С Великой Победой !

Марат
pilot43:

Могу также добавить, что если вы себя позиционируете ниже плинтуса, то и окружающие будут к вам относиться соответственно…

Владимир, по вашему реально оценивать ситуацию и вслух говорить об этом означает позиционировать себя ниже плинтуса???
А если серьёзно - в европе мало кого волнует, как кто себя позиционирует - главное, чтобы не мешали спокойно жить и выполняли взятые на себя обязательства.

blade
CINN:

Повторяю- имели полное право раскатать всю Германию в пыль.

Так её- и раскатали.
С одной стороны- американцы.
С другой- мы.
И Японию- раскатали.
А теперь скажите, пЭдриот вы наш: чего это Германия с Японией- в ведущих экономиках мира уж 30 лет, а мы- Великие и Могучие, да еще и под руководством самизнаетекого- всё в той же жопе?
И даже за лендлиз с американцами- только в 2000 году расплатились?

Марат
amigaman:

И как ни странно, ни у деда моего, ни обеих бабуль - такого желания, тем более, открыто высказываемого, не было. Более того, мне иногда даже казалось, что после Победы они немцев жалели

И это правильно!!! Потому что они понимали, что простой народ вообще, просто пушечное мясо. Поэтому хвала им и честь за это И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ О НИХ навсегда останется в сердцах НОРМАЛЬНЫХ людей!!! А судьбы стран находятся в руках кучки малообразованных мудаков… которые ради своих собственных амбиций готовы собственный народ превратить в послушное стадо баранов.

И некоторые успешно следуют этим их желаниям…

VladGor
pilot43:

Мне вот интересно: почему к примеру по поводу Австралии с Канадой никто так не убивается? Там кагбэ вместе территория поболее нашей будет, а народу в три раза меньше живет.

Может вы не поняли? Никто не плачет, что все территории не заселены, там и жить то невозможно да и рожать пришлось бы по 8 детей.
Обидно за то, что ранее заселенные территории, где сеяли и выращивали, фермы работали, брошены, поля лесом заросли. Тысячи деревень прекратили существование, а сейчас и городкам черед пришел. Уже и список 200 неперспективных есть. Отсюда и синий цвет на карте - раньше свет горел, сейчас нет. Фото трех деревень.

Hainov
AlexeyOleynikov:

это враг.

Ну-ну. Когда сами все развалили и разрушили - остается только валить вину на придуманных врагов вокруг.

" единственными “скрепами” нашей страны, нашего народа остались две вещи - Космос и Победа."

Сами ничего не создали, вот и примазываются к славе отцов и дедов. Дети лейтенанта Шмидта, блин…

blade
AlexeyOleynikov:

кто гадит на Победу и Космос, под

Ага!
А кто разворовал всю страну под причитания о величии- тот ДРУГ?

CINN
blade:

Так её- и раскатали.

Возьмите фотографии Сталинграда начала 1943г.
Представьте такое же состояние всех городов и сёл Германии. И- ни одного немца.
Вот это- раскатали.
В реальности было совсем по другому.

blade:

А теперь скажите, пЭдриот вы наш: чего это Германия

Отвечу, русофоб вы наш: какие вопросы могут возникать к дедам- тем, кто строил страну, воевал, потом снова строил, если всё просрали внучкИ?

pilot43
Hainov:

Ну-ну. Когда сами все развалили и разрушили - остается только валить вину на придуманных врагов вокруг.

" единственными “скрепами” нашей страны, нашего народа остались две вещи - Космос и Победа."

Сами ничего не создали, вот и примазываются к славе отцов и дедов. Дети лейтенанта Шмидта, блин…

Сами - это кто? Вы - не “сами”?

Hainov
pilot43:

Вы - не “сами”

Нет. Я всю жизнь созидаю, а не разрушаю. А разрушают те, на чьей вы стороне сейчас.

blade
CINN:

Возьмите фотографии Сталинграда начала 1943г.

А Вы- то же самое, только Лейпцига- конца 44.
Есть различия?

Hainov:

Дети лейтенанта Шмидта, блин…

+100500

CINN
blade:

А Вы- то же самое, только Лейпцига- конца 44.

Прошу читать внимательнее- по всей Германии и ни одного(!) немца.

Вениаминович
blade:

Настолько точно схвачена сущность НКВД шников: подлые, истеричные, трясущиеся за свою шкуру, при первой же возможности- плюющие в лицо настоящим героям.
И как грустно, что ничего не изменилось

Людям свойственно думать о других .именно так как они сами поступили на их месте.

Hainov
Вениаминович:

именно так как они сами поступили на их месте

Ага, щас! Если я думаю о подлеце или негодяе - какой же он гад - что, из этого следует, что я тоже подлец и негодяй? Или что, о негодяях надо говорить - ах, какие они лапочки, белые и пушистые?

Логика не прослеживается…

Вещи стоит называть своими именами.

saciv
CINN:

Представьте такое же состояние всех городов и сёл Германии. И- ни одного немца

Так вы видели ту Германию? Если бы у Вас было желание, Вы нашли бы в сети фотографии разрушенных немецких городов и их сосотояние даже не сегодня а в году так 50-том. Так почему они это смогли?

CINN
saciv:

Так почему они это смогли?

Что- это?

saciv
CINN:

Что- это?

То - это. дурака не включай.

CINN
saciv:

То - это. дурака не включай.

Мы- на ты?

saciv
CINN:

Мы- на ты

Назови отчестество, будем на вы. А пока ты Кеша (CINN).

CINN
saciv:

Назови отчестество, будем на вы.

Хорошо, Ваня.
Евгениевич я.

Так что они смогли?
Ну, т.е. кто- они, и что смогли?

pilot43
Hainov:

Нет. Я всю жизнь созидаю, а не разрушаю. А разрушают те, на чьей вы стороне сейчас.

Здесь, на форуме, вас, “созидателей” большинство. Судя по вашим же словам, большинство и во всей стране. А чего же тогда все так хреново? Может вы созидать как следует не умеете? Что-то по вашим же словам в других странах ничтяк созидается, а внашей, при большинстве “созидателей” как-то не очень…
Может из вас созидатели жопорукие?
Зачем тогда пятками себя в грудь бьете? Сидите тихонечко…
Навальный - он тоже из ваших, из созидателей будет?

saciv:

Так вы видели ту Германию? Если бы у Вас было желание, Вы нашли бы в сети фотографии разрушенных немецких городов и их сосотояние даже не сегодня а в году так 50-том. Так почему они это смогли?

А ты, морячок интуицию подключи. Глядишь, и сам докумекаешь…
Привет тебе.
С КЧФ 😃