«закон Магнитского»
Видать, понравилось на сиротах злобу вымещать :
“Россия пригрозила запретить усыновление ирландцами российских детей, если парламент страны примет так называемый “список Магнитского”, предусматривающий санкции в отношении российских чиновников.”
Получается что всё плохо,
А Вы за 13 последних лет- это только сейчас поняли? Выходили куда то?
Это называлось “ускорение” и “перестройка”, которые чуть было не кончились голодомором
Вне логической связи: ускорение и перестройка- были последними фальшивыми лозунгами издыхающего режима, которыми он пытался зацепиться за соломинку 😦 Мол, вот сейчас мы ускоримся, перестроимся- и всё будет хорошо 😃 Только дайте еще поруководить, хоть чуть чуть 😢
Сейчас- аналогичная брехня: это “будет в 2020 году”, “2030” и т.д. по календарю…
А вот закон “О кооперации”, свободное получение (без визы КГБ) загранпаспортов в течении 2х недель,возможность выезда на своей машине за кордон, дали возможность огромному количеству “челноков” прокормить себя и свои семьи, а также- насытить пустые прилавки чем угодно и едой и шмотками разными.
А потом до властей дошло, что люди, способные сами себя кормить- в них не нуждаются 😍
И всё это- прихлопнули.
Видать, понравилось на сиротах злобу вымещать :
Вообще, следующим шагом может стать публичное аутодафе сирот на площадях перед мЕриями под лозунгом: “Так не доставайся же ты никому” (С)
Что-то я запутался… Ускорение и перестройка были последними фальшивыми лозунгами издыхающего режима? А куда он потом делся, режим-то? Улетел на другую планету? А этот режим-с другой планеты прилетел?
Дальше вообще поток сознания… Возможность выезда за кордон прихлопнули? На своей машине? Но как тогда мы все выезжаем и въезжаем? Челноки? Если бы их прихлопнули, их хотя бы стало меньше на границе… Пустые прилавки у нас, значит, челноки насытили? А фуры-это так, декорация, да? Внутри каждой из них сидят челноки?
Геннадий. Ты же недавно в другой теме возмущался сЪемкой предачи, в которой никто ничего не понимает? Так? Зачем ты продолжаешь читать СМИ перед обедом?
Дальше вообще поток сознания…
Вашего?
“Возможности” формально- остались те же.
Но в 88 году я, получая загранпаспорт- не заполнял специальную анкету “КГБ- считает возможным выдачу з/п”.
В том же году- патент на ИТД стОил около 100$ в год, выдавался в исполкоме за час и- всё.
Никаких сборов для ПФ 120 тыс в год, никаких шухеров от ментов, налоговой и прочих.
А фуры-это так, декорация, да
Нет.
Это- укаденный у челноков чиновниками и силовиками бизнес.
Товары, ввозимые челноками- стОили 2 конца от закупочной цены.
А ввозимые фурами- 20 концов 😦
Хотя, по законом рынка- должно быть ровно наоборот?
А этот режим-с другой планеты прилетел?
Нет.
Нам его навязали в 99 году, когда ЕБН уже не мог руководить, а отдать руль на свободных (96г) выборах- ему не позволила дочурка, которая сейчас (почему то) живет в Австрии 😃
А потом до властей дошло, что люди, способные сами себя кормить- в них не нуждаются
Причина- именно в этом.
Вашего?
(гл. 7, ст. 6)
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
не кормите тролля (с)
Нет.
Это- укаденный у челноков чиновниками и силовиками бизнес.
Товары, ввозимые челноками- стОили 2 конца от закупочной цены.
А ввозимые фурами- 20 концов
Хотя, по законом рынка- должно быть ровно наоборот?
От куда такая информация? Челноки уже не везут так много как раньше, рынок трансформировался из дикого в более цивилизованный, крупные компании везут большими партиями и реализуют уже здесь оптом по розничным магазинам. И раньше и сейчас челноки ввозили товар по серым схемам, в казну от этого ничего не преподало и не перепадает. И про 20 концов вы загнули, сейчас дешевле купить здесь чем ехать за кардон.
Бывая там, я, естественно, отмечаю, что некоторые товары стоят дешевле. Но если они не помещаются в мой автомобиль, то купить их у нас дешевле. Если они у нас продаются официально. А вот если их возят только челноки, тогда да, тогда TLC 70 - ка, по сути уазик, стоит у нас как представительский автомобиль.
Никаких сборов для ПФ 120 тыс в год, никаких шухеров от ментов, налоговой и прочих.
А в каком году мы узнали слово “рэкет”?
Нам его навязали в 99 году, когда ЕБН уже не мог руководить, а отдать руль на свободных (96г) выборах- ему не позволила дочурка, которая сейчас (почему то) живет в Австрии
Напомните мне хоть одного руководителя, дети которых не живут за границей. Начиная с Иосифа Виссарионовича, плз.
