С Великой Победой !

blade
rcred:

продавцов бытавухи и авто можно вообще на колени поставить

Вы совсем не к курсе или- прикидываетесь?
Как это “можно поставить”, когда всем этим торгуют жены-дети-друзья- друзья друзей самизнаетекого?
К свержению законной власти призываете?
Нехорошо.

rcred:

Речь шла о Дне Победы

Речь не о Победе, а о спекуляции всей комарильи вместе с лизунами, на этой Победе.
“Пока не похоронен последний солдат- война не закончена”.(С)
Можно эту фразу несколько расширить:" пока жив и неустроен хоть один ветеран- никаких парадов проводить нельзя".
Я глубоко уверен, что в Питере, где блокаду пережило больше миллиона человек- есть более полезное применение миллионам, угроханным на идиотское бряцание макетами оружия.

юзеф

Слышал, что вроде ветеранов осталось всего 500 тысячь по всей стране. Даже не думаю, а уверен, что нынешняя власть только и думает, как же много, когда же…
Видно, что что-то делается, но делается так мало, в масштабах, что трындеть с экрана о своих, “сцуко подвигах в этом направлении”, даже не стоит.
В подтверждение слов. Не совсем о ветеранах, но лишним не будет!
А теперь дайте своию резюме, господа прорежимники, типа Сергея Иванова:)

rcred
blade:

Вы совсем не к курсе или- прикидываетесь? Как это “можно поставить”, когда всем этим торгуют жены-дети-друзья- друзья друзей самизнаетекого? К свержению законной власти призываете?

Нет, я просто одел кеты, и хожу на работу пешком…

blade:

Я глубоко уверен, что в Питере, где блокаду пережило больше миллиона человек- есть более полезное применение миллионам

В офшоре…

Hainov
rcred:

И чо, цена на бензин упала? 😁

rcred
Hainov:

И чо, цена на бензин упала?

Ну что могу то и делаю, пока это не начнут делать все, ну или хотя бы большинство, сильно это на цены не повлияет. Весь мир это понял еще в позапрошлом веке, марши пустых кастрюль, забастовки, когда вся страна встает, а на Руси только ноют и власть клянут.

юзеф
юзеф:

Слышал, что вроде ветеранов осталось всего 500 тысячь по всей стране.

Эх, ну бабки наплели, оказалось, что - В РФ проживают 3,4 млн ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. - Данные 2012 года. newsland.com/news/detail/id/951747/
Получается, что для власти - это вообще писец полный, всех нефтегазобаксов, “которые для народа”, не хватит… Печалько у них…

IGOR_70
rcred:

Ну что могу то и делаю, пока это не начнут делать все, ну или хотя бы большинство

Не, чтобы цена совсем упала, надо всем дальнобойщикам одеть кеТы, и с грузом на горбу с одного конца страны в другой. И экономия, и здоровье… Опять же сельское хозяйство… В плуг ведь тоже можно впрячься😁

SAN
rcred:

Это сапоги на рыбьем меху?

IGOR_70:

Не, чтобы цена совсем упала, надо всем дальнобойщикам одеть кеТы, и с грузом на горбу с одного конца страны в другой.
… В плуг тоже можно впрячься

+100 😃

Hainov
rcred:

то-же самое со жратвой

Да, можно еще перестать есть. Ну хотя-бы месяц-другой, пока цены не упадут😁

IGOR_70:

В плуг ведь тоже можно впрячься

Тут вообще непаханное поле для постановки на колени властей.

Это ж можно и коммунальщиков с их тарифами тоже обуздать! Вместо отопления - костры, вместо электричества - свечки, вместо канализации - кустики.

blade
Hainov:

Это ж можно и коммунальщиков с их тарифами

Ну уж это- фигушки!
Они вон и сами горячую воду на 10 д+ месяц отключают, а счет- выставляют по полной программе:)
И с “кустиками” не прокатит: “зеленые” заклюют 😦

rcred:

Весь мир это понял еще в позапрошлом веке, марши пустых кастрюль,

Ну, в мире это: “борьба трудящихся за свои права”?
А у нас: “вылазки экстремистски настроенных элементов”?
Разницу- осюсяй?

rcred:

Нет, я просто одел кеты

Ошибочка вышла : кедЫ надо не на голову, а на ноги одевать 😃
О то на голове- они обзору действительности мешают 😦

rcred:

В офшоре…

Ну, так то думаете Вы и самизнаетекто?

