3-я мировая ? Как скоро ?
Интересная статья:
periscope2.ru/2015/01/19/8298/ да движение уже вроде началось
Интересная статья
мда…интерсно…и пред идущий тоже. Информация к размышлению…Будем думать.
Интересная статья:
periscope2.ru/2015/01/19/8298/ да движение уже вроде началось
Ага. Вот это понравилось:
“Поэтому для русского дела жизненно важно, как можно скорее положить конец войне на Юго-Востоке Украины и обеспечить мир и покой его населению. Этого парадоксальным образом можно достичь только военными методами: решительным ударом по украинским властям и вооружённым силам, главному препятствию мирного урегулирования ситуации.”
“Таким образом, решительное наступление вооружённых сил Новороссии (ВСН) при массированной поддержке Вооружённых сил Российской Федерации с целью принуждения киевских властей к миру и заключению реального долговременного мирного соглашения на условиях Москвы представляется весьма вероятным.”
Шо тут скажешь?😦
Думаю все узнаем в ближайшее время. Много всякой разной непроверенной инфы на разных ресурсах. Да и цензура стала серьезной, касаемо передвижения и сосредоточения ВП.
ИГИЛ намерен открыть второй фронт в Центральной Азии: www.ng.ru/cis/2015-01-21/1_igil.html
“Назарбаев распорядился принять дополнительные меры по укреплению госграницы. Основная причина – активизация радикального движения «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) в Центральной Азии. Стало известно, что руководство ИГИЛ выделяет 70 млн долл. на дестабилизацию ситуации в Центральной Азии.”(С)
“Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие — противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО”, — заявил Обама в ходе ежегодного выступления “О положении страны” перед конгрессом США.
“В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях”, — заявил Обама.
Перевод - РИА Новости
Ежегодное послание президента США к нации. 20 января 2014 г.
www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1478088-echo/
Вот так, Россия порвана в клочья, Путин агрессор, а пиндостан защищает маленькие и слабые страны от больших и злых. Выводы? Я сделал.
Вот так, Россия порвана в клочья, Путин агрессор, а пиндостан защищает маленькие и слабые страны от больших и злых. Выводы? Я сделал.
Мда…, такие заявления… 😦
Мда…, такие заявления
Ну по крайней мере, такие заявления не оставляют сомнений у не определившийся части нашей страны, чего желают нам “партнёры”.
Шо тут скажешь?
А и не говорите.
Но Грузию же успокоили…
😉
Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях", — заявил Обама.
а вот пусть теперь у нас движки к ракетам попросят.Пусть в ногах ползают,За любые деньги. Я бы развёл руками и злорадно сказал-не-е-ту , наша экономика теперь в клочьях,вашими же вашингтонскими руками изорвана-изолирована…
а вот пусть теперь у нас движки к ракетам попросят.Хоть в ногах ползают,За любые деньги. Я бы развёл руками и злорадно сказал-не-е-ту , наша экономика теперь в клочьях,вашими же вашингтонскими руками изорвана-изолирована…
Они уже запустили в работу проект своих двигателей…
Я бы развёл руками и злорадно сказал-не-е-ту
Так Вы и откаты с этих сделок не получаете. А так - Собака лает, ветер носит.
Они уже запустили в работу проект своих двигателей…
По зомбоящику радостно обьявили, что бы достичь уровня наших движков им минимум семь лет надо.
По зомбоящику радостно обьявили, что бы достичь уровня наших движков им минимум семь лет надо.
в этой конторе говорят:
"Таким образом, решительное наступление вооружённых сил Новороссии (ВСН) …
Шо тут скажешь?
Можно элементарно помочь ВСН.Например закидать врага “сто рублёвыми шапками”.С каждого,всего лишь по сто рублей добровольного перевода,думаю не почувствуем,(округлённо 100000000 чел.населения),и собирается дикая сумма,с помощью которой довооружается ополчение,и гарантировано одерживается победа. А может оно сегодня так и происходит?
Можно элементарно помочь ВСН.Например закидать врага “сто рублёвыми шапками”
Например закидать врага “сто рублёвыми шапками”.
Из вашего поста я не понял кого вы считаете врагом. К сожалению такие сводки мне оптимизма не добавляют :
“Россия увеличивает свое военное присутствие на востоке Украины и в приграничных районах
В результате понесенных потерь в технике и живой силе российская сторона провела наращивание сил оккупационного контингента ВС РФ, действующего на территории Донецкой и Луганской областей. Так, в районе Луганска зафиксировано появление значительного количества российских солдат без опознавательных знаков. В г. Краснодоне появилось около 60 танков, более 50 БМП и БТР, а также около 100 ТБМ «Тигр». В г. Горловка происходит замена боевиков бандформирования «ДНР» на подразделения ВС РФ. В районах г. Шахтерск и Торез сосредоточено около 100 танков ВС РФ.”
А может оно сегодня так и происходит?
Если оно происходит так, как в цитате выше,то все на много печальней.😦
Из вашего поста я не понял кого вы считаете врагом. К сожалению такие сводки мне оптимизма не добавляют :
“Россия увеличивает свое военное присутствие на востоке Украины и в приграничных районах
В результате понесенных потерь в технике и живой силе российская сторона провела наращивание сил оккупационного контингента ВС РФ, действующего на территории Донецкой и Луганской областей. Так, в районе Луганска зафиксировано появление значительного количества российских солдат без опознавательных знаков. В г. Краснодоне появилось около 60 танков, более 50 БМП и БТР, а также около 100 ТБМ «Тигр». В г. Горловка происходит замена боевиков бандформирования «ДНР» на подразделения ВС РФ. В районах г. Шахтерск и Торез сосредоточено около 100 танков ВС РФ.”
Александр ! Это правда ? Откуда такая информация ?
В районах г. Шахтерск и Торез сосредоточено около 100 танков ВС РФ."
Если оно происходит так, как в цитате выше,то все на много печальней.😦
100 танков ВС РФ с танкистами ВС РФ внутри вполне достаточно что бы при текущем раскладе на Украине дойти на Киева. Горючего бы только хватило.
Пока только остается удивляться богатству фантазии наших экс братьев и ждать космические снимки с подтверждением. Ну если не из космоса то хотя б селфи на фоне русских танков.
100 танков ВС РФ с танкистами ВС РФ внутри
А роботы Аватары ?
А роботы Аватары ?
Думаю скоро среди достоверных сводок с полей вы непременно увидите сообщения о колоннах Аватаров без опознавательных знаков ВС РФ нагло пересекающих границу Украины.
И конечно, наши западные партнеры поспешат представить множественные фотоматериалы со своих спутников шпионов, наглядно подтверждающие вторжение Москвы.
То ли еще будет.
Мда… 😃
Движки, автоматы…
RWC, официальный импортёр и дистрибьютор автоматов и карабинов Калашникова, будет выпускать АК-47 в США, передаёт CNN Money.
По словам представителя организации, она была вынуждена прекратить импорт продукции из-за введённого администрацией Барака Обамы запрета на сотрудничество с российской компанией, однако у американского импортёра на складах ещё остаётся оружие, ввезённое до санкций.