Этот город - самый лучший город город на земле.

Wit
boroda_de:

Преимущества моей деревни:

а то что вчерась ищё в твоей деревне 64-тое февраля было, чо молчишь? 😁

psn151
Karalexey:

денег за работу- давай!

Это русская ментальность-брак не брак,товар забирай.Я работал,СТАРАЛСЯ. А начнёшь работникам претензии предъявлять,начнут хаять,клясть,распрастронять клевету.А некоторые ,самые подлые ,с гнилой душонкой,пока работают,собирают на вас компромат.В процессе увольнения начинают шантаж,грозят предъявить.

horse427

Брат двоюроный в Петропавловске-Камчатском живёт. Семья, 3-е дитей, почти взрослые. Сам с Ульяновска. Сколько раз предлагали валить и в гыМоскву, и на Родину. Нет, млин, не хочет. Туристов медведЯми кормит. В принципе, хорошо живёт)))

Hainov
psn151:

.В процессе увольнения начинают шантаж,грозят предъявить.

О,да! Это я проходил! А если компромата нет, так пытаются хоть как-то нагадить.

Один кадр, увольняясь, пошел к арендодателю и нарассказывал сказок, что я подпольный миллионер Корейко. И мне, мол, платят за мои спортивные машины фантастические кучи долларов. Мешками просто возят.

На следующий день мне подняли арендную плату…

Prsh
boroda_de:

возраст более 2тыс. лет, даже синагога тут старше Москвы и в три раза старше таких государств как сша.

Если нужна древняя синагога, то можно и к нам…Солнце есть, море тоже. С модельными клубами правда похуже…))

Игорь_Петрович

у вас конечно хорошо , в армии клёво , море тёплое , пока в кибуц не заглянешь - а там как у нас тут

boroda_de
Prsh:

С модельными клубами правда похуже…))

И с бургундским. 😛

Wit:

в твоей деревне 64-тое февраля было

Суровый февраль

Игорь_Петрович

тогда в Австралию , там тепло , сухо , ветер ровный , устойчивый , можно сутками парить и народ нормальный , правда для получения вида на жительство надо экзамен сдать

Prsh
Игорь_Петрович:

у вас конечно хорошо… пока в кибуц не заглянешь - а там как у нас тут

А на какой же вас туда понесло!😁
Насчет бургунского - тоже верно…((

Wit
boroda_de:

Суровый февраль

Ха! удивил! ))) у меня к шашлыку ещё и девочки есть! но эт ток по личному проводу )))

Karalexey
Wit:

девочки есть! но эт ток по личному проводу )))

Весной просто необходимо хорошо прожарить гречку:
на греческом поле.

Остров Лесбос тоже родом из Греции.
Я б на симпозиум слетал. Женушка не отпустит.

Mick
Karalexey:

Весной просто необходимо хорошо прожарить гречку

Если рассматривать вопрос в этой плоскости, то тогда это без вариантов Паттайя.

Karalexey
Mick:

Если рассматривать вопрос в этой плоскости, то тогда это без вариантов Паттайя.

Вам, как патриоту только якутия…
В эти дальние края, вновь и вновь приеду я, чтоб увидеть как танцует якутяночка моя.(с)

Mick
Karalexey:

Вам, как патриоту только якутия…

Так здесь все ТС пытаются советы дать, а этот вариант явно не для него.

6wings

ехать на Луну. Но если хочется потеплее и поближе к солнцу - на Венеру или Меркурий.

Prsh

На самом деле, в отношении солнца и погоды, лично я так очень понимаю ТС. У меня тоже самое - если погода не солнечная то чувствую себя поганно, депрессии и все такое. Жару правда не люблю.

MaestroEv
6wings:

ехать на Луну. Но если хочется потеплее и поближе к солнцу - на Венеру или Меркурий.

Чем-то я Вас задел? Два сообщения и все мимо нот. Вам стало легче? А тогда зачем?

Д_Заточник

Конкретно в моей деревне солнце шпарит почти круглый год. После Питера было очень непривычно. Теперь не могу без солнца. Но есть и проблемы. Какай месяц считается самым снежным в году по данным за более чем 100 лет метеонаблюдений? Правильно, май! 50 см за этот месяц - это норма. Так что если снег и перепады температур за сутки в 20 градусов вас не пугает - добро пожаловать! Полетать есть где, ветер тоже есть, хоть отбавляй!

MaestroEv

Пока умчался от зимы… Че-то она в этом году злобствует. Кстати как промежуточное решение уезжать на три зимних месяца…

kolobok
MaestroEv:

Кстати как промежуточное решение уезжать на три зимних месяца…

Сейчас так многие и делают, но не нужно забывать про старость.

Mick
MaestroEv:

Пока умчался от зимы… Че-то она в этом году злобствует. Кстати как промежуточное решение уезжать на три зимних месяца…

В Таиланд что-ли? А как проблему с продлением визы решаете?