С Великой Победой !
А теперь дайте своию резюме, господа прорежимники, типа Сергея Иванова
Мне просто неприятны мудаки, которые пользуясь косяками этой власти пытаюются грохнуть все окончательно.
Иванов не отзывается.
Ну скажите что-нибудь вразумительное по этой картинке вы, пилот.
Во времена большого скачка хунвэйбины просто все разрушили и экспроприировали. Возвращать никто ничего с раскосой улыбкой не собирается.
А вы потребуйте. 😁
От депутатов, чтоб они потребовали от президента, чтоб он потребовал…
Слабо?
Кстати, где была РПЦ? она хоть слово тогда пискнула?
Ждите - патриарх в Китае - может выпросит чего.
“Может быть - да, но, скорее всего - нет”
(С) Кот в сапогах
Возвращать никто ничего с раскосой улыбкой не собирается.
Харбин… Порт-Артур… Ладно, есть кусочек пожирнее. Давайте вернем Аляску?
Твой выбор, Василий, в такой ситуации?
В такой ситуации я находился в 2002. Предлагали уехать в Финляндию помощником тренера их сборной команды. Судя по тому, что я еще здесь, ответ очевиден.
Не скажу, что я доволен своей жизнью и нынешней властью. Но считаю это нормальным. В обществе, где все всем довольны - невозможно было бы жить. По крайней мере, мне.
A… Так оказывается пропаганда-то, про которую вы говорите льётся рекой из российских каналов… Ну и причём тут западноевропейская пропаганда???
Отделяйте мух от котлет. Прозападная пропаганда указана мной в другом пункте. А в пункте про телевизор говорится лишь о том, что там показывают.
Вы явно не умеете мыслить структурно. Один сумбур и каша в голове.
Куда там. Сколько русских поселений чеченам сдали.
Патриоты, блин. И далее под вопли “Одобряемс” территории сдавать будут.
И награждать друг друга, и памятники друг другу ставить.
Василий, можно хоть что-то о самой борьбе, которой занимаетесь? Что делаете, в чем заключается.
Может стоит к вам присоединиться?
Занимаюсь с молодежью. С этого года веду авиамодельный кружок. Возглавляю Федерацию Авиамодельного Спорта Санкт-Петербурга. Провожу регулярные соревнования во всевозможных классах авиамоделизма. Выигрываю с ребятами детско-юношеские конкурсы технического творчества (городские). Создали сборную детско-юношескую команду по радиоуправляемым авиамоделям. Тренерую эту сборную (не только я, конечно).
Веду индивидуальные занятия по английскому языку, физике, математике…
Присоединяйтесь, будем рады!
Возглавляю Федерацию Авиамодельного Спорта Санкт-Петербурга.
Это значит -чиновник? Или это общественная не оплачиваемая работа?
Не бывает чиновников не поющих оды власти.
Патриоты, блин. И далее под вопли “Одобряемс” территории сдавать будут.
Хотелось бы увидеть комментарии Владимира, как единственного оставшегося стойкого бойца (что безусловно уважительно) из пропутинской гвардии. Остальные сдриснули уже давно.
Итак. Вернуть Харбин, конечно, заманчиво… Хотя и нереально. Так же нереально, как вернуть Финляндию, Польшу, Прибалтику. Но объясните нам, почему тандем раздает все новые земли варягам?
Шельф - Норвегии newsland.com/news/detail/id/577559/
Земли Дальнего востока - Китаю ruscenter.info/index.php/…/1628-syka.html
Объясните смысл этих действий, Владимир.
Репетитор что ли? К борьбе слабо относится.
Кстати, а тренером вас разве на ПМЖ звали?
Потрудились бы, прославили бы российскую тренерскую школу и так патриотично вернулись бы…
Или это общественная не оплачиваемая работа?
странно такие вопросы слышать. Общественная работа, бесплатный геморрой, конечно.
Репетитор что ли? К борьбе слабо относится.
Кстати, а тренером вас разве на ПМЖ звали?
Потрудились бы и патриотично так вернулись бы…
Почему репетитор? Открыли клуб, туда набрали детей, и вот уже 15 лет как… Должен же кто-то детей учить, раз школа этим не занимается.
Тренером звали на ПМЖ:) многие мои “однокашники” по спорту кто в Швеции, кто в Финляндии, кто в Израиле. Тренерами сборных.
Вот, кстати, еще ролик про то, чем мы занимаемся…
11 мая 2013 года.
многие мои “однокашники” по спорту кто в Швеции, кто в Финляндии, кто в Израиле.
О! - прославляют российскую тренерскую школу, а вы не захотели - непатриотично.
😃
Кстати, вы в каком виде спорта прославляли?
Репетитор что ли?
Почему репетитор? Открыли клуб, туда набрали детей, и вот уже 15 лет как…
😮
Это что ж за клуб?
Должен же кто-то детей учить, раз школа этим не занимается.
А почему школа этим не занимается? Для меня ответ на этот вопрос важен, ибо младший сын - школьник. Я вот офитеваю от того, что учителя не имеют права ставить плохие оценки. Поэтому позволительно быть придурком. А когда придуркам все можно, они захватывают власть. В школе в т.ч.
Кто установил такие правила?
А почему школа этим не занимается?
Геннадий, я ж Вам предлагал устроить ребенка к нам. Ответ был, насколько я понял, что Вы для начала хотели бы ребенка забрать себе.
Так задайте самому себе вопрос тогда, почему ВЫ не занимаетесь своим ребенком. Это ведь одна из обязанностей родителя. Извините за прямоту, если что.
