Опять авария, теперь Ту-204

Саша
Саригор:

но в москве всех всё устраивает

устраивает ВЛАСТЬ , но НЕ НАРОД !
а это совсем разное.

6wings:

опять политизация началась…

увы , от неё в сегодняшних реалиях никуда.
все завязано на решение сверху.
Вертикаль …однако.

Саригор
Саша:

устраивает ВЛАСТЬ , но НЕ НАРОД !
а это совсем разное.

увы , от неё в сегодняшних реалиях никуда.
все завязано на решение сверху.
Вертикаль …однако.

думаю пора завязывать флудить,пока гарчичники не пораздавали)))😒

Dimon11

У маня приятель есть. Как то мы с ним Шивас Ригл попивали, и он разлагольствовал как в заграницах хорошо и как в россиях все фигово, иными словами, не так хорошо как в заграницах.
Я ему и предложил… Юрий, раз уж ты такой умный, как никак степень доктора у тебя есть, ты начитанный и образованнный, у тебя есть правильное видение вещей, и ты знаешь что и как правильно делать, на основании накопленного в правильных странах опыта. Не будь поцем, приезжай на родину, которая тебя вырастила, дала бесплатное высшее образование и возможность бесплатно слинять в теплые места.
Знаете что Юра ответил? Нема дурнів таких певертатись. Вот так мы любим Родину. Побухтеть пжалуста, а так мы все умные… Табличка ту что вы нарисовали - туфта.

spyder3:

Вот вам пример. Как видно жизненный уровень, чистота в стране и порядок и безопасность на транспорте напрямую зависит от налогов. Следовательно повышение налогов с наиболее богатых жителей улучшит показатели, повысит уровень образования. И на работы в те же аэропорты можно набирать уже наиболее квалифицированные кадры не скупясь на зарплату, а не набирая кого попадя. Конечно это работает если не приватизировать всё что попадя. В Канаде, например, железные дороги государственные. Ai

no_name

Не так давно пилоты “Аир Канада” устроили забастовку и пассажиры не могли улететь. Потом правительство приняло закон запрещающий пилотам “Аир Канада” бастовать. В один день часть пилотов вдруг “заболели”, в результате пассажирам пришлось добираться на попутных рейсах. Сервис в “Аир Канада” не очень, а цены задраны.

П.С. Это так, для полноты картины.

Пашеч
no_name:

Не так давно пилоты “Аир Канада” устроили забастовку и пассажиры не могли улететь. Потом правительство приняло закон запрещающий пилотам “Аир Канада” бастовать. В один день часть пилотов вдруг “заболели”, в результате пассажирам пришлось добираться на попутных рейсах. Сервис в “Аир Канада” не очень, а цены задраны.

П.С. Это так, для полноты картины.

Потому что она Государственная, а в Канаде государство жутко заботятся о гражданах.

spyder3

Я не говил и не говорю что тут очень то заботятся о людях. Но, покрайней мере, не делают различий каков твой кошелёк. Например как я понял из прессы - кородор захода во Внуково очень не прост. Рейсы не могут идти как и над Москвой (тут понятно) так и над Рублёвкой. Простите а над Немчиновкой могут? Я сам из Одинцово Моск. Обл. и знаю что такое Немчиновка - рабочий посёлок, а Рублёвка - дачи Аллы Б, Путина, думцев-пустомель, Жириновцев итп. А чем ценнее тот же Путин в сравнении с токарем Перовского вагонзавода, живущего в Немчиновке? Да ничем. Есть старая пословица - “свято место пусто не будет” а вот хорошего токаря и найти сложно. А тут, в Торонто, теже глиссады сделаны без учёта на Путиных, Галкиных и прочих Палкиных, Малкиных итп. А как бы сделать заход пилотам проще и безопаснее для самолётов

Вениаминович
Саригор:

впп.все знают что россия никогда не станет на одном уровне с такими странами как канада к примеру,её не исправить,это в генах уже,как было русское авось так оно и останется,и ничего изменить не получится…имхо.

Саша:

на скорость движения каравана , они не влияют)

Саригор:

согласен,но в москве всех всё устраивает

Скажите ка пожалуйста наши друзья кавказцы куда это идёт ваш караван.
Если вы русские тогда наверное вы должны продвигать интересы Москвы-России в вашем регионе о не ругать её всякими способами. на чьи деньги работаете.а может под вашими никами скрываются другие фамилии?

Пашеч
spyder3:

Я не говил и не говорю что тут очень то заботятся о людях. Но, покрайней мере, не делают различий каков твой кошелёк. Например как я понял из прессы - кородор захода во Внуково очень не прост. Рейсы не могут идти как и над Москвой (тут понятно) так и над Рублёвкой. Простите а над Немчиновкой могут? Я сам из Одинцово Моск. Обл. и знаю что такое Немчиновка - рабочий посёлок, а Рублёвка - дачи Аллы Б, Путина, думцев-пустомель, Жириновцев итп. А чем ценнее тот же Путин в сравнении с токарем Перовского вагонзавода, живущего в Немчиновке? Да ничем. Есть старая пословица - “свято место пусто не будет” а вот хорошего токаря и найти сложно. А тут, в Торонто, теже глиссады сделаны без учёта на Путиных, Галкиных и прочих Палкиных, Малкиных итп. А как бы сделать заход пилотам проще и безопаснее для самолётов

Не верьте прессе - ничьей ни вашей ни нашей - жить будет лучше - по совести.
По поводу захода во Внуково и что написано - как раз на 24 полосу - гараздо короче и сложнее заход, чем на 19.
А зоны там не Рублевские, а иного характера - исторического(не памятники архитектуры, а памятники холодной войны).
Так что …метание мимо мишени.

