«закон Магнитского»

юзеф
futro77:

этож как надо довести свой народ…,чтоб народ готов был помогать кому угодно свергнуть эту ненавистную власть…?

Colo:

зы крепко обоср__лись

Дааа, дела плохи у власти. Уже и сам наш народ готов поддерживать закон Магнитского, быть против “сиротского закона”, вторить амерам, включить в список всех депутатов ГД…
Ну жесть, в народе настолько сильна ненависть к любого рода чиновникам, депутатам, власти, что уже есть результаты, видно по реакции на эти законы.
Но самое печальное, что Путин это или не видит, а скорее всего видит и знает, но никаким боком народ-то и не приветствует, идет в угоду только своим политическим амбициям.

Vitaliy70
Lego:

Уже 11 500 подписей!

1. Кликнуть ссылку
  2. Нажать “Create an account”
  3. Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
  4. В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
  5. Ввести пароль из письма
  6. Нажать “Sign this petittion”.
юзеф:

Но самое печальное, что Путин это или не видит, а скорее всего видит и знает, но никаким боком народ-то и не приветствует, идет в угоду только своим политическим амбициям.

он уже ооочень давно вообще делами не занимается
но отойти и наслаждаться жизнью не хочет
да и пропустил он момент когда можно было соскочить безболезненно

Lego

Тока сдается мне, что подписи должны быть от резидентов США, как минимум.

Vitaliy70

вреда от этого полюбому не будет
это не процессуальное действие а политическое

Lego

Вред может быть только если в какой-то момент 30 тыс подписей превратятся в 3 тыс. Это в дремучем совке всякими задорновыми принято амеров непроходимыми идиотами считать. А они как раз четко мух отделяют от котлет. В конечном итоге платформа называется We the Рeople - мы, Народ, и народ явно американский. Навряд ли Белый Дом станет заниматься петициями подаваемыми из какой-нибудь Западной Сахары. Ну а в политическом смысле данная акция уже сыграла свою роль, все СМИ вещают и по-любому в глазах цивилизованной общественности Конгресс и Сенат будут героями, а думцы изгоями.

Vitaliy70
papaAlex:

Есть и другие мнения, весьма отличные от “педалируемых” здесь

вы поддерживаете запрет на усыновление?
я уверен что если провести опрос среди россиян на тему “что надо сделать с ПАПОЙ АЛЕКСОМ”
то большинство проголосует за то чтобы подвесить вас за ноги на фонаре
ибо в испании честный человек жить не может
только жулье

такие уж тут традиции
русский народ-богоносец он очень добрый

Lego:

Навряд ли Белый Дом станет заниматься петициями подаваемыми из какой-нибудь Западной Сахары.

россия в свое время легко впряглась за южную осетию
законных оснований тоже не было

вы путаете законодательство и политику
не знаю кто там у них имеет право законодательной инициативы
так вот для подачи законопроекта вообще никаких причин не требуется
а тут - отличное обоснование

кроме того при наличие политической воли к вопросу можно подойти чисто формально
и приподзакрыть глаза на происхождение подписей

Karalexey
blade:

Леха! А ты её кормить- не пробовал? А то ведь-загрызет как нибудь?

Я давно пытаюсь сделать ее вегетарианкой.😃
Так звериная сущность все время вылазит наружу.😋

Саша

papaAlex
вы с нашей властью прямо как с тещей - чем дальше , тем сильнее любите .
Приезжайте , она вас встретит , со всей любовью .
Хотя может и - Награда дождалась героя … засланца😈

Я не хотел приводить пример обращения с родным ребенком в нашей стране , потому что брат изверга очень близок мне , но видно придется …

Матери у Давида нет, она умерла, когда ему было 3 года. Отец мальчика Алан Фидаров сейчас в тюрьме – он виноват в том, что случилось. Год назад об этой истории писали московские газеты. Был громкий судебный процесс: отца мальчика задержали прямо в больнице, когда он рассказал врачам о том, что произошло. Алан ударил сына после того, как тот не выучил урок английского языка. От удара мальчик потерял сознание…
Если бы трагедия с Давидом произошла в Германии, то в больнице его удаленные кости заморозили бы и сохранили, чтобы потом имплантировать. Но несчастье случилось в Москве, и височных костей никто не сохранил. !!!www.rusfond.ru/kavkaz_actions/008
в этой статье многое прикрашено и сглажено , да и просто не написано.
25.12.12 будет благотворительный концерт для помощи этому ребенку.
Папаша на днях выходит !!!

Alexander_T

Американцы уж точно не в интересах России действуют. Тот же “Закон Магницкого” скорее провокационный акт, и он не преследует цели облагодействовать граждан России. Я думаю, что это все понимают.
Прискорбно то, что власти нечем реально ответить на этот акт, и вместо адекватных решений принимаются такие идиотские решения, как “Закон Димы Яковлева”. Неужели невозможно было просчитать реакцию внутри страны и за рубежом? Да, СМИ сейчас сделали из США героев, а нашу власть представили “шантажистами детьми” и ничего более. Ведь если власть действительно заботится о судьбах детей, то почему “Закон Димы Яковлева” принимается как ответ на “Закон Магницкого”, а не как ответ на гибель самого Димы Яковлева?

