«закон Магнитского»
Мытищинского надо писать только с Большой
Лёха!
Давай объявим Автандила- невъездным в Мытищи, пока он не заплатит выкуп настоящим Киндзмараули 😈?
Пусть прямо вот так и едет, катя перед собой бочку 😃
А мне (за идею)- пару бутылочек “Солхино”😵
Ну, очень люблю , только нету его уж сто лет 😢
А мне (за идею)- пару бутылочек “Солхино”
Ну а ты за “Солхино” в пролете!
“Салхино” надо было писать!😝
Пусть прямо вот так и едет, катя перед собой бочку
Цыгане шумною толпою толкали *** паровоз 😃
А Мытищи там исправлять не буду пусть останется для истории!
“Салхино” надо было писать!
Вах!
Я его настолько давно в руках держал, что забыл совсем 😦
Лёха! Давай объявим Автандила- невъездным в Мытищи, пока он не заплатит выкуп настоящим Киндзмараули ? Пусть прямо вот так и едет, катя перед собой бочку А мне (за идею)- пару бутылочек “Солхино”
Значит так!!!
Никаких откатов.
“Надо делить так: Мне, мне и мне…А что останется, то мне.” (Дракончик из детского мультика)
А Мытищи там исправлять не буду пусть останется для истории!
Ну вот, впереди бессонная ночь униженного…
Кстати, соседка по некому вопросу бадается. Так она сказала, что попастьк Азарову (главе мЫт р-на), сложнее, чем к Путику.
Так, что мы не ого, а ого-го.
Уже 11 500 подписей!
Аха. Эт точно. Но сильно зависит от размаров острова. А то могет ИСЧО одна Австралия получиться. Да и в штаты не лучшие люди времени ехали…
Заселение Нового Южного Уэльса. Освоение Австралии англичанами началось главным образом после прекращения высылки каторжников в английские колонии в Северной Америке. Такая мера наказания практиковалась в английской уголовной системе вплоть до Войны за независимость США. Поиски других мест заключения не увенчались успехом, а контингент заключенных, которых держали на баржах, пришвартованных к берегам Темзы, неумолимо возрастал. В этих условиях правительство Англии одобрило план отправки каторжников в бухту Ботани в Новом Южном Уэльсе. Первая флотилия под командой капитана Артура Филлипа отплыла из Англии в мае 1787 и прибыла в бухту Ботани в январе 1788. Филлипу это место не понравилось, и вскоре он нашел немного дальше к северу другую гавань. Высадка была осуществлена в бухте Сидней в местности, получившей название Порт-Джэксон, и там начались работы по расчистке территории и строительству домов.
подписываемся?
Я хотел, но надо создавать акаунт. А этого я жутко не люблю. Сильно ящик заспамили.
Подскажите, без почты можно проголосовать или нет?
Вот ведь правильно говорит:
“Если думаете, что американцы берут наших детей исключительно из соображений гуманности, это не так, для них это выгодно, у них есть серьезные преференции и господдержка”,
- отметил председатель комитета Госдумы по образованию Александр Дегтярев.
РИА Новости ria.ru/society/20121220/915573807.html#ixzz2FqSHAz…
А у нас в стране так: КРЕДИТ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗА 20 МИНУТ БЕЗ СПРАВОК О ЗАРПЛАТЕ, ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЕЙ! НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ
РАЗМЕРОМ В 230 РУБЛЕЙ, НУЖНО СОБРАТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЩИНОЙ В ОБЩУЮ ТЕТРАДЬ!!!
А вот ответ ГД:
депутаты Госдумы рассмотрят проект постановления, обращение депутатов Госдумы ко всем органам власти подготовить предложения, которые бы стимулировали
процесс усыновления наших детей нашими же гражданами", - сообщил журналистам спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
РИА Новости ria.ru/society/20121220/915559307.html#ixzz2FqT5WL…
Не верю и еще раз не верю! Уже столько всего настимулировали, что дальше лучше бы им вообще ничего не стимулировать!!!
