«закон Магнитского»

kolobok
LUX:

Да вы хамло!

Реалист. И ещё я не люблю когда пренебрежительно в мою сторону высказывается какой то там 6wings.

Vitaliy70:

я не ясновидящий)

Бывает.

Alexander_T
kolobok:

Зрите куда душа желает, а вот мысль вы потеряли.

Что-то доказывать смысла не вижу. Главное остальным всё понятно. Как гласит древняя пословица - “Слив засчитан!”. 😉

Karalexey
6wings:

Лёш, честно - что-то я устал от жизни

И звал он смерть.
И пришла она к нему, ровно как и описывали в книгах. Баба, с лицом и без лица, вся в черных одеяниях и как положено с косой… ухмылкой. И возрадовался он ей, пришла, а он уж давно ее ждал.

• Вот ты пришла, наконец-то. Я устал от жизни и теперь мне осталось только встретить тебя и успокоиться. Возьми меня к себе…
  • Ишь ты какой прыткий нашелся. Легкой жизни захотел, смерть к себе зовешь! Зря пришла я на зов твой. Орал ты больно громко, соседа заглушил. Пойду к нему, а ты дай мне закурить, что ль.
  • Так не курю я, бросил.
  • И то верно, знать годков на 10 позже зайду, чем по начальной дате было.
    И прошелестела она мимо наго, сидящего с открытым ртом и круглыми глазами.
  • Интересгно, что об этом в книгах пишут, в стихах, например,- подумал он, и взял с полки первую книгу наугад открыл и начал читать:
    Никто на знает наперед когда и как умрет
    Смерть тайну страшную свою от смертных бережет
    Приходит без предупрежденья, чтобы о ней не думал ты
    И может в этом проявленье ее бессмертной доброты?

Использованы стихи Н. Доризо

6wings
kolobok:

ещё я не люблю когда пренебрежительно в мою сторону высказывается какой то там 6wings

честно говоря, мне на вас… ээээ… как-бы… неинтересно. Просто как типичное явление вас рассматриваю. Вы ж не один такой.

Karalexey:

И звал он смерть

Лёш, спасибо! Правда )))

Karalexey
6wings:

Лёш, спасибо! Правда )))

Karalexey:

Легкой жизни захотел, смерть к себе зовешь!

Трасса 60. Знакомьтесь, джо Блэк. Город ангелов. Ангел А.
Список фильмов к срочному просмотру.

SAN:

Не, я тоже папу не жалую, но ты - садист!

Давно меня так заслуженно не хвалили…

6wings
Karalexey:

Трасса 60. Знакомьтесь, джо Блэк. Город ангелов. Ангел А.
Список фильмов к срочному просмотру.

смотрел всё и уже давно.
так что, спасибо, в курсе ))

А вот, то, что последние эпизоды Fringe поднялись по духу и пафосу почти до HL2 - это открытие.
Кстати, удивительно, что до сих пор нет экранизации самой вселенной HL2. Всей этой пронзительной чистоты осеннего воздуха и этой невероятной атмосферы… Иногда снится по ночам. До сих пор. А уж сколько лет прошло…

kolobok
Alexander_T:

Что-то доказывать смысла не вижу.

Сначала упорядочите мысли.

Alexander_T:

Главное остальным всё понятно.

За всех говорить не стоит.

Alexander_T:

Как гласит древняя пословица - “Слив засчитан!”.

Как то быстро вы.

6wings:

честно говоря, мне на вас… ээээ… как-бы… неинтересно.

Вот и замечательно, просто впредь не задевайте мою персону.

юзеф

Колобок, почитал Ваши посты на этой и предыдущей странице и, не обижайтесь, кроме как троллингом, это назвать сложно.
Смотрите - по теме почти ноль, а просто односложные комментарии к сообщениям других участников, которые типа Вас задевают.
Давайте по теме. Кстати, предлагаю подробнее остановиться на моменте “начни с себя”, так как это излюбленный аргумент многих оппонентов, типа Вас. 😃

Саша

В ответ на «список Магнитского» Госдума принимает «закон имени Димы Яковлева» — по имени двухлетнего мальчика, который умер, когда его американский приемный отец запер его в машине на солнцепеке.

По числу детей-сирот Россия занимает первое место в мире. Их 678 тысяч — больше, чем в годы войны. Из них две трети попали в детдом при живых родителях.

