«закон Магнитского»

Vitaliy70
Саша:

Вы надеетесь на прямой ответ ?

мне интересно как он будет съезжать с прямого вопроса))

Саша
Vitaliy70:

съезжать с прямого вопроса

Как укажут сверху )))

kolobok:

Вся власть у народа

По решению НАРОДА !

kolobok
Hainov:

Что у нас все хорошо - думаю, вы вряд ли осмелитесь утверждать.

На самом деле у нас всё ещё хуже!

Hainov:

А что ЛИЧНО Вы сделали для исправления ситуации?

Геннадий, всё что сделал, это наверное мелочи, я надеюсь что у меня ещё всё впереди.

Hainov:

Или, если еще ничего не сделали, предложите свой выход, свое видение.

Придётся откатится к подобию СССР с небольшой трансформацией, это если МЫ захотим выжить.

Vitaliy70:

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЗАКОН МАГНИТСКОГО?

Конечно, я бы ещё расстрел ввёл.

SAN:

Да тролль он, просто он в это ещё не верит.

Маразм крепчает?

Vitaliy70:

с этим никто не спорит

Значит уже пора,… ещё вчера!!!

Саша
Vitaliy70:

мне интересно как он будет съезжать с прямого вопроса))

Вы получили ответ ?))))
Все предсказуемо !!!
БлА-БлА-БлА …
Школа однако !!!
Можно говорить 3 часа …ни о чем .
Наверно умнее всем нам просто не обращать внимание на тролля .
А то ветка свелась к его обсуждению.
То есть он добился выполнения своего задания.

SAN
Саша:

Все предсказуемо !!!
БлА-БлА-БлА …

Наверно умнее всем нам просто не обращать внимание на тролля .

+100

VladGor
Hainov:

Вы это серьезно? Или стебетесь?

Может он и стебётся, но ведь это так. Даже в конституции прописано - “вся власть принадлежит народу”.
Если слово народ принадлежало бы единой общности людей (как муравьи), честных, порядочных, смелых, любящих свою родину, имеющих одинаковые взгляды. Которым не безразлично положение в стране. И наконец трезвым и не одурманенным наркотиками. Такой народ просто взял бы власть и управлял. И не было бы никакой возможности Сердюкову стать министром обороны. И поставить народ в одну позу не было бы никакой возможности.

юзеф

Не, ну почему, человек признал, что в стране полная оппа, он грит, что много типа делает, но многое еще впереди, обозначает свое видение - ближе к СССР по устройству, может поможет, он поддерживает закон Магнитского. Вроде теперь все по полочкам.
Кстати, в свете народного, чисто русского менталитета, половина населения России, щас как накидает фамилий в этот список, ух как чинушам не поздоровится:)
Эдакая новая народная забава. 😃

RexA

Да ну вас нафиг:)
Смотрите!
Это мой друг и чуть-чуть я:)
14 месяцев…

1935 год… до всякой лабуды и списков Магницкого еще 77 лет…

Пашеч
VladGor:

Может он и стебётся, но ведь это так. Даже в конституции прописано - “вся власть принадлежит народу”.
Если слово народ принадлежало бы единой общности людей (как муравьи), честных, порядочных, смелых, любящих свою родину, имеющих одинаковые взгляды. Которым не безразлично положение в стране. И наконец трезвым и не одурманенным наркотиками. Такой народ просто взял бы власть и управлял. И не было бы никакой возможности Сердюкову стать министром обороны. И поставить народ в одну позу не было бы никакой возможности.

Чоль серьезно Вы думаете, что можно вырастить из пробирки такую касту?! Если не из пробирки - то будет ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у кого-то загиб. А из пробирки - это только как Индусы для МелкоМягкого софт писать - народу до…, во общем много, а ошибок еще больше.
А законотворчество, равно и как управление людьми, процесс очень не простой.

Karalexey
kolobok:

Он бравирует тем что играет в “выборы”, считает голоса, предоставляет копии документов…но при этом сам же заявляет, что труды его напрасны, так как, цитирую - “плетью обуха не перешибёшь”

Это КОЛЕСО РОССИЙСКОЙ САНСАРЫ. Ранее писал, читать надо.
Та вы, что предлагаете и этого не делать? Просто усраться?..

kolobok:

А вот когда я решил участвовать в обсуждении, вы (завсегдатые) форума показали своё истинное лицо.

Я правильно понял, что это ОНИ вам запостили:

Саша:

Наверно умнее всем нам просто не обращать внимание на тролля . А то ветка свелась к его обсуждению. То есть он добился выполнения своего задания.

