коммунизм и фашизм
вячеслав сегодня жжет)
Да тут все тем же занимаются…
Память о Сталине надо искоренять как искореняют немцы память о Гитлере.
Опять та же ошибка: или чёрное-или белое!
Есть мудрая русская пословица :“Кто старое помянет,тому глаз вон! А кто забудет - тому оба глаза!”
Пусть Автандил ещё посоветует французам искоренять память о Наполеоне 😁
Опять та же ошибка: или чёрное-или белое!
Нет никаой ошибки.Сатлина восхволяют, Сталину поклоняются, Сталину ставят памятники и бюсты, до сих пор есть улицы имени Сталина.
Вот это надо искоренять а не то что вы говорите. Я не предлагаю переписать историю, я предлагаю;
Историческому мусору место на исторической свалке.
Пусть Автандил ещё посоветует французам искоренять память о Наполеоне
Все острим?
А скоее в злобе(не понятно почему) все стараетесь укусить. Будет возможнось я сам укажу куда можете куснуть.
Нет никаой ошибки.Сатлина восхволяют, Сталину поклоняются, Сталину ставят памятники и бюсты, до сих пор есть улицы имени Сталина.
Это потому, что в сравнении, нынешней властью, его преступления меркнут!
Зашел в магазин за молоком, в тамбуре подцан, лет 12-13 на полу сидит(на улице-18), мандарин лопает. Люди добрые дали. Так жадно, меня аж на изнанку вывернуло… Купил я ему кексов, дал. Он схватил:“спасибо! Дядя.”
А я чуть не заплакал. Откупился, блять!!!Где он ночевать будет? Я домой его не повел, ушел… Иду и сам себе вру, ну где то ж он ночевал до этого, а у меня ребенок грудной, еще заразу какую принесет…
Вот и ответе, мне уважаемый, avtandil, при тиране Сталине, возможно было, так с детями?
Вот и ответе, мне уважаемый, avtandil, при тиране Сталине, возможно было, так с детями?
Николай, Не знаю что меркнет а что нет но одно замечу пока эти миллионами ни за что людей не положили, ну стремятся но не дошли. Толи времена другие то ли тираны измельчали.
Жить сытым(?) но в страхе?
Так ведь живут и подопытные белые мыши,даже размножаются, у них нет ни проблем ни забот пока из клеточки не вытащат для очередного эксперимента.
А что там выдет… да и фиг с ними, спишут. Это ж расходный материал.
Самое страшное, что я себя сейчас, не тогда, этой самой, мышью чувствую. Вроде, свобода, а на самом деле тюрьма.
Только и могу, что матерится, да слюной брызгать…А власть мне:" Че говоришь? А мне пох…й, что говоришь!"
без проблем
в те времена такими рефлексиями не страдали
самим бы выжить и то за счастье…
Э, нет уважаемый, ребенок был бы накормлен, согрет, отмыт и определен в учебу, даже если бы его родители были врагами народа. А если бы нашлась облеченная властью сука, бросающая его на улице, то эта сука, была бы расстреляна! И это правильно.
“…задачей советского образования было воспитание талантливого человека, а наша задача, воспитание квалифицированного потребителя…”-фурсенко.
Т.е. воспитание свиньи, это я расшифровываю.
Э, нет уважаемый, ребенок был бы накормлен, согрет, отмыт и определен в учебу, даже если бы его родители были врагами народа. А если бы нашлась облеченная властью сука, бросающая его на улице, то эта сука, была бы расстреляна! И это правильно.
Не исключено также, что был бы расстрелян сам ребенок:
newsland.com/news/detail/id/467991/
news2.ru/story/240364/
Не исключено также, что был бы расстрелян сам ребенок:
newsland.com/news/detail/id/467991/
news2.ru/story/240364/
Не исключено или исключено, не знаю, не Бог я, к счастью. Но я привык глазам своим верить, а не перьям таллерантных соченителей, готовых за сенсацию подставить свою задницу.
, нет уважаемый, ребенок был бы накормлен, согрет, отмыт и определен в учебу, даже если бы его родители были врагами народа.
безосновательное утверждение
В бытность студентом МАИ и длительное время после работал в КТТМ (комиссии по техническому творчеству молодежи) под руководством Дубинина В.С. Тщательно изучал труды Макаренко , интересовался судьбами “тех” беспризорников . Подавляющее большинство стало достойными гражданами Великой Страны . В составе контингента “технических творцов” , прошедших за 25 лет через КТТМ - до 80% безотцовщины . Выпускники Суворовских училищ составляли костяк среднего и высшего командного звена в Армии . Ранее , детдомовцы , получившие суровую жизненную закалку и привыкшие к дисциплине и преодолению трудностей , составляли большую часть мастеров и начальников цехов в промышленности . Система работала . Да , в ВПШ они не поступали , на трибуне Мавзолея не стояли и 120-метровые яхты с футбольными клубами - не покупали . Однако цель их воспитания и подготовки - была совсем другая .
квалифицированного потребителя
То есть свинья это и есть квалифицированный потребители и наоборот. - Ну в вашей системе понятий и координат? Я правильно вам понимаю?
А если не это имелось в виду под термином “квалифицированный потребитель”. Тогда как?
Вы “предатель” и “выгоднее предать” за однозначное для вас неприемлемое зло почитаете? А если это в разрезе анализа жизненной ситуации с точки зрения теории игр звучит - поправку делать не станете?