За год жертвами насилия в России становятся более 100 тысяч детей — это цифра, официально названная генпрокурором Юрием Чайкой. За прошлый год в России погибли 1700 детей. Это казенная статистика. Насколько она ниже реальной, можно представить себе из слов замглавы Генпрокуратуры Виктора Гриня: «В Оренбургской области на 26 неразысканных (детей. — Ю. Л.) только одно уголовное дело, в Пермской области на 27 пропавших вообще ни одного».

За 20 лет американцы усыновили более 60 тысяч российских детей. Как правило, российский сирота, усыновленный в США, вытянул в жизни самый счастливый билет.

Джессика Лонг, урожденная Татьяна Кириллова, родилась в иркутском роддоме без малых берцовых костей. Ее удочерили американцы, когда ей было 13 месяцев, через полгода ей ампутировали ноги ниже колена. Сейчас Джессика Лонг — многократная паралимпийская чемпионка по плаванию, обладательница 18 рекордов. Можно легко себе представить, что было бы с безногой девочкой, останься она в России.

А вот еще одна история — история Джона Лахутски, «The boy from baby house 10» — так называется его книга, написанная в соавторстве с одним из его спасителей Аланом Филпсом. У Джона Лахуцки ДЦП, и когда-то он был мальчиком Ваней Пастуховым из московского дома для детей с пороками умственного развития.

Его не учили ни есть, ни говорить, он просто лежал на полу вместе с другими такими же детьми и говорить научился сам, слушая, как говорят взрослые. Ваня был поразительно умным мальчиком, несмотря на ДЦП.

Когда американцы захотели усыновить его, собралась комиссия. Комиссия спросила его: «На какой свет надо переходить улицу?» — и, когда Ваня не ответил, упекла в психбольницу.

Там его положили уже не на пол, а в железную клетку-кровать; его кололи, превращая в овощ, и он ходил под себя. Но гады-американцы выцарапали его и оттуда, и сейчас он американский белозубый парень на костылях, а книга его, переведенная на десяток языков мира, рвет душу. Кстати,

в книге названы пофамильно воспитатели и чиновники, так радевшие за то, чтобы мальчик не поехал в США, а умер в собственном дерьме, навзничь в железной клетке.

В книге Светланы Сорокиной «Недетские истории», написанной после того, как телеведущая удочерила ребенка, имена не названы, а зря. Там рассказана история детдомовца Сережи. Однажды из своей далекой Сибири, из дома для умственно отсталых и тоже не умственно отсталый Сережа поехал на лето в Испанию.

Пожилая пара, у которой он провел лето, захотела его усыновить. Но тут мэр сибирского городка, в котором происходила эта история, пошел на выборы со словами «Дети – наш стратегический запас!». Последовали душераздирающие сцены. Мальчик, учивший весь год испанский, впервые знавший, что он кому-то нужен, плакал и бился на суде. Пожилые испанцы, Исабель и Карлос, рыдали. Мальчика им не отдали. Через несколько месяцев он утопился в городском канале. Мэр выборы выиграл.

Какая судьба ждет воспитанников детского дома в России? Да вот хотя бы свежая история от Егора Бычкова о Нижнетагильском техникуме жилищно-коммунального и городского хозяйства. Идут туда воспитанники детских домов. Каждый второй — умственно отсталый, не потому, что таким родился, а потому, что так воспитывали. Каждый первый — наркоман, половина еще и барыги.

Живут подростки на всем готовом, 1000 рублей в месяц стипендия, 300 рублей дают в воскресенье на расходы — эти деньги забирают рэкетиры-старшие. Преподаватели (6 тысяч рублей) их боятся, чуть что — могут ударить заточкой. День кончился без трупа — уже хорошо. Один из учащихся, 18-летний Николай Безбородов, да не один, а с девчонкой, обкурился до смерти, да откачали. Забрали в полицию, провели беседу. По училищу прошел слух, что Безбородов сдал барыг: ему устроили такую обструкцию, что он повесился.

