«закон Магнитского»

Lego

События развиваются быстро news.rambler.ru/16915085/ - прямо Карибский кризис намбер ту. Интересно, Совфед и Путина тоже в список, после того как подпишут?

blade
Lego:

Карибский кризис намбер ту

Да не парьтесь, никакого кризиса не будет: во первых- грозиться нам нечем, ибо сгнило всё, в отличии от давешнего, во вторых- сейчас на наших самизнаетекого оттуда пальчиком погрозят, мол “счетики номера такие то- прикроем”, и всё окажется, как с вредным мясом, которое оказалось даже- очень полезным 😃
Там же : семьи, домики, детишки учатся (не сИроты которые) команды футбольно-формульные, яхты 😢: всё, что нажито непосильным трудом.
Неужели всё это- бомбить будем?
Да не в жисть.

avtandil
Lego:

События развиваются быстро news.rambler.ru/16915085/ - прямо Карибский кризис намбер ту.

Дума в ответ запретит вывоз из страны Самогона а так же шотландское виски мытищинского разлива.😃
А Алексею Карасеву, писать стихи на политические темы в курилке.😝
Это будет симметричным ответом на ох:) какие желания американских трудящихся😂

Lego

Я не парюсь ни в коем разе. Но ход событий очень интересный, посмотрим, как далеко зайдет.

Karalexey
avtandil:

Дума в ответ запретит вывоз из страны Самогона а так же шотландское виски мытищинского разлива.

Автандил, я протестую, на чем свет стоит!!!😃
Мытищинского надо писать только с Большой буквы.!😃
“Я объявляю вам войну.” 😃 (с) Х.Ф. какой-то, не помню.

blade
Karalexey:

Мытищинского надо писать только с Большой

Лёха!
Давай объявим Автандила- невъездным в Мытищи, пока он не заплатит выкуп настоящим Киндзмараули 😈?
Пусть прямо вот так и едет, катя перед собой бочку 😃
А мне (за идею)- пару бутылочек “Солхино”😵
Ну, очень люблю , только нету его уж сто лет 😢

avtandil
blade:

А мне (за идею)- пару бутылочек “Солхино”

Ну а ты за “Солхино” в пролете!
“Салхино” надо было писать!😝

blade:

Пусть прямо вот так и едет, катя перед собой бочку

Цыгане шумною толпою толкали *** паровоз 😃
А Мытищи там исправлять не буду пусть останется для истории!

blade
avtandil:

“Салхино” надо было писать!

Вах!
Я его настолько давно в руках держал, что забыл совсем 😦

Karalexey
blade:

Лёха! Давай объявим Автандила- невъездным в Мытищи, пока он не заплатит выкуп настоящим Киндзмараули ? Пусть прямо вот так и едет, катя перед собой бочку А мне (за идею)- пару бутылочек “Солхино”

Значит так!!!
Никаких откатов.
“Надо делить так: Мне, мне и мне…А что останется, то мне.” (Дракончик из детского мультика)

avtandil:

А Мытищи там исправлять не буду пусть останется для истории!

Ну вот, впереди бессонная ночь униженного…
Кстати, соседка по некому вопросу бадается. Так она сказала, что попастьк Азарову (главе мЫт р-на), сложнее, чем к Путику.
Так, что мы не ого, а ого-го.

Karalexey
Karalexey:

Аха. Эт точно. Но сильно зависит от размаров острова. А то могет ИСЧО одна Австралия получиться. Да и в штаты не лучшие люди времени ехали…

Заселение Нового Южного Уэльса. Освоение Австралии англичанами началось главным образом после прекращения высылки каторжников в английские колонии в Северной Америке. Такая мера наказания практиковалась в английской уголовной системе вплоть до Войны за независимость США. Поиски других мест заключения не увенчались успехом, а контингент заключенных, которых держали на баржах, пришвартованных к берегам Темзы, неумолимо возрастал. В этих условиях правительство Англии одобрило план отправки каторжников в бухту Ботани в Новом Южном Уэльсе. Первая флотилия под командой капитана Артура Филлипа отплыла из Англии в мае 1787 и прибыла в бухту Ботани в январе 1788. Филлипу это место не понравилось, и вскоре он нашел немного дальше к северу другую гавань. Высадка была осуществлена в бухте Сидней в местности, получившей название Порт-Джэксон, и там начались работы по расчистке территории и строительству домов.

t-bird:

подписываемся?

