Эхо Кипра
по поводу как уберечь накопления
Я уже давно, чисто интуитивно, храню в рублях-баксах-евро-немножко в другом.
Никакой надежды на советы “экономистов” у меня уже давно нет, поскольку нет нормальной экономики.😦
Даже М.Делягин, которого я глубоко уважаю и С.Глазьев- при всех их обширных знаниях- выдают только вероятности того или иного развития, поскольку в любой формуле нашей “экономики”- есть политическая составляющая, непрогнозируемая абсолютно.
лишь показываю отсутствие прямой связи
+100500
О, слухи начали расти на дрожжах)
"ЦБ вчера объявил о том, что следующее заседание совета директоров по процентной политике состоится 2 апреля, лишь спустя две недели после предыдущего заседания. Мы воспринимаем это как признак того, что ЦБ собирается понизить ставки в экстренном порядке, отмечают экономисты «Альфа-Банка».
Хотя ранее мы сомневались в том, что ЦБ может снизить процентные ставки раньше лета, назначение даты следующего заседания совета директоров на гораздо более ранние, чем обычно, сроки указывает на готовность регулятора действовать. Складывается впечатление, что у ЦБ сейчас больше аргументов в пользу понижения ставок, чем мы предполагали изначально. Во-первых, опубликованные вчера данные Росстата об инфляции лишь в размере 0,4% в период с 1 по 25 марта указывают на то, что рост ИПЦ может замедлиться до 7,2% г/г в марте по сравнению с 7,3% г/г в феврале, тогда как изначально мы не ожидали замедления. Во-вторых, нервозность по поводу последствий кипрского кризиса для России (мы не считаем их значительными) может вынудить ЦБ занять более активную позицию. В-третьих, очень неутешительный рост ВВП на 0,1% г/г в феврале, о котором стало известно уже после последнего заседания совета директоров ЦБ, усилил призывы к поддержке экономического роста через монетарные инструменты.
Показательно, что заседание совета директоров ЦБ назначено на 2 апреля, т.е. накануне Ежегодного съезда АРБ, и понижение ставок даст возможность Сергею Игнатьеву объявить на нем о мерах поддержки, которую ЦБ оказывает экономике. Таким образом, сейчас мы ожидаем, что на предстоящем заседании ставки понизятся на 25 б. п. С другой стороны, мы по-прежнему не считаем понижение ставок действенным инструментом поддержки роста, так как последний сильно зависит от бюджетной политики. Более того, аргументы, стоящие за этим решением, усиливают опасения в отношении текущих экономических трендов, особенно в части спроса. Сейчас мы еще сильнее сомневаемся в выполнимости нашего годового прогноза роста ВВП на 2,8%, и не исключаем, что мартовские макроэкономические тренды могут стать причиной его снижения."
Из ленты новостей “Альфа директ”
Приехали !
Что Кипр… Россию выставили на продажу в eBay! Всего за 1 цент! glavnoe-segodnya.ru/…/россию-выставили-на-аукцион-… За час мы подорожали аж до $100,000 и с продажи сняли…
Всё, все, кому было надо, из тех, про кого мы тут говорили, свои средства с Кипра вывели. Это я, как обычно, вру, и верить мне нельзя!😃
все, кому было надо, из тех, про кого мы тут говорили, свои средства с Кипра вывели.
…и скорее всего до каламбура.😁
www.docme.ru/doc/50844/fond-kurginyana-egryul
см страницу 7 документа по ссылке
Патриот спалилсо! 😅
он же патриот а не ИДИОТ
А что там ужасного? Адрес представительства? Так у нас дофига чего в офшорах зарегистрировано, например часть воздушных судов…
Так у нас дофига чего в офшорах зарегистрировано, например часть воздушных судов…
с какой целью они там зарегистрированы не подскажете?
с какой целью они там зарегистрированы не подскажете?
Как, вы юрист и не знаете? С целью оптимизации расходов.
С целью оптимизации расходов.
то есть чтоб не платить налоги?
а хорошо ли так делать патриоту?
всякие шакалящие у посольств так например и говорят мол в россии бизнес лучше вести из-за бугра - как то надежней
а вот патриоты говорят что в россии с бизнесом все хорошо но ведут его из-за бугра
то есть чтоб не платить налоги?
Что бы имело смысл заниматься перевозками, в силу через жопу придуманного законодательства.
всякие шакалящие у посольств так например и говорят мол в россии бизнес лучше вести из-за бугра - как то надежней
а вот патриоты говорят что в россии с бизнесом все хорошо но ведут его из-за бугра
А вы сами то пробовали вести бизнес?
Что бы имело смысл заниматься перевозками, в силу через жопу придуманного законодательства.
про через жопу придуманное законодательство я согласен
так почему же кургинян защищает власть которая придумала такое законодательство?
А вы сами то пробовали вести бизнес?
ну де юре я конечно не могу заниматься бизнесом…
а вот де факто…
так почему же кургинян защищает власть которая придумала такое законодательство?
Я бы не сказал что он прям защищает.
а вот де факто…
Вот и у вас, нарушения могут встречаться.
Вот и у вас, нарушения могут встречаться.
а я против системы
так что считайте это формой протеста
а вот если кто призывает родину любить то пусть на деле покажет как он ее любит
а я против системы
так что считайте это формой протеста
Так у нас всё вопреки, даже поговорка есть - Умом Россию не понять…
Ну так не всеж только господину Навальному “пожертвования” в Алортаг собирать.
Москва. 28 марта. ИНТЕРФАКС - Доллар США практически не изменился на торгах
“Московской биржи” в четверг, в то время как евро заметно подорожал к рублю на
фоне положительной коррекции европейской валюты на мировом рынке Forex, в
результате чего рубль снизился к бивалютной корзине.
Доллар стоил 30,8715 руб./$1 в 19:00 МСК, прибавив всего на 1,35 копейки к
уровню предыдущего закрытия. Евро к этому моменту вырос на 22,75 копейки и
составил 39,8605 руб./EUR1. Таким образом, бивалютная корзина выросла по
отношению к закрытию среды на 11 копеек и составила 35,02 рубля.
Итого за два дня бивалютка прибавила 14 копеек.
Я бы не сказал что он прям защищает.
Да что Вы говорите??? Он не просто защищает, а с пеной у рта. В буквальном смысле. Забыли Поклонную?
Забыли Поклонную?
Так не был я там, а всё что вижу по сети. Можно ссылку про защиту?