«закон Магнитского»
Так что, можем туда добавлять всех, кого заблагорассудится. Например, колобка.
Андрей, этот кусок спеченного теста настолько раскрутился, что уже не понимает кто и где ему может помочь. Вы его ухватом хотите из печи вытащить, а он ухват кусает.
Помнится, он говорил - пенсию получает…
А что бывший летчик барыгой или спасателем стать не может?
Ведь он на пенсии(если конечно вы правильно помните)
Не верно, садитесь, два бала. Речь про это:
Отнюдь! Я “зрю в корень”! Начало “речи” отсюда проистекает, и даже немного раньше. 😉
Сообщение от kolobok
Я работаю с китайцами и много чего вижу и знаю. Ещё они арендуют у меня землю, садят на ней помидоры и огурцы.
Видимо барыжит народным достоянием, боится что не поймут.
мне, вообще, всё по фигу. Я старый.
Больше так не говорите, пожалуйста.вдруг лет через 10 тоже доживу, хочу быть просто взрослым.😃
так… Начинаем расшифровыввать аббревиатуры:
IKT - ИКЕЯ, Комплекс Торговли
КИМ - Коммунистический Интернационал Молодёжи
всё верно?
Отнюдь! Я “зрю в корень”! Начало “речи” отсюда проистекает, и даже немного раньше.
Зрите куда душа желает, а вот мысль вы потеряли.
Больше так не говорите, пожалуйста.вдруг лет через 10 тоже доживу, хочу быть просто взрослым
Лёш, честно - что-то я устал от жизни (((
так… Начинаем расшифровыввать аббревиатуры:
IKT - ИКЕЯ, Комплекс Торговли
КИМ - Коммунистический Интернационал Молодёживсё верно?
Батенька, вы не в ту степь заворачиваете…
Помнится, он говорил - пенсию получает…
Российскую, надеюсь?😈
КИМ - Коммунистический Интернационал Молодёжи
элементарно ватсон (с)
ким это корейская фамилия
половина всех корейцев - ким
а вторая цой)
рискну предположить что человек невысокого роста
и склонен к полноте
на это намекает ник
Это , конечно наша страна и наши проблемы. Но вот я пока, лично, не верю, что при моей жизни даже моим детям что-то удастся исправить. Да и возможно ли это в принципе?
Чтобы ответить на ваш вопрос, достаточно 1) обладать средними аналитическими способностями, 2) абстрагироваться от своей личной ситуации и 3) да хотя бы перечитать эту тему от начала и до конца… Скажите не нравится тема, слишком короткая? Ну тогда можете попотеть над историей государства Россейского, рассмотреть, так сказать, основные вехи развития лет за 100, а лучше за 1000. И вот тут в полный рост встает извечный русский вопрос: а че делать та?! 😵
Да, мужики…
Свелой памяти Магницкого совсем забыли мы.
Разменялись на всяких “колобков” ((((
А ведь как подумаешь… Жутко становится. И в тюрьме под пытками он не отступался - и когда есть/пить не давали, и когда в холодной камере мучали, и когда били… Просто продолжал требовать, чтобы всё было по Закону. Но тюремщикам наплевать на Закон было.
И в этой стране мы с вами живём…
(вот поэтому, Лёш, я и устал… Не вижу впереди ничего хорошего. Только “колобков”)
рискну предположить что человек невысокого роста
и склонен к полноте
на это намекает ник
Это лишнее, но вы ошибаетесь.
Российскую, надеюсь?
Не, я тоже папу не жалую, но ты - садист!
И в это стране мы с вами живём…
Андрей, везде так, на всей планете…Те, к то на западе составляют список Магнитского закрывают глаза на многие другие вещи. Гуантанамо, например.
И в этой стране мы с вами живём…
…продолжайте наматывать сопли и закапывать себя в могилу.
Это лишнее, но вы ошибаетесь.
я не ясновидящий)
…продолжайте наматывать сопли
Стер.
Все равно
Я тоже стар
Наплевать на кулинарные изыски бабки из ничего…
Андрей, везде так, на всей планете…
Игорь, спасибо, конечно. Просто когда я был молод и энергия кипела внутри, я много чего успел. Хотя бы четырежды был Первым - до меня никто такого не делал. И это зафиксировано. А теперь - странно даже как-то спросить самого себя: а нафига?
Если вокруг такая срань, зачем куда-то стремится и что-то делать?
Лучше спокойно помереть и никого не тревожить. И, главное, чтобы меня ничто не тревожило больше.
Да вы хамло!
Реалист. И ещё я не люблю когда пренебрежительно в мою сторону высказывается какой то там 6wings.
я не ясновидящий)
Бывает.
Зрите куда душа желает, а вот мысль вы потеряли.
Что-то доказывать смысла не вижу. Главное остальным всё понятно. Как гласит древняя пословица - “Слив засчитан!”. 😉