«закон Магнитского»
На какой вопрос вы ещё желаете получить ответ?
какие тезисы вы хотите доказать в рамках данной темы?
у нас всё плохо, без единого намёка на исправление ситуации в сторону улучшения. На словах все герои, а вот в жизни…
Что у нас все хорошо - думаю, вы вряд ли осмелитесь утверждать. А что ЛИЧНО Вы сделали для исправления ситуации? Или, если еще ничего не сделали, предложите свой выход, свое видение.
какие тезисы вы хотите доказать в рамках данной темы?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
а они надоели ВСЕЙ стране.
Вся власть у народа, идите, вставайте у руля и рулите правильно!
Вся власть у народа,
Вы это серьезно? Или стебетесь?
Вся власть у народа, идите, вставайте у руля и рулите правильно!
это совет?
или что?
идите, вставайте у руля и рулите правильно!
Эту фразу могу вам же и адресовать.
Продемонстрируйте личным примером.
Вы уже депутат? член правительства? Когда намерены стать?
Да тролль он, просто он в это ещё не верит.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
с этим никто не спорит
я задам простой вопрос
ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЗАКОН МАГНИТСКОГО?
я задам простой вопрос
Вы надеетесь на прямой ответ ?
он это знает !
Кто платит , того и танцуют.
Вы надеетесь на прямой ответ ?
мне интересно как он будет съезжать с прямого вопроса))
съезжать с прямого вопроса
Как укажут сверху )))
Вся власть у народа
По решению НАРОДА !
Что у нас все хорошо - думаю, вы вряд ли осмелитесь утверждать.
На самом деле у нас всё ещё хуже!
А что ЛИЧНО Вы сделали для исправления ситуации?
Геннадий, всё что сделал, это наверное мелочи, я надеюсь что у меня ещё всё впереди.
Или, если еще ничего не сделали, предложите свой выход, свое видение.
Придётся откатится к подобию СССР с небольшой трансформацией, это если МЫ захотим выжить.
ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЗАКОН МАГНИТСКОГО?
Конечно, я бы ещё расстрел ввёл.
Маразм крепчает?
с этим никто не спорит
Значит уже пора,… ещё вчера!!!
мне интересно как он будет съезжать с прямого вопроса))
Вы получили ответ ?))))
Все предсказуемо !!!
БлА-БлА-БлА …
Школа однако !!!
Можно говорить 3 часа …ни о чем .
Наверно умнее всем нам просто не обращать внимание на тролля .
А то ветка свелась к его обсуждению.
То есть он добился выполнения своего задания.
согласен
Все предсказуемо !!!
БлА-БлА-БлА …Наверно умнее всем нам просто не обращать внимание на тролля .
+100
Может он и стебётся, но ведь это так. Даже в конституции прописано - “вся власть принадлежит народу”.
Если слово народ принадлежало бы единой общности людей (как муравьи), честных, порядочных, смелых, любящих свою родину, имеющих одинаковые взгляды. Которым не безразлично положение в стране. И наконец трезвым и не одурманенным наркотиками. Такой народ просто взял бы власть и управлял. И не было бы никакой возможности Сердюкову стать министром обороны. И поставить народ в одну позу не было бы никакой возможности.
Не, ну почему, человек признал, что в стране полная оппа, он грит, что много типа делает, но многое еще впереди, обозначает свое видение - ближе к СССР по устройству, может поможет, он поддерживает закон Магнитского. Вроде теперь все по полочкам.
Кстати, в свете народного, чисто русского менталитета, половина населения России, щас как накидает фамилий в этот список, ух как чинушам не поздоровится:)
Эдакая новая народная забава. 😃
Может он и стебётся, но ведь это так. Даже в конституции прописано - “вся власть принадлежит народу”.
Если слово народ принадлежало бы единой общности людей (как муравьи), честных, порядочных, смелых, любящих свою родину, имеющих одинаковые взгляды. Которым не безразлично положение в стране. И наконец трезвым и не одурманенным наркотиками. Такой народ просто взял бы власть и управлял. И не было бы никакой возможности Сердюкову стать министром обороны. И поставить народ в одну позу не было бы никакой возможности.
Чоль серьезно Вы думаете, что можно вырастить из пробирки такую касту?! Если не из пробирки - то будет ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у кого-то загиб. А из пробирки - это только как Индусы для МелкоМягкого софт писать - народу до…, во общем много, а ошибок еще больше.
А законотворчество, равно и как управление людьми, процесс очень не простой.
Он бравирует тем что играет в “выборы”, считает голоса, предоставляет копии документов…но при этом сам же заявляет, что труды его напрасны, так как, цитирую - “плетью обуха не перешибёшь”
Это КОЛЕСО РОССИЙСКОЙ САНСАРЫ. Ранее писал, читать надо.
Та вы, что предлагаете и этого не делать? Просто усраться?..
А вот когда я решил участвовать в обсуждении, вы (завсегдатые) форума показали своё истинное лицо.
Я правильно понял, что это ОНИ вам запостили:
Наверно умнее всем нам просто не обращать внимание на тролля . А то ветка свелась к его обсуждению. То есть он добился выполнения своего задания.
Отвечал по порядку постов. ваш заметил позже. Согласен на все 100. Но написал уже, отправил. Написано пером, не вырубить топором.
Это КОЛЕСО РОССИЙСКОЙ САНСАРЫ. Ранее писал, читать надо.
Та вы, что предлагаете и этого не делать? Просто усраться?..
Можете усраться сразу, а можете продолжать носить воду в решете, в конечном итоге выбор всегда остается за вами.
PS Я не хочу ни кого обидеть но…Очень часто, большая часть российского народа похожа на стадо безмозглых баранов.