SAN
Вениаминович:

а может под вашими никами скрываются другие фамилии?

А что это за "компаниясинай" у вас в нике?
😉

Пашеч
spyder3:

не делают различий каков твой кошелёк

Вот от этой фразы ваще под стол свалился!
Действительно, просто у тех, у кого есть деньги могут сделать все официально.
Действительно, в Канаде всегда заход будут делать над резиденцией королевы! Или над домом премьер-министра!

spyder3:

Рублёвка - дачи Аллы Б, Путина, думцев-пустомель, Жириновцев итп. А чем ценнее тот же Путин

Вообще закрадывается стойкая мысль, что spyder3 - это ни что иное, как зачинщик беспорядков и раскола в Российском народе.
Все весьма логично - все знают что такое Рублевка, так нет, используются специальные, якорные фамилии, чтобы мозг “зацыплялся” и еще более развивалась ненависть - типичные приемы НЛП.
Идем далее. В любой тебе вставляется политическая подоплека с обязательным указанием, что как в России х…во и как власть обосралась(вполне очевидные вещи) - но обязательно что власть такая хреновая и надо бы иметь такую, как в Канаде - явная агитация к смене власти.
Получается, что есть вербовка(если вдруг не окажется по IP, что эта Канада где-то в подножии Кавказского хребта), чтобы сеять смуту, чтобы максимально дестабилизировать обстановку.

Hainov
Пашеч:

Вообще закрадывается стойкая мысль, что spyder3 - это ни что иное, как зачинщик беспорядков и раскола в Российском народе.

Да-да, госдеп во всем виноват!

Пашеч:

Получается, что есть вербовка

Точно! По телеку же показывали, как эти белоленточные агенты продавались за печеньки и сгущенку.

😈😈😈

blade
Пашеч:

Вообще закрадывается стойкая мысль,

Голову- рекомендуется мыть не реже двух раз в неделю 😃
Тогда и мысли подобные в ней- заводиться не будут 😁

Пашеч:

чтобы максимально дестабилизировать обстановку.

Для этого- достаточно просто почитать принятые за последние полгода “законы”- всё само собой дестабилизируется и даже лысина- дыбом встанет 😢

Пашеч
Hainov:

Да-да, госдеп во всем виноват!

Точно! По телеку же показывали, как эти белоленточные агенты продавались за печеньки и сгущенку.

😈😈😈

Вот по этому все это с лехвой проканывает, поскольку проще русскому в инопланетян поверить, чем в возможность заговора.

Панкратов_Сергей
Пашеч:

Вот по этому все это с лехвой проканывает, поскольку проще русскому в инопланетян поверить, чем в возможность заговора.

Сам то понял что написал?

spyder3

Да чтo вы во всём (не все) агентов видите. Первопричиа она и так всем ясна. Те кто должен заниматься делами авиации занимаются безконтрольной набивкой своего собственного кармана. А тот кто этот карман должен прихлопнуть тоже не в обиде - налог идёт не государству, а в карман контролёров. Да что там говорить - вот всего недавно на интернете была передача - “круглый-стол” по проблемам авиации в России. Помните конечно. Так вот один человек говорил, что лучше и не скажет никто. Всё в точку. И завть его Магомет Tалбоев.
Или что опять хоть не Еврей так значит террорист мусульманин. Фамили не та? Для тех кто о нём не знает
svpressa.ru/online/article/51835/

ZigZag_ZZ

Магомет ГУРУ!
Его ответы по причинам катастроф практически нерасходились с заключением экспертов.
Посмотрите его интервью…
Про 204 пока его не спрашивали, интересно знать ПОЧЕМУ, типа всё ясно или причина действительно в “тушке”, тогда это практически крест на всех аппаратах, а это такие деньги!

HS125

Толбоев в авиации сейчас подобен Жириновскому в политике.

Очень неоднозначная фигура.

hemmitino

летал к бывшей… любимую дочь увидеть…в Благовещенск на ТУ204м…блин…реально самый свежий НАШ борт был…даже понравилось…видно что свежий…не убитый…свободно в салоне…хотя ВПП в Благе короткая…тоже выкатился через неделю после меня…но просто застрял в грязи…однако статистка уже вырисовывается… теперь там летают боинги 737-200…списанные из америки…и потом и из китая …уже и не знаю…что лучше…при посадке удар на переднюю стойку…пилот что летел в отпуск рядом со мной долго матерился… да и мне моделисту с опытом и понятием …лететь все страшнее…((…

да…вообще в стране воров …летать …и жить всегда опаснее чем в канаде… страховка отбивает и борт и претензии всех родственников пассажиров…ну дали по ляму и ладно…запчасти контрафакт…даже по ТВ говорили…о чем можно еще говорить то???

ZigZag_ZZ
HS125:

Очень неоднозначная фигура

Тоесть ,судя по его жизнеописанию, полный лошара???
Ничего не испытывал и ничего не знает?

Я правильно понял ссылку?

РГ не читал…
Значит вина на пилотах, такое и будет заключение, ставлю 100\1…

Ошарашили, а я то по незнанию верил в образ!

Саригор
Вениаминович:

Скажите ка пожалуйста наши друзья кавказцы куда это идёт ваш караван.
Если вы русские тогда наверное вы должны продвигать интересы Москвы-России в вашем регионе о не ругать её всякими способами. на чьи деньги работаете.а может под вашими никами скрываются другие фамилии?

ага,бен ладен с дудаевым.а под вашим ником что скрывается rjvgfybzcbyfq ?
А вы попробуйте продвинуть интерес к авто отечественной марки среди владельцев ино,вы поняли к чему клоню я?один в поле не воин…