Ну почему у такого талантливого и отнюдь не бедного по нынешним меркам инженера-конструктора столько недовольства? С чего Вы взяли, что Вам в этой жизни кто-то что-то должен?
За то время, что Вы проводите на форуме, можно было еще пару вездеходов собрать, или Лауру восстановить, много чего еще полезного. И показать Лауру, например, или вездеход на празднике в честь Дня Победы! Чтоб ветераны знали, что не всю страну еще просрали, что есть еще такие, как Хаинов, которые несмотря ни на что продолжают, как бульдозер, толкать страну вперед!
Или сил уже не хватает и терпения? Тогда объединяться таким как мы надо, один бульдозер - хорошо, а два - еще лучше. Глядишь, что-то и получится.
Звучит, конечно, как мантра самоубеждения:)
Кстати, вы в каком виде спорта прославляли?
Не в техническом.
Это что ж за клуб?
“Клуб для тех, кому интересно”. В Питере.
“Клуб для тех, кому интересно”. В Питере.
О, как!
Раньше для этого были группы продлённого дня, кружки по предметам.
Что характерно - бесплатные.
А ваш клуб как? - бесплатный?
Типа - всю жизнь разговаривал прозой и не знал об этом.
А ваш клуб как? - бесплатный?
Хозрасчетный. Но тема - не про это:)
Хозрасчетный.
Тогда это чистое репетиторство с прикрытием “красивыми словами”.
😃
Платные, индивидуальные занятия - на клуб и патриотизм не тянут никак.
Тогда это чистое репетиторство с прикрытием “красивыми словами”.
Платные, индивидуальные занятия - на клуб и патриотизм не тянут никак.
По-вашему, профессионалы должны работать бесплатно?
Пожалуйста, авиамодельный кружок и занятия в сборной команде у нас - бесплатные.
Равно как и участие в соревнованиях для юниоров в Питере - бесплатное. Членам детско-юношеской сборной модели предоставляются бесплатно.
Оплата моего труда, как руководителя кружка, государством - 3200 рублей в месяц за группу. Веду 2 группы по 15 человек. И, конечно, мне такое отношение государства не нравится, но я не ною, как многие из вас, а просто делаю то, за что взялся. Пока есть силы и время.
“Хорошо или никак” (С) один известный музыкант.
3200 рублей в месяц за группу.
а по нормальному должно быть 32000 р\мес.
кстати, тема про войну. Думаю, многим будет интересно посмотреть фотки совместного парада кр.армии и вермахта в Бресте.
А если я скажу вслух имя политического деятеля Беларуси, на кого похож самый правый фашик на этом снимке, то меня посадят:
почему ВЫ не занимаетесь своим ребенком.
Откуда такой вывод? Я, как раз, учу и воспитываю своих детей. Вот только я не понимаю, почему я еще должен выполнять функции школы? И более того, нивелировать дурное воздействие школы? И зачем я, в таком случае, всю жизнь плачу налоги?
Ну почему у такого талантливого и отнюдь не бедного по нынешним меркам инженера-конструктора столько недовольства?
Я разве непонятно объяснил? Когда тебе страна в лицо заявила, что ты ей не нужен, и раза три отобрала все нажитое - чем быть довольным? Тем, что по своей профессии в родной стране нет работы? Тем, что технику, которую ты придумал и которая востребована рынком - невозможно здесь производить в принципе?
За то время, что Вы проводите на форуме, можно было еще пару вездеходов собрать
У меня график - за 12-часовой рабочий день устаешь, поэтому у меня каждый час перерыв на 10 минут.
И показать Лауру, например, или вездеход на празднике в честь Дня Победы! Чтоб ветераны знали, что не всю страну еще просрали,
Увы, Василий, страну просрали-таки…
что есть еще такие, как Хаинов, которые несмотря ни на что продолжают, как бульдозер, толкать страну вперед!
Василий, я бы и рад свою страну толкать вперед. Но…Родная страна отказалась от моих услуг.
С чего Вы взяли, что Вам в этой жизни кто-то что-то должен?
А мне ничего и не надо. Мне только нужно не мешать. Остальное я сделаю сам. Но родная страна мне конкретно вставила палки в колеса.
Так что загляните для начала себе в душу, готовы-ли все вместе одеть кеты, или озираясь на соседа пойдете в гараж заводит свой Хамер…
Последние годы регулярно наблюдаю, как призывающие к чистоте кидают бычки на дорогу, в отличии от меня некурящего и не мусорящего.
Естественный вопрос: вы в кедах ходите или в “скороходах”?
Ну наверное по тому что в стране стало жить немножко лучше, а в Москве соответственно немного хуже, потихоньку начали давать по рукам, надеюсь что это углубиться.
Откуда грибы? Трава? Дым отечества так голову вскружил?
Когда в Москве стало хуже? А когда и где в провинции стало лучше? Конкретно, пожалуйста.
Вот только я не понимаю, почему я еще должен выполнять функции школы?
потому, что
Сообщение от amigaman
С чего Вы взяли, что Вам в этой жизни кто-то что-то должен?
С чего Вы взяли, что школа в современной России должна обучать? С чего Вы взяли, что Армия в современной России должна защищать? С чего Вы взяли, что заводы в современной России должны производить?
Ведь учителя, врачи, военные, рабочие - они не инопланетяне, а мы сами и есть. И если нам уже и все равно, и насрать на самих себя и на своих детей - то почему мы ожидаем, что другие должны решать эти проблемы и задачи?
До тех пор, пока мы не поймем, что государство - это МЫ, а не кто-то там в правительстве - правительство у нас будет таким, какое оно есть. Круг замкнулся. На нас самих.