«закон Магнитского»

Vitaliy70

вреда от этого полюбому не будет
это не процессуальное действие а политическое

Lego

Вред может быть только если в какой-то момент 30 тыс подписей превратятся в 3 тыс. Это в дремучем совке всякими задорновыми принято амеров непроходимыми идиотами считать. А они как раз четко мух отделяют от котлет. В конечном итоге платформа называется We the Рeople - мы, Народ, и народ явно американский. Навряд ли Белый Дом станет заниматься петициями подаваемыми из какой-нибудь Западной Сахары. Ну а в политическом смысле данная акция уже сыграла свою роль, все СМИ вещают и по-любому в глазах цивилизованной общественности Конгресс и Сенат будут героями, а думцы изгоями.

Vitaliy70
papaAlex:

Есть и другие мнения, весьма отличные от “педалируемых” здесь

вы поддерживаете запрет на усыновление?
я уверен что если провести опрос среди россиян на тему “что надо сделать с ПАПОЙ АЛЕКСОМ”
то большинство проголосует за то чтобы подвесить вас за ноги на фонаре
ибо в испании честный человек жить не может
только жулье

такие уж тут традиции
русский народ-богоносец он очень добрый

Lego:

Навряд ли Белый Дом станет заниматься петициями подаваемыми из какой-нибудь Западной Сахары.

россия в свое время легко впряглась за южную осетию
законных оснований тоже не было

вы путаете законодательство и политику
не знаю кто там у них имеет право законодательной инициативы
так вот для подачи законопроекта вообще никаких причин не требуется
а тут - отличное обоснование

кроме того при наличие политической воли к вопросу можно подойти чисто формально
и приподзакрыть глаза на происхождение подписей

Karalexey
blade:

Леха! А ты её кормить- не пробовал? А то ведь-загрызет как нибудь?

Я давно пытаюсь сделать ее вегетарианкой.😃
Так звериная сущность все время вылазит наружу.😋

Саша

papaAlex
вы с нашей властью прямо как с тещей - чем дальше , тем сильнее любите .
Приезжайте , она вас встретит , со всей любовью .
Хотя может и - Награда дождалась героя … засланца😈

Я не хотел приводить пример обращения с родным ребенком в нашей стране , потому что брат изверга очень близок мне , но видно придется …

Матери у Давида нет, она умерла, когда ему было 3 года. Отец мальчика Алан Фидаров сейчас в тюрьме – он виноват в том, что случилось. Год назад об этой истории писали московские газеты. Был громкий судебный процесс: отца мальчика задержали прямо в больнице, когда он рассказал врачам о том, что произошло. Алан ударил сына после того, как тот не выучил урок английского языка. От удара мальчик потерял сознание…
Если бы трагедия с Давидом произошла в Германии, то в больнице его удаленные кости заморозили бы и сохранили, чтобы потом имплантировать. Но несчастье случилось в Москве, и височных костей никто не сохранил. !!!www.rusfond.ru/kavkaz_actions/008
в этой статье многое прикрашено и сглажено , да и просто не написано.
25.12.12 будет благотворительный концерт для помощи этому ребенку.
Папаша на днях выходит !!!

Alexander_T

Американцы уж точно не в интересах России действуют. Тот же “Закон Магницкого” скорее провокационный акт, и он не преследует цели облагодействовать граждан России. Я думаю, что это все понимают.
Прискорбно то, что власти нечем реально ответить на этот акт, и вместо адекватных решений принимаются такие идиотские решения, как “Закон Димы Яковлева”. Неужели невозможно было просчитать реакцию внутри страны и за рубежом? Да, СМИ сейчас сделали из США героев, а нашу власть представили “шантажистами детьми” и ничего более. Ведь если власть действительно заботится о судьбах детей, то почему “Закон Димы Яковлева” принимается как ответ на “Закон Магницкого”, а не как ответ на гибель самого Димы Яковлева?

И в этот ситуации формула “враг моего врага - мой друг” никак не прокатывает. Логика говорит, что в данном случае враги и те и другие. Просто те враги сильнее, а эти ближе.

Karalexey
Саша:

Приезжайте , она вас встретит , со всей любовью .

Кстати, в послании презик такиз возвращенцев приглашал. Программу, грит под них надо расширить.
Своих сгнобим, чужими заменим.

Lego

Ага, тут где-то Борода_Де рассказывал, как один такой вернулся, так что и другим вельком.

Vitaliy70

интересно а ПАПА АЛЕКС свои денежки в сбербанке держит?
там сейчас хорошие проценты)

Alexander_T:

и он не преследует цели облагодействовать граждан России.

а вы сейчас какую цель преследуете?
облагодетельствовать граждан россии?

цель америки переделать ВЕСЬ мир по своему образу и подобию
я не вижу причин почему я должен этому возражать

Саша

ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ !!!
У нас всегда хвалились, как сильно в стране защищены детдомовцы. Отдельной строкой при этом обычно упоминается Федеральный закон №159 о дополнительной социальной поддержке детей-сирот, по которому они после детдома обеспечиваются жильем. Мол, нигде в мире такого нет.
Так и у нас нет. Как показала проверка Прокуратуры РФ, ни в одном регионе страны выпускники детдомов не обеспечены жильем на 100%. Их вселяют в бараки, в клоповники, не отвечающие никаким санитарным нормам, просто в нежилые помещения. Это происходит системно: ненужным детям ненужное жилье. Но знать, что по стране в скотских условиях живут сотни бывших детдомовцев, мало. Надо видеть, как они там живут. Тут слова бессильны. Посмотрите на фотографии — вот так государство предлагает жить вчерашним детям.
Они нам в лицо говорят, что с сиротами работать бесполезно, они обречены”
www.mk.ru/politics/…/569308-za-mozhay.html

Кроме слов и лозунгов у существующей власти нет ни чего .

