другого государства начинают требовать суда Линча получив информацию от журналистов, профессия которых вторая после проституции и кто лично с ними сталкивался, больше никогда ни одному журналисту не поверит.
Я не предлагаю выпустить всех из тюрем, но ситуация, когда БССР казнит через сутки после вынесения приговора НА ФОНЕ нашей (СССР) собственной истории вызывает только одно - они опять убили невиновных. Было бы куда так торопиться -бояться что всплывут реальные исполнители и это будут их же собственные спецслужбы - вероятность зашкаливает за любую разумную.