Свободных выборов в стране не может, и не должно быть в принципе! Иначе на них гарантировано победит тот, кто предложит все деньги поделить на всех поровну. Это простая человеческая логика…
Начиная с Иосифа Виссарионовича, плз.
Вот только переписывать историю не надо! Светлана Аллилуева фактически сбежала из страны. Папа ей ни счетов, ни недвижимости на западе не подарил. И умерла она бедной пенсионеркой.
Это несколько отличается от детишек нынешних руководителей, которые на всю жизнь обеспечены выведенным из страны богатством.
Вот только переписывать историю не надо! Светлана Аллилуева фактически сбежала из страны. Папа ей ни счетов, ни недвижимости на западе не подарил. И умерла она бедной пенсионеркой.
Простейшее изучение интернета показывает, что это не так… Кстати, когда будете пытаться поставить мои слова под сомнение, не забудьте, что те суммы, что увидите, в тех долларах и тех марках, которые совсем не сегодняшние доллары и евро… Ну а в каком состоянии были ее дела на закате жизни - жизнь - штука длинная, и каждый сам решает, куда и как потратить деньги…
Это несколько отличается от детишек нынешних руководителей, которые на всю жизнь обеспечены выведенным из страны богатством.
Это тоже под большим вопросом - для легализации денежки прийдется очень много отдать, а чаще всего отберут практически все! На Западе никому не нужны новоявленные миллионеры.
Это из кухни в России кажется, что там все просто…
для легализации денежки прийдется очень много отдать,
Кому отдать?😈
Кому отдать?
“Во все тяжкие” смотрел? - Автомойку придётся строить.
(ну, или купить накрайняк)
Это тоже под большим вопросом - для легализации денежки прийдется очень много отдать, а чаще всего отберут практически все!
Бедняжки… Кто ж их так обирает до нитки, оставляя практически нищими? Правда, оставшихся после “отбирания практически всего” денежек кое-на что все же хватает:
“С 2003 по 2011 год количество россиян, владеющих виллами и апартаментами на Лазурном берегу Франции, выросло в 40 раз (с 50 до 2000)”
“причем за время кризиса доля покупателей из России и СНГ в общем объеме запросов и сделок с недвижимостью только выросла.”
“Более-менее массовый спрос приходится на сегмент бизнес-класса, то есть объекты стоимостью примерно 1 млн евро.”
“Примерно половина запросов от российских клиентов, желающих купить элитную недвижимость за рубежом, приходятся именно на Францию. Хотя бюджеты значительно сократились и колеблются на данный момент в пределах 5 – 10 млн евро.”
" Наибольшим спросом среди россиян пользуются апартаменты стоимостью до 500 000 евро, а также дома от 1 млн до 3 млн евро."
Бедняжки…
“С 2003 по 2011 год количество россиян, владеющих виллами и апартаментами на Лазурном берегу Франции, выросло в 40 раз (с 50 до 2000)”
Да уж.
А если всё посчитать?
Болгария - 110 000 наших купили недвижимость
Испания - только в 2012 3500 россиян купили квартиры и особняки
Чехия - 30 000
Лондон - проживают около 200 000 россиян
Кипр - 50 000
Паттайя - 20 000
США и пр. и пр. ???
Тяжел на подьем народ, самое простое и то идет со скрипом
navalny.livejournal.com/795737.html
Насколько я понял, со Светланой Аллилуевой разобрались? Молодцы!
Теперь вместо подсчета русских на Западе поищем, на каких условиях сбегают чиновники от выдачи их в Россию.
Когда найдете, сразу станет ясно, почему русские покупают такие недорогие дома, про которые рассказал Геннадий.