В стране, где на примере воспитанников детских домов психологи могут изучать «феномен Маугли» — феномен детей столь же неполноценных, как если бы их воспитали укравшие их волки или павианы, — в стране, где количество сирот превышает их количество в годы войны, Госдума принимает закон «имени Димы Яковлева», и президент Путин рассказывает о том, как американцы убивают российских детей. vlcrime.net/read.php?1,207916,page=2

И пусть всех минует то что пришлось пережить многим , в том числе и мне - держать на руках погибшего ребенка ( племяника ) ,вся вина которого была в том , что он пошел в первый класс в стране с Великим Президентом ( Беслан ) , а потом видеть разгон властью матерей , требовавших наказать виновных.

Зато Путин проводит Зимнюю Олимпиаду в субтропиках , когда в большей части страны зима превышает полгода!!!
А народ создает Лиза Алерт
lizaalert.org/about.asp?sf=1&sfp=1
www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/20/972224.html
при наличии хваленного МЧС , помагающего всему миру , кроме своего народа !

kolobok
юзеф:

Колобок, почитал Ваши посты на этой и предыдущей странице и, не обижайтесь, кроме как троллингом, это назвать сложно.

Вы специалист по троллям? Так сравните кол-во наших сообщение с вами.

юзеф:

Смотрите - по теме почти ноль, а просто односложные комментарии к сообщениям других участников, которые типа Вас задевают.

Да от темы отошли. “Другим” участникам стоит немного подумать перед написанием сообщений в отношении моей персоны и всего то.

юзеф:

Давайте по теме. Кстати, предлагаю подробнее остановиться на моменте “начни с себя”, так как это излюбленный аргумент многих оппонентов, типа Вас.

Давайте. Хорошо, Юрий, давайте остановимся на моменте “начни с себя”. Что в этом выражении вас раздражает?

DF-ViP

Прежде чем принять “закон Димы Яковлева” обязать каждого парламентария усыновить хотя бы одного бездомного ребенка.

Саша
kolobok:

начни с себя

Сделайте для СЕБЯ !!!
ПЕРВЫЙ ШАГ !!!
www.pomogi.org/how/#.UM6rAaxNH08
www.downsideup.org
Им много не надо , просто придите и поговорите с ребенком , посветите чуть времени , оторвитесь от компа и восхваления власти.
Остальное - пусть подскажет совесть.

Karalexey
Саша:

В ответ на «список Магнитского» Госдума принимает «закон имени Димы Яковлева» — по имени двухлетнего мальчика, который умер, когда его американский приемный отец запер его в машине на солнцепеке.

Александр, не запер, а забыл. Это очень важно, согласитесь.
С постом согласен, спасибки кончились.

Саша

Вы правы
У нас в стране забыты миллионы детей … ВЛАСТЬЮ!

SAN
kolobok:

Вы специалист по троллям? Так сравните кол-во наших сообщение с вами.

Троллинг определяется не количеством сообщений, а их “качеством”
😉

kolobok:

“Другим” участникам стоит немного подумать перед написанием сообщений в отношении моей персоны и всего то.

Ваша персона не уникальна и никаких заслуг для "неприкасаемости " не имеет:)

V_Alex
kolobok:

“Другим” участникам стоит немного подумать перед написанием сообщений в отношении моей персоны и всего то.

Маня Величко?

kolobok
SAN:

Троллинг определяется не количеством сообщений, а их “качеством”

Ах да, те у кого много сообщений просто болтуны, в простонародье …

SAN:

Ваша персона не уникальна и никаких заслуг для "неприкасаемости " не имеет

Конечно не имеет, но в таком случае не нужно говорить

kolobok:

Сообщение от LUX
Да вы хамло!

Karalexey
kolobok:

Да от темы отошли. “Другим” участникам стоит немного подумать перед написанием сообщений в отношении моей персоны и всего то.

ПМСМ Артабан приглашает вас в гости…

Питерский
Karalexey:

ПМСМ Артабан приглашает вас в гости…

Действительно, что-то взгрустнулось. Как нам теперь без “русской линии” в английской транскрипции …

SAN
kolobok:

Конечно не имеет, но в таком случае не нужно говорить

“Надо, Федя. Надо!”
😃
Иначе как вам ещё сказать, что вы хамите?

PS
Хамство на этом форуме не приветствуется.
Это из правил и личных наблюдений.

kolobok
SAN:

Иначе как вам ещё сказать, что вы хамите?

PS
Хамство на этом форуме не приветствуется.

Так и я про это, зачем хамит и стебаться?