КРЕДИТ МОЖНО ОФОРМИТЬ
В 230 РУБЛЕЙ, НУЖНО СОБРАТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЩИНОЙ
Так ведь кредит- это “берешь на время, а отдаешь- насовсем” (С)
И попробуй не отдать- коллекторы (раньше они бандитами назывались) без штанов оставят.
А пособие- это плевок в душу чиновника: то, что он мог бы неплохо потратить на Канарах- отдавать каким то многодетным?
Вот и сопротивляются, как могут 😢
наших детей нашими же гражданами"
Нашим гражданам (некоторым) и свои то дети- нафиг не нужны: пару дней назад, где то в Сибири- пьяная в зюзю тварь- поволокла трех малышей, едва одетых- по морозу за 30 *- результат: малышке годовалой- отмороженные ножки ампутировали.
Ага, сейчас самизнаете кто- указ напишет и всё наладится.
Отбиваясь от шотландской колли было тяжело формулировать.
Леха!
А ты её кормить- не пробовал?
А то ведь-загрызет как нибудь?
прямо Карибский кризис намбер ту…
На сей раз кризис будет не только Карибский, но и Багамский, Мальдивский, а может и Британско-Виргинский 😃
Ничего, Сочи тоже хороший город…
этож как надо довести свой народ…,чтоб народ готов был помогать кому угодно свергнуть эту ненавистную власть…?
Ничего, Сочи тоже хороший город…
Кипр, обжитый чиновниками - в резерве.
Весь чиновничий аппарат в один голос кричит с предложениями помочь Кипру справиться с кризисом.
Боятся что к списку Магницкого присоединиться?
смелый дядька!
хоть один нашелся приличный депутат
попрут поди из фракции теперь…
этож как надо довести свой народ…,чтоб народ готов был помогать кому угодно свергнуть эту ненавистную власть…?
зы крепко обоср__лись
Дааа, дела плохи у власти. Уже и сам наш народ готов поддерживать закон Магнитского, быть против “сиротского закона”, вторить амерам, включить в список всех депутатов ГД…
Ну жесть, в народе настолько сильна ненависть к любого рода чиновникам, депутатам, власти, что уже есть результаты, видно по реакции на эти законы.
Но самое печальное, что Путин это или не видит, а скорее всего видит и знает, но никаким боком народ-то и не приветствует, идет в угоду только своим политическим амбициям.
Уже 11 500 подписей!
- Кликнуть ссылку
- Нажать “Create an account”
- Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
- В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
- Ввести пароль из письма
- Нажать “Sign this petittion”.
Но самое печальное, что Путин это или не видит, а скорее всего видит и знает, но никаким боком народ-то и не приветствует, идет в угоду только своим политическим амбициям.
он уже ооочень давно вообще делами не занимается
но отойти и наслаждаться жизнью не хочет
да и пропустил он момент когда можно было соскочить безболезненно
31500
Тока сдается мне, что подписи должны быть от резидентов США, как минимум.
вреда от этого полюбому не будет
это не процессуальное действие а политическое
Вот - www.km.ru/node/700269/comments - ознакомьтесь. Есть и другие мнения, весьма отличные от “педалируемых” здесь😁
33416
Вред может быть только если в какой-то момент 30 тыс подписей превратятся в 3 тыс. Это в дремучем совке всякими задорновыми принято амеров непроходимыми идиотами считать. А они как раз четко мух отделяют от котлет. В конечном итоге платформа называется We the Рeople - мы, Народ, и народ явно американский. Навряд ли Белый Дом станет заниматься петициями подаваемыми из какой-нибудь Западной Сахары. Ну а в политическом смысле данная акция уже сыграла свою роль, все СМИ вещают и по-любому в глазах цивилизованной общественности Конгресс и Сенат будут героями, а думцы изгоями.