Блин, странно - устал, аж ноги гудят, а не спиться… На крайнем перегоне перед Москвой, когда до дома 260 км оставалось, вдруг сон как рукой сняло… Жалко, завтра рано вставать… В общем, после Волоколамска неожиданно в салон пробралась станция “Вести ФМ”. Там про какого-то Лебедева рассказывали, по моему, это ваш герой, то ли с болотной, то ли с сахарова… он интервью Коммерсанту дал. Ну и это интерьвю читали. Вы уж меня простите, я не готов обсуждать, правда там, или нет, но вот про выпивку стали читать-и на меня валом налетело воспоминание… Работал я тогда в одной фирмочке маленькой, водкой торговали. Это как раз в то лето, что Белый дом расстреливали из танков. Я тогда чуть куском баррикады не стал…😃 в общем, сразу же после во власти кого-то там прогнали, наверное, депутатов, хотя что они делали в Белом доме-ума не приложу…мой друг Леха этот Белый дом и брал… А до этого, когда в прошлый раз его хотели брать, и там Ельцин на танке был, в прошлый раз он его не брал… Потому как приказа не было. Леха говорит, был бы приказ, он бы его еще в первый раз взял…а что, Леха может…короче, разогнали кого-то там и решили выборы досрочные провести. Ну мой шеф и прикололся-мы, говорит, будем опозицией. Сидели они, бухали, потом придумали смешное название-кедр. Е читается как э, потому что мы были экологической партией. Зарегистрировались, и давай избираться - то есть ездили по подмосковью и бухали в домах культуры… Деньги на предвыборную деятельность рекой текли - нас, водителей, трое было, получали 400 долларов за ночь. Почему за ночь-потому что днем они отсыпались. Главврач страны нам офис выделил на варшавке, д19. Там они все и бухали постоянно. А еще мы листовки возили. Но мне стыдно было их по подъездам разбрасывать, я их за Косино вывозил в поле! По весне тракторист ругался сильно, чуть меня не убили…😃 там кольца от колодца в поле лежали, ну я туда упаковки и сбрасывал, потом поджигал и уезжал… Но рукописи, видать, не горят…причем с того конца не горят, где адрес и телефон…😃 а еще бухать приезжал Нестор Петрович из большой перемены, но выглядел он уже не очень, так и хотелось ему мелофон отдать… Он очень любил бухать с Матерями России, они то же повадились в наш домик уютный. Сразу после выборов бухнули они и в Кремль поехали, на праздник политического Нового года. А вернулись уже недовольные -Жириновский порвал всех, как тузик грелку… Решили после этого честные выборы не проводить, не готов наш народ оказался к своему счастью…
А я оказался готов. Панфилов девчонку взял к себе в помощницы, а я взял и увел. 12 декабря выборы были, а 24 го свадьбу сыграли… Анатолий Алексеевич квартиру обещал подарить, но не подарил, а машину отобрал и с работы выгнал… Обиделся, наверное…😃 Пришлось устраиваться на производство и с самого низа постигать азы трудовых будней… Но это уже другая история…
Пришлось устраиваться на производство и с самого низа постигать азы трудовых будней… Но это уже другая история…
Читаю и вопросы себе задаю…
А до устройства на производство, до низов стало быть было неплохо было.
Это чья заслуга ,Ваша лично или Ваших великих предков? Молоды ж совсем были, без образования, без опыта.
А сейчас? Нет ощущения что с барской ложки кормитесь?
Что если не будет барина, не будет и шоколада?
Не это ли причина Вашего ОДОБРЯЕМС и ОСУЖДАЕМС ?
Панфилов девчонку взял к себе в помощницы, а я взял и увел
квартиру обещал подарить, но не подарил, а машину отобрал и с работы выгнал
Да, дорогая свадьба получилась 😦
С другой стороны, а Вы на его месте: как то по- другому бы поступили?
Если Вы её нашли, отмыли, накормили- приодели 😁
А она и говорит: “но я, типа, другому отдана и буду век ему верна”?(С)
Даже песТня на эту тему была:“говорят, что некрасиво…отбивать деФФчонок у друзей своих”(С)
ВИА “Веселые ребята”, “Алешкина любовь”
Не по- пацански, в общем 😈
Деньги на предвыборную деятельность рекой текли - нас, водителей, трое было, получали 400 долларов за ночь…
Прямо из коробки из под ксерокса?
А что за коробка из под ксерокса? Вы меня в очередной раз простите, я чувствую, что это какое-то знаковое для всех Вас действо, но я не в курсе, а поиск по такому контексту неблагодарен?
Читаю и вопросы себе задаю…
А до устройства на производство, до низов стало быть было неплохо было.
Это чья заслуга ,Ваша лично или Ваших великих предков? Молоды ж совсем были, без образования, без опыта.
А сейчас? Нет ощущения что с барской ложки кормитесь?
Что если не будет барина, не будет и шоколада?
Не это ли причина Вашего ОДОБРЯЕМС и ОСУЖДАЕМС ?
Сергей, вам полностью виднее!😃
Если про меня закончили, вернемся к теме?😃
Почитайте еще раз внимательно посты мои. Я никого не одобряю, чиновников очень не люблю, но призываю всех вас крепко подумать, потому что оппозиция - в том виде, что собралась в настоящее время-это такая же мразь. А член на член менять-только время терять.
А что там с судом над навальным? Посадили или отпустили? Только ссылок не надо, коротко и своими словами?
И про лебедева все как-то молчат? Это ведь ваш здешьний кумир был, насколько я понимаю? Борец, так сказать, с режимом? 😃
потому что оппозиция - в том виде, что собралась в настоящее время-это такая же мразь. А член на член менять-только время терять.
Ну зачем так “клепать” на оппозицию? Хочется, чтобы россиянское общество всю жизнь стояло на “одной ноге”?
А что там с судом над навальным? Посадили или отпустили? Только ссылок не надо, коротко и своими словами?
Вот так у нас весь народ - не хочет разбираться. По 1му сказали - посадили, значит правильно.
Суд не быстро делается. Скажу только свое мнение (изучив материалы дела и посмотрев заседания выборочно) - посадить его по закону практически нереально. И вообще спор Кировлес- ВЛК по поводу цен и пр. не уголовный, а арбитражного суда.