Я хотел, но надо создавать акаунт. А этого я жутко не люблю. Сильно ящик заспамили.
Подскажите, без почты можно проголосовать или нет?

юзеф

Вот ведь правильно говорит:

“Если думаете, что американцы берут наших детей исключительно из соображений гуманности, это не так, для них это выгодно, у них есть серьезные преференции и господдержка”,

А у нас в стране так: КРЕДИТ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗА 20 МИНУТ БЕЗ СПРАВОК О ЗАРПЛАТЕ, ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЕЙ! НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ
РАЗМЕРОМ В 230 РУБЛЕЙ, НУЖНО СОБРАТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЩИНОЙ В ОБЩУЮ ТЕТРАДЬ!!!

А вот ответ ГД:

депутаты Госдумы рассмотрят проект постановления, обращение депутатов Госдумы ко всем органам власти подготовить предложения, которые бы стимулировали
процесс усыновления наших детей нашими же гражданами", - сообщил журналистам спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
РИА Новости ria.ru/society/20121220/915559307.html#ixzz2FqT5WL…

Не верю и еще раз не верю! Уже столько всего настимулировали, что дальше лучше бы им вообще ничего не стимулировать!!!

blade
юзеф:

КРЕДИТ МОЖНО ОФОРМИТЬ

юзеф:

В 230 РУБЛЕЙ, НУЖНО СОБРАТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЩИНОЙ

Так ведь кредит- это “берешь на время, а отдаешь- насовсем” (С)
И попробуй не отдать- коллекторы (раньше они бандитами назывались) без штанов оставят.
А пособие- это плевок в душу чиновника: то, что он мог бы неплохо потратить на Канарах- отдавать каким то многодетным?
Вот и сопротивляются, как могут 😢

юзеф:

наших детей нашими же гражданами"

Нашим гражданам (некоторым) и свои то дети- нафиг не нужны: пару дней назад, где то в Сибири- пьяная в зюзю тварь- поволокла трех малышей, едва одетых- по морозу за 30 *- результат: малышке годовалой- отмороженные ножки ампутировали.
Ага, сейчас самизнаете кто- указ напишет и всё наладится.

Karalexey:

Отбиваясь от шотландской колли было тяжело формулировать.

Леха!
А ты её кормить- не пробовал?
А то ведь-загрызет как нибудь?

V_Alex
Lego:

прямо Карибский кризис намбер ту…

На сей раз кризис будет не только Карибский, но и Багамский, Мальдивский, а может и Британско-Виргинский 😃
Ничего, Сочи тоже хороший город…

futro77

этож как надо довести свой народ…,чтоб народ готов был помогать кому угодно свергнуть эту ненавистную власть…?

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Ничего, Сочи тоже хороший город…

Кипр, обжитый чиновниками - в резерве.
Весь чиновничий аппарат в один голос кричит с предложениями помочь Кипру справиться с кризисом.
Боятся что к списку Магницкого присоединиться?

юзеф
futro77:

этож как надо довести свой народ…,чтоб народ готов был помогать кому угодно свергнуть эту ненавистную власть…?

Colo:

зы крепко обоср__лись

Дааа, дела плохи у власти. Уже и сам наш народ готов поддерживать закон Магнитского, быть против “сиротского закона”, вторить амерам, включить в список всех депутатов ГД…
Ну жесть, в народе настолько сильна ненависть к любого рода чиновникам, депутатам, власти, что уже есть результаты, видно по реакции на эти законы.
Но самое печальное, что Путин это или не видит, а скорее всего видит и знает, но никаким боком народ-то и не приветствует, идет в угоду только своим политическим амбициям.

Vitaliy70
Lego:

Уже 11 500 подписей!

1. Кликнуть ссылку
  2. Нажать “Create an account”
  3. Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
  4. В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
  5. Ввести пароль из письма
  6. Нажать “Sign this petittion”.
юзеф:

Но самое печальное, что Путин это или не видит, а скорее всего видит и знает, но никаким боком народ-то и не приветствует, идет в угоду только своим политическим амбициям.

он уже ооочень давно вообще делами не занимается
но отойти и наслаждаться жизнью не хочет
да и пропустил он момент когда можно было соскочить безболезненно