И в этот ситуации формула “враг моего врага - мой друг” никак не прокатывает. Логика говорит, что в данном случае враги и те и другие. Просто те враги сильнее, а эти ближе.

Karalexey
Саша:

Приезжайте , она вас встретит , со всей любовью .

Кстати, в послании презик такиз возвращенцев приглашал. Программу, грит под них надо расширить.
Своих сгнобим, чужими заменим.

Lego

Ага, тут где-то Борода_Де рассказывал, как один такой вернулся, так что и другим вельком.

Vitaliy70

интересно а ПАПА АЛЕКС свои денежки в сбербанке держит?
там сейчас хорошие проценты)

Alexander_T:

и он не преследует цели облагодействовать граждан России.

а вы сейчас какую цель преследуете?
облагодетельствовать граждан россии?

цель америки переделать ВЕСЬ мир по своему образу и подобию
я не вижу причин почему я должен этому возражать

Саша

ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ !!!
У нас всегда хвалились, как сильно в стране защищены детдомовцы. Отдельной строкой при этом обычно упоминается Федеральный закон №159 о дополнительной социальной поддержке детей-сирот, по которому они после детдома обеспечиваются жильем. Мол, нигде в мире такого нет.
Так и у нас нет. Как показала проверка Прокуратуры РФ, ни в одном регионе страны выпускники детдомов не обеспечены жильем на 100%. Их вселяют в бараки, в клоповники, не отвечающие никаким санитарным нормам, просто в нежилые помещения. Это происходит системно: ненужным детям ненужное жилье. Но знать, что по стране в скотских условиях живут сотни бывших детдомовцев, мало. Надо видеть, как они там живут. Тут слова бессильны. Посмотрите на фотографии — вот так государство предлагает жить вчерашним детям.
Они нам в лицо говорят, что с сиротами работать бесполезно, они обречены”
www.mk.ru/politics/…/569308-za-mozhay.html

Кроме слов и лозунгов у существующей власти нет ни чего .

А крысы запаниковали …
Госдума грозится скандалом США вплоть до разрыва дипломатических отношений в случае включения депутатов в «список Магнитского». Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.news.rambler.ru/16925883/

Colo
Alexander_T:

Американцы уж точно не в интересах России действуют. Тот же “Закон Магницкого” скорее провокационный акт, и он не преследует цели облагодействовать граждан России. Я думаю, что это все понимают.

почему если вора назвали вором,взяточника - взяточником,- это провокация?
В прежней России было принято “отказать от дома” не порядочным и не чистым на руку людям
а уж краденое себе в дом взять…
И ведь ни один из депутатов не потребовал расследования по поводу происходения этого списка и его фигурантов - только “одобрямс” в преданных глазах…

Alexander_T
Vitaliy70:

а вы сейчас какую цель преследуете?
облагодетельствовать граждан россии?

цель америки переделать ВЕСЬ мир по своему образу и подобию
я не вижу причин почему я должен этому возражать

Я сейчас преследую цель высказать своё личное мнение.

Сугубо с благими намерениями США сейчас устраивает заварухи в нефтедобывающих странах. Есть сомнения? Назвать это можно как угодно, несением блага, демократии и общечеловеческих ценностей, цивилизацией и т.д. Результат только один - война, бардак, гражданская и религиозная резня и в результате много насильственных смертей. Не дураки ведь в США сидят, прекрасно понимают, что произойдёт в случае вмешательства в дела государства с не самой стабильной ситуацией, и с разделённым по каким-либо признакам народом. Тем более, что опыта у них в этом деле достаточно. Да, правительства “пострадавших о демократии” государств конечно же сами виноваты, что создали ситуацию способствующую “насильственной демократизации”, но разжигать реальную войну и толкать людей в мясорубку не меньшее зло, если не большее.
Или Вы сомневаетесь, что в России возможна гражданская война?

А уж “по собственному образу и подобию” весь мир переделать невозможно по вполне объективной причине - ресурсов на всех не хватит.

Vitaliy70
Alexander_T:

Или Вы сомневаетесь, что в России возможна гражданская война?

возможно все
на прокремлевских сайтах пишут что в америке вот вот начнется гражданская война и техас отделится

Саша
Alexander_T:

бардак, гражданская и религиозная резня и в результате много насильственных смертей.

у нас это все и без официальной войны , просто по указам сверху .
А теперь хипиж , что организаторов в Штаты могут не пустить.

Вы хотите чтоб они и дальше ни в чем себе не отказывали ?
Вы в доле ?
В числе тех , кого могут коснуться Америкозовские санкции ?