С Великой Победой !
Вот что то все наши немцы так агрессивно пытаются нас заставить забыть всё что было. они живут там в Германии и общаюся с настоящими немцами а они видимо очень сожалеют что война не удалась. а ведь они были всего в одном шаге от мирового господства а тут такой позор. конечно же надо заставить всех забыть об этом. а как только забывается прошлая война то начинается новая а там можно взять реванш разными другими способами а иначе что с арийцами случилось? просто они затаились.
Что именно заметно-то???
Навязчивую пропаганду гомосексуализма, исходящую от т.н. западной культуры (на деле скорее бескультурье), например.
Если я жопорукий, то какая вся остальная страна?
Ген!
Ну, не реагируй ты так остро.
Ты же в курсе, что животный мир (в основном), включая и гомо сапиенсов, делится на три больших группы: хищники, травоядные и- паразиты.
Рукастые- это хищники: они все время ищут добычу, изобретают тактику охоты и т.д.
Травоядные (их большинство)- кушают то, что под ногами или на веточках выросло. И по большей мере молчат или мычат 😃
А паразиты (глисты, пиявки)- у них организм максимально упрощен: только жрать и гадить- других органов нет 😦
Правда у подвида “глист человекообразный” есть еще речевая функция: для громкого восхваления системы, вождя…в общем места, где они сосут:)
Но создать что либо- они даже теоретически неспособны: ручек ножек то нету у пресмыкающихся, не дал создатель.
Ну, и чего на них болезных реагировать?
Кончится чего сосать- они сами передохнут 😁
Владимир, это вы мне? Вы серьезно? Если я жопорукий, то какая вся остальная страна? Вы сам какой, к примеру? Не жопорукий?
Я в 17 лет уже был чемпионом СССР по судомодельному спорту в копиях. А вы? Поделитесь, пожалуйста, вашими достижениями со мной, жопоруким.
Мне страна подарила в 16лет возможность самостоятельно пилотировать самолет. А в 18 лет - и вертолет. Причем, не просто за ручки дергать, а быть квалифицированным вполне пилотом.
Понимаю, что в сравнении с корабликами, выгляжу отстойно, но так уж получилось…
Я тогда был всего лишь бронзовым призёром края в 15 лет по кордовым копиям.
В тему давно не заходил, думаю, ну парни поздравляют ветеранов, за победу там, молодцы думаю.
На кукуй сейчас зашел, понятия не имею, но посмотрел срачь полный, а самое интересное - в каждом овно открылось по полной и брызжет во все стороны…
Владимир Сотников, уважаю Вас как военного летчика, сам туда не прорвался по здоровью, а теперь не жалею стапл технарем и насмотрелся на Ваших голубых кровей летчиков…
Многих таких как Вы повидал, Вы оказываетесь именно “косорукими пилотами по жизни”.
Уважения Вам становится все меньше и меньше, как и к моим знакомых Вашего ранга и полета.
От Вас толку-ноль, Вы прихлебатели режима, по сути своей! И не спорьте, Вы этого все равно не поймете, это видно со стороны.
Да молитесь, что страна Вам подарила РЦШ теперь до гроба,…
Страну дальше надо двигать, а не сидеть в болоте - на пенсии, да еще с приличной прибавкой - так все ваши сидят - “уважаемые пилоты прошлого”.
Достали уже - фигли Вам мычать, сидите тихо, пенсия есть, бизнес на реактивки есть, что Вам еще надо? А - надо режим защитить, чтобы дальше так же жилось…
А остальной народ так - в оппу идет, они же деграданты, упыри, быдло, которые не стали летчиками, не такие умные и т.д., именно Вы так и оцениваете остальной люд…
Вы не первый, такой же бывший летчик, друзья есть у мненя, все так же рассуждают, Вы зомби режима, потому что вы в крови “есть- так точно”, думать не надо.
Мне вас искренне жаль…
Кончится чего сосать- они сами передохнут
Ага . Последними . Когда перебьют хищников и вымрут с голоду травоядные . Паразит - он последним сдохнет . Торжествующе прокричав при этом : " А я вот - всех пережил !!!"
А разговор начался про Великую Победу…
У меня дед прошел всю войну сапером и выжил, хоть был изранен и контужен. А потом еще 5 лет после войны сам по себе разминировал поля и дороги вокруг деревни, а то люди подрывались. Вручную, без всяких миноскателей, щупом каждый метр проходил.
Почему тема про победу переросла в срач? Это же очевидно. Потому, что Победу просрали…
Где сейчас побежденные, и где победители? За что наши деды клали головы? Заданный Маратом вопрос остался без ответа.
