С Великой Победой !

Hainov
rcred:

то-же самое со жратвой

Да, можно еще перестать есть. Ну хотя-бы месяц-другой, пока цены не упадут😁

IGOR_70:

В плуг ведь тоже можно впрячься

Тут вообще непаханное поле для постановки на колени властей.

Это ж можно и коммунальщиков с их тарифами тоже обуздать! Вместо отопления - костры, вместо электричества - свечки, вместо канализации - кустики.

blade
Hainov:

Это ж можно и коммунальщиков с их тарифами

Ну уж это- фигушки!
Они вон и сами горячую воду на 10 д+ месяц отключают, а счет- выставляют по полной программе:)
И с “кустиками” не прокатит: “зеленые” заклюют 😦

rcred:

Весь мир это понял еще в позапрошлом веке, марши пустых кастрюль,

Ну, в мире это: “борьба трудящихся за свои права”?
А у нас: “вылазки экстремистски настроенных элементов”?
Разницу- осюсяй?

rcred:

Нет, я просто одел кеты

Ошибочка вышла : кедЫ надо не на голову, а на ноги одевать 😃
О то на голове- они обзору действительности мешают 😦

rcred:

В офшоре…

Ну, так то думаете Вы и самизнаетекто?

юзеф:

В РФ проживают 3,4

Это они по статистике (для осваивания средствов) “проживают”.
А на самом деле- они доживают.

SAN
Hainov:

Это ж можно и коммунальщиков с их тарифами тоже обуздать! Вместо отопления - костры

Не получится 😦 - за отопление всё равно будут брать с квадратного метра, а за канализацию с прописанного рыла.

pilot43

А я не удалял вопчемта.
Те, кто раньше гордился знакомствами с бандитами, сейчас гордятся иначе…

www.youtube.com/watch?v=YYr-i2d3jxw&feature=player…

не все, конечно, часть планктона вымерла и теперь лишь с тоскою воспринимает анальные 90 когда Сам местечковый пахан ему лично свою Бэху подгонял…
😃
,
, ,

Hainov

У вас там, в Краснодаре (моя родина, кстати) вообще жесть! Губер (дядя офигенно талантливой юной миллиардерши, если кто не в курсе) на людей уголовные дела заводит за порчу незаконного и документально не существующего забора.

Хотел съездить на родину, но ну его нафиг… от греха подальше.

pilot43

Кстати, только что наблюдал, как прорессивные улыбчивые китайцы успешно используют русский православный храм в качестве склада.
Харбин. Полимеры не при чем. Во времена большого скачка хунвэйбины просто все разрушили и экспроприировали. Возвращать никто ничего с раскосой улыбкой не собирается. Страна высокой культуры, поля-террасы, орошенные дороги, понимаем…

SAN
юзеф:

А теперь дайте своию резюме, господа прорежимники, типа Сергея Иванова

pilot43:

Мне просто неприятны мудаки, которые пользуясь косяками этой власти пытаюются грохнуть все окончательно.

Иванов не отзывается.
Ну скажите что-нибудь вразумительное по этой картинке вы, пилот.

pilot43:

Во времена большого скачка хунвэйбины просто все разрушили и экспроприировали. Возвращать никто ничего с раскосой улыбкой не собирается.

А вы потребуйте. 😁
От депутатов, чтоб они потребовали от президента, чтоб он потребовал…
Слабо?

Кстати, где была РПЦ? она хоть слово тогда пискнула?
Ждите - патриарх в Китае - может выпросит чего.

“Может быть - да, но, скорее всего - нет”
(С) Кот в сапогах

Hainov
pilot43:

Возвращать никто ничего с раскосой улыбкой не собирается.

Харбин… Порт-Артур… Ладно, есть кусочек пожирнее. Давайте вернем Аляску?

amigaman
Hainov:

Твой выбор, Василий, в такой ситуации?

В такой ситуации я находился в 2002. Предлагали уехать в Финляндию помощником тренера их сборной команды. Судя по тому, что я еще здесь, ответ очевиден.

Не скажу, что я доволен своей жизнью и нынешней властью. Но считаю это нормальным. В обществе, где все всем довольны - невозможно было бы жить. По крайней мере, мне.

Марат:

A… Так оказывается пропаганда-то, про которую вы говорите льётся рекой из российских каналов… Ну и причём тут западноевропейская пропаганда???

Отделяйте мух от котлет. Прозападная пропаганда указана мной в другом пункте. А в пункте про телевизор говорится лишь о том, что там показывают.

Вы явно не умеете мыслить структурно. Один сумбур и каша в голове.

Панкратов_Сергей

Куда там. Сколько русских поселений чеченам сдали.
Патриоты, блин. И далее под вопли “Одобряемс” территории сдавать будут.
И награждать друг друга, и памятники друг другу ставить.

amigaman
Karalexey:

Василий, можно хоть что-то о самой борьбе, которой занимаетесь? Что делаете, в чем заключается.
Может стоит к вам присоединиться?

