3-я мировая ? Как скоро ?
Фи как неспортивно. 😃
Берем эту фразу удаляем слова…
Не нужно ничего удалять. Воспринимайте написанное, как есть. Вы написали “утверждаю”, я ответил “не верю” и попросил доказать. Вместо доказательств Вы пытаетесь выставить мне “желтую карточку” за “неспортивное” поведение. Можете считать, что я привожу в качестве доводов аксиомы, но Ваше утверждение я аксиомой считать не могу, поскольку оно основано на теории заговора. Для меня это - не аксиома. Свое мнение я уже высказал: влияние видеоигр несопоставимо с влиянием телевидения, даже опосредованного. Пока Вы собираетесь спорить об объемах продаж видеоигр и их пагубном влиянии на неокрепшую психику подростков, телевидение ломает психику их родителей и готовит их на мясо к той самой 3 мировой.
А если преположить что в спецслужбах есть дипломированные и со степенями психологи,
в спецслужбах в основном спецы по распилу и отжиму
остальное это кино
то есть вы ответить не можете?
гордость не позволяет?
Да ладно сразу:).В теме про Украину было.За что и как сидел в лагере .И ссылки были.
Интересное заключение. А если преположить что в спецслужбах есть дипломированные и со степенями психологи, которые хорошо понимают как совместить приятное с полезным. Аналитики там всякие, которые вполне могут предсказать поведенческую реакцию масс на то или иное воздействие.
Тогда там есть и программисты и маркетологи, он сами напишут и выведут на рынок и заработают денег.😃
СБ этим не занимается, ПМСМ, они могут только “портить” то, что создают другие, в противном случае они сами станут бизнесом.
Интересное заключение. А если преположить что в спецслужбах есть дипломированные и со степенями психологи, которые хорошо понимают как совместить приятное с полезным. Аналитики там всякие, которые вполне могут предсказать поведенческую реакцию масс на то или иное воздействие.
Опять предположения. Если бы там были специалисты, умеющие что-то совмещать “с полезным”, то они давно наладили-бы нормальную работу экономики (и не только по части видеоигр). А пока эти “специалисты” засирают народу мозги и все глубже затягивают страну в задницу.
если поднатаскался убивать + человек -говно
остановиться невозможно
Да ладно сразу.В теме про Украину было.За что и как сидел в лагере .И ссылки были.
ссылку дайте
а так все на свете не ново
Опять предположения. Если бы там были специалисты, умеющие что-то совмещать “с полезным”, то они давно наладили-бы нормальную работу экономики (и не только по части видеоигр). А пока эти “специалисты” засирают народу мозги и все глубже затягивают страну в задницу.
Вообще то я имел ввиду не наши спецслужбы.
Игры то буржуйские больше. Или к их службам это тоже относится ?
такая же фигня
-петька чо делаешь?
-крокодилов отгоняю василий иванович
-так нет же у нас крокодилов
-потому и нет что отгоняю
только приличий соблюдают поболее
вы кстати знаете почему спецслужбы называются спец
в чем отличие от мвд или фскн например)
вот цру это спецслужба а фбр нет
ссылку дайте
а так все на свете не ново
Смеётесь? Я лопатить тему буду для вас?Я вам ничего не доказываю.Мне это не нужно.
телевидение ломает психику их родителей и готовит их на мясо к той самой 3 мировой.
А что, с этим кто то спорил ?
А про теорию заговоров конечно чушь. Обычная идеологическая работа направленная на долговременный результат.
Если наши заклятые друзья таки решаться когда нибудь на военную операцию, им будет сложно объяснить своим народам в будущем, скажем геноцид населения России (или какого другого населения). Они же все толерантные и гуманные ценители демократических ценностей. Но коли с детства приучить человека тыкая пальцем (на взрослых тоже прокатывает), вот он твой враг… То потом уничтожение врага на корню, не вызовет никаких психических диссонансов. Это не люди - это враги. (преступники- целые нации, диктаторы, любители химического оружия, террористы )
Как то так.
Смеётесь? Я лопатить тему буду для вас?Я вам ничего не доказываю.Мне это не нужно.
тогда прокатит за голословное утверждение
чего это Вы в буржуйские игры играете? своих мало? по моему навалом. и очень даже замечательных!
пох…как и большинство сказанное вами
Не-а. Я тоже помню те ссылки.
Не-а. Я тоже помню те ссылки
да ладно уж
бандера им не нравится
вон дедушка ленин прям ангел был и то нормально
а уж иосиф виссарионович чисто святой
по сравнению с этими двумя гуманистами
бандера …ну вы поняли
другое дело что делать из проигравшего национальный символ не очень умно
проигрышный вариант
историю пишут победители
“Приятное с полезным” в большей степени к нашим относится. Там эти процессы стараются разделять.
чего это Вы в буржуйские игры играете? своих мало? по моему навалом. и очень даже замечательных!
Уже лет 5-6 не играю, перестало цеплять почти совсем, а раньше RTS в основном.
Если наши заклятые друзья таки решаться когда нибудь на военную операцию, им будет сложно объяснить своим народам в будущем, скажем геноцид населения России (или какого другого населения). Они же все толерантные и гуманные ценители демократических ценностей. Но коли с детства приучить человека тыкая пальцем (на взрослых тоже прокатывает), вот он твой враг… То потом уничтожение врага на корню, не вызовет никаких психических диссонансов.
Это долго и непродуктивно. Чем писать видеоигры, проще и быстрее из одного района города из минометов по-быстрому расфигачить другой, а по телевизору рассказать, что это сделала хунта. Желательно, сразу в эфире трех телеканалов, случайно оказавшихся на месте обстрела.
бандера им не нравится
foto-history.livejournal.com/2472515.html
по сравнению с этими двумя гуманистами
бандера …ну вы поняли
Это вам не понять. Речь сейчас совсем о другом- дело сей час не в Ленине и не в Сталине.
проще и быстрее из одного района города из минометов по-быстрому расфигачить другой, а по телевизору рассказать, что это сделала хунта.
Ссылку.а то…
прокатит за голословное утверждение
дело сей час не в Ленине и не в Сталине.
а в том что украину в 14 году захватила фашистская хунта?