(только не надо про менталитет, русскую “особость” и “свой путь”. Народ тут не при чем. Примеры? Пожалуйста. Восточная и Западная Германии… Северная и Южная Кореи… )
Мне тогда было 20 лет, я был курсантом 4 курса и голосовал за Союз Советских Социалистических Республик.
Мне страна подарила в 16лет возможность самостоятельно пилотировать самолет. А в 18 лет - и вертолет.
Владимир- а кем Вы себя ощущаете?
Вы давали присягу служить Советскому Союзу, трудовому народу. У Вас было оружие- когда власть захватила кучка подлецов.
Сейчас Вы оды поете нынешней власти.
Кто Вы?
Примеры? Пожалуйста. Восточная и Западная Германии… Северная и Южная Кореи… )
Китай- 25 лет назад и сейчас. И всего то начали НЭП.
Вы давали присягу служить Советскому Союзу, трудовому народу. У Вас было оружие- когда власть захватила кучка подлецов.
Сейчас Вы оды поете нынешней власти.
Кто Вы?
Брат , задай этот вопрос самому себе . Мы с тобой (можно на ты?) , тоже не в летаргическом сне прожили эти 20 лет . И я и ты - тоже Присягу давали . И если я , оболваненный придурок , в 93-м еще яйцами тряс в Москве , на баррикаде пацанов расставлял так , чтобы их не сразу снайпера поснимали , то Володя в это время - раненых вывозил , и они у него , сцукко, кровью в кабине истекали ! Ты знаешь , что на высоте свыше 4 тысяч метров в негерметичной кабине все раны - открываются ? Он это всё прошел и вынес , за что ему пожизненный почёт и уважуха , а вот ты - что сделал САМ , лично , для того чтобы это гадство , нас окружающее не состоялось ? Негоже швыряться камнями - живущему в стеклянном доме !!!(С)
Брат , задай этот вопрос самому себе . Мы с тобой (можно на ты?) , тоже не в летаргическом сне прожили эти 20 лет . И я и ты - тоже Присягу давали .
Ну да, я еще и в комсомоле был.😃
Вот только я все называю своими именами и не лицемерю.
Присягу меня заставляли в строю читать и офицером я служил не по своей воле.
Разницу чувствуете? И с Вами в том числе? Я из армии отдав свой долг- ушел. Вы - остались.
Он - в училище пошел по своей воле. Он оды пел тому строю и поет этому.
Вот про это и речь - это не геройство, это имеет совсем другое название.
И то что ему пришлось побыть в горячей точке- опять же - это не его выбор, там были тысячи кого туда послали.
Оружие тогда имело не меньше миллиона ГРАЖДАН. Это что-то изменило? Вы часом, сами не охотник? А друзья? Мне непонятна ваша неприязнь ко мне, в общем-то незнакомому вам человеку…
Не зная меня лично вы и еще несколько повстанцев записали меня в личные враги. Лишь тока на основании интернет-букафф. 😃
Меня это смешит.
Это примитивно, что кагбэ подразумевает…
Брат , задай этот вопрос самому себе .
Нет, Андрей, дело не в этом. Кто где был 20 лет назад конечно, интересно, но сегодняшнюю ситуацию никак не изменит. Сегодня, как мне кажется, первым делом нужно начать все называть своими именами. А то мы погрязли во лжи. Ложь в зомбоящике, ложь в СМИ, ложь в учебниках, лгут учителя в школе, лгут менты и судейские, лжет ЦИК, лжет Дума и т.д… одна ложь кругом.
Меня это смешит.
Вопрос про присягу что Вы давали- Вас смешит?
Привыкли жить во лжи?
Андрей спасибо.
Раненые - это самое тяжелое задание. Особенно, когда довозишь не всех. Прессинг страшный. Над тобой никто не стоит и при этом ты понимаешь, что каждая лишняя минута полета может стоить кому-то жизни.
Ты рвёшься из всех лошадиных сил твоего борта, срезаешь где только возможно, заходишь по кратчайшему, но аккуратно, чтобы не навредить…
А после посадки тебе санитары говорят, что вместо 35 300-х ты привез 32 300-х и 3 200-х…
Сидишь в кабине и плачешь после этого…
Как сказал Юзеф жопорукий летчик.
Именно так и было. Много много раз.
Ты рвёшься из всех лошадиных сил твоего борта, срезаешь где только возможно, заходишь по кратчайшему, но аккуратно, чтобы не навредить…
Владимир, за это вам любой спасибо скажет. Вопрос в другом. Вы на сегодняшний день глаза откройте. Не надо лгать в первую очередь самому себе.
Если классовую ненависть в сторону отложить, то усилием воли, можно заметить, что я не пою дифирамбы нынешней власти.
