«закон Магнитского»

6wings
Karalexey:

Больше так не говорите, пожалуйста.вдруг лет через 10 тоже доживу, хочу быть просто взрослым

Лёш, честно - что-то я устал от жизни (((

kolobok
6wings:

так… Начинаем расшифровыввать аббревиатуры:

IKT - ИКЕЯ, Комплекс Торговли
КИМ - Коммунистический Интернационал Молодёжи

всё верно?

Батенька, вы не в ту степь заворачиваете…

Karalexey
SAN:

Помнится, он говорил - пенсию получает…

Российскую, надеюсь?😈

Vitaliy70
6wings:

КИМ - Коммунистический Интернационал Молодёжи

элементарно ватсон (с)
ким это корейская фамилия
половина всех корейцев - ким
а вторая цой)

рискну предположить что человек невысокого роста
и склонен к полноте
на это намекает ник

Lego
Karalexey:

Это , конечно наша страна и наши проблемы. Но вот я пока, лично, не верю, что при моей жизни даже моим детям что-то удастся исправить. Да и возможно ли это в принципе?

Чтобы ответить на ваш вопрос, достаточно 1) обладать средними аналитическими способностями, 2) абстрагироваться от своей личной ситуации и 3) да хотя бы перечитать эту тему от начала и до конца… Скажите не нравится тема, слишком короткая? Ну тогда можете попотеть над историей государства Россейского, рассмотреть, так сказать, основные вехи развития лет за 100, а лучше за 1000. И вот тут в полный рост встает извечный русский вопрос: а че делать та?! 😵

6wings

Да, мужики…
Свелой памяти Магницкого совсем забыли мы.
Разменялись на всяких “колобков” ((((
А ведь как подумаешь… Жутко становится. И в тюрьме под пытками он не отступался - и когда есть/пить не давали, и когда в холодной камере мучали, и когда били… Просто продолжал требовать, чтобы всё было по Закону. Но тюремщикам наплевать на Закон было.
И в этой стране мы с вами живём…

(вот поэтому, Лёш, я и устал… Не вижу впереди ничего хорошего. Только “колобков”)

kolobok
Vitaliy70:

рискну предположить что человек невысокого роста
и склонен к полноте
на это намекает ник

Это лишнее, но вы ошибаетесь.

SAN
Karalexey:

Российскую, надеюсь?

Не, я тоже папу не жалую, но ты - садист!

LUX
6wings:

И в это стране мы с вами живём…

Андрей, везде так, на всей планете…Те, к то на западе составляют список Магнитского закрывают глаза на многие другие вещи. Гуантанамо, например.

kolobok
6wings:

И в этой стране мы с вами живём…

…продолжайте наматывать сопли и закапывать себя в могилу.

LUX
kolobok:

…продолжайте наматывать сопли

Стер.
Все равно
Я тоже стар
Наплевать на кулинарные изыски бабки из ничего…

6wings
LUX:

Андрей, везде так, на всей планете…

Игорь, спасибо, конечно. Просто когда я был молод и энергия кипела внутри, я много чего успел. Хотя бы четырежды был Первым - до меня никто такого не делал. И это зафиксировано. А теперь - странно даже как-то спросить самого себя: а нафига?
Если вокруг такая срань, зачем куда-то стремится и что-то делать?
Лучше спокойно помереть и никого не тревожить. И, главное, чтобы меня ничто не тревожило больше.

kolobok
LUX:

Да вы хамло!

Реалист. И ещё я не люблю когда пренебрежительно в мою сторону высказывается какой то там 6wings.

Vitaliy70:

я не ясновидящий)

Бывает.

Alexander_T
kolobok:

Зрите куда душа желает, а вот мысль вы потеряли.

Что-то доказывать смысла не вижу. Главное остальным всё понятно. Как гласит древняя пословица - “Слив засчитан!”. 😉

Karalexey
6wings:

Лёш, честно - что-то я устал от жизни

И звал он смерть.
И пришла она к нему, ровно как и описывали в книгах. Баба, с лицом и без лица, вся в черных одеяниях и как положено с косой… ухмылкой. И возрадовался он ей, пришла, а он уж давно ее ждал.

• Вот ты пришла, наконец-то. Я устал от жизни и теперь мне осталось только встретить тебя и успокоиться. Возьми меня к себе…
  • Ишь ты какой прыткий нашелся. Легкой жизни захотел, смерть к себе зовешь! Зря пришла я на зов твой. Орал ты больно громко, соседа заглушил. Пойду к нему, а ты дай мне закурить, что ль.
  • Так не курю я, бросил.
  • И то верно, знать годков на 10 позже зайду, чем по начальной дате было.
    И прошелестела она мимо наго, сидящего с открытым ртом и круглыми глазами.
  • Интересгно, что об этом в книгах пишут, в стихах, например,- подумал он, и взял с полки первую книгу наугад открыл и начал читать:
    Никто на знает наперед когда и как умрет
    Смерть тайну страшную свою от смертных бережет
    Приходит без предупрежденья, чтобы о ней не думал ты
    И может в этом проявленье ее бессмертной доброты?

Использованы стихи Н. Доризо

6wings
kolobok:

ещё я не люблю когда пренебрежительно в мою сторону высказывается какой то там 6wings

честно говоря, мне на вас… ээээ… как-бы… неинтересно. Просто как типичное явление вас рассматриваю. Вы ж не один такой.

Karalexey:

И звал он смерть

Лёш, спасибо! Правда )))

Karalexey
6wings:

Лёш, спасибо! Правда )))

Karalexey:

Легкой жизни захотел, смерть к себе зовешь!

Трасса 60. Знакомьтесь, джо Блэк. Город ангелов. Ангел А.
Список фильмов к срочному просмотру.

SAN:

Не, я тоже папу не жалую, но ты - садист!

Давно меня так заслуженно не хвалили…

6wings
Karalexey:

Трасса 60. Знакомьтесь, джо Блэк. Город ангелов. Ангел А.
Список фильмов к срочному просмотру.

смотрел всё и уже давно.
так что, спасибо, в курсе ))

А вот, то, что последние эпизоды Fringe поднялись по духу и пафосу почти до HL2 - это открытие.
Кстати, удивительно, что до сих пор нет экранизации самой вселенной HL2. Всей этой пронзительной чистоты осеннего воздуха и этой невероятной атмосферы… Иногда снится по ночам. До сих пор. А уж сколько лет прошло…

kolobok
Alexander_T:

Что-то доказывать смысла не вижу.

Сначала упорядочите мысли.

Alexander_T:

Главное остальным всё понятно.

За всех говорить не стоит.

Alexander_T:

Как гласит древняя пословица - “Слив засчитан!”.

Как то быстро вы.

6wings:

честно говоря, мне на вас… ээээ… как-бы… неинтересно.

Вот и замечательно, просто впредь не задевайте мою персону.

юзеф

Колобок, почитал Ваши посты на этой и предыдущей странице и, не обижайтесь, кроме как троллингом, это назвать сложно.
Смотрите - по теме почти ноль, а просто односложные комментарии к сообщениям других участников, которые типа Вас задевают.
Давайте по теме. Кстати, предлагаю подробнее остановиться на моменте “начни с себя”, так как это излюбленный аргумент многих оппонентов, типа Вас. 😃