«закон Магнитского»

юзеф
vbrf:

И поясню - “нынешняя власть” не моя - покажите мне хоть 1 русского в правительстве - там ваши Дворкович, Набиуллина и т.п. - к ним и претензии предъявляйте

Не моя? Тогда не стоит вставать на их защиту хоть каким-то образом! На выступлении Царя был один вопрос от журналиста - доверие к власти около 50% всего…
А Царь, як ото уж начал нести басни типа - “Это же статистика, сегодня 50, завтра 30, чего же Вы хотите…” Есть объяснение сему маразматическому перлу?
Большая часть населения настолько ненавидит всех чиновников, независимо от их “хорошести”, что изначальна против любых законодательных инициатив этой нелегитимной Думы, правительства и прочего…
Путину - “Вы же когда-то уйдете на пенсию? Ну да, когда-то. Кого Вы пророчите последователем сих безумных идей (шутка) А я не могу пророчить, у нас выбирает народ…”
Что, черт возьми вообще после этого можно думать о власти, о ее законах?!!! А не он ли прилюдно рокировался с Медведевым, публично посылая народные выборы в оппу?!!!
В этом суть власти, а ее законы народу пох, поэтому и возникают проблемы…

Саша

vbrf
вы так и не ответили на вопросы !!!
дополню…

• хоть один из ваших прихожан помог сироте , усыновил больного ребенка?
    Или ваша религия только лицемерие ?
    не надо опять кидать ссылки на пропаганду, ответьте честно , если конечно понятия чести и совести вам знакомы
vbrf
Саша:

вы так и не ответили на вопросы !!!

• Задайте их себе. Боитесь услышать неприятные ответы?
Vitaliy70
vbrf:

Боитесь услышать неприятные ответы?

жги
хочу услышать

Саша
vbrf:
  • Задайте их себе. Боитесь услышать неприятные ответы?

вы просто лицимер , прикрывающийся религий и лже-патриотизмом
общение с подобными троллями отвратно

LUX

А что можно услышать от человека, который ссылается на С Кургиняна?
Сообщения от мика игнорирую.
“Такую сильную неприязнь к нему имею, даже кушать немогу” (С) Мимино

Hainov
vbrf:
  • Задайте их себе.

Вот так всегда… Стоит задать конкретный вопрос - сразу в тину. Эти правослвные запутинцы только бла-бла-бла хорошо умеют.

Саша
Hainov:

только бла-бла-бла хорошо умеют.

так потихоньку они и отсеиваются
и уже не только у нас на форуме , но уже и в жизни
все больше людей начинает задумываться - что же творится в стране

юзеф
Саша:

вы просто лицимер , прикрывающийся религий и лже-патриотизмом общение с подобными троллями отвратно

Спасибки кончились. +100!

Hainov:

Вот так всегда… Стоит задать конкретный вопрос - сразу в тину. Эти правослвные запутинцы только бла-бла-бла хорошо умеют.

Причем не только православные но и многие другие лизуны власти, которые мнят надежду, авось там пригреют… Вот только там кроме “своих” нах никто не нужен, секта понимаешь…

Пашеч
Vitaliy70:

про страшных людей американцев

texnews.livejournal.com/228811.html

А что - наши лучше?! Здесь сколько раз показывают - то мамаша ребенка забыла на морозе - пиво пошла пить с подружками.
Другая - забыла в парке и т.д. и т.п. - только им как-то сроки не впаивают…

Vitaliy70
vbrf:

ььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

как верующему вам все расскажут а аду

vbrf
Hainov:
  • Задайте их себе.
  • Эти правослвные запутинцы

-Буддисту вопроса не понять.

blade
Vitaliy70:

про страшных людей

Всё очень просто: в мозгах у советского человека (а все наши чиновники и иже с ними- именно такие) не может уместиться, что суд- бывает не только “басманный”, но и объективный. И что местный “шериф” (ну, по нашему: губернатор, начальник полиции, прокурор)…(у них) не имеет права позвонить судье и сказать (а не то что, приказать) мол, есть мнение по этому делу ах…каких людей. А если адвоката вдруг застанут беседующим (или пытающимся побеседовать) наедине с судьёй- он через час перестанет быть адвокатом.
Конечно, для наших “народных” еще и огромную роль играет вбитое в головы:“у нас зря никого не сажают” (ну, кроме тех случаев, когда этот кто то- из их среды).
Тогда- надо всячески вникнуть (ну, Евсюков- поссорился с женой, поубивал пару -тройку прохожих, но надо же и понять его состояние 😢)
У них за подобный звонок-сходу вышибают с любого поста и-судят.
На самом деле история с этим “законом”- проста, как апельсин: они очень сильно испугались, что у них отнимут “нажитое непосильным трудом” и теперь- закатили по этому поводу обычную истерику, поводом для которой- могло стать всё, что угодно: лапки Буша, Анжела Девис, несчастный ребенок…
Рефрен то один: “не отнимайте, это же наше” !!!
Сейчас они лезут из кожи вон, пытаясь сделать безвизовый режим хотя бы с Европой.
Уверен,что и шантаж поставками туда газа- мы в ближайшие дни увидим 😁

Vitaliy70
blade:

Уверен,что и шантаж поставками туда газа- мы в ближайшие дни увидим

если бы мои деньги хранились у тебя я бы не стал тебя злить
а вот у себя дома над домашними мог бы покуражиться

мне тут по дружбе рассказали что недоразумение с мясом де факто уже снято
а де юре оформят до нового года

blade
Vitaliy70:

у тебя я бы не стал тебя злить

Я же говорю, они в истерике и что делать -не знают.
А в таких случаях логика не действует- “хочется рвать и метать”…😍
Вот они и рвут.

юзеф
vbrf:

Вы нафиг неправильно поняли применительность данного выражения! 😃 Походу и не поймете.
Был там у Царя на его презентации бала, бла бла, какой-то олух, который со своего места готов был дотянуться языком до его а…са, царь аж прослезился - наверное подумал,
ну таких идиотов еще поискать надо. К себе даже не думайте применить, а то обидетесь.😃
Это не к Вам, это про тутошних маразматиков, известных всем по теме Аьтернатива Медвепутам, разным парням из Ростова, Москвы и т.д.

Alexander_T
Vitaliy70:

мне тут по дружбе рассказали что недоразумение с мясом де факто уже снято
а де юре оформят до нового года

Рактопамин оказался совершенно безвредным и даже полезным?