Образование
Найду куда. К океану хочу:)
А призидент не должен подписать этот закон? Или уже подписал?
Закон давно уже введён:
Федеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений”
Дата первой официальной публикации: 12 мая 2010 г.Опубликовано: в “РГ” - Федеральный выпуск №5179 12 мая 2010 г.
Вступает в силу 1 января 2011 г.
Принят Государственной Думой 23 апреля 2010 года
Одобрен Советом Федерации 28 апреля 2010 года
А зачем всем будущим автомойщикам и кассирам астрономия с химией?
Давно считал, что давать “высокое” образование всем подряд - это напрасно растраченные ресурсы.
И потом, мне видится, что для большинства платное образование станет хорошим стимулом осознонного выбора и хорошей учёбы.
Год назад:
www.infox.ru/…/Fursyenko__obrazovan.phtml
т.е. это утка 😮 или Фурсенко был не в курсе ?
Нет, просто политик и лжец - синонимы.
Про лечь на рельсы и т.п. помните?
Они же и сейчас говорят не об “образовании”, а о “дополнительных занятиях”.
Почувствуйте разницу! 😌
Найду куда. К океану хочу:)
так что удерживает-то? Вперед, расскажи потом как водичка, а то в отпуск собираюсь
Куда бежать? Кроме Белоруссии, некуда. Да и там последний островок ненадолго…
Островок чего?
okv.livejournal.com/9916.html
что для большинства платное образование
Образование будет для меньшинства!
Островок чего?
okv.livejournal.com/9916.html
Вы в России поживите…
Вы в России поживите…
Родители в России живут и брат.
Езжу регулярно.
Разницу вижу, и не в нашу пользу.
Сваливать нужно.
Что касается образования, начального и среднего, нужно отдать должное, неплохо.
Образование условно-бесплатное(учебники нужно покупать, неофициальные поборы, на ремонт например, но это фигня, ладно, пусть).
С детьми, по меньшей мере могу судить по начальным классам, ведется активная работа, разные программы, типа “суперребенок”, регулярно экскурсии(платные, конечно), и т.п.
Родителей тоже достают, раз в год каждый родитель должен провести с детьми урок, на котором научить чему-нибудь, хотя бы кроссворды разгадывать или блины печь.😁
Также предоставить ежегодно примеры своего с ребенком хобби.😁
И идеологическая работа на уровне, разумеется. Начиная чуть ли не с детского сада.❗
Родители в России живут и брат.
Езжу регулярно.
Разницу вижу, и не в нашу пользу.
Зря я реплику отпустил. Давно не был у Вас.
Вам безусловно виднее.
Но цель у меня другая, я не хочу терпеть это все. И не буду.
Можно и так, НО придётся настроить “терпелку” на что-нибудь другое. Или вы считаете, что как только пересёк границу… сразу и “попЭрло”? Попрёт, но с других сторон, и далеко не мёд…
А что касается образования, так тут например, есть обязательное - 8 лет, и не обязательное… Причём отбор тех, кто может пойти учиться дальше, достаточно жёсткий.
Не будет людей которые со мной согласны, которые готовы пойти на все для смещения власти
Ну почему, сегодня на болотной показали всем, какая у нас власть галимая, а сими? ЭТо они хотят к власти? Толпа баранов, которая даже начать митинг не могли нормально? Они войти на площадь не смогли, начали ломать рамки. А вы говорите. Я во многом не поддерживаю нашу власть, но если эти бараны, выступают против, они кого-то предлагают? Или вернемся к началу 20 века? Царя убили, а что дальше делать - не знали. Так и сейчас получается.
а вы не дождётесь чтобы кто-то кого-то предложил. остаётся только перебирать и чтоб наказание неизбежно. тогда “выживет” “сильнейший”
p.s. я далёк от политики и митингующих. просто трезвый взгляд на вещи
Можно и так, НО придётся настроить “терпелку” на что-нибудь другое. Или вы считаете, что как только пересёк границу… сразу и “попЭрло”? Попрёт, но с других сторон, и далеко не мёд…
А что касается образования, так тут например, есть обязательное - 8 лет, и не обязательное… Причём отбор тех, кто может пойти учиться дальше, достаточно жёсткий.
Уж лучше я пмройдучерез это, зная, что “беженцам” не сладко вначале, но потом будет лучше. А здесь что?
но если эти бараны, выступают против,
Так и будет продолжаться, а в связи с тем, что отменяют
А что касается образования, так тут например, есть обязательное - 8 лет, и не обязательное…
И возможно останется 3 предмета по 2 (!) часа в неделю в первых трех классах, то какие 8 лет обязательных…, получиться что:
тогда “выживет” “сильнейший”
Вот как-то так я это все понимаю.
Держу в руках свидетельство деда об окончании одноклассной церковно-приходской школы от 1895 года, дающее льготу при поступлении на воинскую службу… Идеал образования, к которому стремиться нынешнее - отучить людей учиться.
Почитал тему, почитал пред историю!
Если по пути нашему пойдете,как исподтишка было сказано, то вся тема и выеденного яйца не стоит, а если что либо от себя(читай под себя) расписали тады ой!
Был в Прибрежном, За первое место, алюминиевая медаль и грамота !!!На подарок денег не нашлось,все средства на "реформу"брошены.
У Соколова дети стали чемпионами Европы, в прошлом году. Он возил их туда на свои деньги (ясно,что не только возил, но и готовил). Так САМ Мутко аж грамоту дал!!! А мин безобраз, в очередной раз сделал вид, что ничего не произошло…
У Соколова дети стали чемпионами Европы, в прошлом году. Он возил их туда на свои деньги (ясно,что не только возил, но и готовил).
А нельзя поподробней?
А нельзя поподробней?
По подробней нельзя. Добавить не чего, кроме того, что это он сам мне сказал в личной беседе.
Так Вы у Соколова спросите, он у Вас под боком.
Кстати в Вашем клубе есть трассовый моделизм? Наши собираются в Нижний, может и я посмотрю да с ними приеду. Мне интересна орг. работа.
Что за институт, позвольте полюбопытствовать?
МИРЭА. Напрягаться приходилось только с математикой, в той части, что не преподавали в школе.
По чужим примерам, сильнее с математикой напрягали только в мифи и бауманке.