«закон Магнитского»
“Другим” участникам стоит немного подумать перед написанием сообщений в отношении моей персоны и всего то.
Маня Величко?
Троллинг определяется не количеством сообщений, а их “качеством”
Ах да, те у кого много сообщений просто болтуны, в простонародье …
Ваша персона не уникальна и никаких заслуг для "неприкасаемости " не имеет
Конечно не имеет, но в таком случае не нужно говорить
Сообщение от LUX
Да вы хамло!
Да от темы отошли. “Другим” участникам стоит немного подумать перед написанием сообщений в отношении моей персоны и всего то.
ПМСМ Артабан приглашает вас в гости…
ПМСМ Артабан приглашает вас в гости…
Действительно, что-то взгрустнулось. Как нам теперь без “русской линии” в английской транскрипции …
Конечно не имеет, но в таком случае не нужно говорить
…
“Надо, Федя. Надо!”
😃
Иначе как вам ещё сказать, что вы хамите?
PS
Хамство на этом форуме не приветствуется.
Это из правил и личных наблюдений.
Иначе как вам ещё сказать, что вы хамите?
PS
Хамство на этом форуме не приветствуется.
Так и я про это, зачем хамит и стебаться?
Колобок, ты самый настоящий троль! Ссылаешься на сообщение, которое я сразу же стер, так как написал сгоряча.
Позиция у тебя : вы все …, один я красивый и умный стою тут в белом пальто…
белом пальто
Фраке
Колобок, ты самый настоящий троль! Ссылаешься на сообщение, которое я сразу же стер, так как написал сгоряча.
Я тролль потому что ссылаюсь на ваше сообщение написанное с горяча? Эко вы завернули… Кстати я на ты не переходил!
Позиция у тебя
И так, моя позиция. Пока вы тут будите жаловаться на жизнь и плакать, эта самая жизнь сама по себе не выправится и лучше не станет. Стучание по клавиатуре и насмешки над действующей властью, то же не помогут улучшить ситуацию. Такое ощущение что здесь собрались опытные политологи, экономисты итд, которые знают что делать, умеют это делать - но при этом нихрена не делают, за исключением Карасёва. Он бравирует тем что играет в “выборы”, считает голоса, предоставляет копии документов…но при этом сам же заявляет, что труды его напрасны, так как, цитирую - “плетью обуха не перешибёшь”. Получается грош цена его стараниям? Для чего это?
Получается “давно зарегистрировавшиеся” участники попросту занимаются трепотней и плаканьем в жилетку - ах как у нас всё плохо, без единого намёка на исправление ситуации в сторону улучшения. На словах все герои, а вот в жизни…
Про атмосферу Алекс Ю, правильно сказал. Именно так всё и выглядит со стороны.
Если, например, взять участвующих в данной теме, как своего рода общество, то правила выживания в нем (правила поведения) устанавливают сами участники, т.е. конкретные люди, в виде - нетерпимости к чужому мнению, передергиванию, хамству, переходу на личности…
Поэтому, сами люди, если хотите, конкретные человеки, создают эту самую сущность общества.
А с такой сущностью общества, не то что осуществлять движение вперед, просто выжить - и то проблематично!
Появился в теме новый участник с отличным от данного общества мнением. Поговори с ним на человеческом языке, так нет - лают и лают, лают и лают…
Кстати про мои сообщения и те что в барахолке. Зарегистрировался давно, по большей части собирал инфу (читал) так как был не в теме. Моделизмом раньше не занимался. А когда начал обрастать электроникой и моделями, появилась необходимость распродавать, от этого и много сообщений в барахолке. Так как магазина у нас практически нема, приходилось везти побольше и с запасом, а часть невостребованного продавать… естественно в барахолке, так-как продать у нас не представляется возможным. Кстати удалось достичь договорённости с некоторыми зарубежными модельными магазинами и теперь почти всем вертолётчикам нашего города хобби обходится на 30-40% дешевле и я за это денег не беру.
А вот когда я решил участвовать в обсуждении, вы (завсегдатые) форума показали своё истинное лицо.
На словах все герои, а вот в жизни…
хоть что-то появилось …самокритичное
На предложения к Вам сказать , что полезного сделали лично Вы , требующий ответов от других , Вы всегда уходите пустой болтовней и встречными вопросами .
А вот когда я решил участвовать в обсуждении
а тема Вас интересовала - только для того , чтоб засорять обсуждение и пытаться увести в сторону.
Не более.
Все неприятные Вам вопросы , Вы просто не замечаете .
Все неприятные Вам вопросы , Вы просто не замечаете .
На какой вопрос вы ещё желаете получить ответ?
От Вас ,лично я , уже ни на какой .
Я уже получил ответы.
А отношение людей к общению с Вами - Ваше поведение на форуме,сильно напоминает поведение шлемоголовых-корочконосцев , а они надоели ВСЕЙ стране.
На какой вопрос вы ещё желаете получить ответ?
какие тезисы вы хотите доказать в рамках данной темы?
у нас всё плохо, без единого намёка на исправление ситуации в сторону улучшения. На словах все герои, а вот в жизни…
Что у нас все хорошо - думаю, вы вряд ли осмелитесь утверждать. А что ЛИЧНО Вы сделали для исправления ситуации? Или, если еще ничего не сделали, предложите свой выход, свое видение.
какие тезисы вы хотите доказать в рамках данной темы?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
а они надоели ВСЕЙ стране.
Вся власть у народа, идите, вставайте у руля и рулите правильно!
Вся власть у народа,
Вы это серьезно? Или стебетесь?
Вся власть у народа, идите, вставайте у руля и рулите правильно!
это совет?
или что?
идите, вставайте у руля и рулите правильно!
Эту фразу могу вам же и адресовать.
Продемонстрируйте личным примером.
Вы уже депутат? член правительства? Когда намерены стать?
Вы это серьезно? Или стебетесь?
Да тролль он, просто он в это ещё не верит.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
с этим никто не спорит
я задам простой вопрос
ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЗАКОН МАГНИТСКОГО?
я задам простой вопрос
Вы надеетесь на прямой ответ ?
Да тролль он, просто он в это ещё не верит.
он это знает !
Кто платит , того и танцуют.
Вы надеетесь на прямой ответ ?
мне интересно как он будет съезжать с прямого вопроса))