Занимаюсь с молодежью. С этого года веду авиамодельный кружок. Возглавляю Федерацию Авиамодельного Спорта Санкт-Петербурга. Провожу регулярные соревнования во всевозможных классах авиамоделизма. Выигрываю с ребятами детско-юношеские конкурсы технического творчества (городские). Создали сборную детско-юношескую команду по радиоуправляемым авиамоделям. Тренерую эту сборную (не только я, конечно).
Веду индивидуальные занятия по английскому языку, физике, математике…

Присоединяйтесь, будем рады!

Панкратов_Сергей
amigaman:

Возглавляю Федерацию Авиамодельного Спорта Санкт-Петербурга.

Это значит -чиновник? Или это общественная не оплачиваемая работа?
Не бывает чиновников не поющих оды власти.

Hainov
Панкратов_Сергей:

Патриоты, блин. И далее под вопли “Одобряемс” территории сдавать будут.

Хотелось бы увидеть комментарии Владимира, как единственного оставшегося стойкого бойца (что безусловно уважительно) из пропутинской гвардии. Остальные сдриснули уже давно.

Итак. Вернуть Харбин, конечно, заманчиво… Хотя и нереально. Так же нереально, как вернуть Финляндию, Польшу, Прибалтику. Но объясните нам, почему тандем раздает все новые земли варягам?

Шельф - Норвегии newsland.com/news/detail/id/577559/
Земли Дальнего востока - Китаю ruscenter.info/index.php/…/1628-syka.html

Объясните смысл этих действий, Владимир.

SAN
amigaman:

Репетитор что ли? К борьбе слабо относится.
Кстати, а тренером вас разве на ПМЖ звали?
Потрудились бы, прославили бы российскую тренерскую школу и так патриотично вернулись бы…

amigaman
Панкратов_Сергей:

Или это общественная не оплачиваемая работа?

странно такие вопросы слышать. Общественная работа, бесплатный геморрой, конечно.

SAN:

Репетитор что ли? К борьбе слабо относится.
Кстати, а тренером вас разве на ПМЖ звали?
Потрудились бы и патриотично так вернулись бы…

Почему репетитор? Открыли клуб, туда набрали детей, и вот уже 15 лет как… Должен же кто-то детей учить, раз школа этим не занимается.

Тренером звали на ПМЖ:) многие мои “однокашники” по спорту кто в Швеции, кто в Финляндии, кто в Израиле. Тренерами сборных.

Вот, кстати, еще ролик про то, чем мы занимаемся…

11 мая 2013 года.

www.youtube.com/watch?v=uwO_f8cSju8&feature=player…

SAN
amigaman:

многие мои “однокашники” по спорту кто в Швеции, кто в Финляндии, кто в Израиле.

О! - прославляют российскую тренерскую школу, а вы не захотели - непатриотично.
😃
Кстати, вы в каком виде спорта прославляли?

amigaman:

SAN:

Репетитор что ли?

amigaman:

Почему репетитор? Открыли клуб, туда набрали детей, и вот уже 15 лет как…

😮
Это что ж за клуб?

Hainov
amigaman:

Должен же кто-то детей учить, раз школа этим не занимается.

А почему школа этим не занимается? Для меня ответ на этот вопрос важен, ибо младший сын - школьник. Я вот офитеваю от того, что учителя не имеют права ставить плохие оценки. Поэтому позволительно быть придурком. А когда придуркам все можно, они захватывают власть. В школе в т.ч.

Кто установил такие правила?

amigaman
Hainov:

А почему школа этим не занимается?

Геннадий, я ж Вам предлагал устроить ребенка к нам. Ответ был, насколько я понял, что Вы для начала хотели бы ребенка забрать себе.

Так задайте самому себе вопрос тогда, почему ВЫ не занимаетесь своим ребенком. Это ведь одна из обязанностей родителя. Извините за прямоту, если что.

Ну почему у такого талантливого и отнюдь не бедного по нынешним меркам инженера-конструктора столько недовольства? С чего Вы взяли, что Вам в этой жизни кто-то что-то должен?

За то время, что Вы проводите на форуме, можно было еще пару вездеходов собрать, или Лауру восстановить, много чего еще полезного. И показать Лауру, например, или вездеход на празднике в честь Дня Победы! Чтоб ветераны знали, что не всю страну еще просрали, что есть еще такие, как Хаинов, которые несмотря ни на что продолжают, как бульдозер, толкать страну вперед!

Или сил уже не хватает и терпения? Тогда объединяться таким как мы надо, один бульдозер - хорошо, а два - еще лучше. Глядишь, что-то и получится.

Звучит, конечно, как мантра самоубеждения:)

SAN:

Кстати, вы в каком виде спорта прославляли?

Не в техническом.

SAN:

Это что ж за клуб?

“Клуб для тех, кому интересно”. В Питере.

SAN
amigaman:

“Клуб для тех, кому интересно”. В Питере.

О, как!
Раньше для этого были группы продлённого дня, кружки по предметам.
Что характерно - бесплатные.
А ваш клуб как? - бесплатный?
Типа - всю жизнь разговаривал прозой и не знал об этом.