А крысы запаниковали …
Госдума грозится скандалом США вплоть до разрыва дипломатических отношений в случае включения депутатов в «список Магнитского». Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.news.rambler.ru/16925883/

Colo
Alexander_T:

Американцы уж точно не в интересах России действуют. Тот же “Закон Магницкого” скорее провокационный акт, и он не преследует цели облагодействовать граждан России. Я думаю, что это все понимают.

почему если вора назвали вором,взяточника - взяточником,- это провокация?
В прежней России было принято “отказать от дома” не порядочным и не чистым на руку людям
а уж краденое себе в дом взять…
И ведь ни один из депутатов не потребовал расследования по поводу происходения этого списка и его фигурантов - только “одобрямс” в преданных глазах…

Alexander_T
Vitaliy70:

а вы сейчас какую цель преследуете?
облагодетельствовать граждан россии?

цель америки переделать ВЕСЬ мир по своему образу и подобию
я не вижу причин почему я должен этому возражать

Я сейчас преследую цель высказать своё личное мнение.

Сугубо с благими намерениями США сейчас устраивает заварухи в нефтедобывающих странах. Есть сомнения? Назвать это можно как угодно, несением блага, демократии и общечеловеческих ценностей, цивилизацией и т.д. Результат только один - война, бардак, гражданская и религиозная резня и в результате много насильственных смертей. Не дураки ведь в США сидят, прекрасно понимают, что произойдёт в случае вмешательства в дела государства с не самой стабильной ситуацией, и с разделённым по каким-либо признакам народом. Тем более, что опыта у них в этом деле достаточно. Да, правительства “пострадавших о демократии” государств конечно же сами виноваты, что создали ситуацию способствующую “насильственной демократизации”, но разжигать реальную войну и толкать людей в мясорубку не меньшее зло, если не большее.
Или Вы сомневаетесь, что в России возможна гражданская война?

А уж “по собственному образу и подобию” весь мир переделать невозможно по вполне объективной причине - ресурсов на всех не хватит.

Vitaliy70
Alexander_T:

возможно все
на прокремлевских сайтах пишут что в америке вот вот начнется гражданская война и техас отделится

Саша
Alexander_T:

бардак, гражданская и религиозная резня и в результате много насильственных смертей.

у нас это все и без официальной войны , просто по указам сверху .
А теперь хипиж , что организаторов в Штаты могут не пустить.

Вы хотите чтоб они и дальше ни в чем себе не отказывали ?
Вы в доле ?
В числе тех , кого могут коснуться Америкозовские санкции ?

Vitaliy70
Alexander_T:

Да, правительства “пострадавших о демократии” государств конечно же сами виноваты, что создали ситуацию способствующую “насильственной демократизации”, но разжигать реальную войну и толкать людей в мясорубку не меньшее зло, если не большее.

сами разводят бардак а поток на америку пеняют
а когда пожар полыхает то все мировое сообщество участвует в мародерстве
сам не возьмешь возьмут другие

Саша
Alexander_T:

Она ведется , уже 12 лет , властью против народа России.
просто её не объявили в заявление президента
но жертв уже больше , чем в войне с фашизмом.
правда все жертвы с одной стороны.
население снижается, количество чиновников растет.

Alexander_T
Colo:

почему если вора назвали вором,взяточника - взяточником,- это провокация?

Я согласен, что вора назвать вором и т.д. это с одной стороны правильно и честно, но не стоит себе столь однозначно представлять политические решения. Политика это далеко не взаимоотношения двух человек. Вопрос состоит в преследуемой цели. Я считаю, что “Закон Магницкого” направлен на дестабилизацию ситуации в России, потому он и провокационный. А наши проворовавшиеся и одновременно зависимые от США власти не способны ответить адекватно. На то и расчёт был…

Vitaliy70
Alexander_T:

направлен на дестабилизацию ситуации в России, потому он и провокационный.

не раскачивайте лодку нашу крысу тошнит (С)

а знаете почему они не закроют американскую базу в ульяновске
и не запретят пролеты над территорией?

потому что будет как с мясом
только еще позорнее

Alexander_T
Саша:

Она ведется , уже 12 лет , властью против народа России.

Согласен, что ныне ситуация такая, что власть реально против народа и все её действия говорят об этом. Однако это пока война “холодная”, без стрельбы на улицах. А подталкивают нас к войне “горячей”. Я думаю, что мало кому захочется пригинаться под пулями в походе с 12-го этажа к ближайшему колодцу за водой.

Хреново то, что выхода не видно. Нет лидера и нет силы могущей сплотить народ. Та же самая “Болотная площадь” это собрание всевозможных идей и понятий, и далеко не все из демонстрантов рады видеть Немцова или Касьянова на трибуне. А большинство так вообще вышли потому, что их нагло нагнули на выборах со 146% и вообще вышли “против власти”, а не “за что-то” конкретное. Разве не так?

Vitaliy70:

не раскачивайте лодку нашу крысу тошнит (С)

а знаете почему они не закроют американскую базу в ульяновске
и не запретят пролеты над территорией?

потому что будет как с мясом
только еще позорнее

Боюсь, что затошнить может не столько “крысу”, а всех нас. И пока “крыса в норе” будет сидеть, мы не раз блеванём кровью. Доказано Ближним Востоком. И хорошо если обойдётся “аналогом 90-х”… Хотя вряд ли, так как народ стал куда агрессивней и противоречия в обществе намного сильней.

По Базе в Ульяновске полностью согласен. А ведь это было бы реальным ответом на любой недружественный акт, если бы не такая продажная мразота во власти сидела.