«закон Магнитского»

Саша
vbrf:
  • Задайте их себе. Боитесь услышать неприятные ответы?

вы просто лицимер , прикрывающийся религий и лже-патриотизмом
общение с подобными троллями отвратно

LUX

А что можно услышать от человека, который ссылается на С Кургиняна?
Сообщения от мика игнорирую.
“Такую сильную неприязнь к нему имею, даже кушать немогу” (С) Мимино

Hainov
vbrf:
  • Задайте их себе.

Вот так всегда… Стоит задать конкретный вопрос - сразу в тину. Эти правослвные запутинцы только бла-бла-бла хорошо умеют.

Саша
Hainov:

только бла-бла-бла хорошо умеют.

так потихоньку они и отсеиваются
и уже не только у нас на форуме , но уже и в жизни
все больше людей начинает задумываться - что же творится в стране

юзеф
Саша:

вы просто лицимер , прикрывающийся религий и лже-патриотизмом общение с подобными троллями отвратно

Спасибки кончились. +100!

Hainov:

Вот так всегда… Стоит задать конкретный вопрос - сразу в тину. Эти правослвные запутинцы только бла-бла-бла хорошо умеют.

Причем не только православные но и многие другие лизуны власти, которые мнят надежду, авось там пригреют… Вот только там кроме “своих” нах никто не нужен, секта понимаешь…

Пашеч
Vitaliy70:

про страшных людей американцев

texnews.livejournal.com/228811.html

А что - наши лучше?! Здесь сколько раз показывают - то мамаша ребенка забыла на морозе - пиво пошла пить с подружками.
Другая - забыла в парке и т.д. и т.п. - только им как-то сроки не впаивают…

Vitaliy70
vbrf:

ььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

как верующему вам все расскажут а аду

vbrf
Hainov:
  • Задайте их себе.
  • Эти правослвные запутинцы

-Буддисту вопроса не понять.

blade
Vitaliy70:

про страшных людей

Всё очень просто: в мозгах у советского человека (а все наши чиновники и иже с ними- именно такие) не может уместиться, что суд- бывает не только “басманный”, но и объективный. И что местный “шериф” (ну, по нашему: губернатор, начальник полиции, прокурор)…(у них) не имеет права позвонить судье и сказать (а не то что, приказать) мол, есть мнение по этому делу ах…каких людей. А если адвоката вдруг застанут беседующим (или пытающимся побеседовать) наедине с судьёй- он через час перестанет быть адвокатом.
Конечно, для наших “народных” еще и огромную роль играет вбитое в головы:“у нас зря никого не сажают” (ну, кроме тех случаев, когда этот кто то- из их среды).
Тогда- надо всячески вникнуть (ну, Евсюков- поссорился с женой, поубивал пару -тройку прохожих, но надо же и понять его состояние 😢)
У них за подобный звонок-сходу вышибают с любого поста и-судят.
На самом деле история с этим “законом”- проста, как апельсин: они очень сильно испугались, что у них отнимут “нажитое непосильным трудом” и теперь- закатили по этому поводу обычную истерику, поводом для которой- могло стать всё, что угодно: лапки Буша, Анжела Девис, несчастный ребенок…
Рефрен то один: “не отнимайте, это же наше” !!!
Сейчас они лезут из кожи вон, пытаясь сделать безвизовый режим хотя бы с Европой.
Уверен,что и шантаж поставками туда газа- мы в ближайшие дни увидим 😁

Vitaliy70
blade:

Уверен,что и шантаж поставками туда газа- мы в ближайшие дни увидим

если бы мои деньги хранились у тебя я бы не стал тебя злить
а вот у себя дома над домашними мог бы покуражиться

мне тут по дружбе рассказали что недоразумение с мясом де факто уже снято
а де юре оформят до нового года

blade
Vitaliy70:

у тебя я бы не стал тебя злить

Я же говорю, они в истерике и что делать -не знают.
А в таких случаях логика не действует- “хочется рвать и метать”…😍
Вот они и рвут.

юзеф
vbrf:

Вы нафиг неправильно поняли применительность данного выражения! 😃 Походу и не поймете.
Был там у Царя на его презентации бала, бла бла, какой-то олух, который со своего места готов был дотянуться языком до его а…са, царь аж прослезился - наверное подумал,
ну таких идиотов еще поискать надо. К себе даже не думайте применить, а то обидетесь.😃
Это не к Вам, это про тутошних маразматиков, известных всем по теме Аьтернатива Медвепутам, разным парням из Ростова, Москвы и т.д.

Alexander_T
Vitaliy70:

мне тут по дружбе рассказали что недоразумение с мясом де факто уже снято
а де юре оформят до нового года

Рактопамин оказался совершенно безвредным и даже полезным?

CINN
blade:

И что местный “шериф” (ну, по нашему: губернатор, начальник полиции, прокурор)…(у них) не имеет права позвонить судье и сказать

Слишком идеализированное представление…
Везде- живут люди, со всеми вытекающими.

Vitaliy70
CINN:

Слишком идеализированное представление…

допускаю
но… у них хватает ума или совести не выносить вне политики
ублюдочных приговоров

CINN
Vitaliy70:

но… у них хватает ума или совести не выносить вне политики

У них там- практически другая планета…
Есть один приятель, отсидел там полторушник. Очень интересно о правосудии тамошнем рассказывал.
Разумеется не для публикации.
Лично я после его рассказа утвердился- нигде нет “молочных рек с кисельными берегами”.

Karalexey
vbrf:

Не понимаю, зачем вам возможность усыновления детей американцами - вы-ж свое дитя никому не отдадите?

Эйнштейн говорил:Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.
Просто он на сталкивался с подлостью.

CINN:

Везде- живут люди, со всеми вытекающими.

Согласен, люди.
И инаугурация во Франции сильно похожа на инаугурацию в России. Прям как две капли воды.😈

Alexander_T:

Рактопамин оказался совершенно безвредным и даже полезным?

А что не понятно?
Решения принимают те, кто это мясо не ест. Те, кто борется ГОДАМИ с плохим мясом в Анане.