Образование
Блин… Повторюсь - то, что показали по ТВ - ЛИПА… И ответы её ВСЕ - искажены! см.№1381
Дык дайте посмотреть неискаженные! Там в ссылке нет полного интервью!
За качество и уровень МАТЕМАТИЧЕСКОГО теста и итоговый результат/обоснование в конкретном случае грустно.
Согласен. Вопрос и ответ выглядят абсолютно бессмысленными для урока математики. Основное чему учитель должен научить учеников на уроке математики это “правилам игры”. В данном случае похоже никто не знает по каким правилам сели играть. Хотя я не считаю что учитель должен обязательно знать ответы на те вопросы которые он задает (или скажем так: он не обязательно должен убеждать своих учеников что на все есть правильный ответ и он его знает)), но в данном случае ответ был дан глупый и вредный. Не хочу обидеть учительницу, но так мне выглядит.
охотно ПОВЕРИЛИ!
Вы, очевидно- не занимались никогда профессионально звукорежиссурой и уж точно- экспертизой записей?
Так вот, есть множество признаков, позволяющих заключить: подвергалась запись монтажу или нет.
Некоторые- довольно просты: равномерность громкости, интонированность речи, уровень фоновых шумов записи…
Кстати, идентификация подлинности записи (ну, к примеру- “человека, похожего на генпрокурора”) проводилась именно по аудиотреку.
Так вот, могу сказать как специалист- никаких признаков того, что речь этой шалашовки “дамы” подвергалась редакции- нет.
Не говоря уже об идеальном совпадении артикуляции- с текстом. (рот она разевает- в такт 😃 )
А бред про “Россия в опасности”, если нравится- читайте, кто ж запрещает?
А я спорить и не собираюсь…
Правильно. Нет предмета для спора. Если человека вводит в ступор вопрос про Солнце - о чем спорить?
Не говоря уже об идеальном совпадении артикуляции- с текстом. (рот она разевает- в такт
😒 А давайте о технической стороне… Рот - закрылся, а фраза, после некой паузы, продолжена. НО в эфир именно конец фразы не выкладывают. Это монтаж или хде?😉
Дык дайте посмотреть неискаженные! Там в ссылке нет полного интервью!
Я бы с удовольствием! Но… Ищите архив Маяка, вчерашняя передача “Профилактика”, в эфире данные фрагмент звучал в начале шестого вечера…
Это монтаж или хде?
Ну что Вы все про монтаж. Мы ж говорим о тех вопросах, на которые она четко ответила. Вернее, не ответила.
про Маршака тоже? И про Барто? Она ж сама сказала, что не знает, кто это…
Мать двоих детей?! И Вы в это верите?😛 Я про то, что все ответы ПОЧИКАНЫ…
И Вы в это верите?
Я видал дур еще глупее.
Я тоже…😒 Ладно, хватит о грустном…
Вот читаю… Мужики, я хочу с Вами выпить…
ФМШ 18
Кто знает, то понимает!😃
Мужики, я хочу с Вами выпить…
Я, лично, не против! Буль-буль… Трямс-с-с! За будь здоров!!!
У этого николаича на всё один аргУмент: корреспондент - му…к.
Бедновато…
Чистейшей воды ОБМАН! Показали то, что ВЫГОДНО педерасу-корреспонденту… Всё вырезали, аж смотреть противно…
Поскольку все сильно возбудились, то тоже посмотрел здесь (длительность 3:10)
www.rg.ru/2013/04/16/zhirkova-site-anons.html
Честно говоря, не понял почему девушку критикуют. Корреспондент ведет себя совершенно неподобающим образом, пытаясь обозначить, что перед ним сидит дура. Она вполне достойно ответила по существу и “не сорвалась на разборки”, к которым он ее все время подталкивал.
У этого николаича на всё один аргУмент: корреспондент - му…к. Бедновато…
если меня спрашивают
почему ты так решил
я отвечаю
экспертное мнение
весь мой жизненный опыт говорит что это так
многие женщины если спросить что там вокруг чего вращается не скажут даже под пытками
но…
они помнят огромное количество практической информации которую я не вспомню если даже запишу
а если вспомню что записал то не вспомню куда записал
если меня спрашивают
почему ты так решил
я отвечаю
экспертное мнение
весь мой жизненный опыт говорит что это такмногие женщины если спросить что там вокруг чего вращается не скажут даже под пытками
но…
они помнят огромное количество практической информации которую я не вспомню если даже запишу
а если вспомню что записал то не вспомню куда записал
В теме “Образование” вы знаки препинания принципиально не используете, или вообще истребили их для себя, как “класс”?
тоже посмотрел здесь
Честно говоря, не понял почему девушку критикуют.
Не туда смотрите
😁
В теме “Образование” вы знаки препинания принципиально не используете, или вообще истребили их для себя, как “класс”?
я в любой теме так пишу
перенос строки заменяет знаки препинания
Не туда смотрите
😁
А куда надо смотреть? Подскажите…
перенос строки заменяет знаки препинания
Это вы так придумали? Еще детям расскажите о таких “правилах” правописания😈
Это вы так придумали? Еще детям расскажите о таких “правилах” правописания
у нас тут общение только по форме ПИСЬМЕННОЕ
а по существу устное))
главное чтобы собеседник понимал о чем речь
стзать был в одном дискурсе))