Как не отрицательно отношусь к Фурсенко - но смысл приведенной фразы вовсе не сводиться к воспитать покорно жующее свинское быдло. По мне он сводится (для нейтральности перефразирую на спорт) - задача не воспитать чемпионов мира, задача привить на уровне масс как норму утреннюю физкультуру.
Это можно конечно трактовать - спортивные таланты не нужны, заменить спортсменов серой быдловатой массой физкультурников и т.д. и т.п. Но если задача не “удивлять мир достижениями социализма”, а укреплять здоровье граждан то по гамбургскому счету курс верный. Критерий успеха в вопросе распространения физкультуры не число олимпийских медалей.
Правда стоит отметить что от правильных слов к правильному построению дела путь ой ой как не близкий. А с делами в образовании ой ой как все не просто даже для цели воспитания “квалифицированного потребителя” а не быдловатой свиньи.
от правильных слов
Трудятся отличные копирайтеры. Слушать приятно…с закрытыми глазами
Тщательно изучал труды Макаренко , интересовался судьбами “тех” беспризорников .
Нужно понимать- кто в большинстве своем родители тех беспризорников и нынешних. Те погибшие в войнах, нынешние- антисоциальные элементы. Слишком разная наследственность.
Я до 90-х и подумать не мог, что в моей стране косяками будут бродить голодные, грязные, ни кому не нужные, брошенные дети.
Вы, что в подростковом возрасте, видели беспризорников?
Тиран, Сталин, не тиран, но это он решил проблему беспризорников.
Нужно понимать- кем в большинстве своем зачаты были те беспризорники и настоящие. Слишком разная наследственность.
Так, что теперь, растрелять их?
В чем дите виновато?
У них же будущего никого! Они как сабаки, дохнут!
То есть свинья это и есть квалифицированный потребители и наоборот. - Ну в вашей системе понятий и координат? Я правильно вам понимаю?
Правильно!
Вы “предатель”
Спасибо, для меня, из ваших уст, такое, звучит как похвала.
То есть свинья это и есть квалифицированный потребители и наоборот
В долгосрочной перспективе куда девать всех выращенных потреблятелей? Боливар не вынесет двоих.
“Квалифицированный потребитель” на уровне рефлексов умеет нажимать кнопочки. А когда кнопочки заменят другим интерфейсом, то “потребитель” в пролете, потому что ему голова нужна для того, чтобы есть в неё. Хотя, я неправ, кнопочки не заменят другим интерфейсом - все ж потребляют, а придумывать новое некому. “Хуль тут думать - трясти надо!”
Не исключено или исключено, не знаю, не Бог я, к счастью.
А для того, чтобы это узнать, не нужно быть богом, достаточно ознакомиться с документами.
Так, что теперь, растрелять их?
В чем дите виновато?
У них же будущего никого! Они как сабаки, дохнут!
Зачем так. Я просто к тому что не стоит надеяться на то что
Подавляющее большинство стало достойными гражданами Великой Страны .
Кроме того - в то время если ты бросил ребенка- то государству платил алименты, - так сейчас в Беларуси. И детей брошенных на улице нет.
Спасибо, для меня, из ваших уст, такое, звучит как похвала.
Ой только не надо передергивать. В так обрезанной цитате может показаться что “предатель” относится к Вы.
К Вам термин "предатель " в контексте вопроса не относился и не относится ни коем образом. Не надо мне делать непонятно.
----Вы “предатель” и “выгоднее предать” за однозначное для вас неприемлемое зло почитаете?----
Таки вопрос был - как вы отнесетесь к человеку который во всеуслышание скажет - таки в данном случае тех с кем делал общее дело выгоднее предать.
Правильно!
Ну хоть стало понятно что ваш “квалифицированный потребители” вовсе не то что имеется в виду обычно под этим термином.
Но раз вы против “квалифицированных” дай вам бог “неквалифицированных” но исключительно требовательных потребителей ваших услуг. Таки тогда поимев вдосталь " ментального секса" вы быстро поймете в чем потребитель свинья отличается от квалифицированного но тем ни менее потребителя.
“Квалифицированный потребитель” на уровне рефлексов умеет нажимать кнопочки
На уровне рефлексов работает как раз НЕ квалифицированный . Квалифицированный потребитель в первую очередь знает какие качества потребляего им продукта и услуг важны для него. Умеет отстаивать свои права и знает свои обязанности и возможности касающиеся его как потребителя. Умеет получить то что ему обязаны и не требует с пеной у рта то чему ни коем разом никто не обязан делать. и т.д.
При этом он может не знать свойства и возможности товара или услуг не связанных с процессом их потребления и использования (а может и знать - может но не обязан).
Грубо
Он знает как пользоваться микроволновкой. Что можно а что нельзя с ней делать что производитель обязан обеспечивать и на что распространяется гарантия и как ее получить, знает о чем он должен заботится самостоятельно. Но не обязан знать тип используемого в микроволновке генератора (магнетрон там али пролетный клистрон) и разбираться в принципах преобразования микроволнового излучения в тепло и т.д. .
А не квалифицированный но “шибко образованный” не читая инструкций и правил на основании своих смутных ощущений “так должно быть правильно” сломает микроволновку (отключив блокировку бумажкой) и мозг вынесет требуя починить на том основании что твердо знает что от его художеств ничего не должно было случится. А блокировка которую он отключал была от перестраховки … и плевать ему на правила и права. Он сам с усам и ему должны.