«закон Магнитского»
От Вас ,лично я , уже ни на какой .
Я уже получил ответы.
А отношение людей к общению с Вами - Ваше поведение на форуме,сильно напоминает поведение шлемоголовых-корочконосцев , а они надоели ВСЕЙ стране.
На какой вопрос вы ещё желаете получить ответ?
какие тезисы вы хотите доказать в рамках данной темы?
у нас всё плохо, без единого намёка на исправление ситуации в сторону улучшения. На словах все герои, а вот в жизни…
Что у нас все хорошо - думаю, вы вряд ли осмелитесь утверждать. А что ЛИЧНО Вы сделали для исправления ситуации? Или, если еще ничего не сделали, предложите свой выход, свое видение.
какие тезисы вы хотите доказать в рамках данной темы?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
а они надоели ВСЕЙ стране.
Вся власть у народа, идите, вставайте у руля и рулите правильно!
Вся власть у народа,
Вы это серьезно? Или стебетесь?
Вся власть у народа, идите, вставайте у руля и рулите правильно!
это совет?
или что?
идите, вставайте у руля и рулите правильно!
Эту фразу могу вам же и адресовать.
Продемонстрируйте личным примером.
Вы уже депутат? член правительства? Когда намерены стать?
Да тролль он, просто он в это ещё не верит.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
с этим никто не спорит
я задам простой вопрос
ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЗАКОН МАГНИТСКОГО?
я задам простой вопрос
Вы надеетесь на прямой ответ ?
он это знает !
Кто платит , того и танцуют.
Вы надеетесь на прямой ответ ?
мне интересно как он будет съезжать с прямого вопроса))
съезжать с прямого вопроса
Как укажут сверху )))
Вся власть у народа
По решению НАРОДА !
Что у нас все хорошо - думаю, вы вряд ли осмелитесь утверждать.
На самом деле у нас всё ещё хуже!
А что ЛИЧНО Вы сделали для исправления ситуации?
Геннадий, всё что сделал, это наверное мелочи, я надеюсь что у меня ещё всё впереди.
Или, если еще ничего не сделали, предложите свой выход, свое видение.
Придётся откатится к подобию СССР с небольшой трансформацией, это если МЫ захотим выжить.
ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЗАКОН МАГНИТСКОГО?
Конечно, я бы ещё расстрел ввёл.
Маразм крепчает?
с этим никто не спорит
Значит уже пора,… ещё вчера!!!
мне интересно как он будет съезжать с прямого вопроса))
Вы получили ответ ?))))
Все предсказуемо !!!
БлА-БлА-БлА …
Школа однако !!!
Можно говорить 3 часа …ни о чем .
Наверно умнее всем нам просто не обращать внимание на тролля .
А то ветка свелась к его обсуждению.
То есть он добился выполнения своего задания.
согласен
Все предсказуемо !!!
БлА-БлА-БлА …Наверно умнее всем нам просто не обращать внимание на тролля .
+100
Может он и стебётся, но ведь это так. Даже в конституции прописано - “вся власть принадлежит народу”.
Если слово народ принадлежало бы единой общности людей (как муравьи), честных, порядочных, смелых, любящих свою родину, имеющих одинаковые взгляды. Которым не безразлично положение в стране. И наконец трезвым и не одурманенным наркотиками. Такой народ просто взял бы власть и управлял. И не было бы никакой возможности Сердюкову стать министром обороны. И поставить народ в одну позу не было бы никакой возможности.
Не, ну почему, человек признал, что в стране полная оппа, он грит, что много типа делает, но многое еще впереди, обозначает свое видение - ближе к СССР по устройству, может поможет, он поддерживает закон Магнитского. Вроде теперь все по полочкам.
Кстати, в свете народного, чисто русского менталитета, половина населения России, щас как накидает фамилий в этот список, ух как чинушам не поздоровится:)
Эдакая новая народная забава. 😃
Может он и стебётся, но ведь это так. Даже в конституции прописано - “вся власть принадлежит народу”.
Если слово народ принадлежало бы единой общности людей (как муравьи), честных, порядочных, смелых, любящих свою родину, имеющих одинаковые взгляды. Которым не безразлично положение в стране. И наконец трезвым и не одурманенным наркотиками. Такой народ просто взял бы власть и управлял. И не было бы никакой возможности Сердюкову стать министром обороны. И поставить народ в одну позу не было бы никакой возможности.
Чоль серьезно Вы думаете, что можно вырастить из пробирки такую касту?! Если не из пробирки - то будет ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у кого-то загиб. А из пробирки - это только как Индусы для МелкоМягкого софт писать - народу до…, во общем много, а ошибок еще больше.
А законотворчество, равно и как управление людьми, процесс очень не простой.
Он бравирует тем что играет в “выборы”, считает голоса, предоставляет копии документов…но при этом сам же заявляет, что труды его напрасны, так как, цитирую - “плетью обуха не перешибёшь”
Это КОЛЕСО РОССИЙСКОЙ САНСАРЫ. Ранее писал, читать надо.
Та вы, что предлагаете и этого не делать? Просто усраться?..
А вот когда я решил участвовать в обсуждении, вы (завсегдатые) форума показали своё истинное лицо.
Я правильно понял, что это ОНИ вам запостили:
Наверно умнее всем нам просто не обращать внимание на тролля . А то ветка свелась к его обсуждению. То есть он добился выполнения своего задания.
Отвечал по порядку постов. ваш заметил позже. Согласен на все 100. Но написал уже, отправил. Написано пером, не вырубить топором.