Отвечал по порядку постов. ваш заметил позже. Согласен на все 100. Но написал уже, отправил. Написано пером, не вырубить топором.

kolobok
Karalexey:

Это КОЛЕСО РОССИЙСКОЙ САНСАРЫ. Ранее писал, читать надо.
Та вы, что предлагаете и этого не делать? Просто усраться?..

Можете усраться сразу, а можете продолжать носить воду в решете, в конечном итоге выбор всегда остается за вами.

PS Я не хочу ни кого обидеть но…Очень часто, большая часть российского народа похожа на стадо безмозглых баранов.

Саша

Часть представителей правозащитного сообщества России, похоже, осознала, что ждать изменения российской власти бессмысленно и решила попытаться воздействовать на нее не изнутри, как они это делали в течение долгого времени, а снаружи, со стороны гражданского общества.

По мнению Алексеевой, репрессии и сам стиль ведения дел в отношении участников событий на Болотной площади 6 мая очень похожи на подготовку сталинских процессов 1930-х годов.

www.rosbalt.ru/main/2012/12/17/1072708.html

Товарищ, знай , пройдет она
Так называемая Гласность
И КГБ наверняка
Припомнит наши имена

юзеф
Саша:

Часть представителей правозащитного сообщества России, похоже, осознала, что ждать изменения российской власти бессмысленно

Что ж, молодцы, остается им пожелать успехов в этом начинании. Я с ними согласен.

Саша

Мы в твоих Сочах всю жизнь гнить не подписывались! У нас эта твоя Раша уже во где! Давай там, все эти МИДы, шМиды — пусть шустрят, депутаты эти гребаные пусть сделают хоть что-нибудь! И ты эти чертовой негре звони, что хошь говори, но он ваще рамсы попутал, пусть отменяет свой Список! А то мы ведь не знаем что сделаем!
Подробнее: www.rosbalt.ru/blogs/2012/12/12/1070816.html

6wings

“воздействовать” - как?
Чем дальше мы движемся в будущее, тем больше средств воздействия в Сети.

DF-ViP
Пашеч:

А законотворчество, равно и как управление людьми, процесс очень не простой.

Наверное непростой , особенно в свете последних законов .
Начиная от правил поведения в общественных местах , внешнего вида , промилями …
Задайте себе вопрос почему марш в поддержку Путина проводится на Триумфальной , несогласные на Болотной ?
Мне лично понятно для чего существует власть…

blade
Саша:

Часть представителей правозащитного сообщества России, похоже, осознала, что ждать изменения

О!
Не прошло и тринадцати лет, после исторического “плача в телевизоре”.
Вспомнился старый анекдот:вопрос “армянскому радио”:“Через сколько лет наступит коммунизм?”
Через пять километров 😁
Почему километров, а не лет?
Лозунг же гласит:“Пятилетка-шаг к коммунизму” 😦

DF-ViP:

Наверное непростой , особенно в свете последних законов .

Сейчас по Рен-ТВ наш мининдел рассказывал, что “надо срочно прИнять “безвизовый режим с Европой” для обладателей служебных паспортов с биометрией…
Россия к этому- более чем готова” 😃
Уж так им хочется хоть в Европу, хоть одним глазком 😢
А паспортов они себе- наделают 😁

Karalexey

Мракобесие какое-то:

Вдумайтесь: за смерть аудитора Магнитского, фактически убитого российскими тюремщиками, ответят не коррумпированные оперативники и вороватые налоговые инспекторы, не скользкие от грязи следователи и профессионально слепоглухонемые прокуроры. За гибель Сергея заплатят десятки, если не сотни действительно слепоглухонемых детей, малышей с синдромом Дауна или полиомиелитом, психически нестабильных или изувеченных.

Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2092768

Еще вчера интервью было с Алексеевой. Она сказала, что депуты хотят принять закон, что лицо с двумя паспортами (2-е гр-во наше и амерское), не может руководить правозащитной организацией. Она отметила, что в России только одна такая ор-ция и руководитель это только она, Людмила Алексеева.
Фактически закон против одного человека.
Получается депутаты старушки испугались…

Наш любимый мининдел
В телевизоре трындел
Он без визы по европам
Сильно ездить захотел.

А не дальше, чем в июле
Замминдел Сергей Рябков
Утверждал что будем ездить
В штаты мы, без дураков.

Нам без визы все дороги
Открывает мир людской
Вытирать мы будем ноги
На брюссельской мостовой.