юзеф:

В РФ проживают 3,4

Это они по статистике (для осваивания средствов) “проживают”.
А на самом деле- они доживают.

SAN
Hainov:

Это ж можно и коммунальщиков с их тарифами тоже обуздать! Вместо отопления - костры

Не получится 😦 - за отопление всё равно будут брать с квадратного метра, а за канализацию с прописанного рыла.

pilot43

А я не удалял вопчемта.
Те, кто раньше гордился знакомствами с бандитами, сейчас гордятся иначе…

www.youtube.com/watch?v=YYr-i2d3jxw&feature=player…

не все, конечно, часть планктона вымерла и теперь лишь с тоскою воспринимает анальные 90 когда Сам местечковый пахан ему лично свою Бэху подгонял…
😃
,
, ,

Hainov

У вас там, в Краснодаре (моя родина, кстати) вообще жесть! Губер (дядя офигенно талантливой юной миллиардерши, если кто не в курсе) на людей уголовные дела заводит за порчу незаконного и документально не существующего забора.

Хотел съездить на родину, но ну его нафиг… от греха подальше.

pilot43

Кстати, только что наблюдал, как прорессивные улыбчивые китайцы успешно используют русский православный храм в качестве склада.
Харбин. Полимеры не при чем. Во времена большого скачка хунвэйбины просто все разрушили и экспроприировали. Возвращать никто ничего с раскосой улыбкой не собирается. Страна высокой культуры, поля-террасы, орошенные дороги, понимаем…

SAN
юзеф:

А теперь дайте своию резюме, господа прорежимники, типа Сергея Иванова

pilot43:

Мне просто неприятны мудаки, которые пользуясь косяками этой власти пытаюются грохнуть все окончательно.

Иванов не отзывается.
Ну скажите что-нибудь вразумительное по этой картинке вы, пилот.

pilot43:

Во времена большого скачка хунвэйбины просто все разрушили и экспроприировали. Возвращать никто ничего с раскосой улыбкой не собирается.

А вы потребуйте. 😁
От депутатов, чтоб они потребовали от президента, чтоб он потребовал…
Слабо?

Кстати, где была РПЦ? она хоть слово тогда пискнула?
Ждите - патриарх в Китае - может выпросит чего.

“Может быть - да, но, скорее всего - нет”
(С) Кот в сапогах

Hainov
pilot43:

Возвращать никто ничего с раскосой улыбкой не собирается.

Харбин… Порт-Артур… Ладно, есть кусочек пожирнее. Давайте вернем Аляску?

amigaman
Hainov:

Твой выбор, Василий, в такой ситуации?

В такой ситуации я находился в 2002. Предлагали уехать в Финляндию помощником тренера их сборной команды. Судя по тому, что я еще здесь, ответ очевиден.

Не скажу, что я доволен своей жизнью и нынешней властью. Но считаю это нормальным. В обществе, где все всем довольны - невозможно было бы жить. По крайней мере, мне.

Марат:

A… Так оказывается пропаганда-то, про которую вы говорите льётся рекой из российских каналов… Ну и причём тут западноевропейская пропаганда???

Отделяйте мух от котлет. Прозападная пропаганда указана мной в другом пункте. А в пункте про телевизор говорится лишь о том, что там показывают.

Вы явно не умеете мыслить структурно. Один сумбур и каша в голове.

Панкратов_Сергей

Куда там. Сколько русских поселений чеченам сдали.
Патриоты, блин. И далее под вопли “Одобряемс” территории сдавать будут.
И награждать друг друга, и памятники друг другу ставить.

amigaman
Karalexey:

Василий, можно хоть что-то о самой борьбе, которой занимаетесь? Что делаете, в чем заключается.
Может стоит к вам присоединиться?

Занимаюсь с молодежью. С этого года веду авиамодельный кружок. Возглавляю Федерацию Авиамодельного Спорта Санкт-Петербурга. Провожу регулярные соревнования во всевозможных классах авиамоделизма. Выигрываю с ребятами детско-юношеские конкурсы технического творчества (городские). Создали сборную детско-юношескую команду по радиоуправляемым авиамоделям. Тренерую эту сборную (не только я, конечно).
Веду индивидуальные занятия по английскому языку, физике, математике…

Присоединяйтесь, будем рады!