😃
Мне просто неприятны мудаки, которые пользуясь косяками этой власти пытаюются грохнуть все окончательно.
Только и всего. Я не хочу революций и гражданских войн. Это очень плохо.
Еще все неудачники во всем винят всех кроме себя. Мне они неприятны.
Марат, либо Вы ослепли, либо хотите видеть только то, чего Вам хочется.
Как раз наоборот… я живу здесь более 15 лет, часто бываю и в России и в Казахстане и мне есть что и с чем сравнивать. А вот вы по всей вероятности видите только одну “сторону луны” И все ваши знания вы черпаете либо с зомбоящика, либо с местных средст Массмедиа.
По поводу победы - она и не ваша - она общая - и тех кто её в тылу ковал недоедая и недосыпая, в холоде под бомбёшками и тех кто партизанил и тех кто в окопах воевал - но что интересно - те люди не бьют себя в грудь кулаком, кому-то пытаясь доказать - что это именно они эту победу ковали.
Но когда люди, которые по реальным причинам (хотя бы потому что их в тот момент даже в фундаменте не было) не могли принимать участия в выковывании этой ПОБЕДЫ кричат, что они тоже имеют отношение к этой ПОБЕДЕ меня просто коробит!
они живут там в Германии и общаюся с настоящими немцами а они видимо очень сожалеют что война не удалась
Такая инфантильность у пятидесятичетырёхлетнего мужика - просто офигеть!
Навязчивую пропаганду гомосексуализма
Где вы видите пропаганду??? Это решает каждый сам - кто с кем спать будет… Насмотрелись страстей по первому каналу…
Вот только я все называю своими именами и не лицемерю.
Я - тоже . Мне жаль , что мы останемся на “Вы” .
Я из армии отдав свой долг- ушел. Вы - остались.
И никогда не пожалел об этом .
Вот про это и речь - это не геройство, это имеет совсем другое название.
Имеет . Раньше это называлось - Родине служить .
И то что ему пришлось побыть в горячей точке- опять же - это не его выбор, там были тысячи кого туда послали.
А вот это Вы обсуждать - не можете . Вас там - не было .
Сидишь в кабине и плачешь после этого…
Володя , они у меня на коленях истекали в 1988… Я им глаза закрывал - на посадке …Мальчишкам по 19 лет было . Осколочное проникающее …Ну что тебе-то рассказывать … Наплюй на чертей . Тебе по-хорошему - памятник должны поставить - за жизни спасённые . Респект тебе , и рука моя - братская .
Я не был в Чернобыле . Я был в Семипалатинске . Старшим техником Самолёта . Когда у меня в кабине прибор показал уровень радиации запредельный (кто на Ту-95МС служил , тот понимает , о чём я ) , я просто собрал свой технический экипаж и отправил его в жилой городок . За что схлопотал выговор в Приказе по части . Сергей , но сам я там - остался . В самолёте .Как положено . По штатному расписанию . И только потом мы узнали о том страшном выбросе - при очередных испытаниях . Ни хрена себя героем никогда не считал и не считаю . Думаю , Володя тоже . А вот с ребятами , которые ТАМ побывали , да побывали В ДЕЛЕ …Вам лучше не общаться .
Не надо нам памятников. Нас выжившие и так помнят. А мы -их. И Настоящих Ветеранов. Которым мы жизнями обязаны. Большего и не нужно.
Остальное - шелуха все.
которые пользуясь косяками этой власти
Владимир, вот в этом ваша главная ошибка. Это не косяки. это План.
Косяки были у Хрущева с авиацией, у Брежнева с диссидентами, у Андропова к облавами в кино.
То, что это План, я вам элементарно докажу. На единственном примере. Гастарбайтеры.
Угроза очевидна - выдавливание местного населения с рабочих мест, обнищание и люмпенизация последнего, захват жизненного пространства чужаками, установление ими своих правил жизни, импорт преступности и заболеваний и т.д.
Вы, Владимир, думаете, это косяк? А кто создал условия? Вы, наверное, не в курсе, что за гастарбайтера не надо платить ЕСН? Кто-то принял этот закон? При этом и на зарплату вдвое меньшие расходы.
Бизнес - он деньги зарабатывает и живет по правилам, которые ему установило государство. И если власть установила такие правила, что гастер в 2 раза выгоднее - значит, это зачем-то нужно.
Зачем - ответ на поверхности. И это вовсе не забота о доходах предпринимателей. Цель - максимальное замещение местного населения, де-юре обладающего конституционными правами, на совершенно бесправных, и поэтому безмолвных и послушных гастеров.
Такова, Владимир, правда, если снять розовые очки.